Гость
Статьи
Какую машину Вы бы …

Какую машину Вы бы хотели?

Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Так может представитесь для начала? Ну или хотя бы фамилию моей семьи назовете?

Гость

Так может представитесь для начала? Ну или хотя бы фамилию моей семьи назовете?

Автор, ну я же, не как вы - на ввесь честной народ палиться:))) Может ещё справку о доходах вам показать?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Когда Вы КУПИЛИ первую машину, начали проезжать такие расстояния! Я же до ТЦ и до дачи ездила, когда прав не было. Сейчас, получив их, в среднем проезжаю 50 км в день. Это если я еду в универ, к репетитору, в фитнес-центр и заезжаю куда-нибудь пообедать/поужинать.

Гость
feretti

Сообщение было удалено

фордфокус в ипотеку

ездить пока колеса не отвалятся.

ато вдруг соседи узнают что я нищеёбка.

Лерик

Сообщение было удалено

И, к Вашему сведению, мой ник никак не связан с Alberta Ferretti. Фамилия этого модельера пишется с двумя "R". Мне это слово запомнилось, когда покупала товары для братишек. Feretti - марка детского постельного белья.

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы мне назовите мою фамилию, а не свою. Ну или хотя бы имя одного из моих родителей.

Многие могут вычислить? Вы точно в Самаре живете? В новых, да и просто в хороших комплексах большинство квартир стоит 20 млн. И есть немало людей, которые могут себе позволить.

Гость

Сообщение было удалено

Машину в ипотеку? Вы в ней живете?

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Вокруг самары что ли? Даже в Москве 50 км наездить чтоб, это полдня надо потратить, а то и весь день (если учитывать пробки)

Гость

Сообщение было удалено

Полдня на 50 км? В Москве, может, и реально. Я считала через Google карты. Дом-универ - 7 км, универ - репетитор - 15 км, репетитор-фитнес-клуб - 15 км, фирнес-клуб-дом - 4 км.

Леля
feretti

Сообщение было удалено

Все дорогие проблемные) ну что поделать, люблюнимагу

Леля
Гость

Сообщение было удалено

А в одноклассниках-контактах ничего что все все подряд размещают?) только там и фамилию и чуть ли не адрес указывают) если человек ездит на кайенне, понятно, что не в хрущевке с бабушкиным ремонтом живет, тут и так все понятно, что такого?

Леля

Сообщение было удалено

И то верно.

Леля

Сообщение было удалено

Именно! Там одних только фото квартир, домов, машин немерено. У кого-то номер телефона указан даже.

девочка
feretti

Сообщение было удалено

о состоянии дорог

Педро
feretti

Сообщение было удалено

Ну может и фигня это все, Автор, но лучше меньше про деньги родителей болтать, мало ли что....

и 20 млн жилье - для Самары - это дико дорогое жилье, имхо. Как раз не так уж много людей себе могут такое позволить, даже в денежной Москве.

Педро
feretti

Сообщение было удалено

папа - Андрей.

Гость

Автор, а чего финик не хотите?

Гость

в этом сезоне в тренде ваз 2107 фиолетового цвета

Гость

рав4 супер, ауди q7 гoвно.... ниссан красивый, а акуры уродливые

че вы ей советуете? ей абсолютно пофик. У ребенка свои непонятные представления о машинах, выбирает она их видимо тоже по цвету.

Лерик
feretti

Сообщение было удалено

Спасибо, объяснила. Про детскую фирму не знала, а на твою ошибку, как думалось, не указывала. А почему от всех по периметру защищаешься? От милого провинциального снобизма или еще почему? Тебя местные дяди просто пытались предупредить, что почти три тонны и триста (или сколько там) лошадей под попой у неопытного водителя - это опасно для самого водителя. И еще пытались предупредить, что будучи из такого небольшого города, как Самара, не надо болтать о деньгах направо и налево. Это уже в целях безопасности всей вашей семьи.

Гость

большую. с личным водителем.

Педро

Сообщение было удалено

Я сама решу, о чем мне говорить, а о чем нет. Уж лучше говорить о деньгах, машинах, квартирах, а не о проблемах в семье, личной жизнь, как делают многие.

Может, и дико дорого, но таких квартир не мало, и их покупают. Значит, есть люди, которые могут себе это позволить.

Педро

Сообщение было удалено

Не угадали, к сожалению. Папа украинец, и имя, соответственно, тоже - Владислав.

Гость

Сообщение было удалено

Внешний вид не нравится совершенно. При чем у всех моделей.

