Гость
Статьи
Выпросила свадьбу. …

Выпросила свадьбу. Теперь чувствую себя ущербной.

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Расскажу немного о себе: мне 26 лет, работаю, приезжая. Живу с молодым человеком уже пять лет в его квартире. Мы начали встречаться, когда я еще училась в институте и …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))
Вам точно 26 лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тогда Вы счастливейшая женщина. Главное не брак. Главное любовь! Не верьте, когда Вас будут убеждать. что брак важен, большинство в браке живут без любви, многие с неуважением и даже с отвращением, зато "замужем". А мужики женятся по глупости, потому что их вынуждают, и потому что "почему бы и нет", если нет женщины, которая вскружила ему голову, если жена варит пожрать, даёт, рожает ребёнка. Только всё рушится, когда встречается ТА. И женщина в таком браке всегда чувствует, что её не любят, да и она сама любит кого - то из молодости, кто не любит её, а замуж вышла за того, кто взял, это очень унизительно. И большинство "замужем" именно так, но никогда в этом не признаются.

Гость

автор, а может вашему парню просто пьянка-гулянка-свадьба не нужна ? Многие сейчас не празднуют свадьбы, это глупая трата денег. Может, ему ваша родня не нравится, а вы на свадьбу половину своей деревни Гадюкино пригласили. Может, боится, что после свадьбы вы распустите себя, сядете ему на шею, мама ваша с сестрой начнут постоянно приезжать и жить у него в квартире "ой, мы мимо пробегали". Вы, главное, сумейте СОХРАНИТЬ бюрак. выити то замуж легко. Поаккуратнее с родней, с деньгами и пр. А то если парень в браке разочаруется - разводы никто не отменял. Очень много примеров, когда после долгого сожительства люди под напором женятся - и очень быстро разводятся !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пьянка-гулянка и мне не нужна, мы оба не пьющие. Просто сначала в загс, а потом в ресторан с родственникам. Но вот то, что я приезжая, совсем не означает, что у меня родственников пол деревни) Мама живёт далеко, чаще я к ней езжу. А у сестры своя семья...В общем, я надеюсь, брак у нас получится крепким. Я по крайней мере приложу все усилия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тогда Вы счастливейшая женщина. Главное не брак. Главное любовь! Не верьте, когда Вас будут убеждать. что брак важен, большинство в браке живут без любви, многие с неуважением и даже с отвращением, зато "замужем". А мужики женятся по глупости, потому что их вынуждают, и потому что "почему бы и нет", если нет женщины, которая вскружила ему голову, если жена варит пожрать, даёт, рожает ребёнка. Только всё рушится, когда встречается ТА. И женщина в таком браке всегда чувствует, что её не любят, да и она сама любит кого - то из молодости, кто не любит её, а замуж вышла за того, кто взял, это очень унизительно. И большинство "замужем" именно так, но никогда в этом не признаются.
Спасибо! Надеюсь, наша любовь продлится долго)

Автор

Да, кстати брак его родителей оказался не очень счастливым. Развод был со скандалом. Он др сих пор со своим отцом не общается. Может это тоже как-то влияет на его мнение о браке.

=Лиса Алиса=
Автор

Сообщение было удалено

Прям целая проблема у вас с работы отпроситься. Еще и не отпустят. Тогда и росписи не будет.

=Лиса Алиса=
Автор

Сообщение было удалено

Полюбил бы, давно предложил жениться.

=Лиса Алиса=

Да, хорошо *** ваше устроилось. Вы крутитесь, вертитесь, полы драите, готовите, обстирываете. А *** на кровати то жопом, то пузом кверху лежит. Но вам и деваться некуда уже сейчас. Ошибку вы совершили еще тогда, когда согласились к нему переехать.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам за счастье выйти замуж за инфантила?)

Нет. Не за счастье...поэтому и одна ) относительно конечно..мужчина есть, но не знаю что дальше, мы только пол года как встречаемся. Инфантилизм не обязательно означает полное бездействие и нежелание...Сейчас полно мужчин которым не нужен брак! Ты им роди, приготовь, убери...а он считаешь раз уж зарабатывает и в дом несёт значит все ок, типо семья. На самом деле это нежелание брать ответственность за женщину и детей. У моих родителей в 30 лет я была десятилетняя. А сейчас мальчики в 30 лет уже не те 20летние мужчины!!!! Все ходят выбирают...мы их разбаловали сильно! Сами разбаловали. Вот и сели мальчики на шею девочкам и носом вертят)) женится они не хотят. Каждая первая заставляет взять себя в жёны )) Маразм крепчает)

=Лиса Алиса=

Причем *** авторицы достаточно посредственное, звезд с неба не хватает. Общее жилье покупать не захочет в ипотеку, а вот потратить денюжку захочет. А вот когда авторица забеременеет и пойдет в декрет возможны всякие поползновения мужла на сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не читала, чем у людей могут быть мозги заcраны.))))

