Установлено,что поджоги совершали группы экстремистов.Жгут только дорогие машины,исходя из того,что надо все отобрать у богатых и отдать бедным. Банальная зависть. Лень. Большинство из этих анархистов …
Сообщение было удалено
+1
У нас такие мужчинки на работе. Примерно моего возраста, зато зп в разы отличается. Специалисты? Отнюдь.
Девица есть по-старше, шубки, поездки, замужем. Замужем. Специалист тоже. Оказалось спит как со своим нач-ком, так и с директором.
По поводу пахать по 12 часов. Пахала лет 10 назад на чужого дядю. Неужели вы думаете, что только вы вклаываете, а мы в инете сидим и ногти красим. Все пашут.
Отношусь очень положительно. В Москве машин слишком много, надо бы подсократить.
Не скажите. У меня машина за лям с копейками. Но и стоит она на парковке.
Не представляете, первая моя работа- это уборщица в офисе. Это на 1 курсе. Мне нужны были деньги и я их заработала. Помыла полы и забыла. Сейчас мне 32. Добилась всего САМА. Позволить отпуск за 120-150тыс. и после него сделать в комнате ремонт я могу легко не напрягая кошелек.
Так что не надо говорить, что все воруют. Кто-то вкалывает забивая на всё и получает соответсвенно
Зависти нет,есть удивление и возмущение такая расслойка общества идет. Нефиг понтоватся на иномарах дорогущих,а то по одному засядут и создают пробки-в троллейбус их,или пешком жиры растрясать.
скромнее надо быть товарищи-помогайте детям сиротам и все такое лучше.
Я к ним не отношусь-географией не вышла так сказать.. =)
А вобще могут люди честно заработать - молодцы. Не честно - СВО.
Но поджигать..это уже крайность конечно. А с другой стороны, ВЫЗОВ - это всегда чтото "громкое", заметное. Не заметить поджог - нельзя.
Сообщение было удалено
Жгут все подряд. Ан только дорогие машины.
А вообще это проявление быдла, такое же как захват Валл Стрит. Пока капиталисты их кормили и поили, они сидели довольные, когда из-за этих же социалистов и феминистов начался кризис, вся эта быдла вылезла на улицу, чтобы помочь добить систему которая продолжает их кормить. Это даже идиотизмом назвать нельзя, это вообще за гранью разума.
Ан = А не
Сообщение было удалено
Животные без способности к мыслительным процесса, бьют беги, дают бери, а за что дают, за что бьют это их не касается. Приматы.
В прошлый раз когда были поджоги у меня во дворе сожгли 4 или 5 машин, но всегда жгли ту машину которая стоит в арке, по ПДД там парковаться нельзя.
Но это не оправдывает вообще никак этих больных *** пироманов.
http://blackblocg.info/
Это кстати блог этих людей. Хвастают делами своими. И уверены,что все делают правильно.
Жгут автомобили врачей,адвокатов. К которым сами потом и побегут,когда их поймают. Или рожу набьют да ножом пырнут за очередную сожженую тачку.
Сообщение было удалено
Частная собственность неприкосновенная, не для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, не для поджигателей. Не для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.
Если это правило не соблюдается, то нет мотивации, нет самоорганизации, никто ни к чему не стремиться, все только сидят и орут что "наворовали", а им украсть не дали (как знакомо).
А если есть частная собственность, то есть стимул создавать - производство, фабрики, с/х продукцию, новые технологии и т.п. По крайней мере до того момента как придут уроды социалисто-феминисты которые опять захотят отнять и поделить, каких сейчас полно.
Частная собственность неприкосновенная, ни для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, ни для поджигателей. Ни для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.
ни там везде почти
Впервые Челлов не бред пишет, а что-то умное. Но жгут не потому что богатые-бедные, зря нищеброды обрадовались. Просто Лужок настроил по всей Москве многоэтажных парковок и НИ ОДНА скотина не желает покупать в них места, цены идиотские и ни с чем не соразмерные. Вот и жгут чтобы спугнуть народ с придомовых стоянок, все просто.
Мда...собрались тут жлобы и завистники. Не знаете как заработать на хорошую машину или квартиру собственными силами - это ВАШИ проблемы. Давайте я щас пойду телок неухоженных и прыщавых ножом резать? Я же не понимаю, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ УРОДИНОЙ и не приводить себя в порядок??!??!!
если боитесь за свое авто - просто оставляйте на платной стоянке.
у кого машина больше миллиона по стоимости - можно за спокойствие и заплатить.
в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
кстати, верно подмечено
Сообщение было удалено
Не впервые.
Странные люди.. Ну мы вот купили киа за 700 т.р., но при этом взяли кредит, так что теперь, мы буржуи и миллионеры? Не понимаю я этого... У некоторых может что в наследство осталось, а у тех, кто ворует, у них обычно и машины стоянках или в гаражах.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как делаются дела, если вы-лузер?
я честно работаю, даже более чем. Никого никогда не кидала.
Но я делаю все, что всем вокруг со мной было комфортно и приятно.
Мда, никогда мы не будем жить нормально в нашей стране. И мы достойны того, что имеем. Люди, ау. Вы что? Как можно относиться к поджогам, кроме как отрицательно? Вы правда считаете, что машина за миллион это очень много и заработать на нее нереально?
Сообщение было удалено
Да, и учителя в т.ч. У меня мама - преподаватель, пашет в 5 ВУЗах, хорошо зарабатывает, при этом не очень много тратит. Она может купить себе тачку за миллион... А какие-то с у к и из-за чувства классового неравенства её потом сожгут?
Знаю огромное количество людей, которые зарабатывают 150 тыс р. и больше в месяц. И это как раз те самые инженеры и врачи. Экономисты и юристы - жрали хлеб без сосисок в студенчестве, учились и развивались, а теперь хорошо работают и хорошо зарабатывают. Их машины жечь?
Мне кажется, если человек в Мск сидит на зп. 40 тыс. - это лень или нежелание что-то менять в своей жизни (есть, конечно, случаи тотального невезения, но это исключение).
Так буржуям и надо.не хеr понтоваться.надо было покупать логан или фокус
Сообщение было удалено
Лика, а таким как ты именно бизнес-план и нужен, чтобы своё дело начать. А ещё лучше сразу отдать готовую идею, и чтобы само всё работало? Как люди начинают? Ну мы начинали, например так, что продали свою машину за 500 тыр., (купленную в кредит, кстати) + вложили все накопления, которые у нас были, ещё и занимать пришлось. Представляешь, ни копейки не украли и никого не нае..ли =) Удивительно да?
Ты вот писала, что свою работу выполняешь на 200% качественно, а получаешь копейки. Когда я ещё в офисе работала, у нас тоже такие были - и тоже копейки получали. Потому что выполнять надо больше чем просто свою работу. Идеи, инициативность и т.д. Тебе твои копейки платят за то. чтобы ты СВОЮ работу выполняла качественно, а если хочется больше - то и делать надо больше.
Сообщение было удалено
Совок в нас крепок... поразительно просто - сегодня СТОЛЬКО возможностей есть у каждого для собственного дела (интернет проекты, например, кроме мозгов практически вложений и не требуют) - а людям всё проще остальных в воровстве обвинять вместо того, чтобы самим что-то делать.
Ага ,ага знаю я этих бизнесменов, поработала на них в своё время,наёпывают всех,от государства, до работников У меня приятельница тоже пренебрежительно относится к тем, кто не может заработать на дорогое авто, а сама встречается с богатым А как он стал таким? Да его мама открыла частную школу, мама всё делала, а он там с боку пятое колесо, работникам гроши платит, увольняет ни за что. Приятельница в глубине души его не переваривает, зато он ей шубку и машинку и то и сё.Уважаю только учёных, да ещё парень знакомый, фотограф неплохо зарабатывает, во там тоже честно
Издёвка,вы такая странная, как будто нельзя понять, как делаются дела, если ты сам работала на такого человека
В Питере слава богу не жгут.
Сообщение было удалено
Правильно. Отсюда вывод: состоятельные люди - это те, кто сделал себе состояние по-честному своим бизнесом (их абсолютное меньшиство, к сожалению), а остальные это "воры, либо приспособленцы-жополизы, либо детки чиновников, которые приходят только за огромной зарплатой, либо те, кто по головам других готов идти ради своей выгоды (подсиживая, подставляя, ворую идеи и т.п.)" ((с) Лика)
Тачка за миллион, это не состояние, чаще всего эти авто в кредит. Руки б отрывала этим поджигателям!
Машиной за миллион сейчас никого не удивишь, большинство из них куплены в кредит на несколько лет. А вот реально дорогие авто типа Майбах, Бентли, стоят в гаражах под охраной, которая и на пушечный выстрел не подпустит таких вот народных мстителей.
Придурки кто радуется чужому несчастью-майбахи стоят за высокими заборами и вооруженной охраной...БАРАНЫ!! вот туда и не добраться этим хлюпикам
Насколько мне известно это были машины с дагестанскими номерами, так что всё правильно они сделали. Была бы рядом- помогла бы
Сообщение было удалено
Нормально))) Пусть обратно в свой дагесpан валят. Может, и чечленские скоро жечь начнут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дорогие так х р е н с ними.Ещё киданут работяг или кого-нибудь подставят.И купят снова.
Не было бы проблем, если бы все ставили свои машины в гаражи или на стоянки. Поджоги - плохо, независимо от того сколько стоит машина и кто на ней ездит. Ещё хуже, что власти не решают на законодательном уровне и на практике проблемы парковок.
1. Страховку надо давать только в том случае, если покажешь годовой абонемент на парковку или свидетельство на собственность гаража.
2. Запрет парковок во дворах на срок более суток. Камера во дворе все зафиксирует, а жесткий штраф приучит к хранению автомобиля в предназначенном для этого месте.
Обычно человек делится тем, что имеет. Если у них кучи *** в душе, вот они им и делятся. Такие люди.
не..й их ставить на газон или там где не положено. А вообще хорошо что далека от москвы.