Гость
Статьи
с какого раза вы сдали …

с какого раза вы сдали на права?

с какого раза вы сдали на права? Я имею ввиду теорию и практику? я почему-то теорию никак сдать не могу.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
помогите!

Теорию с первого сдала, а вот практику - дважды завалила на парковке)))

На достигнутом я решила не останавливаться иии..покупаю права)))))

Гостья
Лииизонька

Сообщение было удалено

Одно дело просто баранку крутить,другое дело ездить по правилам.

Блонди

Я не сдала теорию с первого раза,и при этом не считаю себя тупицей!Есть такая вещь как волнение,это мне и помешало и еще долго сомневалась,увидела что в аудитории никого кроме меня нет и щелкнула на шару,вот тебе и 3 ошибки!У меня предчувствие было что не смогу сдать.Ничего на след.недели пересдача,в этот раз я уж по любому сдам.

Артем

Я завалил теорию а сколько всего раз можно перездавать

Мишанька
Лииизонька

Сообщение было удалено

парень вашей подруги даун

Гость

Я тоже не могу сдать теорию... Не могу понять почему, раньше на память и сообразительность не жаловалась. Заучиваю тексты легко, выучила 5 иностранных языков (не потому что я гений, а просто мне нравится, это моё хобби и работа). Но вот с этой теорией ПДД никак не могу справиться! То не ту клавишу нажму, то не увижу одно слово. Уже руки опускаются...

Бусик74

Я сдала теорию и практику(город) в гаи со 2-го раза.

Дюша

Сansoniccdv 308 Достойный вариант за такую цену. Хорошие динамик и микрофон. Можно вопроизвести видео сразу со звуком. Хотел, конечно, выбрать другую модель, которая читает номера на расстоянии 30 метров, но она пока дороговата для меня.

Гость

По теме: сдала с первого раза!!!

Гость

ТЕОРИЮ И ПЛОЩАДКУ С ПЕРВОГО РАЗА, ГОРОД 3 РАЗ ПЕРЕСДАЧА БУДЕТ 3 СЕНТЯБРЯ...

Манюня

Сдала с первого раза, без всяких доп. занятий, через неделю купила свою первую машину, с первого дня езжу самостоятельно, самостоятельно паркуюсь. да, было страшно. особенно на второй день, когда машина заглохла в снегу в темноте.... Но это было больше 12 лет назад и благодаря своей первой восьмерке я научилась не только водить, но и слушать и понимать машину.

Настенька

Сдавала теорию 3 раза.. и всегда с первого а вот с практикой труднее))) Сдала на 13 раз))) За то сама)

Павел

Выучил все билеты которые нашел ! А пдд сдать не могу уже раз 7-8 пытался.
По вождению хвалили, да и полигон проезжаю без ошибок.
А вся дурость в том, что наш учитель в автошколе замудок по 3 раза один зачёт просит сдать а их 4. Вообщем перегнул он палку с количеством зачётов. По тихому проклинаю :)

Гость

Теорию с первого раза . Площадку с 3 го (автоматизированный автодром , где жпс все фиксирует) . Первый раз наехала на змейку на 1 см на линию , второй раз на перекрестке , вместо прямо , поехала направо . Третий раз сдала автодром с 8 элементами . Город как и теория с первого раза . .

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем