Гость
Статьи
Отмена свадьбы из-за …

Отмена свадьбы из-за мамы жениха

Готовились к свадьбе. Все было хорошо. Одно виденье, камерная свадьба. Только близкие и родные люди. Но потом вмешалась мама жениха...
Пригласила своих 4 друзей. Имена которых даже жених не …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сходите вдвоем распишитесь

Гость
Гость

Автор ,свадьба не только ваша , но и жениха . Но если вас пофиг на его мотивы , то лучше женитесь на себе.

Сразу видно что пишет неудавшийся жених. И чем дальше от таких подарков судьбы, тем лучше!

Гость

Ну дык хорошо ведь. Твой последний шанс передумать.
Жених не прошел проверку. Если из-за мамашки от свадьбы отказался... разве это мужчина твоей мечты? Это тот за кем ты должна быть как за каменной стеной?
Я любого родственника могу *** ради своей женщины послать. И так бывало. Мать только 1 раз попробовала что-то про неё сказать. Больше не пробует.

Anonima

Пусть придут эти бабки, не отменять же свадьбу. Отмена обойдётся гораздо дороже не только в материальном плане.

Гость
Инспектор

Отменять и радоваться.

И правда! Жених лучшею найдёт и не истеричку, с такой женой всю жизнь одни истерики будут, всю жизнь только и будет что границы ставить там где надо и не надо, а себе невеста подкаблучника найдёт или же вообще без родни

JW

Не вижу проблемы. Бывает и так,что все гости только с одной стороны,и что?
Я на нашей свадьбе вообще всех первый раз видел.Кроме семейной пары со своей стороны.Ничего,это нормально.

Гость

А кто вам сказал что вы обязаны? Ваша мать с ней не общается, а вы зачем на себя взвалили эту обязаловку? Вам нравиться быть донором для энергетическооо вампира? Или вы желаете получить каки-то материальные выгоды? Ничерта вы с нее кроме негатива и проблем не получите. Человек такой. Ответте самой себе кто вас заставляет ее терпеть? Ваши убеждения?? Ну-ну.

Гость

Отменять свадьбу. Если к вам уже так относяться - мама и бабушка важнее - дальше будет только хуже.

Гость

Не совсем понятно - свадьба чья? Почему на Вашей свадьбе будут командовать бабушки, свекрови, мамы. Не проще ли зарегистрировать брак и улететь в свадебное путешествие, а родня пусть со своими гостями разбирается. Складывается ощущение, что вы еще не доросли до свадьбы - рано еще жениться, так как вашу жизнь строят родственники начиная со свадьбы. А дальше как будет? Взрослые люди САМИ начинают СВОЮ жизнь: планируют свадьбу, гостей и как жить дальше. А у вас мамы, бабушки и другие приживалы. Смешно!!!

Крокодилова
Гость

Вы уже со своим мужчиной не можете договориться, не можете обсудить ситуацию, не можете найти выход из ситуации, который устроит вас обоих. Какая вам совместная жизнь?

ПыСы: Свадьба одинаково и ваша, и вашего жениха. Похоже вы хотите чтобы решали только вы одна лично.

То бишь, когда хитровы*** родители женишка за чужой счёт зовут неведомо кого, - это нормально? Так и запишем на будущее))

Крокодилова
Гость

Он уже пляшет под дудку родителей и грозится отменить свадьбу, если вы не хотите плясать тоже.

Я бы послала этого мамсика, а платье пригодится для другой свадьбы, где и жених будет другой.

+++++

Крокодилова
Гость

невеста, ты стервочка. бабушка ростила твоего мужа. и видимо рос он на глазах ее подруги. и детство и юность. и две эти бабушки объедят тебя. ?! да я бы такую как ты и на порог не пустила. откуда такое неуважение к старшим, к родне мужа?!

Уууууу, завыла секта, фу. Нахрена эти старшие на свадьбе молодых?!! Чтобы требовать музычку своего уровня, с притопами-прихлопами и прочими ай-нанэ, от которой не то что молодёжь, я волком вою в свои 51?! Запомните, убогое и 28 подлизывающих, свадьба - праздник МОЛОДЫХ.

Крокодилова
Гость

Бюджет свадьбы ограничен. Если будет его бабушка с подругой -все. Тогда кредит. А ты не думала, что две эти бабушки вместе гуляли с коляской, во дворе вместе смотрели вашего мужа, когда он был малышом. Ты только о себе думаешь. Эгоистка. Тьфу на тебя!

Убогое, если я начну звать на свадьбу сына всех, кто носил меня на руках в моём детстве (отец - военный), то количество гостей перевалит за 300 человек😭

Крокодилова
Гость

Так он видимо понял, что его невеста еще та штучка. Эгоистична и стервозна. И правильно. парню бежать надо от такой. Хорошо, что во время разглядел.

Сколько же в тебе грязи... Девчонка не хочет платить за хитровыделанную родню женишка - надо обозвать померзотнее, да. Помойка....

Крокодилова
Гость

Я бы, да кабы. Тебе свадьба не светит, так и сдохнешь не празднованной ))))))

Твои проклятия скоро сбудутся. У тебя. Сторицей))

Крокодилова
Гость

Правильно, отменяй свадьбу, жених найдёт себе лучше жену, а вы просто истеричка

И ни одна из обзывающихся скотин в упор "не видит", что родителечки женишка на своих святогостей денег не дают. Уродцы, фу...

Крокодилова
Гость

та што вы такое говорите ... все же знаю, что главное - это комфорт женщины. Всё остальное не в счёт, а мужчина должен вкладываться в отношения, чтобы ценить женщину ;)

Тупенькое, в этой свадьбе деньги невесты и женишка. Причём ощущение, что в основном платит девушка. Родителечки женишка тупо сели на шею. Перечитай пост, тупенькое.

Крокодилова
Гость

купи себе собаку и успакойся - у тебя будет счастливейшая из собак собака ;)

Жри каравай и люби убогие традиции с мерзкими конкурсами в комплекте, не отвлекайся))

Крокодилова
Умница-Разумница

Мне кажется, в Вашем случае это такой счастливый тест-драйв жениха. Вы всё ещё уверены, что хотите замуж за человека, который "чтобы не огорчить бабушку" неудовлетворением её неуместных желаний готов не считаться с тем, что огорчит собственную невесту в день свадьбы? А потом эта бабушка и остальная родня будут диктовать Вам, где и как жить, как класть свои посуду, полотенца и трусы в своём доме, что носить, куда ездить в отпуск, когда и сколько рожать и как воспитывать Ваших детей..., а муж, разумеется (он это уже доказал) опять будет бояться её расстроить?

👍

Крокодилова
Гость

жаль, нельзя картинку рогов вставить...оленьих.😜

Свои береги, а то застревают уже и в чужие мониторы лезут)))

Крокодилова
Гость

Ну дык хорошо ведь. Твой последний шанс передумать.
Жених не прошел проверку. Если из-за мамашки от свадьбы отказался... разве это мужчина твоей мечты? Это тот за кем ты должна быть как за каменной стеной?
Я любого родственника могу *** ради своей женщины послать. И так бывало. Мать только 1 раз попробовала что-то про неё сказать. Больше не пробует.

Счастья вам огромного!

Крокодилова
Гость

И правда! Жених лучшею найдёт и не истеричку, с такой женой всю жизнь одни истерики будут, всю жизнь только и будет что границы ставить там где надо и не надо, а себе невеста подкаблучника найдёт или же вообще без родни

Где ты истерики увидело, больное?))) Истерики у мамо и женишка.

Крокодилова
Гость

Не совсем понятно - свадьба чья? Почему на Вашей свадьбе будут командовать бабушки, свекрови, мамы. Не проще ли зарегистрировать брак и улететь в свадебное путешествие, а родня пусть со своими гостями разбирается. Складывается ощущение, что вы еще не доросли до свадьбы - рано еще жениться, так как вашу жизнь строят родственники начиная со свадьбы. А дальше как будет? Взрослые люди САМИ начинают СВОЮ жизнь: планируют свадьбу, гостей и как жить дальше. А у вас мамы, бабушки и другие приживалы. Смешно!!!

Вы это женишку адресуйте, а не автору)) У автора как раз таки всё в порядке с взрослением.

Гость
Крокодилова

Вы это женишку адресуйте, а не автору)) У автора как раз таки всё в порядке с взрослением.

Если пишет сюда, значит женилка тоже не выросла. ВЗРОСЛЫЕ люди САМИ решают вопросы о свадьбе, дальнейшей жизни, планируют детей, а не находятся под тапочками бабушек и свекровей. САМИ и только САМИ!!!

