Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Сообщение было удалено
Так может представитесь для начала? Ну или хотя бы фамилию моей семьи назовете?
Так может представитесь для начала? Ну или хотя бы фамилию моей семьи назовете?
Автор, ну я же, не как вы - на ввесь честной народ палиться:))) Может ещё справку о доходах вам показать?
Сообщение было удалено
Когда Вы КУПИЛИ первую машину, начали проезжать такие расстояния! Я же до ТЦ и до дачи ездила, когда прав не было. Сейчас, получив их, в среднем проезжаю 50 км в день. Это если я еду в универ, к репетитору, в фитнес-центр и заезжаю куда-нибудь пообедать/поужинать.
Сообщение было удалено
фордфокус в ипотеку
ездить пока колеса не отвалятся.
ато вдруг соседи узнают что я нищеёбка.
Сообщение было удалено
И, к Вашему сведению, мой ник никак не связан с Alberta Ferretti. Фамилия этого модельера пишется с двумя "R". Мне это слово запомнилось, когда покупала товары для братишек. Feretti - марка детского постельного белья.
Сообщение было удалено
Так Вы мне назовите мою фамилию, а не свою. Ну или хотя бы имя одного из моих родителей.
Многие могут вычислить? Вы точно в Самаре живете? В новых, да и просто в хороших комплексах большинство квартир стоит 20 млн. И есть немало людей, которые могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Машину в ипотеку? Вы в ней живете?
Сообщение было удалено
Вокруг самары что ли? Даже в Москве 50 км наездить чтоб, это полдня надо потратить, а то и весь день (если учитывать пробки)
Сообщение было удалено
Полдня на 50 км? В Москве, может, и реально. Я считала через Google карты. Дом-универ - 7 км, универ - репетитор - 15 км, репетитор-фитнес-клуб - 15 км, фирнес-клуб-дом - 4 км.
Сообщение было удалено
Все дорогие проблемные) ну что поделать, люблюнимагу
Сообщение было удалено
А в одноклассниках-контактах ничего что все все подряд размещают?) только там и фамилию и чуть ли не адрес указывают) если человек ездит на кайенне, понятно, что не в хрущевке с бабушкиным ремонтом живет, тут и так все понятно, что такого?
Сообщение было удалено
И то верно.
Сообщение было удалено
Именно! Там одних только фото квартир, домов, машин немерено. У кого-то номер телефона указан даже.
Сообщение было удалено
о состоянии дорог
Сообщение было удалено
Ну может и фигня это все, Автор, но лучше меньше про деньги родителей болтать, мало ли что....
и 20 млн жилье - для Самары - это дико дорогое жилье, имхо. Как раз не так уж много людей себе могут такое позволить, даже в денежной Москве.
Сообщение было удалено
папа - Андрей.
Автор, а чего финик не хотите?
в этом сезоне в тренде ваз 2107 фиолетового цвета
рав4 супер, ауди q7 гoвно.... ниссан красивый, а акуры уродливые
че вы ей советуете? ей абсолютно пофик. У ребенка свои непонятные представления о машинах, выбирает она их видимо тоже по цвету.
Сообщение было удалено
Спасибо, объяснила. Про детскую фирму не знала, а на твою ошибку, как думалось, не указывала. А почему от всех по периметру защищаешься? От милого провинциального снобизма или еще почему? Тебя местные дяди просто пытались предупредить, что почти три тонны и триста (или сколько там) лошадей под попой у неопытного водителя - это опасно для самого водителя. И еще пытались предупредить, что будучи из такого небольшого города, как Самара, не надо болтать о деньгах направо и налево. Это уже в целях безопасности всей вашей семьи.
большую. с личным водителем.
Сообщение было удалено
Я сама решу, о чем мне говорить, а о чем нет. Уж лучше говорить о деньгах, машинах, квартирах, а не о проблемах в семье, личной жизнь, как делают многие.
Может, и дико дорого, но таких квартир не мало, и их покупают. Значит, есть люди, которые могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
Не угадали, к сожалению. Папа украинец, и имя, соответственно, тоже - Владислав.
