Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги на иномарки?

Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ахаха как много букв!) спасибо, поржала. Не поленился же, каждое предложение процитировал!). Я так и представила, с каким выражением лица ты это все печатал. Бешеной слюной не подавился?). Ты уже обocрал себя с ног до головы как только можно. Теперь все знают, что ты завистник-неудачник и женоненавистник. Сидишь жoпу рвешь на женском форуме). Тебя где воспитывали, что разговариваешь как реальный пацан на низко посаженной приоре? Кроме зависти и ненависти ко всем, в тебе ничего нет, "мужиг" униженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ах, ты еще здесь, ничтoжeствo... я смотрю у тебя, лoxyшка полно стереотипов.. то у тебя пацан на приоре плохой, то пассажиры трамвая все неудачники, то посетители форума без образования, то автор данного вопроса вообще полный лox.. не наталкивает ли тебя это на мысль, что в итоге все нормальные, а это ты сама - *****)))) подумай об этом!) посмотри на себя в зеркало и задайся вопросом зачем ты живешь))))))))))))

Гость

***** = ГО--В--НО

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно! Вариантов миллион. Не факт, что они тебе подойдут, но все мое окружение очень по-разному покупало иномарки-авто. Был вариант с богатым дядей, с откатами на работе, с работой на позиции менеджера среднего звена до 23:00, с подарком жене (авто за 3 миллиона) от успешного мужа менеджера по продажам, со своим бизнесом (но тут может быть то густо, то пусто, не каждому ценящему стабильность подойдет этот вариант). А многие, умеющие считать, приходят к простой мысли, что машина, в первую очередь, не должна тянуть карман при эксплуатационных расходах.

Марго777

Глупый стереотип что иномарки это 1млн и выше, муж вот купил Dongfeng H30 cross. Шикарная машина, камеры, парктроники, подогревы, люк, климат... что еще нужно для поездок в магазин, на дачу и тд.. А самое главное цена- 500 с небольшим тысяч, за такое оснащение это копейки

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Денис

Кстати не надо про приору у меня вообще 12ка 8годовалая работаю копщиком на кладбище с 18 лет и за 12 лет я деньги выкладывал в недвижимость - квартира садовый участок зарплата для небольшого городка за 101 км отмосквы хорошая 45 плюс летом помимо калымлю вообщем кчему веду в городе особо работы нет все жалуются мало платят - ***** ездят на новых иномарках взятых в кредит типо получаю 20т надо то пройти каска дорогая квартплата дорожает инаконец самое главное на еду не хватает а мне подколом ты типо неплохо пристроился , и таких большинство я конечно отшучиваюсь но вдуше я этих тупорылых овец ненавижу голова дана не для того чтобы шапку носить

Татьяна

Да причем здесь это! Обиженный на жизнь автор оскорбил здесь половину комментаторов, в том числе на девушек накинулся. Разве так будет вести себя успешный и уверенный в себе мужчина? Вообще, как человека могут бесить более успешные люди, чем он? Сколько зависти и глупости нужно иметь для этого.
Я соглашусь, что действительно неважно откуда у людей деньги на дорогие машины. Взяли автомобиль в кредит, заработали на него или подарили - зачем создавать из за этого целую тему? Автору заняться больше нечем? Или его жизнь настолько скучна и неинтересна, что он готов кости людям промывать на форумах. Иди сам заработай на автомобиль или возьми его в кредит, но зачем другим людям в кошелек заглядывать?. Мой муж, кстати, не учился в институте, но в свои 32 года уже имел хороший бизнес. И образование действительно не все решает в этой жизни. Я же закончила институт, но работать по специальности меня никуда не брали, везде нужен был опыт. В итоге я пошла работать в совершенно противоположную сферу деятельности. Из за отсутствия опыта я 5 лет проработала за копейки, но спустя время взяла кредит в банке и открыла тур фирму, которая сейчас успешно держит себя на рынке. Но даже когда я ничего не имела, я не сидела и не плакала, не завидовала людям, которые могли многое себе позволить. Я считаю это низким для мужчины.

