Я уже 3 раза пыталась сдать вождение(( теорию с 1 раза сдала, а вот вождение не могу сдать((Жутко расстраиваюсь из за этого. Уже кажется, что никогда мне не получить права((
А бояться нужно другого...честно признаться,меня никто не валил,сама накосячила(Я сегодня сдавала на права,пдд сразу получилось сдать.Площадка началасьс холодного осеннего утра,конечности замерзли до бесприличия,да нервишки шалили не по-детски.Больше всего боялась эстакады,на пощадке она была очень узкая,да еще и с щелью.Пришлось поседеть ,но получилось.А завалилась я на развороте в узком простанстве,сдала значит назад,выкрутила руль,передача первая,стала трогаться иииии покатилась назад(((Вот тебе и легкое упражнение.Печально ,но ладно.Иду в первых числах снова покорять гаи-площадку!
Вчера сдала всё с 1 раза!))))и сразу же поехала получила права!ЕЕЕхууу!очень рад думала что город с 1 никогда не сдам,но всё обошлось успокоилась,взяла себя в руки и сдала))ни копейки ни платила!Я из -за этого счастлива) Белгородская область
Я с первого сдала, повезло... потому что инструктор был злюка
Теорию с первого раза, город с 4-го сдала за меня другая девчонка. Было очень холодно она одела лохматую шапку и никто не заметил разницы.
Казань. А мне вот сенодня идти 3ий раз город сдавать. Спать надо, а я уснуть не могу) теорию и площадку с 1ого раза сдала. А в городе нервничала и тупила дико) да и из 6ти человек у моего инструктора только я и еще одна девушка не платили, мы и не сдали, а про 50 часов я вообще молчу, 20 от силы) сейчас с МЧ тренируюсь, надеюсь, сегодня сдам) удачи мне!!!!!)))
Т.е. сегодня)
Америка. Теорию со второго раза, не поняла вопрос. Практику с первого
Россия: по блату с нулевого раза. Америка: с первого сама.
Сообщение было удалено
да, в россии с нулевого, как и у вас.
в англии сдала с первого раза сама.
ДА В МРЭО МОСКВЫ ПРАВА НЕ ВЫДАЮТ КАК ТУТ ОДИН УМНИК ПИШЕТ))))
В МРЭО СТАВЯТ СНИМАЮТ НА УЧЕТ ПРОХОДЯТ ТО.А ПРАВА ПОЛУЧАЮ И ЗДАЮТ В ЭКЗАМЕНАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ГИБДД
Сообщение было удалено
у меня тоже, надеюсь
все сдала с первого раза, ездила сносно, но небезупречно - показалось, что гаишник мне "подсудил" и не стал придираться
сколько мучился с автошколой, растянул процесс на 3 года, теорию и площадку сдал с 5-го раза, щас гаи, теорию сразу сдал, площадку 2-й раз не сдал, обидно, ведь вроде ездил в другой город, тренировался на папиной, все упражнения делал, но в гаи наложал, здесь уже нужно заниматься с инструктором, ведь не поеду же обратно туда, потом если в этот раз не сдам, все потом нужно сдавать заново, угрозили, что типо переучиваться отправят, пересдачу ждать больше месяца, а как бы хотелось быстрее, как-то мне неутешно, не могу успокоиться ...
теорию с 1 раза а вождение со 2 без ремня безоп тронулась
а я сегодня завалила город.все сдала.кроме города.пересдача через месяц.... боюсь навыки потерять.так обидно.
я теорию и пощадку с первого раза сдала.а вот город егодня второй раз завалила.теперь совсем расстроилась и ни че не охото..
С первого раза, в США.
с первого раза, но я думаю мне просто повезло
друг уже 12 раз сдать не может,думаю годам к шестидесяти права получит)
Бабушка сдала на права с 960-го раза
😃 😀 😎
Пожилая жительница южнокорейского города Чончжу по имени Ча Са-Сун сдала экзамен на водительские права с 960 раза. Автоконцерн Hyundai выбрал настойчивую пенсионерку для нового рекламного ролика, сообщает The Telegraph.
«Водительские права нужны мне для того, чтобы я смогла возить своих внуков в зоопарк», — говорит Ча Са, чье имя в переводе с корейского значит «двигатель», передает радио «БизнесFM».
По мнению полицейских, бабушка не будет представлять большой опасности на дороге. Во время прошлых экзаменов она успешно справлялась с практической частью, большинство проблем возникали именно во время теоретических тестов, отмечают полицейские.
Кореянка пыталась сдать на права более пяти лет подряд. С апреля 2005 года она предприняла более 900 попыток сдать на права. Упорство жительницы Южной Кореи привлекло к ней внимание прессы и уважение сотрудников дорожной полиции.
Компания Hyundai сняла рекламный ролик, в котором бабушка из Чонджу играет главную роль. Ролик демонстрируется в прайм-тайм на каналах телевидения Южной Кореи.
===
Надеюсь, со мной такого не случится.
Сегодня был ужасный день провала на площадке в ГАИ...
Я сдала сегодня с 5 раза. Сама. Денег не платила, правда поездила раза три с инструктором по маршруту. Теорию и площадку сдала с первого раза в один день.
могу сказать только одно, все разговоры про заваливания полная чушь. Сдавала в Лобненском ГАИ. Машины в город неплохие фокусы, сцепление никуда не западает. Пересдачу назначали раз в две недели. В общем, в три месяца со сдачи теории уложилась. Завтра пойду за правами
Сообщение было удалено
Я вот завтра там же сдаю. В первый раз сдала теорию и площадку. Завтра вторая попытка города, нервничаю.....
