Гость
Статьи
А ваш мужчина выходит …

А ваш мужчина выходит из машины, чтобы открыть вам дверь?

Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Зараза

Сообщение было удалено

потому- что мера во всем нужна, хомяки у нее говне видите-ли.. такая хозяйка значит..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 157, молодец. А я и деревья люблю, и людей. Я полигамная.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Итак.

Я - удивительно скромный.

На этом пока закончим.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Котик, я же не претендую на твое поощрение))

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

доживи до моих годков, и узнаешь, что нет хороших людей, а есть малознакомые,, к 30-ти из людей начинает все накопленное до этого д-рьмо вылезать..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 167 )))) Ты когда гундосишь, я просто слабею...

Странного ближе к ночи разрывает в клочья))

Жаль, что я не увижу финала..меня зовут под крылышко))

Зараза

Сообщение было удалено

ВЫссокие, выссокие отношения...

Спокойной ночи всем)

Привет от говнян(нн)ых хомячков))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 171, в тридцать?... хм... А из деревьев в каком возрасте?

Автор

Гриб, может коньячку хлопнете? Чтоб расслабиться))

Зараза

Сообщение было удалено

Зарза 173, отдыхай. Хомячков не подави.

... им еще завтра бегать...

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

я теперь буду часто гундосить,, нечего с вашим братом церемониться, у тебя пока парень был- ты была более адекватная,, тоже простая как здрасьте, пришла поязвить да негатив посливать..

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

в том-то и дело что ни в каком, они более совершенны..

Стр@нный
Зараза

Сообщение было удалено

не придави там,,пригодится еще, мешки таскать..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 180 )) С чего ты взял про моих парней?... ) Я тебе сказала, что именнов ТОТ вечер я сидела одна, догоняешь? )

Где ты видел негатив в моих постах?? Очнись, любезнейший.

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

а сейчас вы вдвоем на вомане, да?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 184, у меня веб-камера, что ли, работает? )

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да. Натрахались пийсят восемь раз и отдыхаем.

Автор

Вы спать уже пойдете? Я с научными целями опрос провожу, вы мне всех реципиентов отпугнете нафиг!

Автор

Сообщение было удалено

Автор 187 )) Да, мы уже освобождаем ветку. Земной вам поклон за ваше терпение, извините, что зафлудили такую важную научную тему.

Автор

Извиняю))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

наука ни о чем?- лучше пишите про трудные будни хомячков..

гость

Муж и зять только иногда, когда сильно неудобно, не помогают мне выйти из машины. Посторонние же водители никогда не открывают дверь сами, ну разве только у них дверь плохо открывается.

Гость

187, с научными? типа надо ли еще это кому-то или пережиток прошлого. Я думаю второе.

Гость

У нас нет такой проблемы - меня на машине не возят. То есть машина целиком в его распоряжении, а мне всегда говорит иди на маршрутку или бери такси.

Зарина

А я брата приучила открывать мне дверь. Теперь всегда выходит и открывает, напоминать уже не надо:)

Зарина

Знаете, так приятно чувствовать себя леди:)))

Гость

11-ый пост..я лежу под сталом :DDD

а по теме: мне не открывает(((((((( хотя я готова подождать пока обойдет машину.Я уже обижалась по этому поводу, на что был устроен скандал с оскорблениями..........

чч

у меня есть подруга, так вот она, если мужчина не додумывается усадить ее в машину, принципиально стоит и ждет, пока он окроет ей дверь и закроет за ней. (причем насколько я помню, поступала она так только с малознакомыми мужчинами, а со своим постоянным понтов поубавила, сама и вылезает и залезает)))

мой муж сказал, что это клиника, и попадись ему такая женщина, он бы один раз ее усадил, но очень скоро бы высадил и больше она бы его не видела.

Автор

Почему клиника, если мужчина не воспитан, надо исправлять пробелы родителей))

чч

клиника - возводить это в принцип.

Маррария

Если мужчина открывает жене дверь машины, значит, у него либо новая машина, либо новая жена. (с)

Где все? Где хомячки?

