Почитала форум, сложилось впечатление, что тут все поголовно ездят на рэндж роверах, инфинити и т.п. Где же те 80% людей, у которых автоваз и прочие хёндаи?
А что водите вы?
у меня шевроле круз, пока довольна, но хочу кроссовер)))
У меня машина по цене не сильно дороже какой-нибудь Приоры и о чем это говорит?
Зато ник крутой ))) и о чем это говорит ? ))
Сообщение было удалено
О том, что я фанат этой марки, о чем же еще ))))
этот форум отличный приемр того как русским важны понты. Пусть живут в двушке в хрущевке, платят кредит за эту дорогую иномарку не по карману, недоедают и во всем себе октазывают - зато кто-то подумает что они бохатые и крутые. Комплексы, комплексы... В Европе уровень доходов смотрят по недвижимости, а у нас в России - по машинам :)
камри, муж отдал, когда новую машину себе купил,
гость 106, живем не в хрущевке, и не в 2-х комнатной. Дело не в крутости, а в удобстве управлениия, мощности и множества приятных девайсов в хороших машинах.
Почему вы решили, что мы живем в хрущевке, а машины в кредит ? Извините, вам , наверное, просто не хочется верить, что в России можно жить очень хорошо, по-европейски. Хорошая машина- это не столько понты, сколько удовольствие от вождения ))
Если уж брать в пример ту же Европу, то не надо забывать, что большая часть машин там куплена в кредит. В России, как мне кажется, значительно реже берут автокредит чем там
Ниссан Тиида. Мне нравится, всем довольна.
японская прулька, ездит на 92м, за пять лет поменяла одну стойку и ремень грм, климат контроль есть, есп есть, абс есть, подогрев всего есть
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? :) не смешите меня. В России в кредит машины берутся 80% покупателей.
Сообщение было удалено
Подержанная камри - это не супер-крутая машина, уж извините..
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Я охотно верю, что люди покупают дорогие машины, когда им позволяют средства. Но этих людей не так много как тех, кто пишет здесь на форуме про свои бэнтли.
Mini cooper
Сообщение было удалено
Сложно сказать, может,вы и правы. Может, просто на форуме сидят люди определенного социального класса и поэтому, кажется, что все в России так живут. если говорить объективно, то дорогих машин не так уж и много перечислили.
Сообщение было удалено
а я где-то написала, что езжу на супер-крутой машине?
Сообщение было удалено
я имела в виду людей, которые пишут, что у них супер-крутые машины. Вы все на свой счет почему-то приняли.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Вы опросили всех российских автолюбителей?
Моя личная статистика говорит о другом
у меня Витара сузука 5 дверная черная, любимая, красивая, спокойная и умная девица. А хочу я Паджеро - мальчика черного и уверенного.
Сейчас уже никаких понтов нет в машинах, все это ерунда.
Сообщение было удалено
Это статистика не моя. Ваша личная меня мало интересует.
опель корса 2007 г.в. покупала новую в салоне, смотрела на экономичность и чтобы была маленькая. У нас очень дорогой бензин и с парковками просто катастрофа (маленькая. но гордая европейская страна ))) :) Вполне довольна, тьфу-тьфу. Здесь все выбирают машины по похожему принципу, ну очень дорогой бензин, расходы на машину, страховка итп итд. Вробще на дорогах редко увидишь прямо шикарную машину, в основном все добротные, новые, надежные середнячки. Развалюх тоже нет. Здесь вообще спокойно к этому относятся.
Сообщение было удалено
Нет,я и без него хорошо справляюсь.
БМВ 320 д. Обажаю ее,ездит быстро,жрет мало
ситроен пикассо
У меня муж на выставке в женеве сейчас. Подарил мне мерседес купе кабри, сейчас может что-то присмотрит еще. Но он старый итальяшка и я его ненавижу. Поэтому ненавижу и машину.
Сообщение было удалено
хахаха :))) а у меня - вир либен аутос)) опель то есть
тоже ауди хочу
или прадик)
Сообщение было удалено
корса не такая уж маленькая, если пятидверка. я ставлюсь часто рядом с маздой3, она обычный седанчик - так вот по длине они с корсой идентичны
Кадиллак СТС красного цвета, новый, оч красивый...
хочу ауди А4 черную
Ниссан Джук,турбированый 190лошадей,двольна
Сообщение было удалено
ну мы понели)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. У русских понты дороже денег. Прадики, бэшечки, кадиллачички, бэнтюшеньки :)
Сообщение было удалено
зачем же вам после такой красивой кадилачечки какая-то аудюшечка 4-я?
Opel Vectra
Пока так, а там посмотрим. ))
ситроен с3)))
Audi TT я довольна)) подарили 3 года назад, менять хочу)
Рено Сандеро)) ни разу не подводила)))
Mazda CX-7
ауди а 4 красная
Как же отрадно, что тётек на вольво ничтожно мало...У меня S60 турбированная.
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть маааааааааааленький нюанс ;)
При покупке НОВЫХ машин 80% берет кредит ;)
А средний возраст машин в нашей стране - 11 лет ;)
Сообщение было удалено
Дык их всего два года как выпускают....... ;)
у меня белый мерседес Е купэ кабриолет
у меня шкода фабия...хм...похоже среди вас самый скромный авто))))
Опель Тигра, год выпуска и называть стыдно((
Сейчас шеви круз ,была шнива))нормальные машинки,но я неприхотливая-что отдали,на том и езжу...первая машина вообще копейка была папина))
Хендай Гетц :) без ума от своей машинки)) Легкая как перышко, юркая, управлять могу с закрытыми глазами, и ни разу не подводила за 2 года эксплуатации :) Заводится реально ВСЕГДА. Очень экономная машина, и отличный сервис - не сказать, что корейцы, извините)) В прошлом месяце прошла полную диагностику (36 вроде бы пунктов) вообще за красивые глаза, у хендая акция такая - по всей стране, между прочим. Короче, очень-очень довольна своим выбором :)
Киа )))
Honda Accord