мне 27.Недавно сама купила солярис хэтчбек новый.Это моя первая машина,безумна рада что наконец вожу машину.Права получила тоже совсем недавно.Но чувствую себя лузершей на дорогах,т.к мимо то и дело …
Сообщение было удалено
А зачем каждый год машину менять? Мне кажется, так делают люди, которых в жизни что-то не удовлетворяет
30 лет. GMC Savana . Купила в 2011. Для работы и путешествий . Но по городу если одна - в основном на метро или на велике - так быстрее , чем на этом бегемоте по пробкам ))). А вообще , автор, какая разница кто на чем ездит? Ведь авто покупается для именно ваших целей, а не что бы на дороге понтоваться.
30 лет. машины у меня нет. в декрете сижу. езжу на общественном транспорте или с мужем. а сдетьми если надо куда нибудь такси вызываю. хочу машину. хотя бы матиску
30 лет. нет машины, права есть (на всякий случай) Пока нет надобности, возможно через пару лет на что-нибудь накопим)))
какая разница, НА ЧЁМ В ПРОБКЕ СТОЯТЬ?
В 20 родители купили Форд фьюжн (чтоб не зазнавалась, такой семейный хетчбэк, но новый из салона). В 24 сама купила Форд фиеста (заработала и часть в кредит, покупала новую в салоне, заказы вала опции под себя, получилось дороговато для фиесты, но пеня устраивало). С 26 с мужем уже меняем машины как перчатки: мини, бмв, ауди. На лето хотим родстер взять - решаем какой. А потом мне бмв 1 серии, чтоб парковаться в центре удобно было. Сам ездит на шевроле тахо. Но это спец для загорода, тк стоит фаркоп - таскает за собой прицеп, лодку перевозить и мотоциклы. И знаете, уже как-то не получаешь той щенячьей радости от покупки авто, первой поездки за рулем СВОЕЙ машинки... Уже как расходный материал, не успеваем привыкнуть.
В 25 у меня была Ваз десятка, в 27 Toyota Corolla, сейчас в 29 новая Opel Astra
25 лет Suzuki Ignis
26 лет Toyota RAV4
27 лет Mercedes ML
На сузуки сама накопила, 4 года премии откладывала, потом вышла замуж, сузуки продала, муж добавил купила рав4, потом ребенка родила и муж подарок сделал, рав4 продал и мерседес мне взял. Мою мечту! Внедорожник! Длиноногим девушкам неудобно ездить на седанах) тем более в Москве дороги не айс. Сама бы я еще лет 10 копила на мечту. Мужики наше все))
ДлиННоногим конечно же))
Сообщение было удалено
Забыла написать, сама все заработала, и квартиру тоже, насосать у меня пытались все больше мужики
мне 26, Mercedes GLK. до этого автомобиля гоняла 3 года на ниссан тиида.) А так, Х6 с девушкой за рулем, мне кажется, смотрится очень круто.
Мне за 30, машины нет, но даже никогда не думала, что это стыдно. Я все равно в них не разбираюсь и водить не собираюсь. Удобно, конечно, иметь машину, надеюсь, через 2-3 года сможем себе позволить, но водит пускай муж.
27 лет, в декрете. Opel Astra 2006 года, подарил муж. Хэтчбек, автомат, кушает немного. Я довольна. Пока муж в командировках, могу хоть детей куда-нибудь вывезти, а до этого ждали, когда же приедет!
24 года - Renault Sandero
26 лет - Opel Astra J
Следующий будет Nissan Qashqai :)
Авто очень люблю! Получаю удовольствие за рулем + работаю в Моск. области, езжу из Москвы, на общ.транспорте получалось бы намнооого дольше.
Все, кто критикует авто, неужели у вас нет хобби, вы не закупаетесь в магазинах и не выезжаете за город??.. Я уж не говорю о семейных людях с ребёнком. Обслуживание средней иномарки не особо уж сильно бьёт по кошельку. Для москвичей уж точно, регионы не знаю.
24 года Хендай Солярис хэтчбэк новая. Очень довольна. Черная.(потому что нравятся черные машины) топовая комплектация.Прям моя машина.
Никакой ( права потеряла.... общественный транспорт не люблю и не езжу уже лет 5. Пешком редко. Такси всегда...Так что покупать буду скоро, как права восстановлю.
Мне 29 и машины никакой, и никогда не было. Вообще не хочу водить.
На сузуки сама накопила, 4 года премии откладывала, потом вышла замуж, сузуки продала, муж добавил купила рав4, потом ребенка родила и муж подарок сделал, рав4 продал и мерседес мне взял. Мою мечту! Внедорожник! Длиноногим девушкам неудобно ездить на седанах) тем более в Москве дороги не айс. Сама бы я еще лет 10 копила на мечту. Мужики наше все))[/quote]
Согласна на счет длинноногих....садиться даже сложно, будто вниз куда то
Сообщение было удалено
Ну у нас нет машины. Мое хобби уж точно никак не связано с передвижением на авто. Еженедельные выезды в Ашан считаю полным бредом, тратой времени, шашлыки на природе у нас никто не любит. Ребенку 4 года, если надо, запросто передвигаемся на метро. В машине укачивает в первые же пять минут. Живем 10 минут от метро. И зачем нам машина? чтобы просто так стояла?
Мне 27, езжу на Volvo xc60, иногда для разнообразия меняюсь с мужем- у него Тойота хайлендер.
Тема звучит "Девушки 25-28 лет.А какая у вас машина?", а не "общ.транспорт или машина". На фига тут писать, что катаешься на метро или автобусе?
