Езжу на Дэу Матис. Причем материально вроде бы могу позволить купить себе более комфортабельный автомобиль, но этот вроде есть и есть (всегда найдутся другие статьи расходов). Меня конкретно …
полностью согласна с постом 250.
это получается, что людям, которые на метро ездят, тоже должно быть стыдно??!!
какая разница, кто на чем ездит?! главное КАК ездит!! Автор, если вам просто не нравится машина, тогда вопросов нет - меняйте, а если нравится, но вам стыдно - забейте на всех!! это просто глупости. Матиз - очень милая машинка=)
да и к тому же, Автор, почитайте автофорумы. там ООчень много хороших отзывов о матизе и НИКТО не называет его "уродливой машиной для бедных"!!!
погодите!!!! вы ищете одобрения или наоборот, подтверждения своих мыслей, что пора менять машину????какие проблемы???!!! машина года на 2-33, всё равно её менять, вопрос в том.."КОГДА"??не ищете мотиваций...а делайте..или не делайте...
и неск. слов личных...если вы-житель москвы, то немедленно и только в целях безопасности, меняйте машину....меня в аварии спасли именно машина, это джип-паркетник, была бы машинка-" малышка"..не понятно, где бы я сейчас была??!!!?((((
Интересно, А можно на Матизе курсы экстремального вождения пройти?
А я езжу на десятилетней ВАЗ 21061. И, честно говоря, никогда не смотрела, кто как на меня кидает взгляды - не до того, за дорогой надо следить!Ничего дороже пока что позволить себе не могу, но машиной вполне довольна - сидеть удобно, едет, куда мне надо. и крыша над головой!
У меня ВАЗ 2107. Я тоже смотрю на матизов и им подобных ну не с презрением конечно, это громко будет сказано. Но мне смешно просто особенно если он яркого цвета и блондинка за рулём. Такое зрелище невозможно серьёзно воспринимать на дороге. Мне кажется у этой машины глупый вид, поэтому и смотрят с высока. Стоит-то она не дёшево.
Девушки, не парьтесь! Большинство мужчин гораздо лояльнее относятся к девушкам на Матизе, чем на джипах! Матиз - честно заработанная машина, а джип - еще под вопросом.
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
Девушки, а почему вас так волнует, кто и как поглядит на вас, на вас с машинои ? Может лучше концентрироваться на дорогу и думать о безопасности ?
Почему такие комплексы ?
Мне вот тоже, как то неловко на огромнои машине по узким улочкам, даже здесь в Америке редко встретишь такие танки, да еще переделанные, потом разум начинает обрабатывать, это твоя безопасность и надежность, и как то по фигу, что выделяешься габаритами.
А маленькие машинки я всегда пропускаю и уважаю и нет никакои патетики или пренебрежения.
Так что не накручиваите себя.
Я б вообще водила автобус, если б не бензин.
Позвольте спросить ?
и какои считается такои крутои машинои ? Сколько в Москве он стоит новыи ?
Машина дрянь, ведь по-сути, все что выпускается на Краислере, джанки, до России это еще не дошло ?
Автор, машину если есть возможность выбирают исходя только из собственных пожеланий)) Если только для города - главное учесть безопасность, если еще и на дачу (зависит от дороги там и ездите зимой туда или нет) тогда безопасность и проходимость. Просто поверьте на слово у меня у мужа порше-каен, только потому, что обязывает.А я вообще год назад за руль села (мне 31) и купила, сама себе, на собственные деньги джип-компас)) и меня не беспокоит что и кто скажет, а вот когда приехала к дому, там отделку делают, так строители!!!!!!!!!!!! мне даже дверь не открыли, видно в окно машину увидели, а их начальника или кто он там не было. Пришлось самой дверь открывать... Ну и что? Они не поверили, что я хозяйка, и что?
ах-ха-ха-хаааааа.... обожаю woman - на одной ветке все рассказывают, что они миллионерши, на соседней выясняется, что 90% ездят на матиссах))))
знаешь..дорогая тебя просто бояться не увидеть...по мне очень страшная машина и дорогая..
это я про смарт..
я езжу на Праде и никогда даже в голову не приходило над кем-то смеяться. Я считаю все дело в воспитании.
У меня у жены Спарк зеленый, машинка смешная, и на дороге её не очень уважают, хотя в приницпе когда я веду, я учу наглых чмырей на затонированных девятках и прочих неадекватов. Взгляды не замечал, т.к. я за дорогой смотрю а не в лица проезжающих.
95% женщин на дорогих машинах - ведут себя адекватно, но 95% из них на эти машины не заработали сами а получили от мужей и любовников.
А вообще, не поддавайтесь этому тщеславию - это самый любимый герех дьявола. Как говорится если бы холодильники стояли перед домом - на них бы уходила львина доля зарплаты и они бы не были в своей масее белыми и одинаковыми.
У меня у родителей и молодого человека Range Rover,лучше для меня нет машины! класика!!!
herb.stromer@yahoo.de
herbr@hotmail.de
toefftoeff254@yahoo.de
Сообщение было удалено
лучше уж смарт чем матиз) креативнее что ли)) у меня матиз ассоциируется с 45-ними тетенькамии
Сообщение было удалено
Ржачное авто.. Я еще видел к его испуганным фарам тетки реснички прилепляют.. Абзац!
Ну зато на бензине то скока экономишь.. Согласись!))
Женщин всех надо ваще по матисам рассадить чтобы знали свое место на дорогах!)))
Сообщение было удалено
смарт роадстер - сильно стильно афигеть как! ))
http://s019.radikal.ru/i608/1204/0f/3df09005649e.jpg
Сообщение было удалено
сказал водитель шаланды. ))
Сообщение было удалено
смарт роадстер лучше.
Сообщение было удалено
удачно купила, без вопросов.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
Только когда я вижу этот аппендикс на дорогах, я даже представить себе боюсь - что будет, если его случайно какая нибудь приличная тачка заденет...как далеко он улетит и что в итоге от него и от водителя останется!!
Не дай Бог вам, автор, конечно...удачи на дорогах! ))
Сообщение было удалено
Понятное дело...на ваш взгляд женщине вообще место только - босой, беременной, с половником у плиты?
((
Сообщение было удалено
Ни фига.
45 летняя - на каждая влезет в это смешное...
Габариты не позволят! )))
Ну я то влезу... но меня ни за какие деньги в него не посадишь!
Люблю машинки побольше..раза эдак в 2-3...
А мне нравится матиз. На мордашку - забавный, миленький такой. Я смотрела - автомат в полной комплектации стоит 290 тысяч. Тянет прикупить и покататься. Кроме того, она маленькая, а я сейчас буду, восстанавливая навыки, бояться парковок и т.д. Надо будет еще в ней посидеть, как себя чувствуешь понять. Потом, если буду водить, отдам маме в деревню. Может, тоже научится.
Я свою машину недавно отвезла на ремонт в http://autoimage-nissan.ru/) тщательно проверили, сказали,что нужна замена охлаждающей жидкости, сделали все качественно и недорого,поэтому советую))