Гость
Статьи
где можно отметить …

где можно отметить свадьбу кроме ресторана?

Предложите свои варианты пожалуйста.
тамады не будет. цена, которую планируем потратить около 50 тыс, гостей мало.

Вопрос
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мудрилка

автор пиши исчо! сама приготовлю, сама на банкете посуду поменяю, сама посуду заменю? маладца просто, так что ж париться-то? такими темпами и дома можно.

Девоньки поймите дешевая свадьба никогда, ну никогдашечки не будет смотреться, как та на которую вы фапали в ютьюбчике.

Автор, вы вообще на приличных свадьбах были, не?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

а какие, простите, гости на 50 тысяч? не знаю как вы, но я считаю, что уж если делать свадьбу, то делать ее хорошо, а не абы как. лучше просто распишитесь в ЗАГСе одни, а потом езжайте за границу на недельку.

Вопрос
мудрилка

Сообщение было удалено

ну если вы не в состоянии понять моего вопроса, то вам я не могу вам помочь) Если вы не можете мне помочь, то не лезьте) Я уже сказала, что если вы такая умница, предложите мне ахуенный вариант, на который денег не жалко будет и я увеличу свой бюджет.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

сама наготовить на свадьбу?!?! мне бы такая свадьба на фиг не упала. вместо того, чтобы приводить себя в порядок и радоваться этому дню, я буду чистить ведро картошки и варить одновременно в десяти кастрюлях? ога.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так хорошая свадьба,эта та которая нравится жениху и невесте, а не та, которую одобрят чужие люди. я здесь не ваше мнение выслушивать пришла. это мой выбор. Я сказала, бюджет и что хочу, спросила у вас только, есть ли другие варианты, кроме ресторана? если сказать вам нечего, то и делать тут тоже. Сколько можно? я по хорошему, а вам только обсерить( я не только про вас)

Гость
бубочка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

мудрилка
Вопрос

Сообщение было удалено

Малышка, что бы было ахуенно и потратиться нужно ахуенно. А там как хочешь: шикарный ресторан, машины, гости, дизайнерское платье, кейтеринг-компания, загородная база, путешествие, шатры. Есть такие компание эвент-агенства, вот они ( те которые ахуеные как раз), могут предложить любой возможный ахуенный вариант. Ахуеешь.

Анна

Автор, можно снять столовую,а не ресторан. Моя свадьба была за 35.000 в 2010 на 20 гостей.

Было кафе-столовая. Мы купили все продукты и алкоголь, утвердили меню, они готовили за 6.000 р + обслуживание каждого гостя 300 рублей (6000 руб).

На продукты ушло 12.000 включая красную икру и семгу, алгкологь.

Была тамада и диджей за 11.000 руб. Украшение свадьбы взяли от друзей, кто уже женился.

Анна

Машины не нанимали. Была газель и свои машины

Лика

На теплоходе,всех посадили,пожрать с собой взяли и выпивку и вперед

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

так то вы, а то я. люди разные, если вы не заметили. Мне не в лом наготовить, если это надо будет! я люблю готовить. Я и так радоваться буду, блин да я уже счастлива люди)) Я тут лишь задала простой вопрос. Что вы от меня хотите? ок, я возьму бюджет в 200 000 р и закажу ресторан. ваши душеньки счастливы?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

да мне бы самой в первую очередь не понравилась свадьба на которой нужно экономить. мы с мужем просто расписались, а потом вчетвером посидели в двух ресторанах. все вместе с одеждой, кольцами и тд обошлось нам в 60 тыс. поэтому я искренне не понимаю как можно устроить торжество с гостями на 50 тысяч рублей..

Да автор, ты палку гнешь и борща даешь. Я согласна, лучше никакая свадьба чем позорная.

Твой вопрос кроме ресторана бывают шатры, бывают загородные базы, бывают коттеджи. Что бы все было хорошо с этими вариантами, нужно заказывать хотя бы кейтеринг, а еще лучше как мудрилка тут кричит обратиться к организаторам, эвент-агенствам, только опять же, не к тем студентам за углом, а в нормальные фирмы. Нормальных фирм в обычном городе миллионнике обычно 2-3 остальные с ними сотрудничают либо шаражки. В общем автор на 50 тыс. не разгуляешся особенно с такими расплывчатыми запросами.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Нам-то что? Нам, слава богу, не приходилось искать что-то на 50 тыр. И готовить самим на свою свадьбу

Анна

Самое главное на свадьбе - хорошая тамада, если не найдете такую, то будет унылое Г.

Лучше тогда прост распишитесь, а на полтос отдохните где-нить

Вопрос
мудрилка

Сообщение было удалено

ну если у вас может быть ахуенно, только с большими деньгами, то мне вас жаль. честно достали вы с деньгами уже...в который раз повторяюсь..будет вариант лучше чем на мой бюджет, я его увеличу, не вопрос. Мне нужно место, кроме ресторана. поэтому я здесь))

Анна

Мне нужно место, кроме ресторана. поэтому я здесь))

СТОЛОВАЯ

Анна

Даже в столовой лучше, чем толкаться дома и готовить самим на свадьбу

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

ну если вы сами по себе простой человек, тогда вам не в напряг такая свадьба. просто ищите красивое место. по-моему взять красивый шатер на прокат и сделать это все на красивом лугу и с выездной регистрацией (или расписаться раньше, а на свадьбе сделать просто показательную) было бы лучшим вариантом. украсить все с помощью друзей, самим наготовить и тд

Гость

Анна, вспомнился фильм "Свадьба" Лунгина)))) там-то в столовой)

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

сдались вам мои запросы...забудьте про мой бюджет. скажу еще раз, если надо, бюджет я увеличу. мне МЕСТО нужно

пойду сделаю шугаринг
Вопрос

Сообщение было удалено

Автор, а сколько Вам лет вообще?!) Потому что если вы, к примеру, студенты и сами накопили на свадьбу и позовете своих юных 18-20 летних друзей - это один разговор! Там можно и в парке, и хоть на катке в фоте и с пельменями на пластиковых тарелочках, но если Вам 25-30 и больше - то согласна с 60 постом - нафиг позориться!