Гость
Крокодилова

И ни одна из обзывающихся скотин в упор "не видит", что родителечки женишка на своих святогостей денег не дают. Уродцы, фу...

Вы не подумали о том что родители да и бабушка может много подарить?

Гость
Крокодилова

Где ты истерики увидело, больное?))) Истерики у мамо и женишка.

У автора истерики, почитайте тему

Елена
Гость

Автор ,свадьба не только ваша , но и жениха . Но если вас пофиг на его мотивы , то лучше женитесь на себе.

А при чем здесь бабушкина подружка и подружки маман? Ладно бы друзья жениха, но....

Гость
Гость

Если пишет сюда, значит женилка тоже не выросла. ВЗРОСЛЫЕ люди САМИ решают вопросы о свадьбе, дальнейшей жизни, планируют детей, а не находятся под тапочками бабушек и свекровей. САМИ и только САМИ!!!

Правильно сами и только сами, потом пусть невестка на бабушкину квартиру даже не смотрит

Тетя Сара
Елена

А при чем здесь бабушкина подружка и подружки маман? Ладно бы друзья жениха, но....

Так все, жених свадьбу отменил уже из-за обиженной бабушки, гейм овер, не знаю, что там автор еще может обдумывать)))

Гость
Гость

невеста, ты стервочка. бабушка ростила твоего мужа. и видимо рос он на глазах ее подруги. и детство и юность. и две эти бабушки объедят тебя. ?! да я бы такую как ты и на порог не пустила. откуда такое неуважение к старшим, к родне мужа?!

Бабушка растила. С подружкой???

Гость
Гость

Ну так пусть родители жениха и платят за своих приглашенных, а то настроение невесты не в счет а в долги из-за лишних приглашенных ее родители влазят.

Гость
Гость

Вы уже со своим мужчиной не можете договориться, не можете обсудить ситуацию, не можете найти выход из ситуации, который устроит вас обоих. Какая вам совместная жизнь?

ПыСы: Свадьба одинаково и ваша, и вашего жениха. Похоже вы хотите чтобы решали только вы одна лично.

Отвечаю только на ПыСы. А нормально приглашать за 17 дней, когда уже все заказано? Нормально приглашать каких-то левых людей, которых не знает даже жених, но при этом заставлять платить роных невесты.

Гость
Гость

Ну так пусть родители жениха и платят за своих приглашенных, а то настроение невесты не в счет а в долги из-за лишних приглашенных ее родители влазят.

Невесту на "вшивость " проверили, оказалась вшивая

не берут вас в расчет и не у уважают уже до свадьбы, а что будет потом?

Гость

ну пусть он свои мотивы оплачивает сам.

Гость
Елена Т

не берут вас в расчет и не у уважают уже до свадьбы, а что будет потом?

Невеста не уважает родственников мужа, значит она лохара

Veter
Гость

Сходите вдвоем распишитесь

не выйдет
хотя бы 1 свидетель должен быть)
а то получится *тайный брак только перед Богом*
в этой драме люди должны присутствовать ещё

Veter
Гость

Невеста не уважает родственников мужа, значит она лохара

невеста просто очень бережливая) особенно после того как плацице стоит половину от всей свадьбы) и этим уже в нос тыкнуто))
но я до сих пор не вижу где тут написано за чей счёт банкет?

аууу...невеста
напиши за чей счёт наши гули??
и скидывают ли в кассу родители?
ибо если НЕТ--то я тогда вообще в ступоре...какого тогда буя?))

родители просто ОБЯЗАНЫ проводить в *последний путь*😰 своих чад за СВОИ денюшки)
а если свадьба только за счёт молодых--то они в праве сами выбирать сценарий под себя)
хотят--с гостями, хотят-с котами или рыбками, хотят--вообще из загса на мотоцикл--и на рыбалку на неделю в палатку невесте маникюры обкатывать и платье отрабатывать рыбой и её продажей))

Гость
Veter

невеста просто очень бережливая) особенно после того как плацице стоит половину от всей свадьбы) и этим уже в нос тыкнуто))
но я до сих пор не вижу где тут написано за чей счёт банкет?

аууу...невеста
напиши за чей счёт наши гули??
и скидывают ли в кассу родители?
ибо если НЕТ--то я тогда вообще в ступоре...какого тогда буя?))

родители просто ОБЯЗАНЫ проводить в *последний путь*😰 своих чад за СВОИ денюшки)
а если свадьба только за счёт молодых--то они в праве сами выбирать сценарий под себя)
хотят--с гостями, хотят-с котами или рыбками, хотят--вообще из загса на мотоцикл--и на рыбалку на неделю в палатку невесте маникюры обкатывать и платье отрабатывать рыбой и её продажей))

Невестка абьюзер в этой теме

Veter
Гость

Невестка абьюзер в этой теме

ай..)
я тут посидела подумала что рыбалка--лишнее)
иначе развод НАВСЕГДАаааа!!! будет в конце 2х суток, и невесте придётся пехом добираться до ближайшей деревни что б вызвать такси)
жених то наш--то ешо говнецо)

Гость

Автор, так что вы решили? Свадьба будет или нет?

Гость
Veter

ай..)
я тут посидела подумала что рыбалка--лишнее)
иначе развод НАВСЕГДАаааа!!! будет в конце 2х суток, и невесте придётся пехом добираться до ближайшей деревни что б вызвать такси)
жених то наш--то ешо говнецо)

Что невестка посеяла, хорошо бы жениху так сделать, чтоб его жена пешком шла

Veter
Гость

Что невестка посеяла, хорошо бы жениху так сделать, чтоб его жена пешком шла

так видимо уже и идёт) пешком) после свадьбы(зря чтоли полквартиры за платье отдала?)
прямо с Гавайев (в долг... за кредиты)--/с фатой в 1 руке и разрядившимся цилифоном во 2й/, после свадебного пуцешесция))
/ потому и тишина тут как в склепе/

щя подзарядит где и сочинит ещё какую соплю(с номером кошелька) что б было на что жить и долги отдавать)

Veter

у меня вот мать 40 лет назад мне свадьбу оплачивала)
так уже и свёкры давно умерли
а она с меня их долг требует, потому что она подсчитала всё и ей кажецо что её обманули и недодали)
/ полкабана свежезабитого, пару мехов бульбы и пр огороднины с деревни (и денег нам подареных достаточно с той стороны)-- не в счёт) у неё там какаето своя бухгалтерия в голове)/

Гость
Veter

так видимо уже и идёт) пешком) после свадьбы(зря чтоли полквартиры за платье отдала?)
прямо с Гавайев (в долг... за кредиты)--/с фатой в 1 руке и разрядившимся цилифоном во 2й/, после свадебного пуцешесция))
/ потому и тишина тут как в склепе/

щя подзарядит где и сочинит ещё какую соплю(с номером кошелька) что б было на что жить и долги отдавать)

Ну и правда, один смех

Гость
Гость

Вот кому-то не повезет с родней... Надеюсь вы бездетны. Таким нельзя размножаться!!!

Гость
Гость

Бюджет свадьбы ограничен. Если будет его бабушка с подругой -все. Тогда кредит. А ты не думала, что две эти бабушки вместе гуляли с коляской, во дворе вместе смотрели вашего мужа, когда он был малышом. Ты только о себе думаешь. Эгоистка. Тьфу на тебя!

И таким нельзя размножаться... Земля будет лучше!!!

Гость
Гость

И таким нельзя размножаться... Земля будет лучше!!!

Точно, Автору размножаться не нужно

Гость
Гость

Ну не будет свадьбы и не будет. Похоже вы от этого немного потеряете. Ваш жених ничего не решает. Руководить вашей семьёй будет свекровь. За то представьте: мамо приготовила друзей и тут такое - свадьбы нет. Это для неё как головой в сортир макнули. Думайте сами.

Какая прелесть, старые дебилоиды зовут на НЕ СВОЮ свадьбу( золотую, серебряную) своих старых перд..нов а денежки с молодых- погулять охота ...пусть оплатят.И на хрена б этот каравай! Пусть регистрация б прошла по задумке молодых, а потом ,на другой день " гуляй ,РоссиЯ" и каравай и цыгане и бабки- сиволапки.

Гость
Гость

Поведение мужа и правда странное. Это ваш праздник, не родственников. Я понимаю там - еще парочку лишних людей позвать, если маме-бабушке совсем уж невтерпеж (и то такое себе, на самом деле). Но так...

Я не хотела бы ничего советовать вам, но это правда странно и неприятно.

Что значит это ваш праздник, а не родственников? Ну тогда пусть вдвоём, без родственников сидят и празднуют . Жених да невеста . это их праздник, без родственников. В чём проблема?

Предыдущая тема