Автор
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Откуда Вы такие выводы сделали?

Гость

Ты действительно хочешь за него замуж? Или ты просто хочешь замуж? Или ты хочешь замуж, потому что уже живёте вместе долго и так положено?
5 лет это большой срок для сожительства. Видимо твоего мужчину все устраивало. Ты ему и покушать сделаешь и в тоже время не имеешь никаких на него прав. Очень удобно разбежаться при любом случае.
Если он не хочет женится, должна быть весомая причина. Может от боится ответсвенности? Подумай хорошо. Замуж легко выскочить, а вот потом как бы не плакать тебе в подушку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я действительно хочу за него замуж и хочу построить с ним семью. Про штамп он всегда говорил, какая разница есть он или нет, хочешь так хоть сейчас пойдём поставим. А я молчала, так как меня обижали почему-то такие слова. Думала мужчина должен хотеть жениться, должен предложение сделать. Но видимо ошибались...

Гость

[/qуоте]
Да, я действительно хочу за него замуж и хочу построить с ним семью. Про штамп он всегда говорил, какая разница есть он или нет, хочешь так хоть сейчас пойдём поставим. А я молчала, так как меня обижали почему-то такие слова. Думала мужчина должен хотеть жениться, должен предложение сделать. Но видимо ошибались... [/qуоте]

Видимо такой у тебя мужчина. Не все мужчины романтики, которые на публику делают шоу. Может он очень скрытый? Тогда автор ты не переживай и не бери это в голову. Выпрашивать это значит умолять, устраивать скандал и так далее. А мужчина согласился без всего этого

Вы сами поставили себя в неудобное положение - о серьезности намерений вашего кавалера надо было спрашивать сразу, в первый год знакомства. Тогда бы и "вылез" вопрос о штампе. Сейчас уже поздно что-то придумывать, он нехотя согласился. Подумайте, нужен ли вам такой мужчина, которого нужно тянуть? Вам не хотелось бы, чтобы избранник сам хотел вступить с вами в брак? Я понимаю, 5 лет - большой срок и вам трудно отпустить отношения, плюс вы уже живете с ним, но дальше - хуже...

С.К.
рябой

Сообщение было удалено

Ну дык подожди три дня.))))
Вообще поповские заморочки эти... *****, как сто подвалов! Естественное состояние человека грехом объявляют!
Я - атеист.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю,что через пару лет на пьянке с друзьями его прорвет,что он не хотел ни ребенка,ни свадьбы и вообще поторопился с женитьбой.Ьак случилось с моим другом,которого девушка очень активно продавила на свадьбу (не животом),через год родили сына.А щас его ломает.Если загуляет,то точно смогу убедится,что к предложению подталкивать нельзя.Мое мнение,либо добровольно,либо никак.Подругам то расскажете о том,как замуж звали а себя не обманете.

Нина

Заявление можно подать по интернет

Нина

Автор, не заморачивайтесь, свадьбу выпрашивает большинство девушек тем или иным способом. Просто некоторые умеют делать это МОЛЧА. Ну там играть ближе-дальше, создавать видимость конкуренции, чтобы подтолкнуть своего избранника к серьезному шагу. А мужчины и сами делают предложения, это правда, но обыно это те мужчины, за которых вы замуж не хотите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что через пару лет на пьянке с друзьями его прорвет,что он не хотел ни ребенка,ни свадьбы и вообще поторопился с женитьбой.Ьак случилось с моим другом,которого девушка очень активно продавила на свадьбу (не животом),через год родили сына.А щас его ломает.Если загуляет,то точно смогу убедится,что к предложению подталкивать нельзя.Мое мнение,либо добровольно,либо никак.Подругам то расскажете о том,как замуж звали а себя не обманете.
Он не пьёт и друзей у него нет. И у меня подруг тоже нет.

