Здравствуйте, дорогие форумчанки. Расскажу немного о себе: мне 26 лет, работаю, приезжая. Живу с молодым человеком уже пять лет в его квартире. Мы начали встречаться, когда я еще училась в институте и …
Сообщение было удалено
+1)
Если ты его любишь, если ты с ним счастлива, наплевать на все условности. Главное, что вы вместе.
Так что плохого то в желании надеть красивое белое платье?
Сообщение было удалено
Вы говорите не об этом парне как о любящем, верно?
Сообщение было удалено
Да в самом загсе терминал стоит для оплаты. И заявление сами заполняют, с тебя тока подпись (Москва)
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас заявление на регистрацию брака принимают в МФЦ. Очередей там нет, оплата пошлины - на месте...какие "часа 2-3"? полчаса, с учетом заполнения бланков прямо перед окошком...
Сообщение было удалено
В его квартиру не рожайте!
Уже давным давно можно подать заявление через портал госуслуг. У нас там что-то не сработало, пошлину заранее по квитанции оплатили, в субботу с утра зашли в загс - там даже не было еще никого, всего делов на 5 минут + дорога. Если не выбираешь какой-нибудь самый популярный крутой ЗАГС своего города, никаких очередей и необходимости отпрашиваться с работы.
ЗАГС работает с 10 до 17 по будням. Я работаю с 9 до 18. ЗАГС находится в районе рядом с домом, а работаю я в другом (час езды на транспорте). Мы хотим лично поехать в ЗАГС, чтобы в сам день регистрации знать куда ехать. Поэтому мне придется отпроситься с работы часа на три точно.
Сообщение было удалено
Почему?
сомневаюсь что за тебя пишут в ЗАГСе
сам заполняешь бланки
Сообщение было удалено
Печатают уж
Уж прямо с работы не отпроситься. Смешно.
Сообщение было удалено
А кто бы отпустил ещё?! Нет! И ни каких гвоздей!
Хватит писать "Потому что согласилась на сожительство" Куча примеров у меня когда после сожительства замуж идут за этих мужчин. Почти все мои подруги кто вышел замуж сожительствовали сначала минимум год...есть кто и три жил и 4.
Автор, дело не в счастливицах. Многие замуж вышли за тех кто их любит. Мужик идёт в загс либо по залету, либо если действительно любят!!! и из меркантильных соображений ( пример приезжие на москвачке ). Многие сожительствуют просто так потому что чувства не ах (просто симпатия ) и привязанность и нет обязательств перед детьми в виду их отсутствия...Все мои подруги вышли замуж за сожителей! Почти все за"еб/али своих мужиков фразой "пошли в загс". В итоге мужчины сдались, но им (мужчинам) и лет 40 плюс минус хвостик, то есть люди взрослые. Только одной сделали предложение по своей инициативе мужчина, но они два года жили сначала вместе. В итоге сам сделал предложение. А так .... большинство выпросило!
Загсы еще и в субботу работают.
Сообщение было удалено
у автора не в том печаль ,а в том, что не было предложения, как у тех ,кто не сожительствовал до брака.
Сообщение было удалено
Я уже отпрашивалась в этом месяце для учебных дел. А пропущенное время требуется отработать. Вот я его и отработаю до конца месяца.
Сообщение было удалено
Вот это да! Что-то видимо я не туда смотрела... Спасибо! Значит на субботу надо нацеливаться
Я уже отпрашивалась в этом месяце для учебных дел. А пропущенное время требуется отработать. Вот я его и отработаю до конца месяца.[/qуоте]
И вчём проблема отправиться в следующем?
Сообщение было удалено
У меня печаль лишь в том, что не было самого предложения. Наш разговор выглядел так, будто бы мы просто договорились пожениться. А вот романтики с кольцом не было. Откуда у меня сложилось впечатление о том, что я выпросила свадьбу.
Я читала на той же "Невесте инфо" замечательные истории о предложении как сожительствующих пар (коих кстати большинство), так и встречающихся.
если загс работает в субботу, то это еще не факт, что заявления на регистрацию в субботу принимают. может, они по субботам только свидетельства о рождении выдают.
Нас не венчают, потому что у невесты месячные. А беременным можно!
