Гость
Статьи
Какую машину Вы бы …

Какую машину Вы бы хотели?

Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
First

Когда я жила в России то рассуждала также. И купила себе Бмв и такая вся на такая гордая, что сама купила, на ней ездила. А в Европе все на хороших машинах. И Бмв обычная машина, ну у кого то поешевле у кого то подороже, но все машины приличные, не грязные. И когда появился выбор - поехать путешествовать куда хочу, дом купить хороший, жить хорошо, то выбор машины и обладание машиной вообще померкло. Зачем мне х6 когда страховка на него около 2000 в год? Купила себе гольф 5 и вообще забыла, главное ездит, чисто комфортно. Приоритеты изменились. Машина вообще не показатель уровня жизни тут. Сосед ездит на хуиндай, а у самого в Испании яхта на 10 человек стоит в доке. А у нас до их пор машины признак крутости, особо в провинции.

Мое имя

409-согласна,удивилась, гостя в Германии что у них все на бушках дизельных гоняют,а у нас все в кредитах да из под себя выпрыгивают)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Австралийские гости все удивлялись. Россия же бедная страна. Откуда столько дорогих машин?... знали бы они, что в 70 процентов владельцев живут на макаронах, что бы тачку содержать, да кредит за нее платить..

Балжан

хочу Audi R8 или BMW X6)))))))))))))))

Глаз

Doomsday machine полезная в хозяйстве вещица.

Валерия
feretti

Сообщение было удалено

уже дано устаревший вариант)))

Валерия

сейчас езжу на сузуки сх 4 вполне довольна, планирую в начале года поменять на тойоту рав 4...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

ага )))) тоже такое слышала....

Настя

Ауди А1

Людмила
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Бэхи угоняют на раз,два. Лучше мерседес Е-250,из недостатков только длинноват,но за то безопасность и комфорт на первом месте.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А еще на красной площади гуляют медведи, и все носят ушанки;)))) а машин дорогих много потому что в россии много шальных денег;))) а на что тратить шальные деньги- на машины квартиры наркотики и женщин;)))ну и кредиты конечно

Педро
feretti

Сообщение было удалено

чо-чо??? )))))) лошадиные силы?? пацталом.. )))

автор, ну ты и чайник, без обид.. ну какая тебе нафиг крутая тачила? ниссан микра на первое время и хватит. ))

Педро
Путин

Сообщение было удалено

я не удивлен. ))

Педро
Цветик

Сообщение было удалено

тоже хорошо, но лично для меня мощи маловато...

вот 650 ix - это кул. ))

Педро
Зубная Фея

Сообщение было удалено

берите мерс и даже не думайте. Я серьезно.

Педро
Ирма

Сообщение было удалено

Ягуар xkr-s?? Всего за 7,5 лямов.. )))

Я тоже хочу.

Цветик
Педро

Сообщение было удалено

Не спорю. Но мне достаточно "кула" и на 630 хватало)). Мне вообще Бешки нравятся, плотно, как влитая к трассе идет, не знаю понятно объяснила?) И не как в мерсе сидишь, как в корыте качает)), а тут драйв и вот ощущение, что мое), что-то типа этого.

Жопень_

тема ацтoй, авторша нeлюдь.

Жопень_

чего хотела показать авторша, непонятно.

бред сивой кобылы.

Жопень_

у меня, кстати, более 500 кобыл, хе!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

30 процентов шальные или заработанные деньги. все остальное кредиты.

Дев

Хочу свеженькую Тойоту Краун или Тойоту Виш, неприхотливые распространенные японские автомобили

Жопень_

тема для срача.

Мое имя

))))))))))))))про лс это реально не стебалово??круто

Гость

Я сама не вожу и водить не буду, отвод от прав..

Хочу Майбах с водителем личным)))

Пока машинка поскромнее, но сама ее не вожу, есть дяденька водитель и знаете ли устраивает

STAR-NAR
Мила

Сообщение было удалено

XC 90 - уже очень старая модель, так что не стоит ее брать...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

МЕРС УБОЖЕСТВО АУДИ КРУТО

Гость

Я тоже сейчас подумываю о новой машине. Мазда исключена, пплохая модель. Вольво тоже. Хочется не дорогую, но надежную

Гость
Дев

Сообщение было удалено

У ТОйлты новая модификация переключения скоростей, жутко неудобная, как на ручнике

Гость

У нас на корейские машины 10 лет гарантии. А на Хонду уже две статьи, что отзывают модели

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Кожаный салон плохо, зимой холодно, летом кипяток. Только тряпку

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Джип 3-х дверный - Сузуку или Мерс, или Тойоту

Гыыы

Не знаю из какого бюджета вы рассчитывайте, потому что хочу не всегда соответствует могу. Я бы хотела: мерс С класса, бмв 1 кроссовер, бмв 6 (не х6, а просто 6). А исходя из бюджета в любом случае европейскую. Ауди меня разочаровали(( лэнд роверер эвог красивенький. Тоже хотела бы))

шансы получить автокредит

Я бы себе бентли гт взяла, но хочу новую , а машину такого типа полный бред брать в кредит , так,что жду пока любимый организует соответствующий образ жизни. а из более приближенных планов поменять мою машину на ауди а 4

Мария

Хочу Жигули 2106 , очень нравится дизайн , красивая машинка !!!

volvo s60, 2012 года

Volvo s60, audi a4,

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем