Гость
Статьи
Опрос: какой у вас …

Опрос: какой у вас автомобиль

Почитала форум, сложилось впечатление, что тут все поголовно ездят на рэндж роверах, инфинити и т.п. Где же те 80% людей, у которых автоваз и прочие хёндаи?
А что водите вы?

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня VW Golf, 2-литровый турбодизель, хорошая машинка, быстрая.

Халва

Хочу Ауди, хочу-хочу((((((( А пока фольксвагн дас ауто.

Гость

мицик asx

Кристина

бентли кабриолет, белая....)))

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

купите фиат 5000 :) который Дженифер Лопес рекламирует :) на нее сын точно не позарится :)

Мадам

ахахах все такие на иномарках:D Я врать не буду,что у меня мерсы,бмв и прочее) Я вожу в свои 19 лет (при том,что я девушка) ВАЗ 2115. Первая машина)

нихуахуа

купите фиат 5000 :) который Дженифер Лопес рекламирует :) на нее сын точно не позарится :)

да уж. на такую не позаришься...))) хотя кабрированая она очень милая.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня - большой самолетище

Хлоя

VOLVO S60

табуретка

Сообщение было удалено

Покатаете?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

жмот)

табуретка
траляля

Сообщение было удалено

залезай. щас лесенку сверху скину

табуретка
нихуахуа

Сообщение было удалено

ой, не надо! машинка - прелесть. дизайн - пальчики оближешь.

а в Росси меньше по размерам, чем на автобусе не комильфо, очевидно?

Кавказ

Траляля, с праздником тебя, родная :-)

гостья

мерс В200,оч довольна,уже четвертый год,

нихуахуа

а в Росси меньше по размерам, чем на автобусе не комильфо, очевидно?

причём здесь это? просто она моему "ребёнку" не по размеру будет.

Гость

honda jazz

Халва
Мадам

Сообщение было удалено

А чего врать, я тоже водить пока хорошо не умею, взяла не новую иномарку. А как научусь ездить уверенно куплю что-нибудь нормальное. Но отечественную машину не куплю ни за что, консервная банка никогда не станет комфортабельной позолоченной каретой, увы, как бы ни увещевал нас Владимир Владимирович.

Гость

Toyota Urban Cruiser, но я не в России. В России они есть или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая она хорошенькая! Я тоже хочу! Они есть автоматы? В Швейцарии не могу найти.

Езжу на Вольво, очень довольна, но слишком дорого

Гость

Митсубиши паджеро)

Гостья

У меня Лексус IS250 новый

Недавно купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Швейцарии если что. Как это найти не можете? Релиз был в конце 2009 года. Нет, автоматов нет. И полный привод только дизель. Вы где живете? В Цуге Гараж Райхлин в Бааре, в Цюрихе Эмиль Фрей, огромный салон Тойоты в Литтау под Люцерном. Искать ничего не надо, звоните в гараж и организуете тест-драйв, потом заказываете и пару месяцев ждете машинку. Сдается мне, вы ни в какой не в Швейцарии...

Анна

Прадо 11-го года!!! Сама на него заработала!

Дина Барбридж

Тойота Королла,v1,6, полный привод, салон люкс-хорошая машина, но оч скучаю по своей спортивной девочке(

Аленький цветочек

форд фокус

Гость

велосипед))))

Soffi

Pontiac SV6...5-дверная и 7-ми местная, я довольна. Мне мои родные говорили что мне с сыном такой машины многовато, большая и кушает много но тем не менее я очень довольна. Купила ее пару месяцев назад и езжу с удовольствием. Цвет спелая вишня.

Какая-то брюнетка

Ну раз поголовно, то я промолчу о своих 385 любимых "лошадках"))

Гость

У меня Хендай ix35. Автор порадовала словами "автоваз и прочие хёндаи". Мой стоил 1,2 млн. без доп.оборудования. Сравнивать в Ладами не имеет смысла.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как же мне хочется такую машину... Посидела в ней в салоне и влюбилась)) Токо вот нет столько денег, хнык,хнык(

Гость

Alfa Romeo GT

Вика

mazda rx8. Люблю ее до жути :-)

Гость

Fiat 500

Феня

откуда вы такие деньги берёте?? кем надо работать,чтобы столько получать?) поделитесь опытом.

p.s студентка, езжу на паджеро.

МиккиНикки

ничего себе!страна миллионеров, а все еще жалуются что плохо живут....

а по делу у меня астон мартин, хочу щас взять СУ-27)

Гость

Все мы знаме как девушкаи на них сами копят)не раз видили)еще и ведут себя как су*и...но в жизни все возвращается всем...

Ли

мицуб оутлендер XL новый,2012 года,до него был такой же,только 2008.нарвится модель,сама купила

Гость

Ну, у меня как раз, как вы изволили выразиться, "прочие" hyundai tucson , модель 2011 года. Но я не в России, поэтому мне по фигу российские понты , главное -есть на чём ездить, машиной довольна, уже год на ней езжу, никаких проблем до сих пор не было, бензин жрёт умеренно, в обслуживании экономична, всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хотела такую модель...Но денег не хватило на неё, поэтому ограничилась tucson-ом пока...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автомат найти не могу. Живу в кантоне Во. Зачем мне врать-то??? Или это считается шибко круто в Швейцарии жить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они мечтают ездить на таком, когда насосут или якобы замуж выйдут;)))

Саша
Мадам

Сообщение было удалено

а у нее есть гидроусилитель?

prosto mila

lexus ct 200h

Гость

Renault Scenic

Гость

ТЕТКИ ХОРОШ ПЯЗДЕТ

Гость

здесь от силы 1 человек правду сказал из тех, кто написал что владеют супер-дорогими машинами. Только смысл какой в этом - я не понимаю. Чтобы кто-то анониму на форуме позавидовал?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Renault Sandero Stepway

Алина

Ауди аз. Муж купил. На мой скромную заплату преподавателя вуза такую не купишь )). Мечтаю о бмв х1, очень нравится. Если все будет норм, через 2 года муж говорил подарит ))))).

Алина

Будем работать над исполнением желания ))