Пежо 307 купэшка
Шевроле
Сообщение было удалено
Всегда либо на машине, либо на такси, от людей в общественном транспорте у меня настроение портится, все какие то тусклые, в общем не нравится мне в общ транспорте, фу, мне 26
Ума не приложу, что обидного. Вы молодец, такая молодая, а сами купили себе машину.
1 машина (18 лет)- глазастый Е-класс, отдал дед на 18 летие.
2 машина (19 лет)- Тойота Авенсис (деньги с продажи предыдущей машины+ деньги добавил дедушка)
3 машина (20-22 года)- Ягуар Х-тайм, так же, как в предыдущем случае)
4 машина ( 22-25 лет)- Инфинити М ( куплена на деньги с продажи предыдущей машины+ добавил мч)
5 машина (25 лет)- Ягуар XJ, подарок мч
ну вот автор, расслабьтесь. части тут родственники деньги дали, часть в кредитах, части мужики подарили(странно "подарили", с правом продажи самому, скорее погонять дали по рукописке). из тех, кто отписался что накопил сам(сам - это не папа с дедом и бабкой помогли) - марки не премиум класса. делайте выводы.
29 лет, ауди олроуд, кредитная.
20-28 лет предпочитала ездить справа.
В 29, меня нарыло- ХОЧУ ЗА РУЛЬ!!
Получила права. купила фольксваген гольф(5)-это была первая машина.
У меня в 28 лет была дедушкина "копейка" 74 года выпуска, и мне было абсолютно фиолетово, кто там и на чем едет по дороге. Потом, в 32 года, я купила "пятерку" все того же ВАЗа и спокойно ездила на ней. Сейчас выбираю между Солярисом и Киа Рио, держа в запасе новый Логан, но надо еще салоны по размерам сравнить, пока склоняюсь к Рио. У меня дочка маленькая, нужен большой багажник и салон.
Слушайте, мне 34 года и у меня в этом году первая машина - Citroen C4. Я планировала машину с 27 лет, но все не складывалось. Один почти получилось, но сорвалось. И сейчас уже год я такая счастливая, что не передать. Вот честно слово, я даже не замечаю кто там вокруг ездит и на чем, мне абсолютно пофиг. НЕт, конечно, я обращу внимание на красивую, пафосную машину, но как на машину, никакой привязки к девочкам или недевочкам за рулем у меня не будет и уж тем более каких-то терзаний на свой счет)
Сообщение было удалено
Для хобби машина не нужна, за город выезжать удобнее на электричке в нашем случае, продукты заказываем на дом с доставкой, по мелочи после работы закупаем, там никаких тяжелых пакетов. Вот когда дети будут, может авто понадобится, а пока необходимости нет.
мне 28 лет -ауди A6(живу в спб .так что лучше ауди нет .но для меня точно ..она хоть оцинкованная и не гниет.климат у нас тут такой господа.до этого на мазде 6 ездила .но она для меня жесткая ...а так пофиг на чем ж...пу возить .и не смотрю на дороге .кто на чем едет мне по фиг .правда часто вижу бэху x6с ромашками (разрисовали )я прям тащусььььььььььь
Сообщение было удалено
У тебя наверное там ведро
Сообщение было удалено
вот сколько ни замечаю на X6 такие тупые курицы ездят жесть.
Мне 23 - Toyota Vitz, папа купил.
Сообщение было удалено
новая машина - новый парень :)
23 года - nissan march (2/3 родители, 1/3 сама)
25 лет - hondа fit (деньги от продажи + свои)
27 лет - opel astra gtc (деньги от продажи + свои)
29 лет - hyinday solaris (деньги от продажи + свои)
Мне 29, у меня renault sandero. Купила сама 2 года назад новую, машина нравится. Обслуживание очень недорогое и страховка.
Сообщение было удалено
Здорово, когда девушкам МЧ хорошие машинки дарит, это точно лучше чем самой копить лет до 30, а то и больше.
А что так много девушек в 18-20 лет на крутых машинах? Я таких мало знаю, всем купили родители.
Мне 40. У меня пежо 207. Рада, что есть своя машина, даже такая. Никому не завидую.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Макс,у вас отличная логика-но не мой вариант)
Сообщение было удалено
Амиго
19 лет- 21093 20лет-опель корса 21год-гольф 4 22года-фольцБора 23года мерс SLK 24года БМВ в 39 кузове 25 лет НОВАЯ бмв 3ха купэ 26лет НОВАЯ 5ка БМВ 27 лет б/у 6ка БМВ 28лет НОВАЯ полноприводная Зка бмв(335) 29лет -Порше Как то так....
мечты.... мечты...
Скан ПТСов скинуть?))))))))))))))ага именно для вас тут сижу и вру,а главное смысл то огромный какой
у меня никакой не было))
а насчет Амиго - я считаю ничего такого нет, если работать, одну машину продавать, добавлять деньги и покупать следующую, тем более хорошие машины (мерс, бмв) в цене не много теряют при перепродаже, а б/у так вообще медленно дешевеют.
вы все просто ей завидуете))))
Сообщение было удалено
а твой какой, тупицо? папашка подарил, гы?
Сообщение было удалено
и ты здесь, *** безмозглое
Сообщение было удалено
вы как в воду смотрите,все именно так и есть,уж совсем не хотелось писать,что никто ни копейки не добавил ни на одну машину,как вы написали так и есть,за год вполне реально отложить и купить,при том что мне квартиру снимать не надо,на еду тратить не надо) были бы мозги и хорошая работа,все остальное сложится!
Сообщение было удалено
Хотите, подарю?