Гость

Автор,меньше думайте о ( мужчине ?)во Франции,который вам это сказал.Это все ерунда.Если приехали на выставку например,то возможно ,служащий вам и откроет дверь,особенно видя,что вы старая мадам.

Гость

Водитель дверь открывает, а он руку мне подает.

Автор

202, там у них так принято, это не один мужчина говорил, а все так делали. Здесь же есть девушки, которые живут во Франции, Бельгии, вот пусть бы рассказали, как там, в порядке вещей, или показуха)) И я не старая мадам, сама передвигаюсь довольно энергично))

202

Вот я вам и говорю,живу именно там .Муж моей подруги (100% франц)может всем женщина рассказывать ,что он бы открыл дверь и руку подал,и он иногда нам и открывает и подает,но...в большинстве случаев ,он не открывает дверь даже своей жене)))Приехали мы все вместе,он думаете ,побежит,дверь открывать? Нет,устал.Но где-то возле ресторана,он так и сделает ,и многие так.Мы и не обижаемся.Тяжело быть всегда "мужчиной голубых кровей"-мы прощаем.А сказки они обожают рассказать ,если кто-то слушает ,открыв рот.

Как то так...

Ой, а мой мне открывает!!!! С моей стороны замок заедает, так вот мне дверь открыть не под силу. Ремонтировать не хочет, так вот пусть бегает туда-сюда!!! ха-ха...

Лилит

Когда как. Всегда открывает, если машина так поставлена, что есть риск зацепить что-то дверью, если мне сильно плохо и т.д. А так - когда как, я не обижаюсь.

Dmitry

Постоянно открываю, зашёл на форум посмотреть с какой стороны обходить машину (сзади или спереди?) обычно обхожу сзади.

Sergh

я вот тоже зашел почитать. раньше никогда дверь не открывал, теперь когда садится открою. а так всегда сами выходят и мыслей никаких не было. да и выше там где то было про оплату кафе... с разными девушками всегда сами друг за друга платим, и это не потому что у меня нет денег и тд. с ними порядок, да и машина хорошая... видать девушки такие попадаются)

Катя
Сомнение

Сообщение было удалено

Господи... Мужчина открывает вам дверь, вы садитесь, мужчина закрывает, идет садится сам .

Кэт
Павлик

Сообщение было удалено

Павел,здесь обсуждают отношения традиционные,а не извращенные,не позорьтесь со своим статусом,ну или с друзьми геями обсуждайте.

Гость
Сомнение

Сообщение было удалено

Я так думаю опрос, о разных ситуациях. Бегать вокруг машины...,с утра... .А вот когда ожидал встречи, или встречал с работы(что одно и то же) почему нет?!. Я думаю ужин будет вкуснее и ночь взаимней.

Гость
Гость

когда утром сломя голову бежишь, не до ухаживаний. а так в свобдное время( в магазин или погулайт) то откривает, правда руку подават всегда почти забывает.

Мой первый парень всегда открывал и закрывал двери. А нынешний ухажер - нет. Очень напрягает. Чувствую сейчас себя стрем. Даже цветы не дарит, хоть и старше мен на 11 лет и был 2 раза женат. Вот думаю, что за х. А выглядело так. Он уже ждал меня не в машине, а выходил, как увидит меня, обнимал, целовал и открывал дверь. И поначалу сам приучал - "подожди".И обходил машину спереди, открывал дверь. До сих пор его вспоминаю. Дура.

Гость
Максим

53, когда речь заходит о благородстве и великодушии французских мужчин - да, надо вернуть девочку в реальность.

Во Франции мужчины везде платят за Вас, если надеятся на что-то с Вами. Это факт. Проверено на себе много раз. Лучше порой самой заплатить, зная об этом , тем самым давая понять, что ничем не сможешь ответить. Ну а на счёт реальности , только В России слышала истории, что с девушек требуют либо проспаться либо вернуть деньги за букет)) у кого какая реальность . А таких Максимок большинство , к чьим мамам папы так же относились , каждый день возвращая их в реальность.

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем