Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нужно зарегистрировать новый автомобиль. Я прописана в Химках (Московская область), могу ли я зарегистрировать автомобиль в Москве?
у всех моих знакомых в таких случаях машины оформлены на людей с соответствующей регистрацией.
Автомобиль оформляю на себя :)
Или вы имеете ввиду, что нужна временная регистрация? Я прописана в Московской области, поэтому регистрация временная мне не нужна.
Вы не сможете поставить на учет в Москве, только МО. Сама в субботу ставилась на учет :)
И что отправили в свое ГАИ?
по временной регистрации можно поставить на учет в Москве. Но в свидетельстве о регистрации ТС будет сделана отметка, что а/м поставлен на учет по временной регистрации.
Но в любом случае это не ваш вариант, автор. Вы же в Московской области постоянную регистрацию имеете. Да и зачем вам это?
Сообщение было удалено
вот именно. Так что поставить на учет можете только по месту своей прописки, в вашем территориальном отделении ГИБДД (в Московской области).
Все дело в том, что живу в диметрально другом районе города, ехать в Химки очень далеко, поэтому удобнее было бы поставить ее на учет в ближайшем ГИБДД.
Я недавно на учет ставила по временной регистрации в Москве, можно в любом отделении города Москвы. Но если у Вас регистрация в МО, то в Москве Вас не поставят на учет. Позвоните в МРЭО уточните, они по телефону консультируют :)