Гость
Статьи
Что делать?Тетя купила …

Что делать?Тетя купила мне авто белого цвета!

Хочу другого цвета,как быть?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Капец проблема!!!! Убейся ап стену!

Гость

Завести новую тетю.

Язва

Разрисуйте ее цвяточками да бабочками. Вам подойдет

Ленка

Верните тете и потребуйте другую!!!!

Гость

подарите ее мне..я вам куплю другую лет через ..надцать))

Гость

Что за машина то хоть? А вообще белый отличный цвет для авто, по статистике белые реже всего попадают в ДТП в виду своей заметности.

У меня друг любитель менять авто чаще чем перчатки принципиально берет белые, очень красивые, дорогие. Правда в автомойке он теперь ВИП клиент )

Сандра

зачем вообще теперь жить?

не смотрите НТВ

я согласна забрать у вас белую. самовывозом. пишите адрес

Ивета
Ленка

Сообщение было удалено

верный совет

Гость

Купите белые туфли, платье, перекрасьтесь блондинкой, ну макияж как-нить сами подберёте, глядишь, и не так всё трагично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авто mitsubischi asx 5 нравится,но цвет- мечтала вишневого или на худой конец красный,может перекрасить,или обменять?!Кто этим занимался,есть ли выход из такой ситуации??...

Гость

Сообщение было удалено

*** вам авто подарили и вам не нравиться. некоторые люди копят на машины не один год или заранее подготавливаются к покупке новой а у вас "проблемы в цвете" хех....во народ пошел.

Олюня

Отдай мне, я не придирчива.

Diana

белые сейчас в моде. Вп всяком случае в германии.

Гость

Автор, это ужасно... Мечтать о красненькой машинке и получить белую...Как я вас понимаю. ваша тетя поступила по-свински, и я на вашем месте не оставляла бы ее безнаказанной. Позвоните, а лучше прямо поезжайте к ней и объясните старой дуре, как она неправа. Ключи от машины киньте в наглую морду!

Гость

Красная машина это пошло, особенно если в ней блондинка, вызывает ржач

Гость

Дура неблагодарная. Тётю-отравить

Kate

Люди, неужели есть такие дуры на свете?!

Максик

Kate, как видишь есть)))))) ахахах))))))))

Максик
Kate

Сообщение было удалено

Kate, как видишь есть)))))) ахахах))))))))

Максик

Автор темы, ну всеее, так дело не пойдет, так и до суицида один шаг!!! А там дипрессия, резня вен)...нивкоем случае нельзя опускать так просто руки ни на минуту!!!)) категорически нельзя садиться за руль этого белого авто!!! это же надо было только додуматься до такого, тха и что она себе думала только?) подарила белое авто! Ваще обалдела))... А вот возьмите и предайте ей урок! Сбейте тетю к едреней фени за такие отвратительные подарки таких нелепых цветов!!! иж чего захотела дарить белые машины, ну явно обалдела $учка старая!) А вот когда собьете, то в знак протеста перекрастьте самой тетиной кровью этот отвратительный цвет!) уверен, это будет самое правильное решение! ЭГОИСТКА!!!) при покупке авто явно думала только о себе!!! Ни капли совести и уважения не питает!) ну всеее, в следующий раз уже будет думать головой! И это при условии будет ли этот следующий раз при таком совершенном грехе!)

Максик

=)) наглая морда!)

Максик

Нет-нет не вы, а эта ваша наглая тетя))

Кал Эл

Сообщение было удалено

+1

Гость

О-го!Тут так меня обхаели!А я с тетей вчера договорилась, что будем искать на обмен другую.Ха,какие вы смешные все-таки!

Гость

разводка. не бывает таких добрых теть.

Kate

Это разводка , точно!

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))))))))

Боря

Хороший регистратор Сansoniccdv 308. После оценки все вариантов решил купить этот. Мне нравится угол обзора, здесь он довольно широкий. Звук и видео тоже на достойном уровне. Поэтому свое прямое назначение регистратор выполняет. Советую

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем