Часто на форумах встречаю темы, где форумчанки обсуждают все эти мелолитражные авто,меня это особо не касалось, пока тут три дня подряд не тестил Хюндай Гетз и и20 производства Индии и Кореи. …
Кашкай 1.6 делает 280... Но Вася не читатель, он писатель.
Ну это просто шедевр воспаленного мозга очередной форумской курицы.
Сообщение было удалено
Точно. Дороги с колейностью. В центре. Отпад. Куда мы налоги платим? Подстраиваться, ага, хорошо, что реакция бешеная. Сына учить боюсь даже.
Фели, я не в Москве. Когда была- ездили в Иваново по извинитенепомнюкакой трассе. Там яма на яме.При этом все несутся со скоростью начиная от 120, разграничителей между встречными полосами нет.
котт, скажите че за машина)) если в ней стоит активный руль, то наверняка еще много вяких полезных технологий использовано.
на сайте производителя Ниссан по модели кашкай 1.6 технические характеристики по максимальной скорости - 175 км час
Посмотреть можно тут: http://www.nissan.ru/#vehicles/crossovers/qashqai/key-figures/discover
Так что балаболка в очередной раз пукнула в лужу
По вечерней Москве народ носится как сумасшедший, правда это не касается убогих машин типа гетзов и прочих малолитражек, эти как правило в правом ряду и при появлени сзади чумадана живо разбегаются по сторонам
королева, у нас хонда цивик 2007.
Отсоси у себя сам. ***. хотя у тебя небось мелкий, не дотянешься губешками. тады шуруй потными ладошками. пока мы на гетцах бум чумоданы разгонять по обочинам. и спать с нормальными мужиками.
Сообщение было удалено
хорошая машина.
Гость, спасибо.
но там там где я живу это обычная машина среднего класса, странно что ее в России записали классом выше, плюс я слышала что очередь на нее чуть ли не полгода-год.
слышь, злобная чучундра, тебя мордой макнули на официальные сайты производителей авто, ты чо гоношишься вафельница? Иди читай запоминай и рот не открывай
я завтра позвоню в хонду, но в общем готова поспорить хоть на мульен, что вы очень ошибаетесь. не могет такого быть. нормальный поворот руля из крйнего в крайнее - 3 примерно оборота. поэтому даже в гаи учат как перехватыать)) активный руль позвол\ет обходиться практически без перехватов - подставивая под скорость движения это самое максимальное кол-во оборотов. система умная, непростая и опционная. ну не могет ее нацивике 7го года быть)
211 совершенно недостоверная информация. очереди по полгода были на новые модели и до кризиса, а сейчас всё намного проще
котт, неее, вы заблуждаетесь) на сайте - новый аккорд - модель классом выше и новее - оборотов 2,85. http://www.honda.co.ru/cars/cars-archive/accord/technical-information/accord_20_i-vtec.shtml
так что ууух)) а 1 оборот означает, что на скорости вы роно полоборота делаете и разорачиаетесь на 180))
смотрел технические характеристики хонды сивик, электроусилитель руля делает 2 оборота руля, не три или один а два
королева, может я не очень хорошо понимаю что вы говорите. Вообще если так рассуждать, один поворот-это 180 градусов,правильно?вы наверно говорите про количество обхватов?
ситуация такая- я стою на светофоре в полосе на поворот налево? я правильно поняла?левые повороты кстати наиболее простые недели поворты направо.
класс. я Васю научила читать профсайты.
Вася, вполне может быть что моя инфа устарела. Все это я слышала именно до кризиса и именно про новые машины.
Сообщение было удалено
я не по очередям - записям анализирую, а по отзывам проверенных владельцев. новинок много, но не все хорошие. мы много тестим. работа такая)
короче дальше пошли техн характеристики, в которые я не лезла пока))))
стоя на светофоре на мигающем красном я выезжаю слегка вперед в левой полосе , когда нет никого в полоборота руля заезжаю в крайний правый ряд.
Гость, один из минусов- через года полтора машина стала дрожать, чего не было при покупке.
а так больше претензий нет.
а еще был случай- при этом кому не рассказываю, обычно у людей нет идей что могло произойти)
едем по трассе, скорость 130 где-то. Вдруг вдребезги разбивается окно, при этом ни удара, ничего не было. Что произошло-до сих пор загадка!
222, ого. стекло не закаленное могли поставить. оно как разбилось? на какие осколки?
Кста, мой хороший коллега, некто Голованов из авто-ревю ездит на Гетце. С чего бы?
да неее))) выворачиваете колеса масимально в одну сторону и потом из этого положения максимально в другую. и сколько ваш руль сделает полных оборотов. об это цифре мы говорим. вась, 2,42 однако)) http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/technical-information.shtml
222 Может- камешек?
ну у замглавного редактора зарплата то не ого-го совсем)))
у меня на 99ой капот открывался на ходу)))) ржач)) но тут идеи не нужны - тут одна идея - жигули)))
Гость,закаленное, сейчас кажется везде делают закаленное.
на мелкие, с этим все в порядке.
Фели, на такой скорости камень было бы слышно. А так-ничего , просто разбилось. При этом ладно бы я не услышала,так нас двое было, никто ничего.
229 Закаленное- это триплекс? Или триплекс- уже устарело?
королева, короче ща поеду себе дисков взять, заодно послежу что и как я делаю)
Сообщение было удалено
немного другаяу него должность. зато мозги о-го-го. вот и Гетц взял. давно, кстати. и жена у него прям беззарплатная. некто Юля Рутберг... за идею гастролирует)
Сообщение было удалено
232 ну гастролями на хорошую машину себе не заработаешь. тем более она не блестящие)) ее гастроли стоят три копейки)) все эт конечно мой сарказм, но в общем - так и есть. эт не те люди, которые могут купить себе эскласс. да какой эс епрст. ешку и то никак. так что че их в пример приводить. я понимаю, вы бы сказали что прохоров предан гетцу)) эт был бы пример))
Фели, триплекс тоже закаленное, но оно не разбивается получается, а трескается, а то которое у нас разбилось на мелкие кусочки.Поправьте если ошибаюсь насчет триплекса.
да вообще смешно тут доказывать что гетц всем машинам машина)) ну 4 колеса 4 кресла - едет и едет. какие 200 какие 160. о чем вы. какое удовольствие от вождения. непонятнов аще. из плючов - только бюджетность, экономичность да продать потом наверное просто. но к таким машин и требвоаний никаких. обсуждать их даже смешно. и, главное, непоянтно зачем. обсуждать можно машины с какими-то выдающимис\ достоиствами и возможностями. тот же цивик хоть дизайном удивителен как миниум, спорен, но бросок. а гетц что? серость абсолютная.
235 Ну вот сколько видела- в мелкие трещинки,но держится.
Сообщение было удалено
ну приоткрою секрет, за гастроли дома покупают.. ну это так, тссссс. а про машины мозг включают. полезная, кстати, штуковина. и бензин тоже подсчитывает... королева, сама ведь ни на что не заработала, так, понтишь просто.
Сообщение было удалено
никто не доказывает. а читать жалкие потуги действительно смешно.
королева, по-моему главный плюс гетса в большом городе- это то что с ним протиснуться проще.
поговорила с мужем- он тоже самое сказал про обороты что и вы, так что я это я где-то не догнала.В любом случае, какая разница сделаете вы 2 оборота или один, в обычной обстановке по-моему разницы особой нет. А вообще я давно заметила что люди просто не умеют нормально делать повороты, как будто это меганаука. Тормозят, два часа переставляют ногу с тормоза на газ, поворачивают столько, что за их время поворота стрелка уже не зеленая, а красная, уже повернув тупят, так что ты им пристраиваешься в зад и тоже тормозишь.
котт, эт большое заблуждение про удобство езды в городе на маленькой машине) как раз на большой и высокой намного удобнее - для тебя нет бордюров, тротуаров и куч снега с грязью - и если маленькому надо найти место - то большой просто заедет НА) в потоке тоже как-то уважительнее относятся)) а обороты - важная штука. я тоже как вы считала, заказала в ощем опцию случайно и уже раз дцать порадовалась ее наличию - особенно удобна при разворотах со встречным потоком машин - маневр получается мгновенный)
238, ну если дом под стать гетце - то никаких сомнений, что на него заработали)) даже спорить не стану) и для сведения - я оч хорошо зарабатывала всегда) предприимчивая)) и с 17 лет работаю. щас вот отдыхаю) думаю, временно))
ладно, спокночи всем. коте - дисков) только какие диски в 2 часа ночи?)
королева, ну во-первых у нас 6 вечера)))а во-вторых, у нас есть супермаркеты где круглосуточно можно взять))и потом прокат где я беру работает до часу ночи)
по поводу большой- не помню как вел себя гетс зимой, но летом мы несколько раз по обочине объезжали пробки дачников и там точно большая бы не протиснулась. Параллельно парковать лучше небольшую машину.Ну это навскидку. Вспомню, еще напишу.
по поводу оборотов- спасибо,тогда будем иметь ввиду, нам в течении года нужно будет вторую машину покупать.
Сообщение было удалено
это косяк некоторых моделей разных производителей. Недостаточная жесткость кузова. А стекло жесткое,и вклеено. Вот и не выдерживает, лопается.
Только хотела про стекло сказать, Сергей опередил.
Малолитражка это же не гонка, хочешь гонять, покупай гонку, а если передвигатся в условиях городских пробок, то малолитражка не так уж и плоха, оно ведь пофигу на чем со скоростью среднегородского потока в 20-30 км ехать,хотя в Москве и Питере очень популярны светофорные гонки, но это простите маразм крепчает, быстрее ты от этого не деодешь, это так понты корявые, типа смотрите сколько у мане дури под капотом и не более того, не стоит только говорить, что ритм жизни бешенный, нифига, такие же пробки как и в любом крупном городе, только еще и дорог нет. Да есть малолитражки "бешенные табуретки", которые нехило разгоняются, но это и вправду очень опасно, любая незначитьная ямка на дороге и ***.
Вася, а с какой целью ты 3(!)дня тестировал машину? Всё твоё недовольство можно было заметить за 30 минут.
Сообщение было удалено
У него хобби "тестить машины", вероятно. Я что-то не заметила, какие у него машины в наличии? Прочитала только про наличие велосипеда.
Сообщение было удалено
Милая, думаешь он кайф получает от этого хобби? Сомневаюсь. Может дополнительный заработок?
ОК, Вася, а какая машина-марка, производитель,-проходит успешно твой тест? Велосипед мы не станем учитывать-это не совсем транспортное средство передвижения и перемещения собственного зада и багажа.
Наташа, ну так реально, у меня тока велосипед)))) Что то я не видел чтоб вы свои тачки обозначили.
Sergey,спасибо.Но ладно бы сразу, ну неужели только через 3 года пользования это произошло?