Предложите свои варианты пожалуйста.
тамады не будет. цена, которую планируем потратить около 50 тыс, гостей мало.
автор пиши исчо! сама приготовлю, сама на банкете посуду поменяю, сама посуду заменю? маладца просто, так что ж париться-то? такими темпами и дома можно.
Девоньки поймите дешевая свадьба никогда, ну никогдашечки не будет смотреться, как та на которую вы фапали в ютьюбчике.
Автор, вы вообще на приличных свадьбах были, не?
Сообщение было удалено
а какие, простите, гости на 50 тысяч? не знаю как вы, но я считаю, что уж если делать свадьбу, то делать ее хорошо, а не абы как. лучше просто распишитесь в ЗАГСе одни, а потом езжайте за границу на недельку.
Сообщение было удалено
ну если вы не в состоянии понять моего вопроса, то вам я не могу вам помочь) Если вы не можете мне помочь, то не лезьте) Я уже сказала, что если вы такая умница, предложите мне ахуенный вариант, на который денег не жалко будет и я увеличу свой бюджет.
Сообщение было удалено
сама наготовить на свадьбу?!?! мне бы такая свадьба на фиг не упала. вместо того, чтобы приводить себя в порядок и радоваться этому дню, я буду чистить ведро картошки и варить одновременно в десяти кастрюлях? ога.
Сообщение было удалено
а по мне так хорошая свадьба,эта та которая нравится жениху и невесте, а не та, которую одобрят чужие люди. я здесь не ваше мнение выслушивать пришла. это мой выбор. Я сказала, бюджет и что хочу, спросила у вас только, есть ли другие варианты, кроме ресторана? если сказать вам нечего, то и делать тут тоже. Сколько можно? я по хорошему, а вам только обсерить( я не только про вас)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Малышка, что бы было ахуенно и потратиться нужно ахуенно. А там как хочешь: шикарный ресторан, машины, гости, дизайнерское платье, кейтеринг-компания, загородная база, путешествие, шатры. Есть такие компание эвент-агенства, вот они ( те которые ахуеные как раз), могут предложить любой возможный ахуенный вариант. Ахуеешь.
Автор, можно снять столовую,а не ресторан. Моя свадьба была за 35.000 в 2010 на 20 гостей.
Было кафе-столовая. Мы купили все продукты и алкоголь, утвердили меню, они готовили за 6.000 р + обслуживание каждого гостя 300 рублей (6000 руб).
На продукты ушло 12.000 включая красную икру и семгу, алгкологь.
Была тамада и диджей за 11.000 руб. Украшение свадьбы взяли от друзей, кто уже женился.
Машины не нанимали. Была газель и свои машины
На теплоходе,всех посадили,пожрать с собой взяли и выпивку и вперед
Сообщение было удалено
так то вы, а то я. люди разные, если вы не заметили. Мне не в лом наготовить, если это надо будет! я люблю готовить. Я и так радоваться буду, блин да я уже счастлива люди)) Я тут лишь задала простой вопрос. Что вы от меня хотите? ок, я возьму бюджет в 200 000 р и закажу ресторан. ваши душеньки счастливы?
Сообщение было удалено
да мне бы самой в первую очередь не понравилась свадьба на которой нужно экономить. мы с мужем просто расписались, а потом вчетвером посидели в двух ресторанах. все вместе с одеждой, кольцами и тд обошлось нам в 60 тыс. поэтому я искренне не понимаю как можно устроить торжество с гостями на 50 тысяч рублей..
Да автор, ты палку гнешь и борща даешь. Я согласна, лучше никакая свадьба чем позорная.
Твой вопрос кроме ресторана бывают шатры, бывают загородные базы, бывают коттеджи. Что бы все было хорошо с этими вариантами, нужно заказывать хотя бы кейтеринг, а еще лучше как мудрилка тут кричит обратиться к организаторам, эвент-агенствам, только опять же, не к тем студентам за углом, а в нормальные фирмы. Нормальных фирм в обычном городе миллионнике обычно 2-3 остальные с ними сотрудничают либо шаражки. В общем автор на 50 тыс. не разгуляешся особенно с такими расплывчатыми запросами.
Сообщение было удалено
Нам-то что? Нам, слава богу, не приходилось искать что-то на 50 тыр. И готовить самим на свою свадьбу
Самое главное на свадьбе - хорошая тамада, если не найдете такую, то будет унылое Г.
