Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к поджогам авто в Москве?

Установлено,что поджоги совершали группы экстремистов.Жгут только дорогие машины,исходя из того,что надо все отобрать у богатых и отдать бедным. Банальная зависть. Лень. Большинство из этих анархистов …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лика

Сообщение было удалено

+1

У нас такие мужчинки на работе. Примерно моего возраста, зато зп в разы отличается. Специалисты? Отнюдь.

Девица есть по-старше, шубки, поездки, замужем. Замужем. Специалист тоже. Оказалось спит как со своим нач-ком, так и с директором.

По поводу пахать по 12 часов. Пахала лет 10 назад на чужого дядю. Неужели вы думаете, что только вы вклаываете, а мы в инете сидим и ногти красим. Все пашут.

Гость

Отношусь очень положительно. В Москве машин слишком много, надо бы подсократить.

Зефирка

Не скажите. У меня машина за лям с копейками. Но и стоит она на парковке.

Не представляете, первая моя работа- это уборщица в офисе. Это на 1 курсе. Мне нужны были деньги и я их заработала. Помыла полы и забыла. Сейчас мне 32. Добилась всего САМА. Позволить отпуск за 120-150тыс. и после него сделать в комнате ремонт я могу легко не напрягая кошелек.

Зефирка

Так что не надо говорить, что все воруют. Кто-то вкалывает забивая на всё и получает соответсвенно

с похмелья

Зависти нет,есть удивление и возмущение такая расслойка общества идет. Нефиг понтоватся на иномарах дорогущих,а то по одному засядут и создают пробки-в троллейбус их,или пешком жиры растрясать.

с похмелья

скромнее надо быть товарищи-помогайте детям сиротам и все такое лучше.

Я к ним не отношусь-географией не вышла так сказать.. =)

А вобще могут люди честно заработать - молодцы. Не честно - СВО.

Но поджигать..это уже крайность конечно. А с другой стороны, ВЫЗОВ - это всегда чтото "громкое", заметное. Не заметить поджог - нельзя.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Жгут все подряд. Ан только дорогие машины.

А вообще это проявление быдла, такое же как захват Валл Стрит. Пока капиталисты их кормили и поили, они сидели довольные, когда из-за этих же социалистов и феминистов начался кризис, вся эта быдла вылезла на улицу, чтобы помочь добить систему которая продолжает их кормить. Это даже идиотизмом назвать нельзя, это вообще за гранью разума.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ан = А не

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Животные без способности к мыслительным процесса, бьют беги, дают бери, а за что дают, за что бьют это их не касается. Приматы.

ЧелЛов ★ ★ ★

В прошлый раз когда были поджоги у меня во дворе сожгли 4 или 5 машин, но всегда жгли ту машину которая стоит в арке, по ПДД там парковаться нельзя.

Но это не оправдывает вообще никак этих больных *** пироманов.

Гость

http://blackblocg.info/

Это кстати блог этих людей. Хвастают делами своими. И уверены,что все делают правильно.

Гость

Жгут автомобили врачей,адвокатов. К которым сами потом и побегут,когда их поймают. Или рожу набьют да ножом пырнут за очередную сожженую тачку.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Частная собственность неприкосновенная, не для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, не для поджигателей. Не для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.

Если это правило не соблюдается, то нет мотивации, нет самоорганизации, никто ни к чему не стремиться, все только сидят и орут что "наворовали", а им украсть не дали (как знакомо).

А если есть частная собственность, то есть стимул создавать - производство, фабрики, с/х продукцию, новые технологии и т.п. По крайней мере до того момента как придут уроды социалисто-феминисты которые опять захотят отнять и поделить, каких сейчас полно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Частная собственность неприкосновенная, ни для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, ни для поджигателей. Ни для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.

ни там везде почти

kfif

Впервые Челлов не бред пишет, а что-то умное. Но жгут не потому что богатые-бедные, зря нищеброды обрадовались. Просто Лужок настроил по всей Москве многоэтажных парковок и НИ ОДНА скотина не желает покупать в них места, цены идиотские и ни с чем не соразмерные. Вот и жгут чтобы спугнуть народ с придомовых стоянок, все просто.

Rizado Morena

Мда...собрались тут жлобы и завистники. Не знаете как заработать на хорошую машину или квартиру собственными силами - это ВАШИ проблемы. Давайте я щас пойду телок неухоженных и прыщавых ножом резать? Я же не понимаю, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ УРОДИНОЙ и не приводить себя в порядок??!??!!

.

если боитесь за свое авто - просто оставляйте на платной стоянке.

у кого машина больше миллиона по стоимости - можно за спокойствие и заплатить.

в чем проблема-то?

kfif

Сообщение было удалено

кстати, верно подмечено

ЧелЛов ★ ★ ★
kfif

Сообщение было удалено

Не впервые.

Непонимающая

Странные люди.. Ну мы вот купили киа за 700 т.р., но при этом взяли кредит, так что теперь, мы буржуи и миллионеры? Не понимаю я этого... У некоторых может что в наследство осталось, а у тех, кто ворует, у них обычно и машины стоянках или в гаражах.

Лика

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, как делаются дела, если вы-лузер?

я честно работаю, даже более чем. Никого никогда не кидала.

Но я делаю все, что всем вокруг со мной было комфортно и приятно.

Гость

Мда, никогда мы не будем жить нормально в нашей стране. И мы достойны того, что имеем. Люди, ау. Вы что? Как можно относиться к поджогам, кроме как отрицательно? Вы правда считаете, что машина за миллион это очень много и заработать на нее нереально?

текила бум 22
Гость

Сообщение было удалено

Да, и учителя в т.ч. У меня мама - преподаватель, пашет в 5 ВУЗах, хорошо зарабатывает, при этом не очень много тратит. Она может купить себе тачку за миллион... А какие-то с у к и из-за чувства классового неравенства её потом сожгут?

Знаю огромное количество людей, которые зарабатывают 150 тыс р. и больше в месяц. И это как раз те самые инженеры и врачи. Экономисты и юристы - жрали хлеб без сосисок в студенчестве, учились и развивались, а теперь хорошо работают и хорошо зарабатывают. Их машины жечь?

Мне кажется, если человек в Мск сидит на зп. 40 тыс. - это лень или нежелание что-то менять в своей жизни (есть, конечно, случаи тотального невезения, но это исключение).

Гость

Так буржуям и надо.не хеr понтоваться.надо было покупать логан или фокус

текила бум 22
Лика

Сообщение было удалено

Лика, а таким как ты именно бизнес-план и нужен, чтобы своё дело начать. А ещё лучше сразу отдать готовую идею, и чтобы само всё работало? Как люди начинают? Ну мы начинали, например так, что продали свою машину за 500 тыр., (купленную в кредит, кстати) + вложили все накопления, которые у нас были, ещё и занимать пришлось. Представляешь, ни копейки не украли и никого не нае..ли =) Удивительно да?

Ты вот писала, что свою работу выполняешь на 200% качественно, а получаешь копейки. Когда я ещё в офисе работала, у нас тоже такие были - и тоже копейки получали. Потому что выполнять надо больше чем просто свою работу. Идеи, инициативность и т.д. Тебе твои копейки платят за то. чтобы ты СВОЮ работу выполняла качественно, а если хочется больше - то и делать надо больше.

текила бум 22
Гость

Сообщение было удалено

Совок в нас крепок... поразительно просто - сегодня СТОЛЬКО возможностей есть у каждого для собственного дела (интернет проекты, например, кроме мозгов практически вложений и не требуют) - а людям всё проще остальных в воровстве обвинять вместо того, чтобы самим что-то делать.

.

Ага ,ага знаю я этих бизнесменов, поработала на них в своё время,наёпывают всех,от государства, до работников У меня приятельница тоже пренебрежительно относится к тем, кто не может заработать на дорогое авто, а сама встречается с богатым А как он стал таким? Да его мама открыла частную школу, мама всё делала, а он там с боку пятое колесо, работникам гроши платит, увольняет ни за что. Приятельница в глубине души его не переваривает, зато он ей шубку и машинку и то и сё.Уважаю только учёных, да ещё парень знакомый, фотограф неплохо зарабатывает, во там тоже честно

.

Издёвка,вы такая странная, как будто нельзя понять, как делаются дела, если ты сам работала на такого человека

В Питере слава богу не жгут.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Правильно. Отсюда вывод: состоятельные люди - это те, кто сделал себе состояние по-честному своим бизнесом (их абсолютное меньшиство, к сожалению), а остальные это "воры, либо приспособленцы-жополизы, либо детки чиновников, которые приходят только за огромной зарплатой, либо те, кто по головам других готов идти ради своей выгоды (подсиживая, подставляя, ворую идеи и т.п.)" ((с) Лика)

Гость

Тачка за миллион, это не состояние, чаще всего эти авто в кредит. Руки б отрывала этим поджигателям!

Гость

Машиной за миллион сейчас никого не удивишь, большинство из них куплены в кредит на несколько лет. А вот реально дорогие авто типа Майбах, Бентли, стоят в гаражах под охраной, которая и на пушечный выстрел не подпустит таких вот народных мстителей.

Гость

Придурки кто радуется чужому несчастью-майбахи стоят за высокими заборами и вооруженной охраной...БАРАНЫ!! вот туда и не добраться этим хлюпикам

З

Насколько мне известно это были машины с дагестанскими номерами, так что всё правильно они сделали. Была бы рядом- помогла бы

Гость
З

Сообщение было удалено

Нормально))) Пусть обратно в свой дагесpан валят. Может, и чечленские скоро жечь начнут.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну дорогие так х р е н с ними.Ещё киданут работяг или кого-нибудь подставят.И купят снова.

Георгий

Не было бы проблем, если бы все ставили свои машины в гаражи или на стоянки. Поджоги - плохо, независимо от того сколько стоит машина и кто на ней ездит. Ещё хуже, что власти не решают на законодательном уровне и на практике проблемы парковок.
1. Страховку надо давать только в том случае, если покажешь годовой абонемент на парковку или свидетельство на собственность гаража.
2. Запрет парковок во дворах на срок более суток. Камера во дворе все зафиксирует, а жесткий штраф приучит к хранению автомобиля в предназначенном для этого месте.

Обычно человек делится тем, что имеет. Если у них кучи *** в душе, вот они им и делятся. Такие люди.

лисичка

не..й их ставить на газон или там где не положено. А вообще хорошо что далека от москвы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 167 тем
Новые темы за все время: 37 345 тем
Популярные темы за все время: 17 024 темы