Родителям надоело, что постоянно беру их машины. Нужен совет по покупке моего личного первого авто. К сведению: уверенно вожу машину с 16ти лет, сейчас мне 18. Училась водить на Opel Astra и на Nissan …
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю зачем девушке без детей джип. Мою волвочку я поменяла на джип, когда встал вопрос о ребенке. А вам пока молодая только спортивные машины! Хотя если честно я не в россии и дороги, и водители тут другие.
Вы меня неправильно поняли. Я училась ездить на машине с 15-ти. С 16-ти уже могла уверенно ездить по городским дорогам. Но, конечно, без прав не ездила. Максимум - доехать до торгового центра или до дачи с условием, что родители рядом.
А, ну да, торговый центр это ж не город.
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Девушка, Вы наслушались рассказов о том, что все богатые люди у нас такие плохие, воруют, за счет несчастного народа себе машины за несколько миллионов покупают? Господи. Мои родители не чиновники, они не имеют доступа к деньгам и сырью. Они построили свой бизнес с нуля, сейчас всеми способами пытаются умножить доход. В конце концов, зайдите на drom.ru , почитайте отзывы людей о дорогих машинах. По-Вашему, только воры себе могут такое позволить?
Сообщение было удалено
Именно, Вы не в России. На наших дорогах нет абсолютно никакого уважения к девушкам за рулем. Неважно, хорошо она водит или нет - все равно остается "тупой бабой, купившей права". А если девушка ещё и на дорогой машине, то у всех напрашивается один вывод. Думаю, Вы догадались, какой. Когда сажусь за руль маминого седана (а у неё очень бюджетная машина), начинают подрезать, сигналить, или на светофорах ухмыляться. Когда сажусь за руль папиного внедорожника, хотя бы боятся, не наглеют.
Сообщение было удалено
Он находится довольно близко к моему дому. Одно дело проехать 10 км, другое - весь город.
Комментарии 53-55 мои. Я автор.
Девушка, присмотритесь к порше кайен в скромной комплектации. И будет Вам счастье! Только учтите, что машину еще нужно содержать, а это немалые траты. Вот я , к примеру, отогнала свой кайен на 2-ое ТО. + замена дворников, химчистка салона и внешняя "обливка" + налить незамерзайки = 76 тр. Вот и считайте)
ТО каждые 15 тыс.
Забыла самое главное, еще резину мне на зимнюю поменяют) все входит в эту цену)
Но какие это все мелочи! Когда каждый день, когда садишься за руль, получаешь массу удовольствия! И пробки не так бесят)
По поводу Ленд Крузера машина замечательная. Но размеры довольно крупные, парковать в городе будет проблемно. По собственному опыту нужны будут камера и парктроник нормальные иначе обцарапаете быстро. Плюс недешевое обслуживание. Но на дороге будете королевой)
Интересно, а как это с 16 лет уверенно можно водить машину, если у нас права только с 18 выдают?
Бред какой-то.
Учите уроки, автор.
Ездить до торгового центра и ездить каждый день по Московским дорогам -это разные вещи! А то потом выезжают такие "уверенные", перестраиваются как хотят, да и ездят собссно так же, главное ж в зеркало смотреться, а все из-за них в пробках стоят.
И да, тут кто-то говорит зачем молодой девушке внедорожник?! Потому что внедорожник хороший крепче, выше, безопаснее и его хоть видно всем будет. Она ж ездить то не умеет, пусть хоть в безопасной машине будет. А вы еще ей предлагаете на спорт кар сесть. Не боитесь с такой встретиться?:-)))
Сообщение было удалено
отец рассказывал - его на бешеной скорости через сплошную обогнала девушка на мерине спортивном, пронеслась, километров через 10 - авария, девчонка влетела во встречку, в фуру, девочка на смерть. говорит жалко ужас как ее, молодая совсем (
Автор, у меня таких дорогих машин не было, самая дорогая была субару трибека, и то продала, т.к. мне жалко столько денег тратить на обслуживание и налоги. но машина классная, салон, на мой вкус очень красивый и функциональный, и внешне хоть и большая довольно, но плавные линии, достаточно резвая.
так как муж занимается автобизнесом, то слышала от него - каены сыпятся капитально, ничего хорошего о них не говорят (
посмотрите еще лексусы, инфинити, внедорожники
Недавно с мужем обсуждали машины - мерседес говорит классная машина. Умная ))) комфортная. Я бы выбрала джип между седаном и джипом, так как считаю, что безопаснее.
Не Ваша мама недавно на форуме дочери выбирала машину - кажись там речь шла о вольво)))
В любом случае, надо смотреть на безопасность больше
Девушка выбирайте амарок) большой, красивый, все влезает в него, очень экономичный. Только коробка ручка, и педали с усилием выжимать надо.
Сообщение было удалено
всей семьей что ли на этом форуме зависают, миллиардеры из самары )
Сообщение было удалено
Нет, Порш я не хочу.
Сообщение было удалено
Не пугает ни обслуживание, ни расход бензина. И габариты не пугают, все равно если и буду брать, постараюсь в топовой комплектации, с парктрониками, всевозможными камерами и т.д. Просто сделала печальный вывод: девушек на седане не уважают совсем. А девушку на внедорожнике просто боятся. Уж лучше так, чем терпеть выходки наших автовладельцев.
Сообщение было удалено
Меня учили водить рано, в 15. В 16 выезжала с папой на трасса, на городские дороги. Так и училась.
Сообщение было удалено
Чушь. Я уже получила права, за рулем каждый день. И ездить стараюсь аккуратно, не наглея. Никого не подрезаю, не перестраиваюсь как попало. И ещё не попала ни в одно ДТП, ттт.
