Гость
Статьи
Сын мужа не позвал …

Сын мужа не позвал меня на свадьбу

Мы с мужем 5+ лет, есть дети и у него и у меня от предыдущих браков. Старший сын мужа решил жениться. Муж сразу сказал, что придет на свадьбу только со своей женой - т.е. со мной, мы женаты …

Майсин
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Она писала про своего мужа здесь пару лет назад. Он у нее с большими тараканами. Деньги ей на руки не дает, может финансово «наказать», отменить совместный отпуск, если она проштрафится (даже целая тема была на форуме), нагрубить. Майсин перед ним скачет на задних лапках, прогибается по полной под его сложный характер, поэтому и его детей пыталась облизать со всех сторон, лишь бы мужу угодить.
Сама-то она без мужа еле выживала, двоих девок тяжело одной тянуть. Обе взрослые уже, с запросами.

Теперь понятно, почему так стелилась.Деньги выпрашивала.

Гость
Гость

Отчего же. Она полностью согласна с данного момента, что она никто этому сыну, а потому его визиты к ней на ее собственность неуместны. Про папу не начинайте, папино там только половина и папа с женой согласен.

Ну вот они к папе на его половину и приходят. Папа, если согласен с женой, может сам лично сказать сыну не приходить к нему.

Гость
Бухие бухи

Красивая и успешная люто ломится туда, где её видеть не хотят. Это успех!

Да не, хотела выгулить наряд. Ну выгулит в другом месте.

Гость
Полтергейст

С такой логикой и невеста сына его родителям никто, чего идти на свадьбу к чужой тётке. Может сын каждые три года женится будет на разных и ко всем ходить? Бред напишут. Про уважение чужого выбора не слышали, видимо, отца ли это выбор или сына уже не суть важно. Ведь исходя из таких рассуждений, если мне невеста сына не по нраву будет или жених дочери, то надо будет из вредности и собственного эгоизма демонстративно свадьбы игнорировать?

Вы чушь говорите, ходяь на свадьбу не к чужой тете, а к сыну. И если он каждый год женится будет, все равно будут ходить, т к сын. У автору это не относится никак. Она сыну никто.

Гость
Гость

Так и ей сын никто. Просто ради мужа терпит. Только сейчас у нее развязаны руки.

Кто ей их раньше связывал, непонятно.

Гость
Гость

Так и ей сын никто. Просто ради мужа терпит. Только сейчас у нее развязаны руки.

В чем именно? Не готовить и не убирать? Не играть в настольные игры с молодоженами?
Мне кажется, они смогут это перетерпеть.

Гость
Майсин

Т.е. отказать отцу в его пустяковой просьбе, отцу, который вырастил, поставил на ноги, выучил, причем так хорошо, что у сынули в 23 года уже свой неплохой бизнес - это НОРМАЛЬНО??? Правда???
а как же благодарность, уважение к отцу и его просьбам, к его жене, в конце концов? Это НИЧТО по-Вашему?

Проблема в вашем отношении. Для вас это пустяковая просьба и каприз, а для него это, скорее всего, важно. Может быть, не хочет расстраивать мать, или свадьба планируется только с близкими людьми (а вы не близкий человек и ничего в этом обидного нет), или другая причина - не важно, это его праздник и его мнение в этой ситуации важнее. Вы будете диктовать условия в свой праздник.

Гость
Гость

Так хотела, что даже готова прийти туда, где ее точно видеть не хотят и даже говорят об этом? Редко, видимо, доводится покупать наряды и куда-то ходить.

Гость
Гость

Да нет, наряд то вроде не купили. Наверное муж сказал, что деньги даст только если на свадьбу сыну, а тут такой облом. Вот и расстроилась автор сильно. Можно понять.

Ишшо гось
Гость

Понятие семьи понимаю. Муж, жена, дети, родители это семья. Но НЖ отца детям не семья.

Она семья для отца, этого мало? Должно же быть какое-то уважение... Если ее не хотят видеть на свадьбе из-за матери, то надо было просто откровенно поговорить с отцом, а не ронять "приходи один".

Полтергейст
Гость

Вы чушь говорите, ходяь на свадьбу не к чужой тете, а к сыну. И если он каждый год женится будет, все равно будут ходить, т к сын. У автору это не относится никак. Она сыну никто.

Ходят к сыну из уважения к его выбору даже если невестка не мила, что часто бывает. Соответственно, если отец хочет идти со своей женой, то уважение к его выбору неплохо бы проявить. Дальше ситуация может сложиться очень неприятно для того же сына, папашка возьмёт и завещает все женушке новой и ее детям, а не родному сыну, мол, не уважал меня - держи кукиш. Такое, кстати, часто бывает. Потом ещё возмущаются, что наследство уплыло. Только думать надо было головой и не портить отношения с папой в угоду матери.

Гость
Полтергейст

С такой логикой и невеста сына его родителям никто, чего идти на свадьбу к чужой тётке. Может сын каждые три года женится будет на разных и ко всем ходить? Бред напишут. Про уважение чужого выбора не слышали, видимо, отца ли это выбор или сына уже не суть важно. Ведь исходя из таких рассуждений, если мне невеста сына не по нраву будет или жених дочери, то надо будет из вредности и собственного эгоизма демонстративно свадьбы игнорировать?

С логикой у вас что-то совсем фигово. Вы на свадьбу идете к СЫНУ. Невеста для вас - факультативна. Равно как родители невесты идут на свадьбу ДОЧЕРИ и жених для них факультативен.
В данном случае именно отец должен уважать выбор сына. Просто потому что это ЕГО свадьба.

Гость
Полтергейст

Ходят к сыну из уважения к его выбору даже если невестка не мила, что часто бывает. Соответственно, если отец хочет идти со своей женой, то уважение к его выбору неплохо бы проявить. Дальше ситуация может сложиться очень неприятно для того же сына, папашка возьмёт и завещает все женушке новой и ее детям, а не родному сыну, мол, не уважал меня - держи кукиш. Такое, кстати, часто бывает. Потом ещё возмущаются, что наследство уплыло. Только думать надо было головой и не портить отношения с папой в угоду матери.

При чем здесь мать?
Тем более, что даже, если это ее просьба, как раз надо сделать так, как хочет она и не обращать внимание на истерику и капризы взрослого мужика с интеллектом ребенка. Оставит все чужим детям и новой жене - да сколько угодно. Его выбор. Только при этом может не расчитывать на общение ни с сыном, ни с внуками. Ни на помощь от них. Важнее НЖ и ее хотелки - все последствия такого выбора на самом муже.

Полтергейст
Гость

С логикой у вас что-то совсем фигово. Вы на свадьбу идете к СЫНУ. Невеста для вас - факультативна. Равно как родители невесты идут на свадьбу ДОЧЕРИ и жених для них факультативен.
В данном случае именно отец должен уважать выбор сына. Просто потому что это ЕГО свадьба.

Ещё раз и для Вас я иду на свадьбу с женой/мужем они для сына факультативны, главное, что я пришла. Ставить меня перед выбором или один или никак - глупо, неуважительно и конфликтно. Часто на свадьбах тусят и друзья/подруги с мужьями/женами, с которыми молодые едва знакомы. Это правило в цивилизованном обществе приглашать на торжественное мероприятие женатого/замужнюю со своей второй половиной. Разве что рабочих корпоративов не касается.

Гость
Ишшо гось

Она семья для отца, этого мало? Должно же быть какое-то уважение... Если ее не хотят видеть на свадьбе из-за матери, то надо было просто откровенно поговорить с отцом, а не ронять "приходи один".

Это не то, что мало, это вообще ничто. Уважение должно быть. О чем и речь. У отца к сыну.
Кроме как "приходи один" в ситуации - "я приду с новой женой и нии.пет!". Быть не может. Должно же быть какое-то уважение к желанию собственного сына, в его праздник.

Гость
Полтергейст

Тут неизвестно, как выйдет. Но приглашать человека на свадьбу с целью не потерять наследство, это сильно. А может быть, что отец с сыном будут продолжать общаться, а отношения с автором сойдут на нет. В жизни всякое бывает.