Сообщение было удалено
Проблемы нет. Пойдем либо в феврале, либо в субботу, как мне тут уже подсказали) А вот в январе я уже отпрашиваться не могу. Лимит, так сказать, исчерпан)
И забей на всё эти формальности с предложением У меня коллега-девушка сама сделала предложение своему нынешнему мужу в лесу! В руке держала корзинку с грибами, встала на колено и в прикол "Любимый, давай поженимся" протянула ему корзину грибов ( вместо обручального кольца ) ... Я долго над ними ржала. Сейчас у них счастливая семья.
Девушки, сейчас такие мужики пошли...одно название!!! Подсраку лет женятся только, когда понимают что стакан воды никто не подаст. Инфантилы кругом. Надо самим все делать и брать инициативу в свои руки)
Сообщение было удалено
На сайте написано "Прием заявлений" вт-пт 10-17, сб 10-16. Это ведь оно?
ты зажралась.нищая приезжая голодранка из провинции и видите ли ей нетак предложение сделали.будь уверенна ты всегда будешь голодранкой при разводе пойдешь к себе в обшагу и еще *** будешь.вот тогда будешь ноги целовать любому алкашу чтоб тебя голодранку просто жить к себе взял
Сообщение было удалено
Спасибо)) Мы кстати тоже любим за грибами ездить)
А кто в Одинцово живёт?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Надеюсь, не оправдаю его..
Сообщение было удалено
Вам за счастье выйти замуж за инфантила?)
какой там загс?
Господи, какие же бабы убогие)...
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете? Поясните, пожалуйста
голодранка ты голоопая вряд ли он возьмет ипотеку у него хата уже есть а ты после развода будешь *** и вернешься к себе в общагу
Сожительствовать не нужно было. "Приезжая" "не приезжая", себя нужно уважать всегда. Конечно, вы всегда теперь будете знать, что свадьбу вы выпросили, а вам это все нужно больше, чем ему. Не желаю вам ничего плохого, но, автор, такие браки обычно не счастливые. Задумайтесь сейчас.
Сообщение было удалено
Вы уже высказались выше
Сообщение было удалено
Были примеры подобных несчастливых браков?
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, я вижу, вы уже настроены на свадьбу. Может вам конечно и повезет. Но сами подумайте, будете ли вы чувствовать себя любой женой? Вы ведь и сами понимаете, что он не очень хочет жениться. Вам это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
Потому что бегают за мужиками.
Когда ты нужна мужчине, тебе не нужно будет что - то предпринимать, он сам будет рядом, тебе даже в голову не придёт уолять ему о замужестве. За достойными женщинами сами мужчины ухаживают.
Пока ты унижаешься, он носом воротит и всё в его руках) Если бы ты ему была нужна, он был бы готов на всё) но бабы на этом форуме в это не верят) для них - это недосягаемо.
Бабы думают, что "взамуж", это какая - то волшебная страна, но взамуж, это когда вчера была свадьба, а сегодня у тебя штамп в паспорте, а жизнь как текла, так и течт.
Если мужчина не любит, то и не полюбит никогда, хоть с замужем, хоть без, хоть с детьми, хоть и без.
Если выходите замуж ради корысти, то с бедняка вам ничего не поиметь, а богатый вас оставит с носом или с подачкой) в виде маленькой квартиры и машины)
Сообщение было удалено
если "взамуж" вы хотите от комплекса неполноценности, чтобы не называли старой девой, то дело не в замуже, а в вашей неполноценности и зависимости от мнения окружающих.
И ещё, брак не имеет смысла, если есть разводы. Если он захочет, ни штамп не спасёт, не ребёнок.
Читая комментарии "баб" на этом сайте, понимаю, как бы они были счастливы оказаться на моём месте, могла сто раз выйти замуж, предлагали, даже не держа меня за руку, готовы были развестись, любили с детства, по многу лет, всякое было и отбивала. Предлагали жениться через месяц после знакомства, драки были за меня, подарки. Всякое бывало.
