Почитала форум, сложилось впечатление, что тут все поголовно ездят на рэндж роверах, инфинити и т.п. Где же те 80% людей, у которых автоваз и прочие хёндаи?
А что водите вы?
У меня VW Golf, 2-литровый турбодизель, хорошая машинка, быстрая.
Хочу Ауди, хочу-хочу((((((( А пока фольксвагн дас ауто.
мицик asx
бентли кабриолет, белая....)))
Сообщение было удалено
купите фиат 5000 :) который Дженифер Лопес рекламирует :) на нее сын точно не позарится :)
ахахах все такие на иномарках:D Я врать не буду,что у меня мерсы,бмв и прочее) Я вожу в свои 19 лет (при том,что я девушка) ВАЗ 2115. Первая машина)
купите фиат 5000 :) который Дженифер Лопес рекламирует :) на нее сын точно не позарится :)
да уж. на такую не позаришься...))) хотя кабрированая она очень милая.
Сообщение было удалено
а у меня - большой самолетище
VOLVO S60
Сообщение было удалено
Покатаете?)
Сообщение было удалено
жмот)
Сообщение было удалено
залезай. щас лесенку сверху скину
Сообщение было удалено
ой, не надо! машинка - прелесть. дизайн - пальчики оближешь.
а в Росси меньше по размерам, чем на автобусе не комильфо, очевидно?
Траляля, с праздником тебя, родная :-)
мерс В200,оч довольна,уже четвертый год,
а в Росси меньше по размерам, чем на автобусе не комильфо, очевидно?
причём здесь это? просто она моему "ребёнку" не по размеру будет.
honda jazz
Сообщение было удалено
А чего врать, я тоже водить пока хорошо не умею, взяла не новую иномарку. А как научусь ездить уверенно куплю что-нибудь нормальное. Но отечественную машину не куплю ни за что, консервная банка никогда не станет комфортабельной позолоченной каретой, увы, как бы ни увещевал нас Владимир Владимирович.
Toyota Urban Cruiser, но я не в России. В России они есть или нет?
Сообщение было удалено
Ой, какая она хорошенькая! Я тоже хочу! Они есть автоматы? В Швейцарии не могу найти.
Езжу на Вольво, очень довольна, но слишком дорого
Митсубиши паджеро)
У меня Лексус IS250 новый
Недавно купили.
Сообщение было удалено
Я в Швейцарии если что. Как это найти не можете? Релиз был в конце 2009 года. Нет, автоматов нет. И полный привод только дизель. Вы где живете? В Цуге Гараж Райхлин в Бааре, в Цюрихе Эмиль Фрей, огромный салон Тойоты в Литтау под Люцерном. Искать ничего не надо, звоните в гараж и организуете тест-драйв, потом заказываете и пару месяцев ждете машинку. Сдается мне, вы ни в какой не в Швейцарии...
Прадо 11-го года!!! Сама на него заработала!
Тойота Королла,v1,6, полный привод, салон люкс-хорошая машина, но оч скучаю по своей спортивной девочке(
форд фокус
велосипед))))
Pontiac SV6...5-дверная и 7-ми местная, я довольна. Мне мои родные говорили что мне с сыном такой машины многовато, большая и кушает много но тем не менее я очень довольна. Купила ее пару месяцев назад и езжу с удовольствием. Цвет спелая вишня.
Ну раз поголовно, то я промолчу о своих 385 любимых "лошадках"))
У меня Хендай ix35. Автор порадовала словами "автоваз и прочие хёндаи". Мой стоил 1,2 млн. без доп.оборудования. Сравнивать в Ладами не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Ой, как же мне хочется такую машину... Посидела в ней в салоне и влюбилась)) Токо вот нет столько денег, хнык,хнык(
Alfa Romeo GT
mazda rx8. Люблю ее до жути :-)
Fiat 500
откуда вы такие деньги берёте?? кем надо работать,чтобы столько получать?) поделитесь опытом.
p.s студентка, езжу на паджеро.
ничего себе!страна миллионеров, а все еще жалуются что плохо живут....
а по делу у меня астон мартин, хочу щас взять СУ-27)
Все мы знаме как девушкаи на них сами копят)не раз видили)еще и ведут себя как су*и...но в жизни все возвращается всем...
мицуб оутлендер XL новый,2012 года,до него был такой же,только 2008.нарвится модель,сама купила
Ну, у меня как раз, как вы изволили выразиться, "прочие" hyundai tucson , модель 2011 года. Но я не в России, поэтому мне по фигу российские понты , главное -есть на чём ездить, машиной довольна, уже год на ней езжу, никаких проблем до сих пор не было, бензин жрёт умеренно, в обслуживании экономична, всё ок.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела такую модель...Но денег не хватило на неё, поэтому ограничилась tucson-ом пока...:)
Сообщение было удалено
Автомат найти не могу. Живу в кантоне Во. Зачем мне врать-то??? Или это считается шибко круто в Швейцарии жить???
Сообщение было удалено
Это они мечтают ездить на таком, когда насосут или якобы замуж выйдут;)))
Сообщение было удалено
а у нее есть гидроусилитель?
lexus ct 200h
Renault Scenic
ТЕТКИ ХОРОШ ПЯЗДЕТ
здесь от силы 1 человек правду сказал из тех, кто написал что владеют супер-дорогими машинами. Только смысл какой в этом - я не понимаю. Чтобы кто-то анониму на форуме позавидовал?
Сообщение было удалено
Renault Sandero Stepway
Ауди аз. Муж купил. На мой скромную заплату преподавателя вуза такую не купишь )). Мечтаю о бмв х1, очень нравится. Если все будет норм, через 2 года муж говорил подарит ))))).
Будем работать над исполнением желания ))