Вот вышла сейчас на балкон, смотрю стоит машинка с включенными фарами. В машине никого нет. Стоит уже часа 2-3. Вспомнила как эта же машина года два назад собрала у подьезда 3 машины. Забыла хозяйка …
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Не правда я там вам показывал свою фотку старую, давно еще. Просто не надо было сопли жевать, когда нужно было фото смотреть.
Сообщение было удалено
Правило ╧1. Теток всегда нужно опасаться.
Мне ты ничего не показывал.
Врун.
ой... как я первый раз одна за рулем ехала.. Это был капец - камедия)))
Сообщение было удалено
Имею право.
Не, народ, зря жалуетесь. У вас японцев за рулём нет, а то бы вы на хламурных блондинок за рулём молились. Вот где истинная жесть.
Сообщение было удалено
Да эти нипонцы они хуже блондинок, а еще хуже нипонцы перекрашенные в блондинков.
Сообщение было удалено
Я никогда на ручник не ставлю, всегда на 1ю передачу.
Остановила, нейтралка, выключила глушу мотор, сцепление впол,первая передача, вышла, закрыла.
Некоторые дамочки удивляют, да, но мужики удивляют не реже.
Один вместо тормаза при парковке, на газ даванул-нахрена??.
А один похоже не проверил на нейтралке ли машина, завел, сцепление отпустил, а она на передаче, попортил гад впереди стоящую машину.
А на дороге я вообще молчу. Дамочки либо грамотно водят, организованно, либо неадекват полнейший, а у мужиков все на настроении, на эмоциях...
Сообщение было удалено
я бы тоже так обложался, если бы заводил вашу машину. Потому что не ожидаю, что заглушенная машина стоит на скорости, а завожу механику только с выжатым сцеплением. У меня отец любитель так на скорости оставлять. Но садясь в его машину, я всегда переключаю на нейтралку первым делом.
Но у меня есть прямой резон: если наши машины стоят вместе, то моя всегда впереди :)
таких куриц полмосквы)
Сообщение было удалено
И я и муж всегда на передаче оставляем, по тму как и у меня и унего не раз откатывали машину с места.И даже садясь к сестре, к подруге за руль, всегда проверяю сначала ручку.
Это уже под корочкой сидит.
Сообщение было удалено
думаете, на скорости машину труднее откатить, чем на ручнике?
Вы-то проверяете, потому что сами ставите на скорость. А вот те, кто на ручник ставят, часто не проверяют.
Сообщение было удалено
)) да весело ездит походу)) если даже при парковке машинки столько приключений :о)
Сообщение было удалено
а я никогда на ручник не ставлю. автомат
Сообщение было удалено
спасибо за инфо:)
Ну и че возьми молоток и погаси обе фары, пожалей тетин аккумулятор.
Сообщение было удалено
на автомате в Р трансмиссия блокируется. Я тоже ленюсь ставить на ручник. Тем более, у меня "ножник". Неудобно...
Сообщение было удалено
падонаг, познА, тетка сама выключила. а может аккумулятор сдох)
А это че не иномарка была шоле? Барышни же на наших карытах не ездют, а иномарка пикать должна- ну там типа фары горят, дверь не закрыла и т.д.
"Ездиет" она наверное ровно так же, как тот мужик-машина которого скатилась с тротуара, ровно поперек моему движущемуся авто. Ну затормозила я,стоим:авто перпендикулярно движению, в салоне которого никого нет, моя машина-которая двигаться дальше не имеет возможности, и офигевшие стоящие за мной длинющим хвостом, остальные водилы-которые обдуделись, обсвистелись,обматерились,опплевались и т. д-думая что я просто стою, и тупо не еду дальше.... Впоследтствии все заткнулись, увидев мужика,который бежал к своему авто, дабы его отогнать с проезжей части.
Автору. Не надо акцентировать на том, что подобное может случиться только с женщиной-однобокое и стереотипное мышление, близкое к куриному.
А я теток за рулем, ну невменяемых Марусями называю.
Машина ну по крайней мере наша может ,если не на ручнике, сама поехать. Типа реле стартера клинит она заводится, если на передаче и едет себе, а хозяин и знать не знает ниче.))))))
Сообщение было удалено
это фантазии. Даже если бы реле стартера и заклинило, то без включенных систем зажигания и питания машина не заведется. А они независимы от стартера. Но если вы знакомы с устройством втягивающего реле стартера, то понимаете, что заклинить таим образом оно не может. Оно нормально-разомкнутое, с довольно мощной пружиной внутри. Или каким-то хитрым образом должен заклинить замок зажигания?
Сообщение было удалено
Ах ты, чертяка, разорвал мой блондинистый мозх.
Это не фантазии а суровая реальность эксплуатации переднеприводных тазов 9 семейства. Втягивающее реле не при чем, замыкает маленькое которое от замка идет, и расположено под капотом.
http://www.youtube.com/watch?v=R9ay-ci1muk
страшилка с автофорума "расскажу деткам сказочку на ночь:
мой двор. 4 утра.... шел дождик. в 2109 дренаж под капотом был забит. набралось туда водички. замкнуло что-то. поехала машинка. уперлась в другую. первая сгорела полностью. вторая - наполовину. "
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, прикольно. Только тут глюк сигналки с автозапуском на 99%. Если заклинит реле стартера, то не будут работать системы зажигания и питания, они вкючаются другими реле. А значит, будет нечему гореть и нечем поджечь. Максимум, машина покатится вперед на стартере. Но в ролике она заведенная ездит. Классный ролик :)))
У "девяток" как раз и перемыкает линия реле стартера в монтажном блоке, только не совсем по водичке, а по окислам, нарастающим на токоведущих шинах монтажного блока. Благо блок стоит в одном из самых мокрых мест авто.
А вот так не надо заводить на передаче)))
http://rutube.ru/tracks/5801.html?v=5aecc7a59aab0dda8b80e885a0214051
А я сегодня вышла на балкон а там драка между водителями,кавказцем на девятке и русским на мазде.Кааак руссский на мазде на кавказца налетал.В итоге тот его чпокнул,а русский и дальше налетал схватил попутную машину,свою не выключил и кричал погнались за ним
то 81. А че ментов не вызвала?
Ая вообще не в курсе была,что надо на передаче оставлять машину.Так села в отцовскую у него на передаче стояла.И проехала вперед. =)))Это было первый раз как я получила права,благо впереди не было машин.
Сообщение было удалено
А надо было?Там за ним столько же машин стояло.Вот пусть они бы и вызывали.Все машины стояли и смотрели...
Вот я поэтому теток за рулем и баюсь вдруг они не выучали что не меня давить надо а тормоз.
Сообщение было удалено
надо на ручнике. На передаче - это рационализация. Не всегда полезная.
Я была в такой же ситуации,мужик меня должен был пропустить ,в нашем же дворе,а он стоял на меня и смотрел.А могла бы и по морде видимо так же получить =)))
то 84. Так народ любит зрелища. Пока не об его машину голову пытаются разбить. Менты бы приехали еще бы веселей было.
Сообщение было удалено
Меня не учил инструктор ,а когда я села то получилось ооочень весело,что я вроде как знаю,а завела машину и поехала.Зимы то в питере не теплые и мне сказали что надо на передаче,что типо ручник там примерзнет.Пришлось послушать. =)))
то 87. Это если дядька добрый а так обычно монтировку возят или биту бейсбольную, но ща модно пестик травматический доставать.
Сообщение было удалено
Причем мужики это с одной и с другой стороны машины стояли тихо и не встревали.А я даже проснулась и вышла на балкон и увидела такой оживленный махач =)))
Сообщение было удалено
Ну у меня сидел рядом тоже с травматическим,когда мужик не хотел обратно ехать ,буйный товарищ хотел идти с ним объясняться,но думаю добрались бы и до меня если надо.А вообще должен был он пропускать =)))) И зима в питере злая,все буйные какие то =))))
Они наверно просто ставки делали. Интересно если бы я в Чуркестане когонидь стал долбить и вокруг тоже местные стояли. Через скока секунд зарезали бы?
то 92. Нет это просто наверно от отсутствия ласки со стороны Питерских барышень. Вот злые и буйные))))
Сообщение было удалено
Что вы все злые такие?????
У меня вот иногда сигнализация срабатывает так, что остаются гореть габариты. И если в темноте это видно, то днем - нет.
Что за совдеповская привычка облаять всех и вся?
Мужики что ли нормально ездят????
Плохо они ездят, особенно это заметно в большом городе.
Причем если женщины и нарушают, то случайно, а мужики нарушают СОЗНАТЕЛЬНО!.
Сознательно под красный рвутся, сознательно очень резко перестраиваются, сознательно скорость превышают, сознательно из левого в правый через две полосы по сплошным итд.
Про то, что мужики ГОРАЗДО чаше пьяными ездят, я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я думаю сразу же бы зарезали.У нас только за наших же никто не вступается. =)))
Я злой потомушта у меня вилосипеда нет.
Была свидетелем в ленинградской области на прошлых выходных как отдубасили бедного парня ни за что толпа цыган,одно только старое поколение вступилось и вызвало скорую =)))
как страшна жить
Сообщение было удалено
Не знаю,все возможно =))))