НИКОГДА не хотела замуж и не выйду, потому что мне это невыгодно, потому что за жизнь можешь что то нажить, а потом всё делить, ни своё не хочу отдавать, ни у енго забирать, а на тряпки, отдых и т.п. он мне всегда будет давать, никогда не буду жить с жадным. Мужчина должен быть мужчиной. Убогие живут с альфонсами и готовы их содержать. Плюс - никогда не знаешь как сложится жизнь, мне бы не хотелось, чтобы мой муж забрал у меня детей, если я захочу уйти. А без брака, это вряд ли. как говорится от любви до ненависти один шаг.
Делать свадьбу ради платья - глупо.
Вот поэтому я считаю, что бабы глупые и презираю их. Не всех, но большинство. Потому что большинство баб, это курицы. И да, мне далеко не 18) и у меня и сейчас есть выбор и я ни за кем не бегаю) и мне никогда не надо будет впрашивать свадьбу) потому что меня всегда уважали и сами хотели на мне жениться)
Читая, эти бредовые темы и комментарии, переполняешься презрением к убогим)
Спасибо за развернутый комментарий! Но не все женщины, как Вы говорите, достойные. Какое достоинство может быть у нищей приезжай голодранки, как тут отписались выше, всю жизнь пашушей, чтобы жить как нормальный человек. Да, я встретила хорошего человека, полюбила его, он тоже полюбил меня. Но вот в штампе смысла не видел. А так как я молчала и свою точку зрения по этому поводу не высказывала, он думал, что я тоже так считаю. В любом случае, счастья Вам, милая барышня!
Если Вам приходится выпрашивать свадьбу, а он соглашается - лишь бы отвязаться - задумайтесь.
Когда мужчина любит, он восхищается тобой.
Когда мужчина любит, он защищает тебя и оберегает, и находится всегда рядом с тобой.
Когда мужчина любит, он постоянно говорит тебе комплименты.
Когда мужчина любит, он хочет постоянно быть с тобой и мечтает о детях, которых ты ему родишь.
Когда мужчина любит, он гордится тобой и хочет показать всем друзьям и познакомить со всеми родственниками.
Когда мужчина любит, ты не сомневаешься в этом.
Когда мужчина любит, он нежен с тобой и уважает тебя.
Когда мужчина любит он обеспечит тебя всем, чтобы ты не чувствовала себя плохо.
Автор, это вряд ли Ваш случай.
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, я вижу, вы уже настроены на свадьбу. Может вам конечно и повезет. Но сами подумайте, будете ли вы чувствовать себя любой женой? Вы ведь и сами понимаете, что он не очень хочет жениться. Вам это о чем-то говорит? гложет червь сомнения
Сообщение было удалено
Автор, Вы считаете себя не достойной, потому что Вы нищая пашущая голодранка? Достойная женщина, эта та, у которой есть достоинство. Она может быть нищей. Может быть простой женщиной.
Может быть в этом дело?
Сообщение было удалено
Вы конечно не поверите, но Вы его сейчас описали.
Сообщение было удалено
Автор, Вы считаете себя не достойной, потому что Вы нищая пашущая голодранка? Достойная женщина, эта та, у которой есть достоинство. Она может быть нищей. Может быть простой женщиной.
Может быть в этом дело? Соглашусь, я невысокого о себе мнения...
Сообщение было удалено
А вы не сомневайтесь даже, а поймите, что мужчина, который любит, он делает предложение САМ, а не "избегает тем о свадьбе" и "раздражается". В общем, Вам решать...
Сообщение было удалено
И Вам счастья! Но если всё дело для Вас в браке, то он не имеет никакого смысла. Просто сожительствуя, Вы получаете всё, что и женатые, но никаких рисков. В браке, знаете, всякое бывает, наберёт кредитов, а потом не сможет выплачивать и ляжет всё на Ваши хрупкие плечи, зато "замужем". Не слушайте никаких комментариев здесь. Вряд ли Вам советуют успешные женщины. Подумайте ещё раз, нуже ли Вам официальный брак.Так что у Вас нет никаких проблем. И ещё не вздумайте, как тут советуют, покупать общее жильё, при разводе останетесь с носом, если придётся делить.
Сообщение было удалено
Вот! Но это не значит, что Вы недостойная женщина, даже если Вы не высокого мнения о себе. Судя по комментариям, Вы очень адекватный и добрый человек. Не хочу Вам ничего навязывать, Ваше дело, как поступать, но любить Вы себя обязаны! Я всё сказала!)