Да, Вы правы. Потому что я предпочту крепкий, большой, надежный внедорожник. И его видно всем. Но это не говорит о том, что ездить я не умею.
Сообщение было удалено
Господи. Да не гоняю я по дорогам, да ещё и в городе. Оно мне не надо. Я вожу хоть и довольно хорошо, но ездить аккуратно стараюсь. Не преследую цели покрасоваться и обогнать кого-нибудь.
Вот, я тоже слышала много подобной информации о Кайенах, да и о Порш в целом.
Лексусы слишком мужские машины, на мой взгляд. И слишком солидные. А Инфинити просто отталкивает внешним видом.
Сообщение было удалено
У отца Мереседес, иногда его беру. Машина, может, и классная. Но, как и Лексус, слишком солидная. Мне она не по возрасту как-то.
Сообщение было удалено
Можете дать ссылку? Хотя сомневаюсь, что моя мама будет создавать темы на форумах. Она и компьютером-то пользуется только в случае крайней необходимости.
месяц как права получила, и ни одного дтп! вот это шумахер!
когда иногда берешь мерс у отца, он же у отца всего 2 недели как? возомнила тут из себя.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не знаете, кто такие миллиардеры. Даже с доходами моего отца миллиардером не станешь.
Сообщение было удалено
Не вариант.
Сообщение было удалено
А что, получив права, на первом месяце поголовно в аварии попадают? Вот уж не знала.
Спокойно беру. Ему очень часто приходится бывать в Москве, он живет на 2 города.. Вот практически все 4 недели он там и провел. Как только может, прилетает на несколько дней в неделю.
Сообщение было удалено
тетка,хочешь чтобы уважали ,поставь блатные номера,да еще из первой сотни чтобы были,а лучше из первой десятки )) блатные -я имею ввиду не типа там 777 ,это так,понты для студентов ,а чтобы буквы блатные были ,которые ведомствам солидным принадлежат ,тогда и на дороге уважать будут и и гаи лишний раз подумают,прежде чем остановить )) а бэушные да кредитные порше , для лохов ,на них впечатление производить
Сообщение было удалено
О том и речь, что месяц без дтп не говорит о том, что ты хорошо водишь. А про двухнедельный мерс, который ты все 4 недели водишь, посмешила.
Сообщение было удалено
+++,да сидит там лохушка в маршрутке и фантазирует ,ах,мечты...мечты...)))
Сообщение было удалено
На номера мне как-то абсолютно плевать.
Сообщение было удалено
бояться тех, кто ездить не умеет, сразу заметны они на дороге. стараешься проехать мимо по-быстрее, так как неизвестно, что в следующую секунду придет на ум данному горе-водителю.
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете? Я права получила меньше месяца назад. До их получения почти 2 года училась держать себя на трассе. И ни в одно дтп не попала, машины целы.
Где, где я сказала, что 4 недели на мерседесе езжу? Его доставили только 2 недели назад. Папа получил, поездил пару дней, и обратно в Москву. Мне он спокойно доверил машину.
Сообщение было удалено
что ж так? надо стремиться, вам нужно продолжить династию и стать миллиардершей )
Сообщение было удалено
иными словами ты 2 года каталась без прав?
Сообщение было удалено
ЧЕМ Вас в детстве обидели, что Вы злая такая? Перестаньте уже всех под один стереотип подгонять. Вы ведь тоже когда-то новичком за рулем были. Что, гоняли? Черт знает что на дорогах устраивали? Выходит, Вы у нас одна такая хорошая, раз машину себе недорогую купили, а все, у кого машины дорогие - плохие?
Сообщение было удалено
Со мной рядом на пассажирском сидении был отец, он следил за мной.
Сообщение было удалено
Это Вас уже не касается.
Сообщение было удалено
точно-таких за 3 версты быстрее объехать, особенно когда на большом джипе на 2 полосы едут 30 км/ч
Сообщение было удалено
это конечно меняет дело......
видимо отца совершенно не пугала встреча с ГАИ ( не говоря об окружающих)? и после этого нам сказки о честных и праведных "бизнесменах" льют))
Сообщение было удалено
а что умение водить зависит от стоимости автомобиля?
вы слишком самоуверены, у вас стажа вообще считайте нет, а понтов как у аса с 20-ти летним опытом )
Сообщение было удалено
ну это меняет дело! а то, что у нас в стране вождение без наличия прав - это как бы не допускается, не имеет значение?
Сообщение было удалено
или когда с трассы сворачивать на проселочную дорогу, а там посреди раскорячилась девАчка на джипе и стоит глазами хлопает, а тебе только в лоб ей ехать остается
О! еще одна тема про машинки? ))
Сообщение было удалено
ну типа заработали.. )) Интересно, на чем в Самаре бабло делается? Думаю, что на нефти, там как раз нефтяной поток мимо проходит.
Сообщение было удалено
Вы, возможно, Прадо имели в виду? А 200 Ленд Крузер достаточно бодьшой как Лексус.
Сообщение было удалено
Девушку на внедорожнике, скорее опасаются. Уступают больше, пропускают.
Не уважают неуверенных водителей, независимо от марки авто и пола водителя.
Но узкие дворы, улицы и забитые парковки - это кошмар владельца большого внедорожника.)
Сообщение было удалено
БМВ 5 и есть седан.
На счет красивого внешнего вида. Конечно, вкусы у всех разные... Мне нравится Шевроле Камаро (обязательно желтый, как из фильма!) Но такая машина будет очень выделятся из общего потока, будет обращать на себя много внимания...