Гость

автор, понаписали вам тут всякого бреда принцессы, которые из садовского возраста еще не вышли, штампами из статусов для вконтактиков ))) "мужчина должен, если мужчина любит, будет ноги целовать, ковром стелиться" ))) ну какое же убожество думать, что эти штампы для подростков - высокая мудрость, до которой они додумались )))
Жизнь реальная - это отношения взрослых людей, отношения развиваются, меняются, не стоят на месте, у каждой пары свои сложности, свои радости. Глупо считать себя богиней, которой прямо все должны за сам факт существования - отношения и семьи не на этом строятся, чтобы тебя любили и уважали, нужно тоже что-то делать, как-то взаимодействовать, должна быть взаимная работа и процесс. Если вы живете вместе и все хорошо, пришли к мысли о браке, то почему сразу нужно кому-то там завидовать. Больше слушайте, ну кто-то делает предложения на конях, кто-то просто договаривается, кто-то хочет свадьбу и тусовку гостей, кому-то эта тема не близка. Все равно дело не в свадьбе и предложении с кольцом, а в том, как дальше будете жить, как друг к другу относиться, сложности решать. Зачем завидовать кому-то, кому колечко подарили? Сколько таких все равно разведутся. Вы лучше позавидуйте крепким семьям, которые детей вырастили людьми, которые до старости друг друга уважают - вот это я понимаю на что стоит равняться.

Гость

Если вы считаете, что у вас хорошие отношения, если по разным признакам есть понимание, есть поддержка, желание быть вместе, то какая разница как вы решили вступить в брак. А если же есть проблемы и поведение парня во многих вещах подтверждает, что он вас не ценит, то это уже другое дело и свадьба тут не поможет. Но нужно на отношения смотреть, а не на факт помолвки. Все эти пафосные "любит-трамвай купит" пустой звук, если речь не идет про обоюдное развитие отношений. Время показывает, трудности показывают кто есть кто. Выходите замуж, живите семьей, дальше будет видно, как оно - страдает ли ваш мужчина каждый день от того, что его "заставили" жениться, или нет. Ну поговорите сейчас еще спокойно, сообщите, что вас волнует именно тот факт, хочет ли он с вами семью или нет, важно, чтобы не по принуждению женился. Одно дело, когда просто свадьбу не хочет и весь этот маскарад, но ради вас готов (это стоит оценить), другое дело если вообще не видит вас семьей. Пока на берегу, так пообщайтесь, раз хорошие отношения у вас, зачем психовать-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это просто пример того как сломались две жизни а возможно и четыре.Потому что ей хотелось очень замужпосле трех лет,а ему было лень *****думать,как бы он хотел строить СВОЮ жизнь.Ведомый короче баран,зато сейчас ноет,а знакомые приходят потом в гости,зная молча все это г..но,которое он даже в себе удержать не смог,честно мне очень жаль смотреть ей в глаза.А пьет ваш бм или не пьет,разницы нет.Я на самом деле от души желаю Вам счастья,просто подумайте хорошо и,пока просто прекратите все разговоры о свадьбе и дайте ему возможность принять важное решение самому,глядишь и предложение красивое сделает.

Автор

Спасибо за советы и добрые слова! Я все обязательно обдумаю. Просто пока мы вместе жили, я мечтала о семье и детях с ним. А теперь когда все начинает принимать серьёзный оборот, закладывается червь сомнения. Правильно ли я поступаю? Но такие сомнения появляются всегда перед важным шагом в жизни... Надеюсь его любовь и забота эти сомнения задавят...

Гость

Теперь обязательно расписывайтесь. Если пойдёте на поводу его настроения и неохоты, то он совсем расслабится и страшно обрадуется, что можно и дальше с вами просто жить и пользоваться. Даже не парьтесь, расписывайтесь. После этого разберетесь что к чему, только большое празднество не делайте, лучше поскромнее, чтоб его не злить и меньше шума делать. Родню тоже зазывать не надо. Сделайте тихую роспись и посиделку в кафе. Он это лучше воспримет и вам спокойнее.

Гость

Про деньги от родителей вы сглупили, что сказали, если уже сказали. Вообще эти деньги не вкладывайте в совместное жилье. У него то квартира есть, а у вас шиш. Потом дележка начнется, у него уже квартира, плюс вашу общую делить будет. А будет, так как мужики обмельчали, а родители копили деньги не для вашего хахаля, а для вас. Плюс, хотел бы женится-женился бы уже. Спустя 5 то лет. Вы уже распланировали ипотеку, детей. Дурочка, извините. Берите ипотеку на себя, попросите родителей помочь и живите отдельно. Соскучится, захочет вернуть, сам прибежит и в загс потащит. У мужиков все просто: пришел, увидел, победил. Мужик может 10 лет сожительствовал, детей строгать, или не строгать, а потом увидит любовь своей жизни, бросит сожительницу и женится на другой мгновенно. Такое сплошь да рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, Автор!!! Ну, ясно, интереснее! Знаешь, почему - потому что он МУЖИК!!! Ему вот эти сюси-пуси, голубки-колечечки и прочая фигня... ну как тебе объяснить.. как тебе - нюансы карбюратора! В его программном обеспечении ЭТИ программы вообще ОТСУТСТВУЮТ! Понимаешь?:) И жилье - это просто, понятно, осязаемо, осуществимо. Прочитала всю ветку. поняла. что тебе романтики не хватило. И еще ты рассчитываешь, что он будет чего-то там давить "своей любовью и заботой"... Автор. Мужчинам СЕМЬЯ нужна за другим. И жена нужна тоже за другим - совсем не затем, чтобы своей любовью и заботой давить ее "романтических тараканов". Советую вам для начала поделиться друг с другом вашими взглядами на семью как ближайшую ВАШУ общую перспективу. Чтобы понять, где у вас "коммуникативные дыры" - и восполнить пробелы в понимании путем доброжелательного обсуждения. Еще ничто не началось - а мужик уже не в курсе, что уже чего-то не хватает и это недостающее нечто ему надо восполнять своей любовью и заботой... Скажи ЭТОТ текст любому мужику - ради эксперимента. не знаю.. друзьям там. брату... И посмотри на выражение его лица:)))) Автор, если собираешься замуж - изучай мышление мужчины. Хотя бы ознакомительно. Иначе пропадешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бред, Вам такого не видать) вы унижались, наверное, чтобы мужик с вами жил и рожали, хотя никто детей не хотел)
в чём именно бред?

Гадья Хренова
Автор

Сообщение было удалено

Почему?
потому что при разводе куда вы с дитём денетесь? не уж то рассчитываете, что вам оставит свою добрачную квартиру?
Только имеющая козыри в рукаве уважаема и ее боятся потерять, и за поясок ее не заткнешь.

Нищие поломойки бывшие секретарши с однушечкой налипапам с родителями и братом вынуждены всю жизнь пресмыкаться, да бы их не выперли назад под мост

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про ипотеку я узнавала. Смогу на себя взять только в строящемся жилье за чертой города, либо комнату в черте города. Родители и так мне чем смогли - помогли. Так что я сама могу не потянуть...
Понимаете, у меня розовых очков нет, я прекрасно осознаю, что случится может всё. Доверяй, но не доверяйся. Во всех разговорах про квартиру, я ему говорила, что хочу свою. Пусть не для себя, так для своего ребенка. У меня всегда есть место в общаге от универа, специально в городе не прописывалась, хоть он и предлагал. Это конечно крайний случай, но все не к родителям в деревню возвращаться)
А что, если в браке нельзя взять ипотеку только на себя? Или как-то сразу на себя ее оформить... Все равно общая будет считаться?

Гость

Автор, вот мне муж сделал предложение, всю подготовку к свадьбе и мне и ему была неинтересна тема свадьбы. В том смысле,что мы вообще хотели расписаться просто,но тогда по глупости решили,что раз родственники просяяяят....) короче свадьба тягомотина такая))) спустя пять лет ни разу фото не смотрели и по прежнему считаем,что зря был этот спектакль)) а так любим друг друга,не всем интересны платьефатакольцаголуби))цените,что он учел,что вам важно согласился

Раста

Автор, так вот эта самая квартира за чертой города и будет вам надежным гарантом, ежили что. И на вашем месте я бы не стремилась вложиться в общее не имея своего. Да, с ребенком мать имеет право проживать в квартире, но ведь можно создать такие условия, что сама побежишь в никуда, роняя тапки. Или будет упрекать ежедневно ,что живете в ЕГО квартире и он вас СОДЕРЖИТ и тд и *****. И не говорите, что ваш не такой. Они все не такие до определенных обстоятельств. Вы бы лучше думали сейчас о профессии, пока силы есть и детей нет, об увеличении дохода, чтоб легче было ипотеку выплатить. Займитесь делом, одним словом и думайте о себе. 26 лет уже не 18, чтоб особо волновали кринолины и пупсы на лимузинах, а вот то, что у вас, простите, тылы не прикрыты, и вас это особо не напрягает - это беда. Переключите свою энергию в другую сферу, а там глядишь и женишок еще и попросит вас замуж за него выйти, и поторопит с этим вопросом, чтоб такую интересную во всех отношениях даму не увели.

