с какого раза вы сдали на права? Я имею ввиду теорию и практику? я почему-то теорию никак сдать не могу.
Сообщение было удалено
Че, щаззз так дешево права стоят?
Сообщение было удалено
Бедная Москва.
хоть параллельно, хоть боком = хоть параллельно, хоть задом
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько в Мск, но вон девушка в посте 16 писала про 300 долларов. Да дело-то не в цене вопроса, а в том, что на услугу явно есть спрос
Сообщение было удалено
Так всегда был, к сожалению...... ;(((
Это побороть тяжело - но можно - уволить всех гаишников и набрать новых. И менять их раз в год.
Если уж "покупают" девушки права, то пусть не пожалеют еще денег - покатаются с инструктором, имхо.
Сообщение было удалено
Я занималась с частным инструктором.
Сообщение было удалено
вот такие и ездят. Может как водители они и хороши с технической стороны. Но такие водители пусть в чистом поле ездят. А для того, чтобы ездить по дорогам, где есть и другие участники движения, надо знать правила. Честно говря, бесят такие, когда идешь, никого не трогеашь, а они едут с поворта, на прилегающую территорию и еще и гудят - типа, чего не пропутскаешь!
Сообщение было удалено
А че - бывает и общественный инструктор????
Ты брала ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ уроки, Тори. :)
Сообщение было удалено
Ага.. Можно остановиться - подойти и с ноги ударить в дверь.. :)))
Отррезвляет многих.. :))
Сегодня домой ехал - картина маслом - стоит на аварийке инфинити fx45, рядом тупит деваха расфуфыренная, но с поникшим видом..
а боковое стекло инфинити расколочено, видать, монтировкой...
Как я понял из воплей ее по телефону... Она там кого-то подрезала (имхо, внаглую).. ее остановили - разбили ей лиц.... \зачеркнуто\ - стекло монтировкой...
Вывод - БУДЬ ВЕЖЛИВ\А НА ДОРОГЕ. ;)
Сообщение было удалено
"а скажите пожалуста, где можно купить права? а то подружки спрашивают, а я-то не знаю, мне-то подарили!"
Сообщение было удалено
фииии. об дурацкую дверь тЮфельки портить? =). я в таких случаях иду медленно-медленно. =)
Сообщение было удалено
Купи тогда монтировку хорошую.. :))
А еще лучше перцовый баллончик "ШОК"....Подходишь, стучишь в окошко, тебе открывают, раззевают пасть, чтобы послать далеко-далеко.. а ты в этот момент нежно пшикаешь прямо в рожу и в салон...... Полчаса народ в той машине никакущий.. :)))
Сообщение было удалено
нет, я слабая женщина, я боюсь, что сдачи могут дать.
А еще, ну это уж не из ПДД, но женщины крайне редко "поблагодарят" на дороге, если им уступаешь - 10% из всех, может, мигнет аварийкой. А среди мужчин - 10%, которые не мигнут :) Вот тоже - пустяк, казалось бы, а значит он много. Тебе уступили - ты довольна. Мигнула аварийкой - уступивший тоже рад. Разъехались довольные друг другом, так и воспитывается культура вождения, но многим, кажется, до этого оч далеко((
Девочки, кто шестой раз сдавал на права? Какие неожиданности там могут быть?
Сообщение было удалено
после ШОКа... народ НИКАКУЩИЙ.. ты их там можешь всех потом в течении получаса хоть страпоном насиловать, хоть монтировкой.. ;)))))
проверено. :)
или с достоинством спокойно и медленно уехать.
Сообщение было удалено
ржу.. :)
Сообщение было удалено
... ритмично попердывая глушителем...
Сообщение было удалено
Здорово, дружище!)
Сообщение было удалено
Тогда надо такую невоспитанную догнать и стукнуть легонько в зад.. чтобы научилась включать аварийку. :))))))))))))))
Гость с постом 69 мне не друг. :))))
Сообщение было удалено
Правильно, не друг, а дружище))
Сообщение было удалено
Всем стучать - бамперов не напасесси)) Просто я замечала не раз такое. Причем обычно у нее такое лицо, будто иного варианта и быть не может, чтобы ей, да и не уступили)) ну это так, лирика и чуть-чуть личной статистики))
признаки женского авто
* 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду
* 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
* 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
* 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: ╚СНИМИ С РУЧНИКА!╩
* 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
* 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
* 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.
* 8. На заднем сидении √ сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.
* 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
* 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
* 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
* 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
* 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
* 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
Сообщение было удалено
да, мограть надо? че-то я ниекультурная. надо бы книжку по культуре моргания на дороге приобрести
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала!
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз.
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
У кого какие фантазии во время заправки?
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая).
Доходит очередь до девахи: Деваха ≈ Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец ≈ На какую машину?
Деваха ≈ На мою.
Продавец ≈ !!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец ≈ Марка?
Деваха -??????????????
Продавец ≈ Как называется.
Деваха ≈ Фольцваген.
Продавец ≈ Модель?
Деваха -??????????????
Продавец ≈ Сзади, на багажнике что написано?
Деваха ≈ АААААААААА! (пауза на раздумье) ╚Роло╩.
Продавец -??????????????
Очередь ≈ ??????????????
Деваха ≈ !!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за ╚роло╩. Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!
Деваха ≈ ??????????????
Продавец ≈ Уффффффффф!
Очередь ≈ Уф!Уф!Уф!
Продавец ? Год рождения?
Деваха ? 1978.
Продавец -??????????????
Очередь ? ??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) ? ??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец ? Год выпуска машины?
Деваха ? 1999.
Продавец (роясь в каталоге) ? объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) ? чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина ? БАГАЖНИКА, ОБЪЕМ
БАГАЖНИКА!!!
Очередь ? ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) ? я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец ? дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) ? документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) ? вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец ≈ есть Lucas.
Деваха ≈ это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) ≈ нет это марка.
Деваха ≈ ?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец ≈ есть Ferado, Ate.
Деваха ≈ А задние?
Продавец ≈ тоже есть.
Деваха ≈ какие?
Продавец ≈ такие же.
Деваха (долго чего то соображая) ≈ не надо
Продавец ≈ чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) ≈ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь ≈ ???????????!!! ???????????!!!
Это даже не анегдот, а реально все произошло. В прошлом году в Москве блондинка за рулем послушала навигатор свернуть на право, а там то поворота и нет. Снесла будку ДПСника и чуть мсамого не задавили.Когда спросили почему так сделала, ответила что ей был голос с выше дан., вот она и свернула.
У девушка за рулем зазвонил сотовый. Разговор:
- Дорогая, где ты?
- Я в норе.
Молчание, затем, ласково
- В какой еще норе, дорогая?
- Ну, в машине, ты же мне подарил.
- Ты хотела сказать, в РЕНО?
- Ну да, а я что сказала?
- Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил
Че, Гость1360077625, понастрадался отженщин за рулем?)
Теорию сдала на "отлично" с первого раза, На "отлично" сдала и автодром, а вот город валила 2 раза. На третий пошла и купила права. Боюсь гаишников жутко.
В аварии не попадала. Езжу прекрасно-даже муж привередливый гордиться своим "Шумахером".
А ГАИшники(симпатичные, игривые парни попадаются теперь) попадаются только или чтобы немного поругать за небольшое превышение, либо чтобы поближе мою машину рассмотреть. Она у меня необычная для нашего города.
Я все купила и автошколу и гаи....на хрен надо ходить париться
я сдавала на права в Европе, до этого в России за рулем ни разу не была. Теорию на местном языке сдала с первого раза, было 45 вопросов, допустила 2 ошибки из 7 разрешенных. Обе ошибки касались вопросов о вождении с прицепом и перевозки грузов легковым автомобилем.
Вождение сдала со 2 раза, перерыв был 1,5 месяца. Тут надо было и по городу, и по автотрассе и по грунтовке проехаться. Плюс парковка у какого-нибудь ТЦ. Так вот в первый раз я завалила, потому что, очень неуверенно ехала по грунтовке. Во второй раз проблем не было.
Но, по рассказам подруг, знаю, что чаще здесь заваливают теорию все-таки...
С 1-ого сдала.
Сообщение было удалено
Согласна совершенно! Теорию сдала с первого раза влет! Практику - с пятого. Ооочень натужно.
Теорию с первого. Практику со второго. Купил. Не хотелось мотаться туда еще бесконечное число раз попусту.