Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым …
ооо, все понятно. рассуждаете точь в точь как мой бывший. ужас, за 3 года даже ни разу не смог з/п больше моей получить, и вот такие же доводы приводил. а я как раз отношусь к тем людям, про ткоторых вы упомянули: вышку не окончила, так как давно уже поняла, как на самом деле зарабатываются деньги, пахала одновременно на 2-3 работах, теми же менеджерами по продажам, официанткой, барменом и т.д. заработала на многие свои мечты, впереди еще много задумок, работаю уже не так забойно правда, так как доход увеличила и продолжаю увеличивать). а вы, если поняли, что ваше ВО вам денег не принесет, ну так и нечего сиськи мять и отмазы лепить про государство, займитесь делом, включайте мозг. стыдно должно быть взрослому мужику, что у него накоплений только на куртку.. и кстати, ни один мужик, к моему стыду, мне ничем по жизни не помог, так что не надо ля-ля про насо сала и прочее, у меня видимо проблема психологическая, у меня всегда были только бедные лентяи, которые еще и из меня тянули..
сорри за вброс, просто бывшего узнала в вашем посте, взбесисило аж...и те же слова, и все у него НЕРЕАЛЬНО (как же мне удается?!), и все у него госудаство не то...и про накопления на бизнес нет, и про то, что квартиру НЕРЕАЛЬНО.. ну что тут скажешь..для таких людей все и останется нереальным
это было к автору поста 214
ладно у работающих иномарки, но когда у студента который раз в год появляется в универе, каждый божий день просиживает в клубах, откуда у таких машины вобще? насосали, папы, мамы подарили. а потом жалуются что сынок наркоман и дно
сдохните от рака в муках все *** на дорогих авто!!!
Я заработал на хату как описано здесь http://moneyvkormaney.blogspot.ru
А что это мой пост удалили? Кому-то стыдно за себя стало? Так я повторю))
"Народ, о чем вы тут спорите? Ну конечно же, процентов 90 иномарок взяты в кредит или куплены папами или мужьями!
Рассказы типа "в 17 начала работать, а к 20-22 заработала на иномарку" - из области фантастики и пиз"ежа. Забыли математику? Простой расчет: возьмем зп в среднем 30-40 тыс руб и будем тратить в месяц по минимому: 7 тыс за жилье (комната), 15 тыс на продукты, 15 на одежду, проезд, доп.расходы. Сколько остается? Остается менее 8 тыс руб! А теперь считаем, сколько можно накопить с таким "доходом" за 5 лет (с 17 до 22)? учитывая тот фактор, что в 17-18 лет вам никто 40 тыс платить не будет, то ваш доход за 5 лет составит менее 300 тыс руб. И это при условии, что за 5 лет вы ни на что лишнее не тратите! За такую сумму можно конечно купить иномарку - развалюху самого низкого класса в самой низкой комплектации, но надо быть полным дЭбилом, чтобы после 5 летнего парева во всем себе отказывая отдать все "сбережения". А мазды, субару и тд стоят не менее 600 тыс. Так что, не рассказывайте тут как вы все накопили "своим трудом". В лучшем случае своим, но только жили, ели пили и одевались за счет родителей, а свои откладывали на машину. А про "свое дело" я вообще молчу, детский лепет."
Хочу добавить: давайте похлопаем тем, кто "пахал одновременно на 2-3-4-5-6 работах" )))) вы наверно зомби? или вы пишете не с планеты Земля, а откуда-то, где сутки длятся в 5 раз дальше? Все, кто об"срал автора этой темы - 100% сами смотрите на людей с крутыми иномарками и дорогими квартирами и сами задаетесь таким вопросом. А тут, на форуме вы круты и все знаете, как надо.. типа "ты нытик, а вот я с 15 лет пашу на 10 работах и заработала уже себе все". Только вот воникает вопрос, что тогда вы сами делаете на этом форуме? Не набрали ли часом сами на янд"ксе вопрос "откуда у людей иномарки?" ))))) стыдно, господа, стыдно.. А автор хотя бы не постеснялся у людей спросить за что ему респект!
