Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Когда я жила в России то рассуждала также. И купила себе Бмв и такая вся на такая гордая, что сама купила, на ней ездила. А в Европе все на хороших машинах. И Бмв обычная машина, ну у кого то поешевле у кого то подороже, но все машины приличные, не грязные. И когда появился выбор - поехать путешествовать куда хочу, дом купить хороший, жить хорошо, то выбор машины и обладание машиной вообще померкло. Зачем мне х6 когда страховка на него около 2000 в год? Купила себе гольф 5 и вообще забыла, главное ездит, чисто комфортно. Приоритеты изменились. Машина вообще не показатель уровня жизни тут. Сосед ездит на хуиндай, а у самого в Испании яхта на 10 человек стоит в доке. А у нас до их пор машины признак крутости, особо в провинции.
409-согласна,удивилась, гостя в Германии что у них все на бушках дизельных гоняют,а у нас все в кредитах да из под себя выпрыгивают)
Сообщение было удалено
Австралийские гости все удивлялись. Россия же бедная страна. Откуда столько дорогих машин?... знали бы они, что в 70 процентов владельцев живут на макаронах, что бы тачку содержать, да кредит за нее платить..
хочу Audi R8 или BMW X6)))))))))))))))
Doomsday machine полезная в хозяйстве вещица.
Сообщение было удалено
уже дано устаревший вариант)))
сейчас езжу на сузуки сх 4 вполне довольна, планирую в начале года поменять на тойоту рав 4...
Сообщение было удалено
ага )))) тоже такое слышала....
Ауди А1
Сообщение было удалено
Бэхи угоняют на раз,два. Лучше мерседес Е-250,из недостатков только длинноват,но за то безопасность и комфорт на первом месте.
Сообщение было удалено
А еще на красной площади гуляют медведи, и все носят ушанки;)))) а машин дорогих много потому что в россии много шальных денег;))) а на что тратить шальные деньги- на машины квартиры наркотики и женщин;)))ну и кредиты конечно
Сообщение было удалено
чо-чо??? )))))) лошадиные силы?? пацталом.. )))
автор, ну ты и чайник, без обид.. ну какая тебе нафиг крутая тачила? ниссан микра на первое время и хватит. ))
Сообщение было удалено
я не удивлен. ))
Сообщение было удалено
тоже хорошо, но лично для меня мощи маловато...
вот 650 ix - это кул. ))
Сообщение было удалено
берите мерс и даже не думайте. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Ягуар xkr-s?? Всего за 7,5 лямов.. )))
Я тоже хочу.
Сообщение было удалено
Не спорю. Но мне достаточно "кула" и на 630 хватало)). Мне вообще Бешки нравятся, плотно, как влитая к трассе идет, не знаю понятно объяснила?) И не как в мерсе сидишь, как в корыте качает)), а тут драйв и вот ощущение, что мое), что-то типа этого.
тема ацтoй, авторша нeлюдь.
чего хотела показать авторша, непонятно.
бред сивой кобылы.
у меня, кстати, более 500 кобыл, хе!
Сообщение было удалено
30 процентов шальные или заработанные деньги. все остальное кредиты.
Хочу свеженькую Тойоту Краун или Тойоту Виш, неприхотливые распространенные японские автомобили
тема для срача.
))))))))))))))про лс это реально не стебалово??круто
Я сама не вожу и водить не буду, отвод от прав..
Хочу Майбах с водителем личным)))
Пока машинка поскромнее, но сама ее не вожу, есть дяденька водитель и знаете ли устраивает
Сообщение было удалено
XC 90 - уже очень старая модель, так что не стоит ее брать...
Сообщение было удалено
МЕРС УБОЖЕСТВО АУДИ КРУТО
Я тоже сейчас подумываю о новой машине. Мазда исключена, пплохая модель. Вольво тоже. Хочется не дорогую, но надежную
Сообщение было удалено
У ТОйлты новая модификация переключения скоростей, жутко неудобная, как на ручнике
У нас на корейские машины 10 лет гарантии. А на Хонду уже две статьи, что отзывают модели
Сообщение было удалено
Кожаный салон плохо, зимой холодно, летом кипяток. Только тряпку
Сообщение было удалено
Джип 3-х дверный - Сузуку или Мерс, или Тойоту
Не знаю из какого бюджета вы рассчитывайте, потому что хочу не всегда соответствует могу. Я бы хотела: мерс С класса, бмв 1 кроссовер, бмв 6 (не х6, а просто 6). А исходя из бюджета в любом случае европейскую. Ауди меня разочаровали(( лэнд роверер эвог красивенький. Тоже хотела бы))
Я бы себе бентли гт взяла, но хочу новую , а машину такого типа полный бред брать в кредит , так,что жду пока любимый организует соответствующий образ жизни. а из более приближенных планов поменять мою машину на ауди а 4
Хочу Жигули 2106 , очень нравится дизайн , красивая машинка !!!
volvo s60, 2012 года
Volvo s60, audi a4,