Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, …
Сообщение было удалено
потому- что мера во всем нужна, хомяки у нее говне видите-ли.. такая хозяйка значит..
Сообщение было удалено
Странный 157, молодец. А я и деревья люблю, и людей. Я полигамная.
Сообщение было удалено
Итак.
Я - удивительно скромный.
На этом пока закончим.
Сообщение было удалено
Котик, я же не претендую на твое поощрение))
Сообщение было удалено
доживи до моих годков, и узнаешь, что нет хороших людей, а есть малознакомые,, к 30-ти из людей начинает все накопленное до этого д-рьмо вылезать..
Сообщение было удалено
Странный 167 )))) Ты когда гундосишь, я просто слабею...
Странного ближе к ночи разрывает в клочья))
Жаль, что я не увижу финала..меня зовут под крылышко))
Сообщение было удалено
ВЫссокие, выссокие отношения...
Спокойной ночи всем)
Привет от говнян(нн)ых хомячков))
Сообщение было удалено
Странный 171, в тридцать?... хм... А из деревьев в каком возрасте?
Гриб, может коньячку хлопнете? Чтоб расслабиться))
Сообщение было удалено
Зарза 173, отдыхай. Хомячков не подави.
... им еще завтра бегать...
Сообщение было удалено
я теперь буду часто гундосить,, нечего с вашим братом церемониться, у тебя пока парень был- ты была более адекватная,, тоже простая как здрасьте, пришла поязвить да негатив посливать..
Сообщение было удалено
в том-то и дело что ни в каком, они более совершенны..
Сообщение было удалено
не придави там,,пригодится еще, мешки таскать..
Сообщение было удалено
Странный 180 )) С чего ты взял про моих парней?... ) Я тебе сказала, что именнов ТОТ вечер я сидела одна, догоняешь? )
Где ты видел негатив в моих постах?? Очнись, любезнейший.
Сообщение было удалено
а сейчас вы вдвоем на вомане, да?
Сообщение было удалено
Странный 184, у меня веб-камера, что ли, работает? )
Сообщение было удалено
Да. Натрахались пийсят восемь раз и отдыхаем.
Вы спать уже пойдете? Я с научными целями опрос провожу, вы мне всех реципиентов отпугнете нафиг!
Сообщение было удалено
Автор 187 )) Да, мы уже освобождаем ветку. Земной вам поклон за ваше терпение, извините, что зафлудили такую важную научную тему.
Извиняю))
Сообщение было удалено
наука ни о чем?- лучше пишите про трудные будни хомячков..
Муж и зять только иногда, когда сильно неудобно, не помогают мне выйти из машины. Посторонние же водители никогда не открывают дверь сами, ну разве только у них дверь плохо открывается.
187, с научными? типа надо ли еще это кому-то или пережиток прошлого. Я думаю второе.
У нас нет такой проблемы - меня на машине не возят. То есть машина целиком в его распоряжении, а мне всегда говорит иди на маршрутку или бери такси.
А я брата приучила открывать мне дверь. Теперь всегда выходит и открывает, напоминать уже не надо:)
Знаете, так приятно чувствовать себя леди:)))
11-ый пост..я лежу под сталом :DDD
а по теме: мне не открывает(((((((( хотя я готова подождать пока обойдет машину.Я уже обижалась по этому поводу, на что был устроен скандал с оскорблениями..........
у меня есть подруга, так вот она, если мужчина не додумывается усадить ее в машину, принципиально стоит и ждет, пока он окроет ей дверь и закроет за ней. (причем насколько я помню, поступала она так только с малознакомыми мужчинами, а со своим постоянным понтов поубавила, сама и вылезает и залезает)))
мой муж сказал, что это клиника, и попадись ему такая женщина, он бы один раз ее усадил, но очень скоро бы высадил и больше она бы его не видела.
Почему клиника, если мужчина не воспитан, надо исправлять пробелы родителей))
клиника - возводить это в принцип.