Сообщение было удалено
Уважаемый, а вы как будто с небес спустились)))) вообще-то еще есть отечественные авто за 100-200 тыс руб, на что хоть и тяжело но реально накопить с обсуждаемой зарплатой.
Сообщение было удалено
Ай ай ай.. прямо как в сказке.. пришел, пахал, всему научился, суперменом стал и в космос улетел... сказка!)))) в реале все по-другому: пришел, "пахал днями и ночами", но вот дальше еще год пахал днями и ночами, потом третий год так же.. все соки из него выжали, а в соучередители директор своего сына-идиота поставил, за которого пришлось еще постоянно пахать и пахать, а сын директора к тому времени "машину купил, сейчас квартиру присматривает" ))))))))))) вот она, суровая правда жизни. Не питайте себя и других иллюзиями.
Ну да, сейчас много иномарочников... и что? Времена, когда машина служила показателем благосостояния - прошли. Мы вступили в эпоху массового кредитования. Сейчас, машина показывает сколько её владелец должен банку.
Сообщение было удалено
девушка. угомонитесь. Вы ничтожество. И Москвой своей не кичитесь. Вы ничего не достигли сами. И ваши деньги временны как и ваша увядающая вагина
Сообщение было удалено
+1... "как говориТЬСЯ" пусть сначала русский язык выучит, а потом рассуждает кому в Москву ехать, а кому нет.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мар √ РИА Новости. Тридцатичетырехлетний петербуржец в понедельник, по предварительным данным, застрелился из охотничьего ружья в одном из домов в Приморском районе Петербурга из-за финансовых проблем связанных с долгами, сообщило во вторник городское СУСК.
Езжай за границу, там точно можно заработать и на квартиру и на машину. У меня подружка во Франции живет, и говорит: вот мы в мододости и не знали как денег заработать, была бы помоложе и на квартиру бы заработала.
Она жила в Екатеринбурге, в общаге с дочерью, мать пенсионерка в области и помочь некому. Ни квартиры ни машины, одной трудно с ребенком. Ответственна и не ленива, и не дура, только этого мало чтобы денег заработать
Что касается женщин "заработавших на машину" , знаю что тапками закидают - это мужчины в юбках, т.е. характер такой что дивизией может командовать.
Никогда не надо завидовать. При желании можно много добиться, главное поставить себе цель, ну и характер конечно играет не маловажную роль, если ты не ушлый и не умеешь воровать, то так и будешь работать за 10-15к. Сам я из числа рабочих, обманывать не умею, так вот и приходится своими ручками зарабатывать на жизнь и копить на машину, пол суммы так же планирую взять в кредит и купить иномарку.
ВСЕ СОС*ЛЬЩИЦЫ - ПАД*ЛЬ И ДЕР+МО,ПЛЮНУЛА БЫ В РОЖУ,Б/У ФУУУУ,,,А КАК 30 ИК СТУКНЕТ ПАПИК ИЛИ ДЕДАПИК ТАЧКУ ТО ОТБЕРЁТ,ИЗ КВАРТИРКИ ТО ПРОГОНИТ,И БУДЕТЕ СИДЕТЬ У ПОМОЙКИ, А ВОТ Я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ,И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ,И МНЕ НЕ СТРАШНО НИЧЕГО ПОТЕРЯТЬ Т,К, САМА ВСЕГО УМЕЮ ДОБИВАТЬСЯ И НЕ ПРОПАДУ ЭТО УЖ ТОЧНО
Инженер. Зарплата около 25. Какая тут иномарка? по крайней мере, нормальная??? Так что покупаю калину, подержанную. Ничего не поделаешь. Ну хотя я собираюсь валить с этой работы, уходить в продажи оборудования - потому что производство с копеечными зарплатами нафиг никому не нужно. главное не сидеть на месте. Сейчас продавец-консультант мебели в нашем городе имеет те-же 25 килоруб. А торг.представитель уже 30-35.
Работать надо и вы тоже будете ездить на дорогих тачках,хотя заработать очень трудно,надо иметь своё что то а если на дядю работать,мало что заработаешь.Хотя трудно заработать многим.У меня первая машина была бмв x5,подарен отцом подарен на 18 леттия,сейчас мне 19лет у меня гелик G63 куплен за 3млн грн,дедушка мой подарил,он народный депутат,и куча ресторанов,а в отца сеть супермаркетов и заправок,вот и колюсь секретами,откуда такие тачки у людей.И могу сказать что у многих людей так же дорогие тачки 30% у них родители и родственики подобные моим,даже могу сказать по моих друзьях которые ездят на крутых тачилах,им так же подарили родственики они бы на них работали б пол жизни,а заработать простому смертному и т.д очень трудно.Я бы на этот гелик долго б работал,хоть и у меня несколько бутиков в городе.Так что зарабатывайте и вы,ну лучше стремитесь иметь свой бизнес.Прийдёт и вашее время,и будете ездить на дорогих тачилах!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Зарплата 100K+, программист - за 10 лет заработала и на квартиру и на машину не особенно напрягаясь - машина не супер дорогая, но красотулечка, ауди. И мужу на бизнес дала миллиончик. Зато теперь когда он меня возит на моей машине, все думают что я так удачно пристроилась, глазки ему строят. Деньги мало зарабатывать, надо их еще с умом тратить, а лучше копить и вкладывать. Машину мне фактически оплатила покупка квартиры в другом городе с последующе перепродажей - я же не виновата что за 2 года цены выросли в полтора-два раза. От мамы с папой я уехала в 17 лет с одной сумкой, а после института проведенного в общаге накоплений было 800 долларов которые ушли на оплату съемной квартиры, так что все с нуля и без мужской помощи - от последних одни нервные растройства которые залечивать приходилось в теплых краях (ну кроме последнего). Ну еще я мало ем, бриллианты не ношу и сумочки за тысячи долларов не покупаю - что ничуть не мешает мне достойно выглядеть.
http://alisaslut.ru/откуда-у-людей-деньги
не вы одни этим вопросом задаетесь
Просто не думай мейнстримно
Дорогая, за 10 лет можно многое успеть. Но давайте разберемся. Проведем технический анализ на предмет правды в ваших словах.
Первое. 100К+ платят обычно успешным и талантливым программистам. Но для того, чтобы нормлаьно учиться и стать талантливым программистом надо реально заниматься учебой, а не торговать телефонами или еще чем. Но вы же утверждаете, что в 17 лет покинули родителей с одной сумкой. То есть, чтобы выучиться вам приходилось еще работать. Жить на что-то надо же. Сложновато стать суперпрограммером, когда есть нечего. И пусть тут сейчас кое-кто забыкует, мол все реально и учиться и работать. Да, реально, но я сам видел - как студенты они никакие.. Это первая неувязочка. Но допустим, что вы суперталант и развили свои способности даже голодая. Начали работать. Вы с самого начала стали получать 100К? думаю нет. Возьмем как это обычно бывает: скорее всего последние года 2-3 года, до этого 3-4-5 лет з/п тыщ 50-60 в лучшем случае, а еще до этого, тыщ 20-30 (учитывая инфляцию, для человека с небольшим опытом это еще много по тем временам) так что этот расчет более чем оптимистичен. Учитывая, что как минимум 50% зп уходит на жилье,питание и одежду, за 8 лет (2 года назад вы купили квартиру в др городе) мы имеем: (100*12мес*1год + 50*12мес*5лет + 20*12мес*2года) * 0,5 = около 2 млн. В каком, интересно городе можно купить квартиру за 2 млн, чтобы через 2 года ее цена вырасла вдвое????
Ок, допустим, что так и было. Вы купили кв, она стала стоить 4 млн, и за 2 года еще накопили 100*12*2*0,5= 1,2 млн. (50% откладывать это очень оптимистично, вы же в теплые края еще летали раны залечивать!) ну, ок, предположим, что находили очень дешевые путевки.. Ок, всего стало 5,2 млн. Но по описанию вы еще и квартиру сами купили, ок, идем дальше - такие з/п (100К) обычно платят в Москве, поэтому с вероятностью 95% предположу,что вы в Москве. В Москве однушка стоит от 5 млн. То есть вы купили однушку за эти 5 млн. А как же миллиончик мужу?????? ок, вы купили в подмосковье за 4 млн. А как же ауди???? И это все при самых оптимистичных раскладах!! Нескладно, госпожа у вас получается..нескладно... скорее всего все-таки муженёк вам миллиончик-другой дал... и кредит под машинку))) так что нечего хаять автора. Даже вы со своей зп 100К и работая 10 лет не накопите на хорошую дорогую квартиру и машину! У меня все.
Сообщение было удалено
ой и правда!! и нафиг тогда высшее образование, языки, зачем люди директорами работают, ответственность на себя берут, когда 6 тысяч в месяц столяр зарабатывает?! человек не ноет, а задается вопросом откуда и почему. А вы никогда по сторонам не смотрете и никому не завидуете? да? вы в этом уверены?
Есть такая вещь - лизинг называется. У меня муж уже шестую машину берет, и все новые. Но... не в России.
Говорят, и в России появился.
Автор, вот из за таких завистливых и обиженных жизнью идиотов как ты, могут пострадать люди. Иногда ненависть такая достигает абсурдных ситуаций вплоть до намеренной порчи автомобиля. Со мной произошел такой случай... Приехала в университет (недоброжелателей там у меня хватает, особенно один преподаватель меня не выносит), оставила своего хитриллу на паркове, вышла после пар и со спокойной душой домой поехала. Но не тут то было. На садовом кольце в тонеле было весьма оживленное движение, держу скорость около 70км/ч до впереди идущей машины метров 20. вдруг эта авто резко тормозит, я со всей силы тоже по тормозам но хитрилла и не думал останавливаться - скрежет и толчки как при включении антипробуксовочной (удивительно ибо в сентябре мне кажется это не возможно какой бы ливень ни был), далее резкий короткий толчек вперед, тормоз проваливается (мешали еще очень серьезно погодные условия, дождь и скользкая дорога) и я на полном ходу врезаюсь в зад белой короллы с латвийскими номерами, которая оказывается не соблюдала дистанцию и отлетела в стоящий сразу перед носом шевроле круз. остановилась я только сразу поставив на паркинг и ручник. я в шоке вылетаю из своей машины проверить не пострадал ли кто, слава богу обошлось. Сотрудники ДПС приехали, все посмотрели, потом один из инспекторов подошел к моей машине осмотрел и тщательно проверил мой тормозной путь и тут он назвал причину... - стекла тормозная жидкость... кто то мне резанул тормозной шланг хотя в х-трейле 2012 года это крайне не просто. виновата была в дтп я по всем статьям конечно, но ДПС не признали меня виновной, написали виновник не обнаружен.
Сообщение было удалено
Уважаемая, по себе людей не судят. Если автор задается вопросом откуда у людей деньги на иномарки это еще не значит, что он будет их портить. А вот про вас могу сказать одно - если бы была просто ненависть - поцарапали бы, или прокололи колесо, но раз порезали тормозной шланг, значит вы кому-то очень насолили. Сами сказали - недоброжелателей полно. Ищите причину в себе. Скажу вам, X-Trail далеко не завидная машина. Многие ездят на тачках значительно покруче и им ничего не царапают и не режут!
Иномарки разные бывают, вы бы уточнили на какие иномарки именно у людей деньги?
Автор г...ый, завистливый. Интересно, какой вуз заканчивал? А почему завидует, только владельцам иномарок?
Гостю 248 и другим умникам. У меня есть знакомый - ноль, ***** как валенок, среднее обр-е, ничего он не заканчивал...но...подфартило (именно везение) в свое время, замутил стоянку, потом автосервис (связи, знакомые), бабло досталось в наследство...сейчас инфинити QX56, хата 5 комнат в элитном доме...но, как рот откроет так все и понятно, что он *****.
Другой пример - есть знакомый кандидат наук, пашет уже 10 лет на одном месте, есть свои научные разработки - из кредитов не вылазит, зарплата 35 (он уже нач. отдела). да, у него 2 в/о - техн и экономическое.
так что в Рашке учиться - это НИЧЕГО...НИЧЕГО не значит. только везение, связи и прочее...
Сообщение было удалено
а ты никому не завидуешь? уверен?
А меня бесят такие, как автор. Вас пачками с институтов выпускают такими? Перестаньте завидовать. Если не умеете работать мозгами на себя, то молчите и идите работайте за среднюю зп. Почти все, кто сейчас на лексусах и крузаках рассекают (взрослые дяди) в свое время не в институтах штаны протирали, а лопатой на стройке махали. Да, да - именно с этого и начинали. Хватались за любую работу, а не ныли, что им все не то и не так.
Другие (помоложе) так же не все имеют образование, но имеют мозги и хватку и смогли самостоятельно что то открыть или ухватиться за хорошее место. Кто вам мешает это сделать?
Кому нужно ваше образование? Корочку каждый дурак получить может и все мы знаем, как сейчас учат в институте. И даже если вы хорошо отучились, то без блата вы никогда не попадете на хорошее место, тем более сразу. Попадают единицы, это настойчивые и амбициозные люди! И уж явно не такие как вы!
Про содеражанок и детей богатых родителей другой разговор. Не завидуйте, что им повезло больше, чем вам. Вы попробуйте сначала стать этой самой содержанкой, а потом рассуждайте.
В конце скажу, что от таких завистливых как автор все проблемы. Всю жизнь маны небесной ждете от всех, а сами ничего для своего будущего делать не хотите
) Прочитал твой вопрос, улыбнул конечно) Уверенно тебе могу сказать:- Всё придёт с годами)
Гость 251 - содержанка детектед.
Ты сама хоть понимаешь че пишешь? лопатой на стройке дяди на лексус намахали, да? ты далека от реальности. меня например бесят такие как ты, строящие из себя супер амбициозных и успешных. Но только тут - на форуме, на котором тоже непонятно как оказалась, а в реале ходишь и тоже молча смотришь на лексусы и завидуешь.
Сообщение было удалено
Далека от реальности? Не путаешь ничего? Ну расскажи мне, кто зарабатывает и как на автомобили? Ты похоже такой (такая) как и автор! Без мозгов, зато с дипломом!) Где в моем посте хоть капля зависти? Слабоумная...
Сообщение было удалено
Да, расскажу тебе, сниму твои розовые очки с очей твоих, обшитых иллюзиями о том как лопатой на крузаки зарабатывают. Большая часть людей на иномарках - нищеброды кое как накопившие на первый взнос, затем взяли кредит и его выплачитвают, живя как бомжи в общагах и съемных комнатах. Меня бесят такие как ты - считают, что все студенты, окончившие вуз, идиоты, протирали штаны, учиться вообще не нужно, институт - *****, всем надо идти торговать. ***** ты, начиталась пабликов вконтакте про успешных людей, которые учебу бросили и состояние заколотили и умничаешь перед нормальными людьми, задающими логичный вопрос, как автор. Автор хотя бы честно об этом спрашивает, потому что действиельно с такими зарплатами удивляешься.
То, что ты не завидуешь - вранье. Себе-то признайся, что завидуешь. И еще, судя по твоему ответу, ты либо завистливая ученица начальных классов, либо взрослая, но недалекого ума :-)
Более ту-пого ответа еще не слышала! Ты походу и есть автор, прыщавый студент неудачник, который то и делает, что штаны протирает, а по выходным в макдаке за свободной кассой стоит!). А еще ты не далекого ума, что даже не понимаешь о чем я говорю.
Во первых, ту поголовая, где я писала что ВСЕ студенты - идиоты? Много ума в сегодняшнее время закончить институт не надо! И образование тем более ничего не решает, если у тебя нет мозгов! В институтах учат работяг. С какого фига ему после выпуска должны платить миллионы? Хочешь много зарабатывать - иди открой свое дело! Я уже не говорю просто о высоких должностях, которые передаются либо по наследству, либо по знакомству.
Во вторых, ты статистику проводил (а), что аж Большая часть на иномарках - нищеброды? Да, есть и такие, но никак не большая часть. Что мешает автору пополнить ряды этих лoxoв?
В третьих, все очень крупные бизнесмены (уже взрослые и пожилые) в свое время прошли от и до, чтобы сейчас иметь и машины и дома и заводы и пароходы! И да, большинство из них даже не учились! И у меня есть много таких примеров! Не надо далеко ходить - мой отец! Он не получал высшего образования, он работал. Пахал в прямом смысле. Зато сейчас он (и моя семья соответственно) имеем все.
И меня бесят такие как ты и автор, которые сами в своей жизни пальцем не пошевелили, кроме как корочку об высшем образовании получили, чтобы достичь успеха. Но зато, по обсуждать других вы любите и говорить о том, как хорошо богатым людям живется. Завистники вы и нище бродами были, есть и останетесь!)
П.С. Да, я сама себе завидую, ты прав(а). Что, например, моим первым автомобилем была новенькая ауди!) а ты вместе с автором так и езди на автобусе и завидуй!) столько ненависти и зависти я еще не видела!)
Сообщение было удалено
Успокойся девочка! ты слышала звон, да не знаешь где он. У подруг и на форумах наслышана каких-то стереотипов и пишешь тут всем о том как надо жить. Говоришь чтобы закончить институт много ума не надо? ну по себе людей не надо судить. Во-первых, если ты сама подобным образом заканчиваешь начальную школу, вынося из ее стен только сплетни подруг, разговорчики о мальчиках и мысли о похудении, то скажу тебе, что по себе людей не судят. Не все такуие. Многие в в школах и ВУЗах действительно учатся и получают там знания. Во-вторых, часто человек говорит о том, что у него болит. Я так понимаю, у тебя самой проблемы с кожей лица? так попроси папу купить себе специальный гель, в аптеках вроде продаются.
Теперь о твоей ауди. Твою лажу выдает один момент. Ни один человек, который сам заработал на авто, либо на что-либо другое не станет говорить другим - "я на ауди, а вы на автобусе, *****, завидуйте". Так никогда не говорят успешные люди, так говорят неудачники, неимеющие ничего, либо на машине "брата подруги сестры", либо на папиной :)
ПС и не стоит так сильно психовать в следующий раз при ответе, от нервов говорят тоже акне появляются))
Слушай, ну ты троль, серьезно!). Похоже, ты сам в школе плохо учился, что между строк читаешь!). Я все понимаю, ты типичный неудачник как и автор, который кроме "образования" за спиной ничего не имеет. Зато сколько ненависти в тебе и злости. Говорят, деньги портят человека. Но, портят их не наличие денег, а их отстутствие.
В твоем разговоре, уже очевидно, что аргументировать тебе нечем, кроме своего образования. Уже про прыщи какие то ересь началась. Что то ты быстро сдался, думала интересно будет с тобой "поспорить".
Ну да, ты прав, я сама не заработала на автомобили, мне всегда их дарили родители. И я бы не стала это афишировать, если бы ты, такой умный, не поднял эту тему. Ты думаешь образование это все? Получил диплом и все перед тобой упасть и отжаться должны? Отучился небось на офисную крысу, а теперь ноешь, что зарплата низкая, иномарку хочешь. Так иди и добивайся, раз такой умный и образованный. Не устраивает такая зарплата, иди переучивайся на рабочую специальность. Сварщиков, монтажников и.т.п. всегда не хватает и зарплаты у них вполне приличные. Или же нет, все хотят быть экономистами и юристами и получать по миллиону? Где ты такое видел? Скажу как есть, меня всегда раздражали такие неудачники как ты, которые сами ничего делать не хотят для своей жизни, зато других обс-ирают.
Сообщение было удалено
стер-возная бала-болка ты) никак остановиться не может, трындит и трындит) типичный женский недо-тр-ах. Серьезно! Знаешь сколько с таким синдромом как у тебя я видел! Признайся, ты страшная и тебя никто тра-хать не хочет? вижу тебе энергию некуда деть, так иди пол помой, или лицо, больше пользы будет, чем на форумах свой яд изры-гивать. К слову, вопреки твоим ту-поры-лым представлениям о большинстве, я не юрист и не экономист по специальности, впрочем, вопреки твоим опять же, ту-поры-лым представлениям, многие экономисты и юристы имеют очень достойный доход.
вот откуда деньги берут... ну один молодой (35) парень - очень хваткий -прям бизнесмен, *****. Фирмами-помойками занимается.Видимо, все еще выгодно этим заниматься. Но это же просто Фууууууу. Бесперспективно. Зато крутоооой с виду. Хотите сказать, что вам нужно такое счастье ))) ?
по вопросу в теме - если в Мск, то в кредит. Потому что я не понимаю, почему в Самаре авто стоит около 1,5 ляма, в Мск дешевле (туда зи ними и ездят обычно), но зпл в Москве средняя начинается от 60. У нас в регионе 30000 - это уже хорошо, если мужик какой-нибудь менеджер по продаже , то 60000. И с такими зарплатами мы все равно умудряемся покупать машины. И не в кредитю. Да, не дорогие , в раоне 700- можно накопить. А в Москве...ну получаешь 60 - 80т.р., кредит в 20 вообще ж не напряжно за тачку платить. Вот все на кредитных и ездят.
Сообщение было удалено
Ахаха вот ***** то поперло из тебя, прыщавый неудачник!) не захлебнись в своей желчи и зависти!) конечно, успешные юристы и экономисты хорошо получают, но только одной корочки высшего образования для этого не достаточно. А у тебя, скорее всего, и того нет, раз на женском форуме как баба базарная кудахчешь. Давай, продолжи свою умную мысль, повесели народ, клоун!)
Сообщение было удалено
Купить машину в кредит или на скопленные средства много ума не надо, этот автомобиль еще обслуживать надо и налоги платить! Поэтому большинство сюда ну никак не вписывается. Да, есть такие *****, которые только в одном направлении думают, как автор. Сначала возьмут какую нибудь дорогую иномарку в кредит и нарадоваться не могут, зато как дело доходит до тех обслуживания, ремонта и налогов, то понты сразу пропадают и им ничего не приходится, как продать этот автомобиль или взять еще кредит. Умеют в нашей стране люди зарабатывать и не мало таких. И образование тут не при чем. Я не говорю об обычных работягах и среднестатистических менеджеров. Полно и успешных бизнесменов, и начальников, и юристов/экономистов, высококвалифицированных врачей, гос.служащих. А неудачники, только и могут, как создавать подобные темы и жаловаться на свою жизнь. А когда такую тему открывает мужик, так это вдвойне противно.
Сообщение было удалено
хаха) ну дер-мо прямо бьет из тебя ключом, ты в ярости) знаешь, вся твоя сра-ная логика сводится к тому, что если человек с корочкой, то у него нет знаний и ты пытаешься мне это уже десятый раз сказать. А еще пытаешься безосновательно сказать, что у меня самого нет ни знаний, ни корочки и что я мало получаю). Но при этом ты совершенно меня не знаешь. Типичное поведение тинейджера - де-генерата. Вот ты готова своей пи-з-дой ответить за свои слова?)) или смелая только на форуме? Или, например, слово "неудачник" в твоем каждом сообщении. Ты хоть знаешь, что оно означает? Конечно нет, современные тинейджеры - де-генераты часто употребляют слова, не зная что они значат) объясню тебе, школо-та: "неудачник" - от слова неудача, это человек, у которой нет удачи. То есть ты, мелкая ***** такая насмехаешься над тем, кому не везет. Знаешь, таких как ты сжигать надо) на костре. Запомни, у-е-бище, когда тебе не повезет, над тобой очень сильно кто-то посмеется))
Сообщение было удалено
всех посетителей форума опустила! то есть согласно твоей логики, если человек на женском форуме, то у него нет корочки высшего образования... БРАВО! Похлопаем этой не-нормальной!
Сообщение было удалено
Я только сейчас увидела, что тема была создана в 12 году. Ничего не изменилось в твоей жизни с тех пор?). Как ныл о своей никчемной жалкой жизни, так и продолжаешь?). На женском форуме как просиживал свою тощую зadницу, так и просиживаешь!). Слушай, да у тебя проблемы! Скорее всего, я в точку попала, описав тебя, раз до оскорблений детского сада опускаешься. Прыщи, недоtraх- не себя ли описываешь?). Типичный компьютерный лox!).
Да еще и не далекого ума, кичишься образованием. А чем ты еще похвастаться можешь? Кроме как на форуме жаловаться и плеваться завистью? Весь извелся, бедненький.
Опустил себя здесь ты, я всего лишь сказала, что образование ничего решает. А ты продолжай молиться на свой диплом, как на икону и ездить на трамвае!)
Разберем твой очереднеой выcep:
Я только сейчас увидела, что тема была создана в 12 году.
--да ты еще и cукa невнимательная!
Ничего не изменилось в твоей жизни с тех пор?). Как ныл о своей никчемной жалкой жизни, так и продолжаешь?). На женском форуме как просиживал свою тощую зadницу, так и просиживаешь!).
--почему не изменилось? изменилось! и с чего ты взяла, что я тут просиживаю? опять твои 6лядские догадки.. ну а чья жизнь никчемная вопрос спорный.. я уверен, что никчемная и жалкая жизнь у тебя))
Слушай, да у тебя проблемы! Скорее всего, я в точку попала, описав тебя, раз до оскорблений детского сада опускаешься. Прыщи, недоtraх- не себя ли описываешь?). Типичный компьютерный лox!).
--тебе не кажется детка, что до настоящего момента оскорбления писала ты? неудачники и прышавые студенты тебе везде мерещатся. А кто такой компьютерный *****? это тот, кто работает за компьютером? *****, я поражаюсь нынешней шкoлоте и их жаргону.
Да еще и не далекого ума, кичишься образованием.
--в данном случае "недалекого" пишется слитно =) лoxушка ты)))
А чем ты еще похвастаться можешь? Кроме как на форуме жаловаться и плеваться завистью? Весь извелся, бедненький.
--похвастаться много чем могу, но стоит ли перед такой свиньей бисером метать)))
Опустил себя здесь ты, я всего лишь сказала, что образование ничего решает.
--как себя опустил интересно? теперь не надо заднюю давать.. ты не "всего лишь", а много чего сказала, нпример, что учиться - это только штаны протирать, а те, кто сидят на женском форуме вообще не имеют образования))) в общем, много нелогичной xyйни понаписала))
А ты продолжай молиться на свой диплом, как на икону и ездить на трамвае!)
--насчет диплома спасибо за совет, я непременно учту. А трамвая я вижу у тебя больная тема, не раз его уже упомянула.. к слову, обычно я езжу на авто, но когда удобно - на автобусе, и ничего унизительного в этом в отличие от тебя я не вижу. Только кончeннaя сyкa может считать пассажиров трамвая - низшей кастой!
В общем, мне ни к чему спорить с такой жалкой гнилoй твaрью, как ты.
Иди *****! =)
H--A--X--У--*****!