Вот вышла сейчас на балкон, смотрю стоит машинка с включенными фарами. В машине никого нет. Стоит уже часа 2-3. Вспомнила как эта же машина года два назад собрала у подьезда 3 машины. Забыла хозяйка …
Сообщение было удалено
ахаха да =))))
все кстати стояли и смотрели как бъют парнишку обрадывают и кидают в канаву =)))
А куриц да хватает.У меня одна подружка вылетала с круговой из третьего ряда и поворачивала направо а потом резко ей оказалось нужно быть в правом ряду.Помню как ей бибикали =)))
Подруга жива еще или она по трассам не ездит?
Говорят бабы плохо паркуются,у меня на парковке хозяин говорит что мужики еще хуже баб,когда надо плавно они по газам,что из под них все дымит и сцепление только так сжечь могут =))
Сообщение было удалено
Подруга по первости меня чуть ли не угробила,я не знала что она такой ездок,затормозила в яме с лужей и мы оказались в кювете резко на скорости 150.Слава Богу был джип =)))на русской бы меня бы не было здесь =))) А по трассам еще ни одну машину еще убила,с ней я больше не езжу =)
Лучше сцепление жечь чем в куветы на 150 влетать.
Сообщение было удалено
ну там права были куплены =) а так вы правы =)
Сообщение было удалено
Дык они же все Шумахеры и Хаккенены, блин!
Надо же всем продемонстрировать!!
В Европе не видела такого безобразия.
Да мне вообще не интересно, что про меня думают на дороге. Знают я таких клуш, едут и все на мою "красавицу" поглядывают и себя представляют за рулем. Ездила, езжу и буду ездить.
А меня в Финляндии возмутило, как тетка на красный свет пронеслась.
Сообщение было удалено
Это все, из поведения водителей, что вы заметили на дорогах Финляндии? :)
Сообщение было удалено
Я думаю в Европе нет на парковках сугробов до пояса и гололедицы по которой ты будешь туда сюда кружиться =))) Я на своей парковке чтобы запарковаться перематерюсь тыщу раз потому что там как бы углубления такие и впереди близко машины если соскочишь,то будет кранты =)))
Так я тока плохое старался заметить.
Сообщение было удалено
Наверно тетка была женой финна.Они же все тормознутые такие =)))
то 113. Да уж в эту зиму в Питере снегопад)))
Куд кудах куд куда...вы откуда и куда?
Сообщение было удалено
Была этой зимой в Финляндии (в Хельсинки) - сугробы точно так же присутствовали. И лед на дорогах тоже был. и на тротуарах.
Его быстрее убирают после снегопадов, но на зеленых островках точно также были сугробы по пояс - даже не особо видно, куда поворачиваешь.
Сообщение было удалено
А! ;)
Тогда понятно! :)
Сообщение было удалено
Это точно :)
До сих пор черные сугробы лежат :)
Сообщение было удалено
А у нас еще и на крышу и на капот что нибудь скидывали =)))
Сообщение было удалено
Я тебе открою страааашный секрет :)
Я тоже живу в Питере, включая всю эту зиму ;)
То,что творилось зимой - жуть жуткая, а то, что творится сейчас с покрытием дорог (которые пообещали починить к августу) - просто ни в какие ворота не лезет.
Вчера ехала под мостом Александра Невского, в крайнем левом, около трамвайный путей - большая глубокая ЯМА. Еле успела объехать.
Там даже стойки!! нет!!!
У вас там чел есть скидывает сосульки портит тачки и еще этим гордицо и фотит результаты. Ему башку не открутили еще?
Сообщение было удалено
Да ничего он не скидывает.
Фотографирует то, что уже есть.
Мания величия у придурка.
Сообщение было удалено
А вы поездите по дворам,много чего интересного найдете =) Я так пробьила фильтр и у меня полился бензин,хотя сползала по яме,просто другого выходла не было объехать яму =)
Что то пропали водители под ночь
А шоферы)))) Пошли фары гасить типа на ночь.
Сообщение было удалено
Да уж, глупость и неумение водить не имеют половой принадлежности
А мне раз чел со стажем переехал ногу даже не заметил. )))
Вы тут такие все умные, я все не осилила, расскажу только про себя одну историю - поехала раз на мойку, у меня автомат, мне кто-то позвонил, говорю по телефону и в моечный блок въезжаю, а потом как то отвлеклась и вылезла из машины - при этом ее не заглушила и есс-но на ручник не поставила, она и поехала, до стены оставалось каких-то 2 метра, мальчики - мойщики давай ее ловить, тут то до меня дошло что происходит, подскочила, дернула ручник. Вот так-то . А они даже не смеялись надо мной, все спрашивали как я, цела ли сама)) можете кидать помидорами... но лучше не надо))
Сообщение было удалено
Ага.А я как-то давно заехала на автоматическую мойку,отвлеклась на телефон и забыла закрыть люк!!!!!)))))