Лучше тогда прост распишитесь, а на полтос отдохните где-нить
Сообщение было удалено
ну если у вас может быть ахуенно, только с большими деньгами, то мне вас жаль. честно достали вы с деньгами уже...в который раз повторяюсь..будет вариант лучше чем на мой бюджет, я его увеличу, не вопрос. Мне нужно место, кроме ресторана. поэтому я здесь))
Мне нужно место, кроме ресторана. поэтому я здесь))
СТОЛОВАЯ
Даже в столовой лучше, чем толкаться дома и готовить самим на свадьбу
Сообщение было удалено
ну если вы сами по себе простой человек, тогда вам не в напряг такая свадьба. просто ищите красивое место. по-моему взять красивый шатер на прокат и сделать это все на красивом лугу и с выездной регистрацией (или расписаться раньше, а на свадьбе сделать просто показательную) было бы лучшим вариантом. украсить все с помощью друзей, самим наготовить и тд
Анна, вспомнился фильм "Свадьба" Лунгина)))) там-то в столовой)
Сообщение было удалено
сдались вам мои запросы...забудьте про мой бюджет. скажу еще раз, если надо, бюджет я увеличу. мне МЕСТО нужно
Сообщение было удалено
Автор, а сколько Вам лет вообще?!) Потому что если вы, к примеру, студенты и сами накопили на свадьбу и позовете своих юных 18-20 летних друзей - это один разговор! Там можно и в парке, и хоть на катке в фоте и с пельменями на пластиковых тарелочках, но если Вам 25-30 и больше - то согласна с 60 постом - нафиг позориться!
На даче стремно, моя подруга делала. Пошел дождь намочило всю еду. Было скучно без тамады. Другая подруга делала свадьбу в ресторане. Тамада была умирающая тоже было скучно. Тупые конкурсы.
Сообщение было удалено
ну что, поздравляю вас. вот почему то я могу просто за других радоваться, а другим подосрать надо. Пиз*ец...вот не было бы у меня больше 50 штук, что теперь? замуж не выходить? бедняжка я тогда..........
Сообщение было удалено
в том году вуз закончила. но у меня на свадьбе будут пожилые люди.
Недавно в Саратове друг мужа справлял свадьбу на 200.000 тыс. А самим негде жить, снимают. Подарили им менее 100. Они даже на море не поехали. И смысл сего действа?
Сообщение было удалено
раз на раз не приходиться)
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю.
Сообщение было удалено
а мужу??? Надеюсь, хоть ровесник, а не 39-летний безработный?)))
Сообщение было удалено
Дело в том, что по Вашему бюджету у Вас и ресторана-то в выборе нет.
Либо пикник своими руками, либо дома, либо забегаловка с пластиковыми стаканчиками
Сообщение было удалено
Я справила за 35.000. В забегаловке из белого киприча (новое здание)
Посуду они для праздника доставали белую. фарфоровую. Это кафе-столовая в черте города находится.
Гости нам с среднем подарили по 1.000 с человека. Крупные суммы - только родня.
Сообщение было удалено
Нет, не только у меня, кольцо из союз печати за 15 руб. и дизайнерское бриллиантовое кольцо по сути дела оба круглые и на палец. В деле организации торжества не бывает хорошего, не говоря уж о том, как ты девочка загнула ахуенного, за три копейки. Смирись и распишись без попойки.
Сообщение было удалено
Ну тут вообще без комментариев. Если официанты на свадьбе это утрированно, то о чем вообще речь.
Одна подружка у меня возмущалась почему мы не сняли ресторан в центре после свадьбы, но при этом с мужем подарили от двоих 2.000 руб)))
Тамада всем понравилась. На камеру все снимали гости и до сих пор иногда смотрим
мудрилка, пост 94, спасибо, смешное сравнение)
Автор-охуенное место предлагаю- МКС. Копите деньги, а бабушки пусть здоровье поправляют чтоб к полету допустили!
Сообщение было удалено
Так никто не спорит, что бюджетно может быть хорошо. Но я не представляю свадьбу, чтобы никто не вел и не обслуживал))))
Сообщение было удалено
ровесник)))
Деушки с приличными свадьбами, у меня к вам вопрос. Ваши свадьбы окупились? Вы ездили после свадьбы в св-е путешествие?
Сообщение было удалено
ресторан есть, звонила узнавала на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ну так я тебе и перечислила типичные места. А так, где хотите там и делайте, хоть в парке, хоть на остановке.
Ты сама хоть можешь определиться что хочешь? Шатры например это здорово. Но опять же нужны организаторы и кейтеринг. Коттедж, так же нужен кейтеринг. Плюс ведущий, дж с аппаратурой.
Что тебе самой-то надо?
Сообщение было удалено
Главное- что Вам все понравилось.
Но не все хотят женится без лимузинов, живой музыки и т.д.
Сообщение было удалено
А свадьба это что инвестиция что бы она окупилась? в путешествие ездили, заказывали ДО свадьбы.
Блин ! Свезло будущему мужу - и хозяйственная, и экономная . ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, слушаюсь мадам. если мне понравится кольцо за 15 р, я его куплю, и не из за цены, а потому что оно мне ПОЛЮБИЛОСЬ. а если кольцо с брюликами сведет меня с ума,то потрачусь и на него. А вы никакой идеи достой не предложила, зато *** тут надрызгали...=)))
А зачем надо, чтобы свадьба окупилась???????????
Сообщение было удалено
ну так)))я о том же)))
Сообщение было удалено
во-во! я ей тоже самое говорила!!! в ответ " предложите мне место!!!" какое бл.ть место?? искать за нее теперь лужайку или домик дешевый?
Я вот не понимаю, половина девочек в теме вообще слышала про стиль, направление свадьбы, антураж, музыку живую как тут сказали, ведущих (а не развеселая тамадень за пол бутылки), какие-то номера на свадьбе и т.д. так-то можно после загса выдать всем по дошираку. а чо? накормилися.....