Анна

На даче стремно, моя подруга делала. Пошел дождь намочило всю еду. Было скучно без тамады. Другая подруга делала свадьбу в ресторане. Тамада была умирающая тоже было скучно. Тупые конкурсы.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

ну что, поздравляю вас. вот почему то я могу просто за других радоваться, а другим подосрать надо. Пиз*ец...вот не было бы у меня больше 50 штук, что теперь? замуж не выходить? бедняжка я тогда..........

Вопрос
пойду сделаю шугаринг

Сообщение было удалено

в том году вуз закончила. но у меня на свадьбе будут пожилые люди.

Анна

Недавно в Саратове друг мужа справлял свадьбу на 200.000 тыс. А самим негде жить, снимают. Подарили им менее 100. Они даже на море не поехали. И смысл сего действа?

Вопрос
Анна

Сообщение было удалено

раз на раз не приходиться)

Вопрос
Анна

Сообщение было удалено

вот и я не понимаю.

пойду сделаю шугаринг
Вопрос

Сообщение было удалено

а мужу??? Надеюсь, хоть ровесник, а не 39-летний безработный?)))

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Дело в том, что по Вашему бюджету у Вас и ресторана-то в выборе нет.

Либо пикник своими руками, либо дома, либо забегаловка с пластиковыми стаканчиками

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я справила за 35.000. В забегаловке из белого киприча (новое здание)

Посуду они для праздника доставали белую. фарфоровую. Это кафе-столовая в черте города находится.

Анна

Гости нам с среднем подарили по 1.000 с человека. Крупные суммы - только родня.

мудрилка
Вопрос

Сообщение было удалено

Нет, не только у меня, кольцо из союз печати за 15 руб. и дизайнерское бриллиантовое кольцо по сути дела оба круглые и на палец. В деле организации торжества не бывает хорошего, не говоря уж о том, как ты девочка загнула ахуенного, за три копейки. Смирись и распишись без попойки.

мудрилка
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну тут вообще без комментариев. Если официанты на свадьбе это утрированно, то о чем вообще речь.

Анна

Одна подружка у меня возмущалась почему мы не сняли ресторан в центре после свадьбы, но при этом с мужем подарили от двоих 2.000 руб)))

Тамада всем понравилась. На камеру все снимали гости и до сих пор иногда смотрим

Гость

мудрилка, пост 94, спасибо, смешное сравнение)

Гость

Автор-охуенное место предлагаю- МКС. Копите деньги, а бабушки пусть здоровье поправляют чтоб к полету допустили!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так никто не спорит, что бюджетно может быть хорошо. Но я не представляю свадьбу, чтобы никто не вел и не обслуживал))))

пойду сделаю шугаринг

Сообщение было удалено

ровесник)))

Анна

Деушки с приличными свадьбами, у меня к вам вопрос. Ваши свадьбы окупились? Вы ездили после свадьбы в св-е путешествие?

Гость

Сообщение было удалено

ресторан есть, звонила узнавала на всякий случай.

Вопрос

Сообщение было удалено

Ну так я тебе и перечислила типичные места. А так, где хотите там и делайте, хоть в парке, хоть на остановке.

Ты сама хоть можешь определиться что хочешь? Шатры например это здорово. Но опять же нужны организаторы и кейтеринг. Коттедж, так же нужен кейтеринг. Плюс ведущий, дж с аппаратурой.

Что тебе самой-то надо?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Главное- что Вам все понравилось.

Но не все хотят женится без лимузинов, живой музыки и т.д.

мудрилка
Анна

Сообщение было удалено

А свадьба это что инвестиция что бы она окупилась? в путешествие ездили, заказывали ДО свадьбы.

Дуська

Блин ! Свезло будущему мужу - и хозяйственная, и экономная . ))))))))))))))

мудрилка

Сообщение было удалено

ага, слушаюсь мадам. если мне понравится кольцо за 15 р, я его куплю, и не из за цены, а потому что оно мне ПОЛЮБИЛОСЬ. а если кольцо с брюликами сведет меня с ума,то потрачусь и на него. А вы никакой идеи достой не предложила, зато *** тут надрызгали...=)))

Гость

А зачем надо, чтобы свадьба окупилась???????????

Вопрос
Мика

Сообщение было удалено

ну так)))я о том же)))

Гость
Янчитта

Сообщение было удалено

во-во! я ей тоже самое говорила!!! в ответ " предложите мне место!!!" какое бл.ть место?? искать за нее теперь лужайку или домик дешевый?

Лилия

Я вот не понимаю, половина девочек в теме вообще слышала про стиль, направление свадьбы, антураж, музыку живую как тут сказали, ведущих (а не развеселая тамадень за пол бутылки), какие-то номера на свадьбе и т.д. так-то можно после загса выдать всем по дошираку. а чо? накормилися.....