Акулина - сначала не поняла что ужасного с открытым люком, только потом вчиталась, что мойка автоматическая)) ну и как вы потом?))
Сообщение было удалено
Ха-ха, наберите в гугле "закисли колодки", такая проблема часто бывает, поездил в дождь, оставил на ручнике на пару дней и все, запросто может закиснуть. Если с Вами чего-то ни разу не случалось, это не значит что такого не бывает.
Сообщение было удалено
Нет, еще в Финляднии бесят олени, выходящие на дорогу. Мало того что останавливаешься из-за них, так и они останавливаются, тебя разглядывают.
Сообщение было удалено
А меня там напрягает обилие камер... едешь... и они ВЕЗДЕ... вроде и правила все соблюдаешь, а страааашнно.
Особенно, когда размеры штрафов знаешь :)
Сообщение было удалено
А то мужики не тупят))))) Сама езжу -вижу этих уродов. Баба если и тупит ,то из страха,а мужик вааще тупит,потому что упертый баран. Иногда просто шоу наблюдаю.
И подставщики мужики,а не бабы. А эти бомбилы? когда перед носом резко тормозят лишь бы подсадить клиента,причем,о том что существуют зеркала заднего вида-они не помнят.амнезия. Сколько аварий из-заэтого ,сама вижу каждый день. Именно из за тупости. И ,кстати ,очень редко там женщины за рулем..
Только однажды видела двух дурочек в районе Кузьминок. Одна обогнала,а вторая газанула и вьехала в зад. Вы бы видели шоу этих кур.( Так орали)...Все вокруг гоготали
Буквально дня три назад была ситуация. Подъезжаю к перекрестку, перед которым идут две полосы дороги в моем направлении, плюс примыкающий "кусочек" слева со стрелкой для левого поворота, далее разделитель и две полосы во встречном направлении. На этой "поворотной" полосе стоит машина со встречной (т.е. лицом ко мне) и мигает левым поворотником - за рулем мужик. Дядечка решил воспользоваться чужой поворотной полосой, чтобы въехать в какой-то закоулок. Ничего, что выехал фактически на встречную и машины со встречного направления ждут, когда идиот соизволит покинуть чужую полосу. А потом подобные дэбилы еще кричат, что тетки водить не умеют )))
Меня сегодня на заправке дядька усатый на волге ну просто оббибикал до звона в ушах. И я не въехала - что не так? Может тут объяснят. В общем вставила пистолет, ушла платить, говорю - полный бак, смотрю в окно - там заправщица подтянулась проконтролировать и т.д. Я вернулась к машине, карту диск. взяла и ушла обратно в здание заправки, дождалась когда бензик залился, меня рассчитали, в это время заправщица пистолет достала, бак закрыла, ушла. Я выхожу - и мне каааак давай сигналить этот усач. Он за мой стоял. Ну я у виска покрутила, села и уехала. Ну и что не так?
Сообщение было удалено
всех мужиков лишить прав, тогда аварий не будет.
Увидел курицу - дай ей в грызло, чтоб дома сидела, борщи варила, а не угрозу на дорогах создавала!
Увидел курицу - дай ей в грызло, чтоб дома сидела, борщи варила, а не угрозу на дорогах создавала!
Блондинистые мартышки понятия не имеют о правилах дорожного движения!!!
Сообщение было удалено
Наверное, мало нарываются. Таких еще много.
Сообщение было удалено
Точно. Эти бесправные дети так любят поиграть в прятки на дороге между машинами. Своими глазами видела, ехала и думала, хоть бы не ломанулся в сторону. Спиногрызы.
Сообщение было удалено
Есть правило три Д: дай дорогу дураку. И не важно какого он пола)))
спокойно ...не п*здить на женский пол ...работаю на заправке и скажу одно , что ни одна женщина ни одна девушка не перепутала бензоколонки и ни одна не оторвала шланг и вывод сделайте мужчины , которые каждый день это делают и уезжают с пустым баком из -за того что постоянно спешат и заливают не в свой бак бензин и еще за это платят деньги ...вот вот ..ха.ха ха вам.мудачьё!!!