Полтергейст
Гость

При чем здесь мать?
Тем более, что даже, если это ее просьба, как раз надо сделать так, как хочет она и не обращать внимание на истерику и капризы взрослого мужика с интеллектом ребенка. Оставит все чужим детям и новой жене - да сколько угодно. Его выбор. Только при этом может не расчитывать на общение ни с сыном, ни с внуками. Ни на помощь от них. Важнее НЖ и ее хотелки - все последствия такого выбора на самом муже.

Он выбор уже сделал и явно правильный, зависеть на старости лет от сына в голове которого мозг его мамы - сомнительное удовольствие. Лучше уж с нж пообщаться лишний раз.

Гость
Полтергейст

Ещё раз и для Вас я иду на свадьбу с женой/мужем они для сына факультативны, главное, что я пришла. Ставить меня перед выбором или один или никак - глупо, неуважительно и конфликтно. Часто на свадьбах тусят и друзья/подруги с мужьями/женами, с которыми молодые едва знакомы. Это правило в цивилизованном обществе приглашать на торжественное мероприятие женатого/замужнюю со своей второй половиной. Разве что рабочих корпоративов не касается.

Здесь не дяди тети с половинами, тут НЖ отца, которая разрушила брак и оставила детей без отца.

Гость
Полтергейст

Глупо, неуважительно и конфликто, не догадаться, что ваш муж/жена неуместны на этом празднике. Еще более глупо, неуважительно и конфликто настаивать на том, чтобы притащить жену/мужа туда, где им не рады и даже прямо сказали об этом. Для тех, кто сам не в состоянии понять очевиднейших вещей.
В цивилизованном мире неуместно приглашать родителей молодоженов с новыми мужьями/женами. Потому что они на праздники РОДИТЕЛИ молодых, а не просто гости.

Гость
Полтергейст

Он выбор уже сделал и явно правильный, зависеть на старости лет от сына в голове которого мозг его мамы - сомнительное удовольствие. Лучше уж с нж пообщаться лишний раз.

Если НЖ надолго. От таких нарциссов быстро устаешь. А если из за нее и с детьми проблемы...

Гость
Полтергейст

Ну так можно только восхититься его слабоумием и отвагой. В голове его сына есть мозг. В отличии от головы отца и НЖ. Но раз ему приспичило рискнуть и променять сына на НЖ, ну пускай. Флаг ему в руку, горн на шею, медаль за отвагу на грудь.

Гость
Гость

Так хотела, что даже готова прийти туда, где ее точно видеть не хотят и даже говорят об этом? Редко, видимо, доводится покупать наряды и куда-то ходить.

Ну вообще то семейные пары принято приглашать вдвоем. Прийти конечно можно и одному. НО приглашение должно быть на два лица. Отца именно это и обидело что его пригласили одного. Типо как сын проявил неуважение к нему.

Полтергейст
Гость

Здесь не дяди тети с половинами, тут НЖ отца, которая разрушила брак и оставила детей без отца.

Кхм, разрушила брак? Ну, раз такая ненавистная, то нечего ее дачу посещать. К тому же, матушке позволили с новым мужем явиться, а отцу с нж нет. Как-то совсем неприятно выходит. Кто там семью разрушил мы с вами доподлинно не знаем. Часто бывает, что бывшие жены даже сами виновные в разводе (изменили, истерики и мозг выносили и т.д.) ненавидят новых жён, просто потому что они есть, даже когда вроде и у самой новый муж. Свадьба сына отличный повод для таких устроить мелкую пакость.

Гость
Гость

Так чего таскаться в дом где хозяйка НЖ.

Гость
Гость

Да при чем здесь это? Могла и не разрушать, и не оставлять. И мать молодоженов, и отец могут быть давно и счастливо с другими мужьями/женами, да и инициатива развода могла быть матери - влюбилась и развелась. Судя по огромному желанию мужа Майсин продемонстрировать жену, похоже, так и было.
И не в этом даже дело. Дело в том, что родители молодоженов на свадьбе не просто гости, они РОДИТЕЛИ жениха или невесты. И неуместно размахивать новыми мужьями/женами на свадьбе детей.

Гость
Гость

Ну вообще то семейные пары принято приглашать вдвоем. Прийти конечно можно и одному. НО приглашение должно быть на два лица. Отца именно это и обидело что его пригласили одного. Типо как сын проявил неуважение к нему.