?

Сообщение было удалено

Ну да , воровством , взяточничеством , связями родителей добились , или папа/мама главный мент , прокурор , судья , депутат.

Татьяна

Сообщение было удалено

Насосала , или муж наворовал ?

Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** , иди работай уборщицей в туалете , а не на папиковом Бэнтли разъезжай !

Гость

Сообщение было удалено

А ты походу пи*дой только работать умеешь , ну или ртом , или папа главный мент . Типа ты не знаешь , кто в нашей стране хорошо живет : воры , бандиты (они же депутаты) и чиновники-взяточники ) , а те , кто честно работают - имеют ***** с маслом.

Макс

Автор,хе-хе, лучше бы искал себе спонсора, чем осуждал девушек, живущих за чужой счет.
Не можешь найти работу, надень штанишки в обтяжку и найди себе нормального мужика, который тебе машинку то и подарит.
Хоть какая-то польза будет от твоего грязного рта

Гость
федор

Сообщение было удалено

Ну это я знала и понимала еще когда в школу пошла учиться,в начальных классах уже те же мысли были.Все так и есть и это жизнь.В провниции у всех,как и у меня вышка,а толку?Одни юристы,психологи,бухгалтера в продавцах и на заводах.Кому нужно наше образование,если карьерного роста просто не модет быть и работая по профессии я бы зарабатывала меньше,чем работая тем же продавцом?А хорошее образование в свере Газспсрома например,для этого нужны деньги и не малые и связи.Есть примеры перед глазами.Во первых,на подобных отраслях у ас не учат,надо ехать в соседний город,на какие то деньги снимать жилье и жить и устроится куда надо,с помощью денег и связей и без опыта работы.Вот сын начальства уже к концу института и машину имеет и квартиру в соседнем городе и сразу после диплома уже начальник чего то там в Газпроме.Разный старт многое решает.Но не все!(я вообще заочно училась и работала с 17 лет потому что из многодетной семьи и на бюджет сама поступала,но кому это надо?

Гость

В сфере Газпрома*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про того же сынка начальницы,это не зависть,просто констатация факта.Мальчик не плохой,но какой то мямля,аморфный и молчаливый,явно не карьерист сидит себе после института в своем личном кабинете и зарплату получает очень не хилую для своих лет.Не пробивной ни в одном месте))Я ,конечно не знаю,как он учился,но видела как родители сначала хату ему сняли,а затем и купили,чтоб в общежитии не жил не дай Бог,денег отстегивали,что бы сынок учился,а не работал и мама приезжала по каждому пуку и каждому не сданному экзамену(это не единственый пример и даже среди не богатых людей,мама приезжает и начинает в ногах у преподов валяться,умаливать).Потом он диплом писал,мама приезжала жила у него и готовила еду.У кого еще из обычных людей есть такие возможности?А уж устроится на хорошую должность в хорошее место без опыта работы???

Гость

Продолжение:и так же я знаю кучу пробивных парней,не богатых ,которые все время в идеях,все время что то мутят.Им не всегда везет,но они не останавливаются...А какое то аморфное нечто,котрое маме звонит по любому вопросу, двух слов связать не может сидит в личном кабинете в костюмчике и бумажки подписывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут тоже одна что то доказать пыталась в одной теме,что я неправильно живу и ничтожество.Потом оказалось,что она из страны с одним из самых высоких уровней жизни(а я из провинции российской,смешно,не правда ли?)))И потом на другой ветке она писала,что ее муж содержал пока она свои образования получала и какой она крутой спец))Я лично,поступала на бюджет своими силами и работать пошла сразу,так как из многодетной семьи и денег просто не было нас содержать у родителей.Просто бесят такие вот лицемерки,при этом,у меня есть цель и мы не стоим на месте.Но почему я должна перед кем то оправдываться,что я не директор в свои 28 при никаком старте?В 48 и поговорим...

