Гость
Статьи
Хюндай Гетз и прочие …

Хюндай Гетз и прочие малоприятные малолитражки

Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …

884 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Quatro

"..Страшно подумать,чем размножаются мужчины,у которых нет авто.."

У меня нет авто. Размножаюсь классически - е_блей. Страшно?

Стас, ты что то не понимаешь, у меня нет градуировки: прошел тест не прошел. я просто для себя анализирую, понравился ли тот или иной авто. Просто Гетз лично меня отрицательно впечатлил, вонючий запах пластмассы,чувствительность подвески и внешний вид это мне совершенно не понравилось

Kott

Сообщение было удалено

Сергей тебе правильно написал, жесткость кузова. Просто в тот момент нагрузка на кузов где то превысила допустимые значения в месте соприкосновения со стеклом и стекло лопнуло

Кстати, Гетзы делают в Индии)))))))))))))))

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Да в этом нет проблем. Но страшно, вдруг и они твой тест не проходят

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Вася, это понятно... В любом случае-малолитражки-это не мужские машины... Но каков смысл было тестировать аж 3 дня?

SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, главное что тебе твоя тачка нравится, вот и всё.

Kott
Вася

Сообщение было удалено

спасибо. В общем нам это в голову не пришло. Но что более странно, мужики которые стекло вставляли тоже эту идею не озвучили.

Стас, по работе потребовалось, пришлось против воли аж три дня терпеть это убожество. От запаха пластика аж выворачивало, на солнце пластик грелся сильно, зимой может такой проблемы нет, но летом ***

Kott

Сообщение было удалено

ну а чо тебе могли сказать простые работяги-вклеищики стекол? их дело вклеить стекло. Подобные неприятные инциденты весьма распространены

SfNZ

[quote="Вася"]SfNZВася&am​p;lt;p>Наташа​, ну так реально, у меня тока велосипед)))) Что то я не видел чтоб вы свои тачки обозначили.

Да я и форум создал в пику того, что тут местное женское население частенько создавало темы про гетзы или хвастались какое хорошое авто этот гетз. Пока сам не попробовал, не убедился в его убогости, не мог ничего другого кроме отстойного внешнего вида комментировать.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Ты имеешь в виду, что панель перегревается и воняет?

Стас,просто захотелось поболтать про машины, а то мы всё про тёток да деньги, а про технику на которой ежедневно возим свои зады совсем забыли.

Да фиг знает что там воняет, но воняет реально. Может пока новая авто? Но что то я не заметил чтоб воняли так же мерседесы или мазды.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Может ты и прав. Тогда расскажи о своих предпочтениях

Агентша 007

Вася, так что, у тебя машины вообще нет?

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Т.е. ты, в принципе, мог теоретически полагать, что авто за 10 тысяч может быть шикарным по всем параметрам??

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Да ничего там не воняет, может, тебе какая-нить некачественная машина досталась по работе? Помнится, я ездила на двух разных гетцах, когда была не у себя в городе, обе новые, ничего не воняло. Ты бы хоть к другой какой характеристике придрался, а то придираешься к какой-то непонятной вони.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нуу... Я не думаю... что за эти деньги можно иметь хорошую машину.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Часто. в новых машинах можно обнаружить специальные "вонючки" в целлофане. В дешёвых машинах-они понятно какие. Может стоило поискать их и выбросить

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну это ты! Ясно, что ты не думаешь, что за 10 тысяч можно купить супер авто по всем характеристикам. Ты ведь и не идешь тестить какой-то гетц целых три дня :)

А Вася-то написал причину, что он типа послушал женщин, как они хвалили гетц и закралось у него подозрение, что может гетц за 10 тысяч и правда супер навороченное авто, которое может потягаться с каким-нить беэмвэ :) и пошел тестить. Целых три дня!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Удобство, комфорт, качество и безопасность машины абсолютно зависит от цены. По цене и... И это нормально.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что дело в этом.

А кста, я тут распробовала в магазине пахучку с запахом новой машины :)) Наверное, у Васи в гетце воняло так же :)

Агентша 007

//Удобство, комфорт, качество и безопасность машины абсолютно зависит от цены. По цене и... И это нормально.//

Ну и? Зачем он тогда пошел проверять сам лично, гетцы-это машины высшего класса или нет. Зачем проверять надо было, не пойму никак?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вполне возможно, если салон не кожа или не дерево. Это как купить дешёвую китайскую обувь и фирменную.

Агентша 007

SfNz //Вполне возможно, если салон не кожа или не дерево. Это как купить дешёвую китайскую обувь и фирменную.//

ну я понимаю, что там не дерево и не кожа. ПОчему тогда в тех гетцах, что я поездила сколько-то, ничего не воняло? Логично, чтобы там тоже что-то воняло.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вася написал, что ездил три дня от работы. Я так понимаю, что ему предоставили от предприятия машину, на которой он ездил 3 дня.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, ты в новых ездила, у которых максимальный пробег 1000 км?

SfNZ

Вася

| 18.07.2009, 17:58:59

[2690437598]

Интересно было бы знать какая у Рупрехта авто, он же любитель бап паибать-полизать))) ---

запорожец с откидным задом.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Может, лучше с откидным верхом? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, всё же задом. Может кому ноги захотелось бы протянуть.

Агентша 007

Вася, а скажи, на чем удобнее и комфортнее ездить зимой и летом, на велосипеде или на гетце?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

На лыжах и желательно с палками

Агентша 007

Вася, а ты вот писал несколько раз выше, что тебе повезло потестить такую-то машину, ты потестил такую-то и такую-то и т.п. Ты как и где их тестишь? И что значит "повезло потестить"?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Летом тоже? :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он заходит в игровой зал, а там тестит, тестит и тестит....

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

И летом, только не он на лыжах, а лыжи на нём.

Агентша 007

//Он заходит в игровой зал, а там тестит, тестит и тестит....//

запахи вон ощущает еще :)

Гость

Боже, твиксы, какие вы нудные..... обсасываете одно и тоже по 100 раз. Неужели вам больше не о чем поговорить, как обсуждать других людей за глаза?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это осталось от прошлых тестировщиков. Там можно ещё и жвачку найти приклеенную.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Сходи лучше на улицу, развейся

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А где же за глаза-то? Мы пишем это на веткЕ, где все прочитают. При чем что значит "обсуждать"? Мы разве кого-то обсуждаем? Мы говорим о лыжах, гетцах и велосипедах :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, у неё даже лыэ нет, одни палки остались и глаза...

SfNZ

лыэ=лыж

Гриб
SfNZ

Сообщение было удалено

на мотосанях с пулеметом

SfNZ
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше на тачанке через весь Питер.

Вася - Мерседес E -это тоже не идеал... Я вот на прошлой неделе брал на тест-драйв БМВ-750, и Мерседес S 500 - вот это машинки... На следующей неделе попробую Ауди 8. Пока езжу на RR Supercharge. С другой стороны - взял у друга покататься Пежо 207 RC - тоже понравилось... А Мерседес E - это для толстопузов, которые насобирали взяток, но на нормальную машину им не хватило...

SfNZ

"А Мерседес E - это для толстопузов, которые насобирали взяток, но на нормальную машину им не хватило..."---

интересно, в вашем понимании-нормальная-это с какой тогда суммы начинается?

Нормальная - которая нравится тебе лично, а не та, на которую хватило денег.