НЕт никакого неуважения. Он пригласил родителей, обычно родители сидят рядом с молодыми, а автор ни при чем. Она может пойти с мужем на свадьбу к друзьям , родственникам, но здесь отец - не просто гость , он отец жениха. И сын не хочет видеть на свадьбе ту, которая разрушила брак родителей.

Гость
Гость

К ней никто и не таскается. Таскаются к отцу. НЖ может в это время уходить из дома, если не хочет видеть детей мужа.

Полтергейст
Гость

Ну так можно только восхититься его слабоумием и отвагой. В голове его сына есть мозг. В отличии от головы отца и НЖ. Но раз ему приспичило рискнуть и променять сына на НЖ, ну пускай. Флаг ему в руку, горн на шею, медаль за отвагу на грудь.

Смешная Вы. Если уж на то пошло, то какой от сына толк? Отрезанный ломоть. Он явно не будет за отцом, если что ухаживать, задушевные беседы с ним вести и за ручку держать, сыновья обычно больше в собственную семью вовлечены и в семью жены. А у папашки не сложится с Майсин, так новую себе найдет, он человек небедный. Ещё очередь встанет.

Гость
Гость

Да при чем здесь это? Могла и не разрушать, и не оставлять. И мать молодоженов, и отец могут быть давно и счастливо с другими мужьями/женами, да и инициатива развода могла быть матери - влюбилась и развелась. Судя по огромному желанию мужа Майсин продемонстрировать жену, похоже, так и было.
И не в этом даже дело. Дело в том, что родители молодоженов на свадьбе не просто гости, они РОДИТЕЛИ жениха или невесты. И неуместно размахивать новыми мужьями/женами на свадьбе детей.

Почему неуместно, семейных всегда парами приглашают.

Гость
Гость

Раз хозяйка НЖ, то к отцу прийти нельзя? Где это прописано? Отец сыну нужен, НЖ нет.

Гость
Гость

Почему неуместно, семейных всегда парами приглашают.

Здесь не просто семейная пара, а родители жениха. И человек, разрушивший семью, но ей все неймется.

Гость
Полтергейст

Кхм, разрушила брак? Ну, раз такая ненавистная, то нечего ее дачу посещать. К тому же, матушке позволили с новым мужем явиться, а отцу с нж нет. Как-то совсем неприятно выходит. Кто там семью разрушил мы с вами доподлинно не знаем. Часто бывает, что бывшие жены даже сами виновные в разводе (изменили, истерики и мозг выносили и т.д.) ненавидят новых жён, просто потому что они есть, даже когда вроде и у самой новый муж. Свадьба сына отличный повод для таких устроить мелкую пакость.

Автор ничего не заработала, она секретарша. Дети вправе приходить на дачу, которую купил отец на свои деньги. И дети это понимают. Если бы дача действительно была НЖ, тогда другой разговор.

Гость
Гость

К ней никто и не таскается. Таскаются к отцу. НЖ может в это время уходить из дома, если не хочет видеть детей мужа.

Может. Я думаю она так и будет делать. Отец пару раз ср-ач уберет и пошлет сыну куда подальше.
Если вообще пригласит. От автора это тоже зависит, сейчас мужа нажучит.

Гость

Типичное поведение НЖ. Сначала накрутила мужа, какой родной сын злой и плохой, и как его БЖ плохо воспитала, а потом подсунула свою дочечку как пример, ведь неродная дочка однозначно пригласила бы отчима на свою свадьбу.
Не родная дочечка золото, родной сын гуано, и так по кругу.

Гость
Гость

Может. Я думаю она так и будет делать. Отец пару раз ср-ач уберет и пошлет сыну куда подальше.

Судя по тому, что писала автор в предыдущих темах, вы явно переоцениваете ее влияние на мужа.

Гость
Гость

Раз хозяйка НЖ, то к отцу прийти нельзя? Где это прописано? Отец сыну нужен, НЖ нет.

Очень хорошо. Автор начнет игнорировать. Типо у нее сразу дела. Я бы так и делала.

Гость
Гость

Майсин никого не нажучит, в этой семье всем заправляет муж, и весь форум это давно знает.
Просто Майсин хотелось бы, чтобы муж гораздо меньше общался с родными детьми, отсюда и все эти высосанные из пальца конфликты с пасынками.
Сама раздует из мухи слона, потом бежит рассказывать мужу из первых уст, чтобы настроить его.

Гость
Гость

Автор ничего не заработала, она секретарша. Дети вправе приходить на дачу, которую купил отец на свои деньги. И дети это понимают. Если бы дача действительно была НЖ, тогда другой разговор.

Пусть приходят. Даже очень хорошо, пусть папашка ср-ач убирает. Или клининг нанимает.. Уверяю, ему это быстро надоест.

Гость
Гость

Очень хорошо. Автор начнет игнорировать. Типо у нее сразу дела. Я бы так и делала.

Непонятно, зачем она раньше навязывалась. Сын хочет с отцом поговорить, а она все лезет и лезет. Представляю, как она его раздражала.

Гость
Гость

При чем здесь мать?

А как взаимосвязаны наследство и потребность или нежелание общения с отцом?

Гость
Гость

Пусть приходят. Даже очень хорошо, пусть папашка ср-ач убирает. Или клининг нанимает.. Уверяю, ему это быстро надоест.

Да никто не стал бы оставлять срач, они же взрослые люди. Автор здесь явно сочиняет. То, что тазики готовила, может быть. Ну так сама хотела, кто ей доктор.

Гость
Гость

Судя по тому, что писала автор в предыдущих темах, вы явно переоцениваете ее влияние на мужа.

Да, я тоже поняла, по ее постам, что муж с характером, делает выводы и принимает решения сам. Майсин тут сбоку припеку, отец сам на сына обиделся, что его мнение игнорировали.

Гость
Гость

Майсин никого не нажучит, в этой семье всем заправляет муж, и весь форум это давно знает.
Просто Майсин хотелось бы, чтобы муж гораздо меньше общался с родными детьми, отсюда и все эти высосанные из пальца конфликты с пасынками.
Сама раздует из мухи слона, потом бежит рассказывать мужу из первых уст, чтобы настроить его.

Да в этом и суть, муж ей сказал, нет свадьбы, нет платья, а она уже небось подругам нахвасталась. И обломалась.

Гость
Гость

Типичное поведение НЖ. Сначала накрутила мужа, какой родной сын злой и плохой, и как его БЖ плохо воспитала, а потом подсунула свою дочечку как пример, ведь неродная дочка однозначно пригласила бы отчима на свою свадьбу.
Не родная дочечка золото, родной сын гуано, и так по кругу.

Ну так, мужчины ведутся, на то и рассчитано.

Гость

Однажды мужик одумается и предъявит своей глупой жене претензии за то, что влезла не в своё дело. Дети - это святое, автор берегов не видит, но ей потом их покажут

Гость
Гость

Да, я тоже поняла, по ее постам, что муж с характером, делает выводы и принимает решения сам. Майсин тут сбоку припеку, отец сам на сына обиделся, что его мнение игнорировали.

Ну не так уж сильно и обиделся, она же писала, что муж сказал, что из за этого отношения портить не стоит. Я думаю, что он и на свадьбу пойдет. И Майсин это понимает и бесится.

Гость
Гость

Однажды мужик одумается и предъявит своей глупой жене претензии за то, что влезла не в своё дело. Дети - это святое, автор берегов не видит, но ей потом их покажут

Да, я тоже так думаю. Автор зря раздувает конфликт, не от большого ума.

Гость
Гость

Дети, уже давно взрослые люди, со своими достоинствами и недостатками. Не нужно их в ранг святых возводить. Такие дети бывают, что посторонние люди более человечны.

Гость
Гость

Дети, уже давно взрослые люди, со своими достоинствами и недостатками. Не нужно их в ранг святых возводить. Такие дети бывают, что посторонние люди более человечны.

Не в этом случае и автор сама написала, какая у них любовь и близость. И надо быть конченной идиотткой, чтобы власть в эти отношения и нагадить. Пусть теперь всю жизнь трясётся когда рванёт у мужика

Гость
Гость

Ну так в гареме жены тоже покорны и не смеют глаз поднять на своего господина. Только головы летят еще как.