Гость

А зачем кому то что то доказывать? Каждый должен быть на своем месте. У богатых людей и их детей всегда будет больше преимуществ. Бедный и средний класс может рассчитывать только на свои силы. Связи и деньги решают все. Это было, есть и будет всегда. Может пора начать жить своей жизнью, а не заглядывать к другим в кошелек и обсуждать, что какой то мажорик занял высокий пост?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность! Мне 36 лет, живу в Питере, закончил ВУЗ, сначала купил жене Audi Q5 под заказ полный фарш за 3 млн.руб., потом себе Audi A5 за 2 млн.руб. Работаю менеджером в коммерческом секторе (строительство). Купил за свои, некредитные. Нищебродом себя не считаю, живу в собственной квартире (сам купил). Кредитов никогда ни на что не брал. На ежемесячное потребление трачу примерно 90 000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, купил ты жене ауди и себе ауди, а потом интересно вдруг стало откуда у людей деньги на машины и зашел сюда. Иди ты в #опу рассказыать своей бабушке эти сказки будешь. такой же нищеброд как и все, просто понт тут кидаешь.

Маша

А меня раздражают такие, как автор.
А какого ***** спрашивается, ты работаешь на такую зарплату? Если у тебя хорошее образование - найди другую работу. Если в вашем городе выбора нет - езжай в другой город, да повкалывай без выходных, без отпусков по несколько лет, и не так, чтоб в 7 вечера домой шлепать, а поработай с 8 до 23 часов, а что? слабо? А он наверное хочет и жить в своем городе, возле мамочки, и работать только в будни, и отпуска наверное хочет! Езжай поработай на север, в чечню, в якутию, а что? Полно таких знаю, живут, покупают иномарки, друзей крутых заводят.
а это нытик какой-то... Фу...
Деньги просто так не достаются. И если ты видишь пузатого дядьку с машиной за 4 ляма - ты не знаешь, через что ему прошлось пройти!
Конечно, есть такие, которые родились у богатого папика и уже у них все есть, но это далеко не у всех так, большинство - все сами, не ноют, а идут вперед, как бы сложно не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во *****...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какая умничка,самокритика отменная! За это вас и любят!

Денис Петров

зарабатывают

1987Екатерина1987

некоторые зарабатывают, некоторым дарят, а некоторое берут на прокат. элементарно
хттпс://рент-а-цар24.ру/

1987Екатерина1987

некоторые зарабатывают, некоторым дарят, а некоторое берут на прокат. элементарно
https://rent-a-car24.ru/

Лол

Ты еще не купил иномарку, автор? Так вот совет у меня дельный есть. Учись качественно лизать п*зду, найди себе бизнесвуман или вдову олигарха и вперед!! Будет тебе иномарка, шмотки. Видно на большее ты и не годен, как ты вообще диплом получил хз.

Эля

Мда.... во-первых попробуй быть такой блудницей, чтоб тебе тачку подарили хорошую и найди того, кто готов раскошелиться. а во-вторых, автор, половина(если не больше) этих тачек кредитные и платить за них ого-го как ни кайф)

Гость
Гость

автор-парень вроде,а вы ему такое предлагаете)

Всмысле? Пусть если не ***, куни делает , как он выразился, удачно! ... Так оно же куксинелио, не хочет, оно выучились, и выше того.

Гость

Ваще надо быть тупым штоб не просекать откуда дорогие тачки по цене квартиры. У всех куча наследства, сдохла бабушка, квартиру продал, купил джип. Чё не ясно то?!? Ну и логика, насосать, или чтоб мне работу дали

Гость
Ева

да наворовали) наворуйте и вы, кто вам мешает)

Так он не знает где и как, потому и спрашивает)

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем