Мы с мужем 5+ лет, есть дети и у него и у меня от предыдущих браков. Старший сын мужа решил жениться. Муж сразу сказал, что придет на свадьбу только со своей женой - т.е. со мной, мы женаты …
Ну не так уж сильно и обиделся, она же писала, что муж сказал, что из за этого отношения портить не стоит. Я думаю, что он и на свадьбу пойдет. И Майсин это понимает и бесится.
Ну ложечки нашлись, а осадочек остался. Что касается Майсин, это ее проблемы бешенства, вообще, я, лично, не вижу повода для этого. Проблема высосана из пальца.
Если она соберёт в кучу свои куриные мозги, то уговорит мужа пойти одному на свадьбу. В этом случае выйдет полностью сухой из воды. Дистанцируется от пасынка и будет в белом пальто.
Если она соберёт в кучу свои куриные мозги, то уговорит мужа пойти одному на свадьбу. В этом случае выйдет полностью сухой из воды. Дистанцируется от пасынка и будет в белом пальто.
Да, это так. А если муж не пойдет, может и ее винить в этом потом. К тоиу же она сама писала в другой теме, что он с тараканами.
Ну так если надоест можно к чему угодно придраться. Но обычно к старости становятся более привязчивы. И больше ценят комфорт. Кстати у автора абсолютно верная тактика.
Только сомнительно, что автор обеспечит такой комфорт. Мозгов мало, самолюбования неоправданного много. Я думаю, такая любому надоест. Она его напором своим взяла, но судя по отношениям, то дам денег, то не дам, там и самодурство проклевывается. А если и с детьми поссорится из-за нее, то пиши пропало.
Она писала про своего мужа здесь пару лет назад. Он у нее с большими тараканами. Деньги ей на руки не дает, может финансово «наказать», отменить совместный отпуск, если она проштрафится (даже целая тема была на форуме), нагрубить. Майсин перед ним скачет на задних лапках, прогибается по полной под его сложный характер, поэтому и его детей пыталась облизать со всех сторон, лишь бы мужу угодить.
Сама-то она без мужа еле выживала, двоих девок тяжело одной тянуть. Обе взрослые уже, с запросами.
Дык она ж в начале темы так хвалилась собой (две вышки и тд) и завидуют тут типо ей все???
Меня в таких темах так восхищает как НЖ БЖ грязью поливают) И холодноватый то у нее характер и еще не весть что... как будто вашего мужа она цепями сковала, изнасиловала и женится заставила))) Автор, разведитесь с мужем и через полгодика много нового о себе услышите из его уст)))
Смешная Вы. Если уж на то пошло, то какой от сына толк? Отрезанный ломоть. Он явно не будет за отцом, если что ухаживать, задушевные беседы с ним вести и за ручку держать, сыновья обычно больше в собственную семью вовлечены и в семью жены. А у папашки не сложится с Майсин, так новую себе найдет, он человек небедный. Ещё очередь встанет.
Вы действительно верите, что Майнсин, ее дети или какие-то другие жены будут "ухаживать, задушевные беседы с ним вести и за ручку держать"?))
Ну ведь и правда - слабоумие и отвага) Они сольются моментально, как только нечего будет взять, а, если будет что взять, что сильно вряд ли будут стараться отодвинуть момент счастливого вступления в наследство. Если кто и будет, так жена, с которой прожил 20 лет, и сын. Но раз глупость и гонор перевешивают искру разума, можно на них наплевать и сосредоточиться на своем желании продемонстрировать наличие новой жены (зачем!?), хотелках НЖ и ее детях. Я же говорю - слабоумие и отвага.
Это не то, что мало, это вообще ничто. Уважение должно быть. О чем и речь. У отца к сыну.
Кроме как "приходи один" в ситуации - "я приду с новой женой и нии.пет!". Быть не может. Должно же быть какое-то уважение к желанию собственного сына, в его праздник.
Для меня это не ничего.
И у отца к сыну, и у сына к отцу. Говорю же, обоим надо не в позы вставать, а поговорит) объяснить что кто как считает и почему. Хотя, мы же все со слов автора знает, которой еще и муж пересказывал...
автор вы молодец, ничего вам делать не нужно, соблюдайте нейтралитет по отношению к сыну и сделайте выводы , я тоже нж и считаю, если вы семья , то приглашение одного и не приглашение второго-это просто проявление неуважения. К тому же после развода просто уже много времени в вашей истории. Пусть муж идет в ЗАГС на регистрацию, поздравит сына , а потом возьмите билеты и рваните куда нибудь отдохнуть вдвоем на выхи:)
Знаете что обидно? Что мужичонки наши ну настолько глупы (даже имея престижные дипломы), что ведутся на манипуляции женщин, обделяя при этом собственных детей(
Сообщение было удалено
А зачем НЖ лезут к детям от БЖ? Зачем эти глупые обиды из-за неприглашения на свадьбу к чужому ребенку? По моему счастливая и удовлетворенная жизнью женщина не будет из-за этого расстраиваться, а вот неуверенная в себе и своем браке возможно.
Её муж имеет несколько квартир и сдаёт их, а Майсин отмывает квартиры между квартирантами, вот и вся успешность. Когда хорошо соссет и особенно постарается очком, везет её на море.
Всему этому предлагается бешено завидовать.
Её муж имеет несколько квартир и сдаёт их, а Майсин отмывает квартиры между квартирантами, вот и вся успешность. Когда хорошо соссет и особенно постарается очком, везет её на море.
Всему этому предлагается бешено завидовать.
А в начале писала, что живут в сьемной. То есть муж в свои квартиры не зовет.
Да там показания постоянно меняются, думаю, все это вообще разводняк ради сррача на тему новых-старых жён.
Я тоже так думаю. Сначала велась, пока автор не спалилась в другой своей теме, отвечая себе как гость с тем же номером. Возможно она вообще фейк и все придумано.
Безотносительно к автору, меня поразило число комментаторов, которые считают, что ситуация с приглашением совершенно нормальна. Были комменты типа "в цивилизованном мире НЖ и НМ не место на свадьбе" или комменты про РОДИТЕЛЕЙ. Я наоборот, считаю, что в цивилизованном мире приглашают родителей вместе с новыми партнерами и все ведут себя прилично. Исключение - если с кем-то из родителей не поддерживают отношения (тогда и родителя незачем приглашать) или до того плохо расстались, что дети незнакомы с новыми половинками. Но даже если так, то с этим родителем предварительно объясняются.
Мне и на ум не пришло, что моя дочь не пригласить меня и БМ парами. Ей тоже не пришло такое на ум. Все нормально общались, помогали чем надо было. Места у стола были распределены так, что новая жена БМ и мой мужчина были соответственно рядом с ним и со мной. Дети моего мужчины тоже приглашают нас вместе на семейные торжества.
Автор, я вас в чем-то поддержу. Невежливо и не по-человечески поступает сын мужа. Даже если у него есть веские причины не приглашать вас, «оформить» он это должен иначе: лично перед вами извиниться, попросить понять, и пригласить вас с мужем отдельно в ресторан отметить, например. Может, ваш муж должен донести до него, что он поступает невежливо, и что из ситуации есть выход.
Но если все останется как есть, я бы на вашем месте перестала принимать его у себя в доме и пускать на дачу.
Я тоже так думаю. Сначала велась, пока автор не спалилась в другой своей теме, отвечая себе как гость с тем же номером. Возможно она вообще фейк и все придумано.
Безотносительно к автору, меня поразило число комментаторов, которые считают, что ситуация с приглашением совершенно нормальна. Были комменты типа "в цивилизованном мире НЖ и НМ не место на свадьбе" или комменты про РОДИТЕЛЕЙ. Я наоборот, считаю, что в цивилизованном мире приглашают родителей вместе с новыми партнерами и все ведут себя прилично. Исключение - если с кем-то из родителей не поддерживают отношения (тогда и родителя незачем приглашать) или до того плохо расстались, что дети незнакомы с новыми половинками. Но даже если так, то с этим родителем предварительно объясняются.
Мне и на ум не пришло, что моя дочь не пригласить меня и БМ парами. Ей тоже не пришло такое на ум. Все нормально общались, помогали чем надо было. Места у стола были распределены так, что новая жена БМ и мой мужчина были соответственно рядом с ним и со мной. Дети моего мужчины тоже приглашают нас вместе на семейные торжества.
Тут вопрос не в том, цивилизованно это или нет, а в том, что сын хочет видеть на свадьбе только своего отца, без НЖ. Чем она ему насолила неизвестно, но это его право. Никто не обязан приглашать на свадьбу нежеланных людей. И непонятно, почему автор так бесится из-за этого.
Так странно, элементарные вещи человеку объясняют уже 9 страниц.... Все кто согласен с автором, ответьте вы готовы видеть на своей свадьбе человека, который вам неприятен и может своим присутствием омрачить вам праздник?
Отец поставил своего сына в идиотскую ситуацию, это ему она жена, пусть зовёт её на свои праздники, а пацану она ни мать, ни мачеха, ни друг, вообще никто, как он мог обидеть неприглашением того, кто ему никто? Что хоть тут можно обсуждать я вообще не понимаю
Так странно, элементарные вещи человеку объясняют уже 9 страниц.... Все кто согласен с автором, ответьте вы готовы видеть на своей свадьбе человека, который вам неприятен и может своим присутствием омрачить вам праздник?
Отец поставил своего сына в идиотскую ситуацию, это ему она жена, пусть зовёт её на свои праздники, а пацану она ни мать, ни мачеха, ни друг, вообще никто, как он мог обидеть неприглашением того, кто ему никто? Что хоть тут можно обсуждать я вообще не понимаю
Если мне человек неприятен я никогда не пойду к нему в дом и не буду есть еду приготовленную им. А встречусь с человеком на нейтральной территории либо приглашу к себе домой.
Вы действительно верите, что Майнсин, ее дети или какие-то другие жены будут "ухаживать, задушевные беседы с ним вести и за ручку держать"?))
Ну ведь и правда - слабоумие и отвага) Они сольются моментально, как только нечего будет взять, а, если будет что взять, что сильно вряд ли будут стараться отодвинуть момент счастливого вступления в наследство. Если кто и будет, так жена, с которой прожил 20 лет, и сын. Но раз глупость и гонор перевешивают искру разума, можно на них наплевать и сосредоточиться на своем желании продемонстрировать наличие новой жены (зачем!?), хотелках НЖ и ее детях. Я же говорю - слабоумие и отвага.
Слабоумие у Вас, насчёт отваги не знаю. Жить интересами и хотелками бывшей жены и взрослого сына - кретинизм. Обычно рядом с мужьями остаются именно "текущие" жены, бывшим чихать, родные дети тоже любовью не пылают, что из поста очевидно, а наследство всем нужно и поскорее, не только приемным детям, тут от родных таких комментариев начитаешься, матери с отцом на руку не плюнут, не то что стакан воды, но недвигу все ждут и примут с удовольствием.
Если мне человек неприятен я никогда не пойду к нему в дом и не буду есть еду приготовленную им. А встречусь с человеком на нейтральной территории либо приглашу к себе домой.
В дом, куда ходил и будет ходить сын принадлежит так же и его отцу(вначале автор писала о съёме), так что мимо. Папа разрешит - сын придёт, не разрешит - не придёт, встретятся у него дома или в кафе. Тут никакой проблемы не вижу. Если такие нервы из-за еды, пусть парню счёт выкатят сколько он съел у них, заплатит он или папаша покроет расходы нервного автора.
Поесть еду, которую никто не просил готовить не обязывает ни к чему, тем более к приглашению на свадьбу
Речь о том, что жена отца сыну неприятна не шла, для автора это оказалось сюрпризом, раньше сынок с ней вежливо общался, ходил в гости и ел ею приготовленное. Думаю, если бы сын открыто и раньше свои негативные эмоции по поводу мачехи демонстрировал, темы бы не было. Понятное дело, что люди в конфликте не ходят друг к другу в гости, на дачи, на свадьбы.
Сын хотел встретится с отцом, отец пригласил в дом, сын ради отца пришел, как воспитанный человек старался не показывать неприязни к автору. Но приглашать ее на свадьбу не хочет, имеет право. Его свадьба.
Речь о том, что жена отца сыну неприятна не шла, для автора это оказалось сюрпризом, раньше сынок с ней вежливо общался, ходил в гости и ел ею приготовленное. Думаю, если бы сын открыто и раньше свои негативные эмоции по поводу мачехи демонстрировал, темы бы не было. Понятное дело, что люди в конфликте не ходят друг к другу в гости, на дачи, на свадьбы.
А как быть, если отца любишь, а его НЖ нет. Воспитанные люди скрывают неприязнь.
В дом, куда ходил и будет ходить сын принадлежит так же и его отцу(вначале автор писала о съёме), так что мимо. Папа разрешит - сын придёт, не разрешит - не придёт, встретятся у него дома или в кафе. Тут никакой проблемы не вижу. Если такие нервы из-за еды, пусть парню счёт выкатят сколько он съел у них, заплатит он или папаша покроет расходы нервного автора.
Ну значит не так уж автор и неприятна. Что спокойно ест что она приготовила. Мы ведь о неприятии а не о деньгах.
Ради отца держал лицо в гостях, был вежлив, что говорит о хорошем воспитании. Но на этом всё, как можно додумывать что-то большее? Как можно перепутать искренне дружественное отношение с обычным этикетом? Уверенна, что пацан так же и будет вести себя с автором впредь. Обыкновенная вежливость с помощью фантазии автора превратилась чуть ли не в клятву в вечной дружбе и в последующий сцену оскорблённой жертвы. Хотя мы все читали как автор "тепло" отзывается о пареньке, описывая в подробностях, что он ел и как глядел. Люди не дураки и чувствуют фальшь. Никто не обязан оправдываться за то, каких гостей хотят видеть на своей свадьбе. Автору лучше задуматься, почему не смогла найти общий язык с сыном мужа, если ей это конечно нужно. Но судя по её постам, она наоборот рада избавиться от него. И получается, что она очень переживает, что не попадет на свадьбу к человеку, которого счастлива больше никогда в жизни не встречать, тогда вывод напрашивается сам - жених поступил верно, что не позвал автора
Сын хотел встретится с отцом, отец пригласил в дом, сын ради отца пришел, как воспитанный человек старался не показывать неприязни к автору. Но приглашать ее на свадьбу не хочет, имеет право. Его свадьба.
Имеет имеет, только и автор имеет право игнорировать а не столы накрывать. Здесь даже не в авторе дело а в муже который обижен сыном.
Всем на руку, если автор объявит бойкот, то сыну больше не придётся натягивать вежливую улыбочку. Правда проблемы могут начаться у автора с мужем с вероятностью 50/50, если свадьба произойдёт всё же без отца жениха. Но я надеюсь, что мужик так не тупонёт
У меня, слава Богу, не было такой ситуации, но если бы мне сказали "Или приглашаешь меня с любимой НЖ, или я к тебе на свадьбу не приду", я бы вообще этого принципиального товарища после этого ультиматума не звала.
Всем на руку, если автор объявит бойкот, то сыну больше не придётся натягивать вежливую улыбочку. Правда проблемы могут начаться у автора с мужем с вероятностью 50/50, если свадьба произойдёт всё же без отца жениха. Но я надеюсь, что мужик так не тупонёт
Пока у автора проблем нет, они у сына.
У меня, слава Богу, не было такой ситуации, но если бы мне сказали "Или приглашаешь меня с любимой НЖ, или я к тебе на свадьбу не приду", я бы вообще этого принципиального товарища после этого ультиматума не звала.
Ну здесь противостояние отца и сына. Сын то от него зависит как я поняла. При умном подходе автору есть над чем работать.
Отец не хочет идти к нему на свадьбу. Можно конечно и без отца. В силах автора подогреть конфликт.
Ну судя по свадьбе во франции и в принципе имея хорошие отношения с отцом, то никаких проблем у сына я не вижу, недопонимание есть во всех отношениях. А если автор хочет подогреть конфликт, то тем самым сделает только хуже себе. С годами, и без того любящий отец, станет только сентиментальнее к своим детям и внукам. Если не в характере автора делиться своим любимым с детьми от прошлых браков,то надо было искать человека без прошлого. Так что видели глазки что ручки брали, пеняй на себя
Ну судя по свадьбе во франции и в принципе имея хорошие отношения с отцом, то никаких проблем у сына я не вижу, недопонимание есть во всех отношениях. А если автор хочет подогреть конфликт, то тем самым сделает только хуже себе. С годами, и без того любящий отец, станет только сентиментальнее к своим детям и внукам. Если не в характере автора делиться своим любимым с детьми от прошлых браков,то надо было искать человека без прошлого. Так что видели глазки что ручки брали, пеняй на себя
Ну только дурочка будет открыто ссорить отца с сыном. Султан Сулейман тоже любил сына, да только казнил его. Это так из истории. В жизни конечно все проще вон отец Л.Казарновской второй жене дарственную написал на хату в центре. Да знакомой, тоже второй жене квартирка на Кутузовском проспекте по дарственной отписана мужем. Сына было судится да фигу что высудил.
Совместного ребенка нужно было рожать. Я ни разу не видела, что дети от прошлых браков ближе, чем дети, которые непосредственно, живут с отцом. Даже при хороших отношениях с детьми. А когда других нет, то те дети близки, все же дети. Ну если не совсем, в маразме, что детьми Майсин больше занимается и они больше получают. Хотя, у российских мужчин, частенько такое, своих оставлять, чужих воспитывать.
Ну только дурочка будет открыто ссорить отца с сыном. Султан Сулейман тоже любил сына, да только казнил его. Это так из истории. В жизни конечно все проще вон отец Л.Казарновской второй жене дарственную написал на хату в центре. Да знакомой, тоже второй жене квартирка на Кутузовском проспекте по дарственной отписана мужем. Сына было судится да фигу что высудил.
Так есть и другие истории с иным финалом и более приземлённые и что? Я и написала про то, что проблемы возникнут с вероятностью 50/50