Сообщение было удалено
Внешний вид не нравится совершенно. При чем у всех моделей.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные. И я не отрицаю того, что внешний вид играет немалую роль для меня. Если машина мне не нравится внешне, отталкивает, то и пользоваться ей с удовольствием я не смогу.
Сообщение было удалено
Простите за столь грубый тон.
Я все понимаю, пытались предупредить и т.д., но тон, которым это было сделано, совсем не располагает к дружескому общению.
Я начинала водить с 1,6 л.с. на астре, потом, освоившись, села на ниссан с 2,5 л.с, в автошколе сдавала на форд фокусе с 1,6 л.с., как у астры, и только сейчас привыкаю к мерседесу с его 4,3 л.с. Я ведь не с места в карьер бросаюсь, все-таки.
я тайоту хочу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы путаете объем двигателя с мощностью автомобиля.
Сообщение было удалено
а между ними есть прямая взаимосвязь) чем больше объем - тем больше мощность)
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Молодец, пять, Капитан Очевидность. Единицы измерения разные. Если ты за рулем хоть два месяца, в жизни не скажешь про Ниссан в 2,5 лошадиных силы)))))
Сообщение было удалено
Про крутящий момент гостю лучше не знать))
По теме. Какую машину бы хотел? Хочу какое-нибудь купе, так сказать для души, но пока только думаю... Сейчас езжу на БМВ Х5 (Е70).
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Это так. Я на такой полтора года гоняла)). 650 i.
Ой, 630i, напутала).
Автор, когда проезжаешь мимо ЖК Ладья - окна в основном не светятся. Это в ночи. Отсюда делаю вывод, что построить-то построили, а вот купили ли, заселились ли - вопрос. Так что зря вы говорите, что в Самаре буквально куча людей, покупающих квартиры за 20 миллионов. А по поводу тему скажу следующее: главное в нашем замечательном городе для машины - большой клиренс, чтобы дырки на дорогах не оставляли вмятины на кузове... ну вы меня поняли, если вы самарская девочка. В любом случае надо брать внедорожник, либо паркетник.
"В одноклассниках и вконтакте выкладывают инфу о себе только полные дуры. Я не знаю ни одного человека, кто бы там написал, сколько стоит его квартира. На фоне авто фотографируются лохи, и на фоне чужих машин. "
"никакую"
"У. Меня нисан жук но мечтаю о шевроле тахо))))ну и Рейндж ровер эвог крутая"
"Перешло все на понты и кривляния смотрю)\n
По теме-если честно-я бы себе взяла шкоду октавию, сама езжу на королле-вполне бюджетная лошадь-прошла уже 30тыс, но она не понтовитая,даже для Самары.училась на старой праворульке марино-отъездила с год на ней наверное, вполне.\n
а с вашим бюджетом я бы посоветовала отложить остаток от покупки не сильно дорогой машины на счет))Пока будете учиться водить-обтюкаете дорогущую то)"
"Неумеха))в Тахо горючки не напасесси))))наx=наx"
Volvo xc 90 .
Благородная машина с мужским характером для молодой женщины.
Внутренняя отделка и кожа - европейский уровень.
Машина стоит своих денег. И при этом в ней нет ни капли снобизма.
BMW X6
По итогам первого полугодия 2010 года абсолютным лидером угоняемости среди застрахованных РОСНО автомобилей и в Москве, и в Санкт-Петербурге стал автомобиль BMW X6.
Действительно хороший автомобиль, раз все его ТАК хотят:)))))
Мы вот выбираем сечас между gl mercedes и audi. Может, кто знает слабости?
Сообщение было удалено
Машина должна называться lexsus-570,садишься в машину и "как к маме на блины" попадаешь
"уступи дорогу мерседесу"
http://www.drive.ru/audi/drive-test/2006/12/27/130120/bitva_titanov.html
Автор, не бранитесь с завистниками. :) но и не хвастайтесь сильно. ради своей же безопасности. я из более большого города, но стараюсь не распространяться сколько стоит мое имущество....
Я скромняшка, хочу маленькую спорт машинку - ягуар синего цвета.