Гость
Статьи
А ваш мужчина выходит …

А ваш мужчина выходит из машины, чтобы открыть вам дверь?

Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

97, нет, он теперь жене тоже открывает

Стр@нный

а я когда с женой познакомился машины не было, и открывать не надо было, и мобилок не было- мог по 2 часа в метро ждать когда приедет..

Максим

85, центр Москвы.

Павлик

Я *** и у меня есть парень. Он за мной ухаживает, буквально на руках носит. Сегодня меня через лужу даже перенес!

Гость

а я редко ездила с мужчинами на машинах, мне попадались почти все без машины, а те кто с машинами меня возили редко. я сама на автобусе добираюсь куда мне надо, мужчины никогда не предлагали подвести, а я никогда просить не буду. никогда никто мне двери не открывал, вообще я по таким мелочам не заморачиваюсь, подъехали и сразу выхожу, а мужчины еще всегда копаются в машине, надо документы взять, мобильник забрать, какие то еще мелочи. я выходила и ждала возле машины их еще по 10 минут пока наконец вылезут или уже сама шла вперед куда нам надо, меня раздражает такое копание в машине когда видят что я жду, мы куда то идем, или еще некоторые долго копались в багажнике, а я ждала по 20 минут в то время как мы шли в кино.

Автор

116, ну тогда про соседей расскажите, открывают дверь или нет))

Автор

Сообщение было удалено

кому и какую дверь?)

Автор

Автомобильную, какую еще. Хоть кому-то открывают?

Стр@нный

никто ихз моих знакомых не бежит открывать, все знакомились безлошадными, и никто пока по другим бабам не шляется..

119, да часто..уходишь домой, оставляешь машину, а какие то с..уки двери открывают..

мне не хватит терпения ждать пока мой муж обойдёт машину и откроет мне дверь.

Хотя иногда конечно можно ради выпендрёжа ....

Гриб
Зараза

Сообщение было удалено

еще носки можно сделать

Элис
Автор

Сообщение было удалено

Коллеги по работе открывают дверь, когда я сажусь. А выхожу сама - мне не нравится ждать, пока они выйдут и откроют.

Гриб
Стр@нный

Сообщение было удалено

тьфу, опередил

Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

да, я тщательно выбираю. но и плачу за это - в 24 года только 4 мужчины.

более 100 по одному-два свидания

Автор

Генриетта, да уж, вы каждый день с кем-то новым встречаетесь?

Гриб
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну открывать вообще-то можно дверь в такси.

А еще брать девушку за попу и подсаживать на багажник велосипеда ;-)

Автор

Гриб, не флудите пожалуйста, здесь тема не про носки и хомячков, на серьезном тематическом форуме вас просто забанили бы за флуд!

Гостья

ни один из моих парней так не делал. И вообще не припомню ни одного подобного случая - не только по отношению ко мне, но и к другим женщинам. Такую галантность видела только в кино :)

Может я слишком быстро сама открываю дверь, и нужно просто тупо посидеть подольше, чтобы мужчина успел сориентироваться и понять, что от него ждут:)))

Гриб

129 Автор, я по теме ответил, не занудствуй.

Автор

131, я вас даже зауважала. До вчерашнего дня я думала, что у вас только одно достоинство, а сегодня вижу, что уже целых два))

Жесть, пАмАги..не могу зайти на страницу с аватарами...))

Ну я

Автор, во-во, врежьте завсегдатаям-флудильщикам))) А я отвечу по теме: мне муж открывал дверь и перед посадкой и перед выходом, пока не стали жить вместе. Я его пинала, некоторое время начинал открывать, потом забрасывает. Плюнула, короче. Теперь, если хочу, чтоб открыл, сижу и сама не выхожу.

Стр@нный

а в такси я не не езжу, жена машину купила, зачем еще тратится?, тем более что она водит и меня пьяного после гостей пока еще до дома довозила всегда..

Ну я

Сообщение было удалено

Я бы на его месте оставила вас в машине)

Автор

Сообщение было удалено

основная масса на 1-3 курсе. сейчас пару раз в год с кем-то новым. я про эти знакомства пишу что-то вроде книги. может быть когда-нибудь на вумане выложу)

Автор

Генриетта, а где вы с ними знакомитесь? Я за всю жизнь с сотней человек на свидании не была))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

У меня достоинств столько, что тебе их только пару часов перечислять нужно с перерывом на кофе с коньяком.

Автор

Гриб, коньячок я люблю, давайте перечисляйте))

Автор

140, я бы на месте ее хомячков накакала бы куда-нибудь в тапки

Аффтогражданка

Если я за рулем,то не выходит.

Аффтогражданка

сволочь короче

Жесть
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный 92, мне импонирует твоя романтичность... Ты любишь животных...

Автор

Зараза, ну тогда в ваши парадные туфли)) Раз вы им смерти желаете, это будет справедливо

Автор

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я им смерти желаю?) Я им желаю еще у моих внуков на свадьбе плясать)

Я просто спросила сколько они живут)

Автор

Сообщение было удалено

сайт знакомтсв. и это я ходила далеко не совсем кто приглашал, только малая часть.

у меня университете, на фитнесе, на работе везде женские коллективы. так что тоже негде знакомиться

Жесть

Сообщение было удалено

ну "покажи" типа)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб 103, вы по-прежнему находитесь в глубочайшем заблуждении, что я и Зараза - одно лицо?... ))) Вам лучше отказаться от тяжелых наркотиков.

Автор

Сообщение было удалено

Автор 104 )) А мы хотим здеееесь...

Жесть

Сообщение было удалено

Шо? Кто одно лицо?? Я и ты?)))

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

и деревья еще люблю, но не люблю людей..только детей ..

ой..есть такие дети- хуже людей)

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

еще Жо не хватает, компашка бездельниц- флудильщиц была бы полной!!

Зараза

Сообщение было удалено

Зараза 120, да я бы с удовольствием, тока объясни, что такое аватары!

Стр@нный
Зараза

Сообщение было удалено

детей до 5 лет..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, а че это ты нарываесся, а?)

Зараза

Сообщение было удалено

Зараза 144 )))))))))))))) Ты сегодня в ударе...

Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати, редко кого так часто замечаешь на форуме, как Странного;)

Жесть

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая)

Зараза

Сообщение было удалено

Зараза 156, да!!! ГРиб как грибов с коньяком нажрется, так вопит на форуме, что я - это ты, а ты - это я. Наркоман,короче.