Пока у меня нет возможность купить иномарку,но мне предлагают купить русскую машину.Я вот думаю соглашаться или нет.Ведь это так позорно на 9ке ездить!!!
Я живу в Москве. У меня первая машина была 8-ки,за 2 года она у меня поломалась 3 раза, были проблемы....но я не считаю что на них ездить нельзя, просто за любой машиной надо ухаживать и понимать ее возможности, наверное убийством будет на ней ехать 150, ну а на 120 у нее было адекватное управление. С машиной удобней ходить за продуктами, да и передвижение по Москве быстрее и проще, более мобильно что ли. Так же могу добавить, что с отечес. машиной лучше чувствуешь момент переключение скоростей и многое другое (начинаешь понимать ее).
Еще одним преимущество является дешевый ремонт и жесткие бампера, а это может пригодиться новичку.
Ну и на по следок хочу сказать, что когда я ломалась всегда останавливались и помогали мужчины, до сервиса тащили бесплатно, покупали детали и ремонтировали....ну а сколько хотели познакомится.....Сейчас когда езжу на рено такого нет ))))
Сообщение было удалено
на счет рено, почему такая уверенность, что она лучше приоры напр.? Их же у нас собирают, выводы делайте сами
Лучше подождать! Зачем деньги тратить?! Зато потом будите на какой-нибудь красивой иномарки ездить. Насчёт русских машин, лично я не люблю русские машины.
слово "позорно" автоматически идентифицирует полную блоднинку. ищите папика, "позорно" чтобы не было.
Сообщение было удалено
ЗА СТО ТЫЩ ДЕВЯТКА БУДЕТ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, САМ ЕЗЖУ С МАЯ НИКАКИХ ПОЛОМОК. ПРОБЕГ 1200 КМ В МЕСЯЦ
что, кроме девятки машин российских больше не существует,есть жигули,нивы,10 е семейство(2110,11,12),москвичи,волги,уазы. Про позорность езды на российском автопроме это понты *****,позорно,когда всякой пидрасне папашка с маманей толстосумы покупают дорогие машины,которые те умудряются сразу же разбить,не их же бабло,родители ещё купят. Объективность-на б/у рынке нет хороших машин,почти все или с косяками,подводными камнями и т.д, и ни один хозяин не скажет что на самом деле с машиной. А в общих чертах,наиболее надёжные -немецкие машины(bmw,мерседес,ауди),и американские( шевроле,крайслер,форд)
Сообщение было удалено
Ездить на них не позорно, покупать их в салоне по цене иномарки с небольшим пробегом - вот это признак полного маразма и слабоумия.
Сообщение было удалено
Форд терпимая машина, а шевроле и крайслер - даже самими американцами признаются как сверх проблемные и сыпучие...
Позорно ездить на дороге как ТП. А не на 9-ке ездить.
Сообщение было удалено
ну и какие узлы интересно в крайслерах сыпучие например
Вот коменты читаешь,все ***** знатоки такие на бабском сайте особенно
малоли кто че там говорит позорно не позорно ...это все придумали долбаебы...типо на русских машинах ездить позор...Это всякие сыночки с дочками богатых олигархов которые срут деньгами...Это для них там статус и что то позорное...А у нас народ деньгами не срет...Да и на русской машине лучше чем на иномарке....Потому что иномарка это на половину машина....А щас вольво хочет придумать что бы машина была на автономном режиме без руля....просто у нас народ разбаловался поэтому и ездиет на иномарках....