Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Сообщение было удалено
Логично, поэтому я и цитировал вас. Что явно не вяжется с тем, что вы сейчас написали.
Я к тому, почему вы считаете, что кому-то хватило только на Е класс. Может это их мечта детства?
Сообщение было удалено
Да ну!!!И что.Деда мороза тоже не существует??((
Васька вые*нулся и сидит довольный
У нас экология и так плохая, машины загрязняют воздух, давно пора всем пересаживаться на микролитражки!!!
А у меня Матиз. И пошел Вася на *уй!
Ну чо любители Гетзов, тяжело свыкнуться что катаетесь на дешевых драндулетах?! Клепа, на х*ю твоё место
Вася, мне кажется вы на гетс сели после весьма солидной машины. А посидели бы вы в нем после десятки той же, визжали бы от восторга.А если так сравнивать как вы - так все равно что хрен с редькой.
да и потом - это же бюджетный автомобиль, "народный", и на другое он и не претендует. Вы на гетс еще после Q7 сядьте и сравните потом. Вот умора-то будет
а мы поржем.... гы-гы-гы...........)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вася, да у тебя и этого драндулета нет! Жалко выглядишь со своими заявлениями. Я понимаю, ты написал свое мнение о характеристиках авто, но что тебя толкает вот такие вещи писать? Засунул бы язык в жоппу лучше.
вася, да чем вам гетз не угодил???? была бы отстойная машина-их столько народу бы не покупали! а насчет похвастаться: ездил на таком, на другом... почему на женском форуме об этом писать надо? у нас, женщин, другие потребности в автомобиле) у меня например сантафе вторая и вольво с80. сантос нравится намного больше-он высокий,удобный, бензина жрет мало (по сравнению с вольво), везде проедет, припаркуется и в обслуживании не дорогой. машина прошла 50 тысяч-и на этот срок ничего ТТТ! с ней не случилось, никаких поломок не было! и нареканий. заводным эльфиком летает. так что, Вася не стоит недооценивать корейский автопром. кстати- насчет японцев-2 года каталась на рав4. шикарная машина. но почему такой негатив к гетсам не могу понять.
Вася, ты дурак??? Признавайся, давай быстрее...
Товарисчи! Вася облажался в очередной раз! Сам тыщу раз сказал, что тестит машины! А это значит, что этот лохопет приходит в автосалон, тестит тачки и уходит, т.к. бабок не хватает купить, а остается только довольствоваться тест-драйвами. И ваще...че писать на бабский форум? Кто на чем хочет, тот и ездит.Кыш отсюда, саранча!
Более чем странно сравнивать Гетц и Мерседес или БМВ...Разве такое придет в голову вменяемому водителю? Гетц - недорогой автомобиль со своими достоинствами и недостатками. На него есть спрос. И если народ покупает, значит устраивает. Я слышала много положительных отзывов от хозяев авто, в т.ч. и что машина фактически неубиваемая. А сколько их на МКАДЕ в крайнем левом ряду - и не сосчитать. Малолитражки в общем - отличный выбор для езды по городу, где максимальная разрешенная скорость 80 км (и то в Москве на трешке).
Живу в Казани. У меня Гетц и не жалуюсь. На трассе может и впрямь туго тянет, но зато в городе красота, везде пролезет, везде припаркуется. У нас город с узкими улочками, так что самое то. У брата Аккорд, да, мощный, но начерта эта мощь в пробке? а потом паркуешься и все думаешь, что то ли нос, то ли зад торчит. На трассу его машину беру, в городе на своей родненькой.
А некоторые минусы можно убрать. Я сделала шумоизоляцию, засунула вонючку в машину, так что теперь тихо и пахнет приятно всегда.
Да, и еще добавлю, Гетц - крепкая машина. Заявления об опасности вообще не поняла. Пока училась ездить, где только и как только не попадала. Все ямы переловила, все пучком!! и из сугроба легко вытаскивается, и из песка.
Вася, вот когда купишь себе хорошую машину тогда и приходи всех тут засира..ть Тоже мне.. если ты в какой то компании занимаешься автопарком и тебе дают порулить это еще ничего не значит. У меня есть такой знакомый -он занимается машинами одного олигарха. и на бугатти покатался и на макларене и т д- но он не хвастатеся и не кричит на всех углах об этом. Есл и у кого то денег хватате только на крохотную погремушку - это их дело! иди лечи комплексы малыш :)
и чтобы ты не начал тут пищать после моего поста - у меня не малолитражка :) но первая машина была именно такая- ниссан микра - и ничего:) и корона не свалилась и отлично она гоняла с движком 1.2 Я тебя на ней бы порвала в клочья :)
Хе, у меня пежо 207 с движком 1,6. Вроде маленькая машинка, а рвет с места ого-го. По трасе легко идет 160. Единственный минус машины - для большой скорости нужно чтобы сидело в ней 2-3 человека и багажник грузить, очень легкая машина, при переходе за 160 чувство, что сейчас взлетишь.
Пыталась на машине мужа ездить, Ланд крузер 200, очень тяжело, ощущение, что автобусом рулишь, на трассе - в руль мертвой хваткой хваталась, запарковаться - проблема, места не хватает, определенно не женская это машина. Хотя, может это дело привычки.
Тётки, особенно анька, вы не боитесь на этих погремушках под 160 разгонятся? Маленькая ямка и ваши тела будут с трудом доставать из груды железа.
320 это тебе так кажется что с места твоя пежуха рвет, на самом деле она обычно разгоняется как и многие другие авто подобного класса с такми же средненьким движком.
Ваш текстВчера пришлось вновь проехаться в этом убогом авто, сел и чую эту вонь от пластмассы. Дорога была не очень хорошая, так трясло что ***, на плохой дороге на таком авто лучше не ездить. А еще удивило что в этих авто радио-сиди проигрыватели практически не идут в комплекте, стоит заглушка.
Если нет денег а охота новое авто, возьмите хотя бы тот же хёндай и20, куда более приличная машина, немного более высоким классом. Она хоть с виду более менее приличная и не воняет.
Я боюсь как раз мощные машины, вернее боюсь себя за их рулём. Я итак наглая на дороге, а если ещё и лошадок много будет, вапще ***. Поэтому мне как раз самое оно седанчик до 2 л., условиях города, чтоб парковаться нормально.
Два литра нормалек, если боишься за себя и за свои права.Тут я согласен. Правда после 3 литров бэхи пятерки все остальные машины кажутся до жути тормозными и посредственными. Я после пятерки сразу сел на новый волькс пассат, так был сходу разочарован откровенно тупой коробкой автоматом и движком. Движок может быть и нормальный, но с таким автоматом она тупит по страшному
Кстати, на больших дорогих авто парковаться даже легче чем на малышах. Там системы парковки стоят, руль удобно крутить.Смотришь в телевизор и видишь как зад авто вписывается в зрительные рамки парковочного места. Такая фишка конечно дорогая опция, но это так к слову об удобстве
Сообщение было удалено
Вася, с физикой знаком? Или мимо проходил? Ускорить 1 тонну металла движком в 120 л.с, или ускорить 2,5 тонны металла движком в 250 л.с.?
Ты тая смотри характеристики авто а не приплетай незнамо к чему физику.Ты бы еще приплела для полноты картины коэффициент лобового столкновения.
Тая, ага, ты еще скажи, что Пежо рвет в клочья Бэху по скорости разгона. Самой не смешно?
326., да и по зеркалам ничего сложного припарковацца. Но если есть место подходящее по размеру, а если места маловато, то никакие камеры не помогут.))
Бедный Вася, жалко его очень.
Сообщение было удалено
А жалко почему? Васька что импотентом стал?)
Сообщение было удалено
Еще солнце с луной сравни, дура.
333, вот и я про тоже. Тая - дура, раз утверждает, что Пежо круче Крузера и быстрее, исходя из законов физики.
Сообщение было удалено
вот и я тоже сижу думаю, подъезжает к светофору беха 3 литра и пыжик 207 с 1.6 литр. Там же хоть как перди пыжик будет топтаться в далеком хвосте. А вообще есть такая характеристика: количество лошадок снимаемых с массы авто, так кажется называется, вот по ней и нужно смотреть на что способна авто
Сообщение было удалено
если места нет то и парковаться нет смысла, это логика))))))
Просто если место есть, то с камерами заднего вида парковаться одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Она вспомнив физику почему то забыла про киловаты снимаемые с движка.величина между прочим основная для подсчета.
Сообщение было удалено
Это хто тута мово другана Васю обижат???????
Василь держися - помощь на подходе:))
337, ну да. А то так можно дойти и до сравнения Боинга 747-400 и Пежо и прийти к выводу, что Пежо - легче - значит быстрее взлетит :))
336. Вася, я к тому, что в условиях крупного города, где ищешь места для парковки, я радуюсь, что имею машину средних габаритов. Можно проскочить где-то, а не стоять в пробке, можно припарковаться в большинстве мест. Таких случае было дофига. А машина с наворотами - это хорошо, кто б спорил))
О чем тут можно спорить? И ежу понятно, что дорогие комфортабельные машины гораздо лучше всяких малобюджетных малолитражных автомобильчиков. Но так уж сложились обстоятельства, что у всех у нас неодинаковые финансовые возможности. Я рада, что пешком не приходится ходить и то хорошо. Когда заработаю на лексус, куплю лексус. Не заработаю, куплю Хюндай Гетц и не моргну даже.
339. Yahoo, вы отчасти правы))) Я боюсь как раз из-за этого больших скоростей (когда сама за рулём), такое ощущение, что взлетишь и потеряешь контроль над ситуацией. Мой рекорд - это 160 по трассе, ито на пару минут.
340 Я бы при прочих равнх выбрал большую авто. Просто есть возможность сравнить кайф от большого мощного авто и мелкой малолитражки.Несравнимо. Пусть я проеду чуть больше в поисках парковки чем буду трястись на ухабах сидя в небольших авто. Средний авто это просто компромиссс между большим и маленьким.
Сообщение было удалено
Чо, сейчас расскажешь тоже про свою не любовь к Гетзам и прочим погремущкам?
Сообщение было удалено
купи тогда жигули
342, не взлетишь, не бойся. Рожденный ползать - летать не может.
Сообщение было удалено
Вася! Я сейчас на Фокусе езжу. Это такая же как Гетц? А то что-то я не врублюсь на что они похожи?
343., а я бы выбрала средний по размерам Вольво...не помню, как его ...типа внедорожника, но меньше))
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Бедный)))
349, это я про малолитражные машины.
347 Фокус это далеко не Гетз. Даже рядом не стоял, хотя машина гольф класса. Нормальная такая для ежедневных поездок, без понтов. Нормальная такая авто, никаких нареканий.