Гость
Статьи
Молодые девушки на …

Молодые девушки на машинах, как они у Вас появились?

Подарили? Родители помогли? Сами заработали? Если да,то как и за сколько времени? И какую машину приобрели?

Greta
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кокс
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,а вы не думали что бывают разные ситуации? Например если в семье никто не водит а это очень удобно,чем общественный транспорт,

Лена

У меня пежо 308, 2х летний, в смысле как появился?Накопила и купила, у знакомого. Копила 10 месяцев. Кредиты не беру принципиально(мне 26)

Лена

из всех постов поверила только девушке, которая сама накопила 596 тыс на солярис +каско, осаго. Я тоже рассматривала такой вариант, но у меня было чуть больше полляма, + каско, осаго. К слову, работаю я администратором гостевого сервиса, зп у меня когда 50 тыс, а когда и 35, я откладывала ВСЮ зарплату и ни тратила ни копеечки ни на еду, ни на шмотки, все денежки в копилку и так я накопила полляма примерно + подарили на др деньгами тыс 40 близкие.

Прекрасная Незнакомка

под "молодыми девцшками" какой возраст имеете в виду? мне 26, с мужем заработали

Оксана

Мне муж купил машину. Свою сразу сказал что пока не даст мне, она у него больше 1,5 лямов стоит, купил мне пока за 500, сказал, что будет практики больше года - купит покруче, но меня и эта устраивает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем