Родителям надоело, что постоянно беру их машины. Нужен совет по покупке моего личного первого авто. К сведению: уверенно вожу машину с 16ти лет, сейчас мне 18. Училась водить на Opel Astra и на Nissan …
Сообщение было удалено
вы хотели сказать что зарабатывают родители?
Сообщение было удалено
ну и что? зато клево. Поддерживаю твой вкус. ))
Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.
http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180_212019920.html
Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.
http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180_212019920.html
Дешевый понт-дороже денег)Так глупо всё!Если Вам покупают машину,то пусть покупают!!Я знаю многих состоятельных людей,да и сама не простушка,но никогда не кичилась этим!А то пыль!Фууууууууу...передернуло от вас
Может люди и воруют, но не все. Мой отец начинал с нуля, потерял отца в 16, начал зарабатывать сам и обеспечивать свою мать, братьев и сестер. Началась война, он все потерял, переехал. Снова начал с нуля. И первая его машина была шестерка российская. Сейчас же он ездит на 221 мерсе. Мой брат на МЛ, сестра на Х6, а мама на рендже. И всего он добился сам, своим честными потом и кровью. И не надо так относиться ко всему, в 90е годы подняться было намного легче, сем сейчас. Он строитель, что только не построил. Может девушка и говорит на пафосе, но насчет заработанных денег так говорить не надо.
Какие все завистливые, ужас) так противно) человек попросил совет по поводу машины, а его засрали с ног до головы, и все по поводу денег)) даже если тема фейковая, еще нелепее и противнее от того, как все подорвались засирать)
Говорит на понтах.. Ну что ж) провокация сработала, всех задело))
найти бы этого автора,да ***** из огнемёта сжечь живьём,вместе с машинкой своей "випишной" залп другой дать,чтобы таких ***** ***** меньше выёбывалось!!!
Я своей купил Фиат Фиорино (грузовой), такой каблучок белый. Довёл красоту дисками, покраской бамперов и зеркал и хоз. сумочка на колёсах получилась. Да, два места, а кого ей возить кроме рекламы на кузове. Рекламу сделал яркую, в городе заметную и все теперь её знают.