Сообщение было удалено

На вкус и цвет фломастеры разные. И я не отрицаю того, что внешний вид играет немалую роль для меня. Если машина мне не нравится внешне, отталкивает, то и пользоваться ей с удовольствием я не смогу.

Лерик

Сообщение было удалено

Простите за столь грубый тон.

Я все понимаю, пытались предупредить и т.д., но тон, которым это было сделано, совсем не располагает к дружескому общению.

Я начинала водить с 1,6 л.с. на астре, потом, освоившись, села на ниссан с 2,5 л.с, в автошколе сдавала на форд фокусе с 1,6 л.с., как у астры, и только сейчас привыкаю к мерседесу с его 4,3 л.с. Я ведь не с места в карьер бросаюсь, все-таки.

я тайоту хочу)))))))))))))

Лерик
feretti

Сообщение было удалено

Вы путаете объем двигателя с мощностью автомобиля.

Гость
Лерик

Сообщение было удалено

а между ними есть прямая взаимосвязь) чем больше объем - тем больше мощность)

STAR-NAR
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Лерик
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, пять, Капитан Очевидность. Единицы измерения разные. Если ты за рулем хоть два месяца, в жизни не скажешь про Ниссан в 2,5 лошадиных силы)))))

Лерик
STAR-NAR

Сообщение было удалено

Про крутящий момент гостю лучше не знать))

STAR-NAR

По теме. Какую машину бы хотел? Хочу какое-нибудь купе, так сказать для души, но пока только думаю... Сейчас езжу на БМВ Х5 (Е70).

STAR-NAR
Лерик

Сообщение было удалено

:)

Цветик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это так. Я на такой полтора года гоняла)). 650 i.

Цветик

Ой, 630i, напутала).

lara

Автор, когда проезжаешь мимо ЖК Ладья - окна в основном не светятся. Это в ночи. Отсюда делаю вывод, что построить-то построили, а вот купили ли, заселились ли - вопрос. Так что зря вы говорите, что в Самаре буквально куча людей, покупающих квартиры за 20 миллионов. А по поводу тему скажу следующее: главное в нашем замечательном городе для машины - большой клиренс, чтобы дырки на дорогах не оставляли вмятины на кузове... ну вы меня поняли, если вы самарская девочка. В любом случае надо брать внедорожник, либо паркетник.

Гость

"В одноклассниках и вконтакте выкладывают инфу о себе только полные дуры. Я не знаю ни одного человека, кто бы там написал, сколько стоит его квартира. На фоне авто фотографируются лохи, и на фоне чужих машин. "

Путин

"никакую"

Неумеха

"У. Меня нисан жук но мечтаю о шевроле тахо))))ну и Рейндж ровер эвог крутая"

Мое имя

"Перешло все на понты и кривляния смотрю)\n
По теме-если честно-я бы себе взяла шкоду октавию, сама езжу на королле-вполне бюджетная лошадь-прошла уже 30тыс, но она не понтовитая,даже для Самары.училась на старой праворульке марино-отъездила с год на ней наверное, вполне.\n
а с вашим бюджетом я бы посоветовала отложить остаток от покупки не сильно дорогой машины на счет))Пока будете учиться водить-обтюкаете дорогущую то)"

Мое имя

"Неумеха))в Тахо горючки не напасесси))))наx=наx"

Мила

Volvo xc 90 .

Благородная машина с мужским характером для молодой женщины.

Внутренняя отделка и кожа - европейский уровень.

Машина стоит своих денег. И при этом в ней нет ни капли снобизма.

HOCHU

BMW X6

Мила

По итогам первого полугодия 2010 года абсолютным лидером угоняемости среди застрахованных РОСНО автомобилей и в Москве, и в Санкт-Петербурге стал автомобиль BMW X6.

Действительно хороший автомобиль, раз все его ТАК хотят:)))))

Зубная Фея

Мы вот выбираем сечас между gl mercedes и audi. Может, кто знает слабости?

Лика
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Машина должна называться lexsus-570,садишься в машину и "как к маме на блины" попадаешь

Мила

"уступи дорогу мерседесу"

http://www.drive.ru/audi/drive-test/2006/12/27/130120/bitva_​titanov.html

Гость

Автор, не бранитесь с завистниками. :) но и не хвастайтесь сильно. ради своей же безопасности. я из более большого города, но стараюсь не распространяться сколько стоит мое имущество....

Ирма

Я скромняшка, хочу маленькую спорт машинку - ягуар синего цвета.