Если мужчина открывает жене дверь машины, значит, у него либо новая машина, либо новая жена. (с)
Где все? Где хомячки?
Автор,меньше думайте о ( мужчине ?)во Франции,который вам это сказал.Это все ерунда.Если приехали на выставку например,то возможно ,служащий вам и откроет дверь,особенно видя,что вы старая мадам.
Водитель дверь открывает, а он руку мне подает.
202, там у них так принято, это не один мужчина говорил, а все так делали. Здесь же есть девушки, которые живут во Франции, Бельгии, вот пусть бы рассказали, как там, в порядке вещей, или показуха)) И я не старая мадам, сама передвигаюсь довольно энергично))
Вот я вам и говорю,живу именно там .Муж моей подруги (100% франц)может всем женщина рассказывать ,что он бы открыл дверь и руку подал,и он иногда нам и открывает и подает,но...в большинстве случаев ,он не открывает дверь даже своей жене)))Приехали мы все вместе,он думаете ,побежит,дверь открывать? Нет,устал.Но где-то возле ресторана,он так и сделает ,и многие так.Мы и не обижаемся.Тяжело быть всегда "мужчиной голубых кровей"-мы прощаем.А сказки они обожают рассказать ,если кто-то слушает ,открыв рот.
Ой, а мой мне открывает!!!! С моей стороны замок заедает, так вот мне дверь открыть не под силу. Ремонтировать не хочет, так вот пусть бегает туда-сюда!!! ха-ха...
Когда как. Всегда открывает, если машина так поставлена, что есть риск зацепить что-то дверью, если мне сильно плохо и т.д. А так - когда как, я не обижаюсь.
Постоянно открываю, зашёл на форум посмотреть с какой стороны обходить машину (сзади или спереди?) обычно обхожу сзади.
я вот тоже зашел почитать. раньше никогда дверь не открывал, теперь когда садится открою. а так всегда сами выходят и мыслей никаких не было. да и выше там где то было про оплату кафе... с разными девушками всегда сами друг за друга платим, и это не потому что у меня нет денег и тд. с ними порядок, да и машина хорошая... видать девушки такие попадаются)
Сообщение было удалено
Господи... Мужчина открывает вам дверь, вы садитесь, мужчина закрывает, идет садится сам .
Сообщение было удалено
Павел,здесь обсуждают отношения традиционные,а не извращенные,не позорьтесь со своим статусом,ну или с друзьми геями обсуждайте.
Сообщение было удалено
Я так думаю опрос, о разных ситуациях. Бегать вокруг машины...,с утра... .А вот когда ожидал встречи, или встречал с работы(что одно и то же) почему нет?!. Я думаю ужин будет вкуснее и ночь взаимней.
когда утром сломя голову бежишь, не до ухаживаний. а так в свобдное время( в магазин или погулайт) то откривает, правда руку подават всегда почти забывает.
Мой первый парень всегда открывал и закрывал двери. А нынешний ухажер - нет. Очень напрягает. Чувствую сейчас себя стрем. Даже цветы не дарит, хоть и старше мен на 11 лет и был 2 раза женат. Вот думаю, что за х. А выглядело так. Он уже ждал меня не в машине, а выходил, как увидит меня, обнимал, целовал и открывал дверь. И поначалу сам приучал - "подожди".И обходил машину спереди, открывал дверь. До сих пор его вспоминаю. Дура.
53, когда речь заходит о благородстве и великодушии французских мужчин - да, надо вернуть девочку в реальность.
Во Франции мужчины везде платят за Вас, если надеятся на что-то с Вами. Это факт. Проверено на себе много раз. Лучше порой самой заплатить, зная об этом , тем самым давая понять, что ничем не сможешь ответить. Ну а на счёт реальности , только В России слышала истории, что с девушек требуют либо проспаться либо вернуть деньги за букет)) у кого какая реальность . А таких Максимок большинство , к чьим мамам папы так же относились , каждый день возвращая их в реальность.