Автор
Раста

Сообщение было удалено

Да не осилить мне одной ипотеку, понимаете? У меня зп 40 тыс. Тыл у меня прикрыт хотя бы местом в общаге, все не на улице жить, если что. Я работаю по специальности, учусь в аспирантуре, стараюсь вписываться в проведение занятий для студентов пока и "за даром" для того лишь, чтобы хоть на четверть ставки устроили. Это копейки, но все же, знаете, деньгами я не привыкла разбрасываться и, если есть возможность подзаработать мозгами, всегда стараюсь подсуетиться... Не думайте, что я лишь о платье белом мечтаю, да колечке... Я знаю, что в жизни только на себя надо рассчитывать. Но все же мне, как и обычной нормальной женщине, хочется завести семью, родить ребенка, воспитать его хорошим человеком. Это ведь не так уж и плохо, не правда ли?

Раста

Автор, абсолютно нормальное желание. И дай бог чтоб у вас с вашим молодым человеком сложилось. Просто жизнь длинная, в ней всякое бывает и надейся на лучшее, но просчитывай и самый худший вариант. В 26 лет мало кто может самостоятельно ипотеку тянуть, но встать на верный путь и целенаправленно двигаться в этом направлении надо. Я уже тетка взрослая, видела много семей. Самые счастливые те, где старт на равных или почти. Считаются с мнением и уважают, и даже в декрете боятся обидеть тех, у кого родители обеспеченные, или сами имеют достойный доход и недвижимость. А даже очень хороших, добрых девчонок, но без своего только ленивые в период дикрета не загнобят. Есть знакомая, которая вложилась в квартиру парня, сделала там хороший ремонт, и до декрета работала, и хозяйка отменная и мама, но как только дома села, все каждый день слышит как ее содержат, из деревни вывезли, бездельница и *****. Родители далеко, уйти не куда, до сада еще ждать. И нормальный мужик был, и уверенна, как та выйдет на работу, то бросит свои выкрутасы. Но ей-то это еще терпеть и нервы мотать. Я бы постаралась такую ситуацию свести к нулю. Знает что умные девчонки делают, живут с мужчиной, экономят на съеме, говорят ему, что получают пять тыщ, в эту квартиру ни копья не вложат, на хозяйство и шмотки парень дает. А сами копят потихоньку берут квартиру в итоге, мол мама купила, ипотеку оформила на себя. А вы небось вкладываетесь в эти отношения как будто уже с законным мужем живете и откладываете не себе, а на общие нужды. Я не права?

Гость

Автор, а сейчас вы зарегистрированы у него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы выплачивать собираетесь? Или вы хотите взять на себе, а выплачивал чтобы этот парень? Или совместно с ним, но за вашу?)

Автор

Да, жизнь сложная штука. И люди в разном возрасте могут такие финты выкидывать, это я понимаю...
В мои доходы он особо не лезет. Еду, коммуналку, бензин - он оплачивает. Я свои на себя трачу, иногда ему вещи покупаю. Иногда конечно и я по мелочи в магазин хожу. Трачу немного. Откладываю, да, в общий конверт. Покупаем совместно технику, обувь, верхнюю одежду , в отпуск ездим на эти деньги. Но стипендию свою не снимаю, пусть копаться потихоньку ... Может это покажется меркпнтильным, но да, я бы хотела платить за ипотеку на свою квартиру, живя за совместный счёт. Поскольку эта квартира больше даже не для меня, а для нашего ребёнка. Так сказать на будущее. Он знает как я переживаю, что у меня нет никакой жилплощади... Пока поддерживает эту идею...Ему квартира в наследство досталась, поэтому он ей не особо кичится.
Мы когда съезжались в эту квартиру (он до этого с мамой жил), я сразу сказала, чтобы он ни словом не заикнулся, что это, мол моя квартира, а ты понаехавшая. Пока ничего подобного не слышала...
Для декрета я в университете стараюсь зацепиться, чтоб хоть какой-то приработок был...
В голове конечно все идеально складывается, в жизни жаль так не бывает.
Зарегистрирована я в общежитии. А что?
Его мама (почему она, я не пончла) настаивала на прописке, но я отмазалась, сказала, не хочу место в общаге терять, вдруг льготу какую дадут (это конечно неправда)

Автор

Думаю, теперь надо побольше откладывать себе на чёрный день...

Автор

Не прописываюсь, я кстати по причине того, чтобы был путь отхода. Хотя бы и в комнатенку в общаге. У нас от универа есть общаги со студиями за смешные пять тысяч в месяц. Так что хоть койко - место за мной числятся)

Гость

Заявление в загс подается он лайн дома, ходить никуда не надо

Ann

Милая моя, читаю начало, и думаю, раз сразу согласился, так значит любит и все отлично. Потом дошла до конца... и поняла, что все не так гладко. Не вижу его особого энтузиазма. Как бы ты не вляпалась, поженитесь, родишь, впадешь от него в полную заивсимость с маленьким ребенком, а он тебе мстить начнет, всячески измываясь. Ты уверена что он этого хочет? свадьба это не поездка на неделю, когда можно согласиться просто чтоб поддержать. Хотя есть котрые хотят замуж всеми правдами и неправдами, лишь бы замуж. Так что тебе решать. Но он припомнит, и сладкой жизни не будет...

Гость

Меняйте, автор, свое отношение, к этому событию. Ну да, не так пошло, как вы себе в голове нарисовали. Вам будет очень трудно в жизни, если реальность будет не совпадать с картинками из вашего воображения. Ну вот такой, вот он, ваш избранник.

Гость

С таким отношением, у вас и дальше будут проблемы, уже в семейной жизни. Вы будете сравнивать Колю или Васю, который сделал то то, с поступками вашего мужа. И Катю с Машей, вот у них это было, или это есть, а в нашей семье не было и нет И вам всегда будет обидно и завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в каждой строчке! Мужчины тоже люди, а не олигофрены, причем они разные и любят по разному, а это памятка для альфонса, чтобы раскручивать романтических дур.

Жужа

Автор, извините, что вторгаюсь в вашу тему со своими проблемами.
Вы писали, что у вас и мужа нет друзей. Вы интроверты? Вам так нравится? Или что-то другое? Как вы к этому пришли?
Мы с мужем раньше очень тесно общались с одной парой. Но произошла одна нехорошая история (мы были виноваты), после тоторой мы не можем общаться с ними. Друзья еще у нас конечно есть. Мы общаемся иногда. Но в основном у всех них есть маленькие дети. И понятное дело им не до частого общения. В итоге теперь мы с мужем в основном вдвоем проводим свободное время. Мне грусно, что почти ни с кем не общаемся...

Автор
Жужа

Сообщение было удалено

Ничего страшного, пишите, пообщаемся) дело в том, что у нас до отношений все друзья были так сказать тусовщики. У него свои, у меня свои. А когда мы стали встречаться, тусовки все эти стали не интересны. И друзья как-то сами собою отвалились. А мы частенько устраиваем себе всякие прогулки-музеи-кино. На машине за грибами) Или просто за город. У нас очень похожие характеры. Мы любим общаться с людьми, но не пускать их в свою жизнь. У меня честно были случаи предательства, поэтому я тяжело схожусь с людьми. У него аналогичная ситуация. Но мы все равно иногда встречаемся с коллегами в кафе, он со своими, я со своими. А общих друзей у нас как-то не образовалось.
Как-то я тоже переживала, вон, мол мои все одноклассники - одногруппники какие весёлые встречи устраивают судя по контакту. Но потом я поняла, что в соц. сетях один фейк, пить в глаза пускают.

Автор

Жужа, мне никогда скучно не бывает, я работаю, учусь, хожу на спортивные занятия, рукодельничаю . У него тоже есть свои занятия - машина, книги,мелкий ремонт и т.д. В общем, за день успеваем соскучится. Выходной у нас только один совпадает, его проводим иногда интересно, а иногда тупо лежит, фильмы смотрим) . В другой выходной я трачу на себя или к сестре езжу. А он тоже всякими своими делами занимаеться

Жужа
Автор

Сообщение было удалено

Дык вы отличная пара! На мой взгляд одно из самых важнвх критериев для выбора спутника жизни это, когда им ИНТЕЕСНО вместе. Это ваш случай.
У меня есть двоюродная сестра. Жила с мужчиной. Ка-то раз к ней подходит и говорит, что хочет ребенка. Она ему, что не плохо бы тогда пожениться. Он ответил ДАВАЙ. Вот так моя сетра сделала предложение будущему мужу)). В бракн больше 10 лет. У них 2 замечптельные дочки. Очень крепкая и счастливая семья.
Делайте выводы и поступайте, как подскажет сердце.