Сообщение было удалено
А чего нервничать, не жизнь же от этого зависит. Главное помнить, что все равно все сдадут рано или поздно) Хотя, после 3 раза у меня уже начали опускаться руки, ездила 20 минут, два разворота на перекрестках, а при развороте в разрешенном месте не учла видимость назад 100м. Т.е. в самом конце завалилась. Но я вообще не жалею, что сама сдавала. Пусть я потратила почти 3 месяца на это, зато радость от получения прав больше, чем в день свадьбы)))
Сообщение было удалено
Если Вы из Москве, забирайте документы из этого гаи, где ждете по месяцу и ищите другое. Я выше писала, что в Лобненском раз в две недели стабильно, не валят и машины хорошие
Все сдала с первого раза, но: 1) мы всей группой собирали на "подарочек" гаишнику - правда, небольшую сумму; 2) я лично своему инструктору пару раз приносила пузырь хорошего спиртного. Благодаря этому гаишник не придирался, т.е. не просил сделать невозможного, а инструктор жестами помогал. Ну, чтобы поворотник не забыла со страху включить и т.д. Было весело.
Тоже сдала теорию и площадку с первого раза, а вот город уже два раза завалила, причем второй раз - передавала реально деньги, но из-за того, что не завершила маневр после переключения светофора не сдала даже с деньгами.. ..просто в шоке, - Права Нужны!, можт, давала мало?..(
Ураааа. завтра за правами. все с первого раза) без денег, без всего)
Сдала все с первого раза. И теорию и площадку и город
Теория, площадка - с 1-го раза, а город никак. Сегодня 3-ий раз был. Так обидно. До задницы просто!
№1 - тупо завалили. На коротком и узком участке дороге попросили сделать разворот. Я сделала с заездом во двор. Причем, отменно сделала. Не ожидала от себя, что так хорошо получится. А оказалось, что нельзя в тот двор въезжать. Ладно, мой косяк. Но суть в том, что ребята, которые проезжали этот двор, тоже не сдавали. Им ставили "проигнорировал задание экзаменатора". И как тут жить?
№2 - и снова разворот! Но тут прям просит "с прилегающей территории". А из этой самой "территории" 1 заезд во двор, на углу которого стоит знак "остановка запрещена". И я встала под этот знак. Да, скажите вы, сама виновата. Но тогда, уважаемые знатоки, вопрос: где же делать такой долбаный разворот, если мест для него подходящих нет? А впереди перекресток. Проезжаешь, и - пам-пам-пам-пам - "проигнорировал экзаменатора". Снова несдача.
№3 - ехали прекрасно, пока один ***** НА ТАКСИ не выскочил поперек моего движения! Естественно,мы с инструктором по тормозам. И на этом всё! До свидания, приходите через месяц. Нельзя допускать, чтобы инструктор вмешивался в управление. И плевать, что я нажала на педаль.
Так что господа таксисты, СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, ФУ-ТЫ НУ-ТЫ!!!
Теперь прям боюсь идти сдавать. Руки опускаются. Опять какая-нибудь ***** произойдет. Не понос, так золотуха. Да и ждать целый месяц просто невыносимо... Эх... Жизнь моя - жестянка!
Автоинструктор Все авто переоборудованные под учебные(с доп.педалями)Сертифицированный автоинструктор, профессионал высокого уровня,очень спокойный, терпеливый, выдержанный, уважает личность ученика, не кричит, не подавляет волю обучаемого. тел. 9160253120 Сергей
Всегда готов!
Обучение вождению автомобиля за 10 занятий
Благодаря моей методике помогаю преодолеть
страх перед дорогой.
Тел.:
8-916-025-31-20 Сергей»»
Сообщение было удалено
Ну а что, известить экзаменатора о том, что в данном месте разворот запрещен правилами и выполнить его не предоставляется возможным, не судьба? (если он, конечно, там действительно запрещен).
Сообщение было удалено
Да волнуешься же, вот язык и в заднице(
Я сдала город в ГАИ со второго. Просто жутко разнервничалась на экзамене, перепугалась... Зато когда пришла пересдавать, чувствовала себя очень уверено)) правильно настроилась. И без взяток, слава Богу.
Сообщение было удалено
сучка ты вот что
Какой гаи, у нас даже школьный все валят
Сообщение было удалено
Да ладно.. Что вы говорите
Где купить настоящие права? Не то фуфло,что продают пионеры распечатывая на принтере?? Интересуют только официальные права!! Готова отблагодарить за информацию!!!
Сообщение было удалено
Лет пять назад помогли http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
Делали права без предоплаты. Сдавал экзамены и получал в гаи на лобне. Никто не валил, в городе инспектор подсказывал))
Я парень) Сдал практику со второго раза (тогда нужен был только автодром без города). Отъездил 2 года. Так как были штрафы, то пошел на перездачу, чтобы получить постоянные права. И что вы думаете? 4 раза не сдал))) Сейчас уже нужно и автодром и город сдавать. Скоро пойду на пятую попытку.
Это все при том, что по городу уверенно езжу... А на экзамене постоянно что-то не так сделаю)
Я с четвертого сдала,возьмите дополнительные вождения,не экономьте,за то эмоциям не будет предела,когда сдадите сами.