Гость
Статьи
где можно отметить …

где можно отметить свадьбу кроме ресторана?

Предложите свои варианты пожалуйста.
тамады не будет. цена, которую планируем потратить около 50 тыс, гостей мало.

Вопрос
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

опять цена...а что вы тут делаете???это форум или что? я спросила где можно кроме ресторана) Вы что никому вопросов не задаете? за меня искать ничего не надо. если есть вариант доложите к тому что есть,нечего тут разводить)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

MD- тоже ресторан

Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по переписке с мудикой - ах...ное место надо.

Вопрос
Дуська

Сообщение было удалено

спасибо)))))))))))))))))))))

Лилия
Дуська

Сообщение было удалено

и безмозглая судя по всему........

Вопрос

Сообщение было удалено

Нет, ты реально не далекая или прикидываешься? Я лично тебе два раза написала 3 разных варианта.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

вам лучше знать,положусь на ваше мнение))

Дуська
Лилия

Сообщение было удалено

это приятный бонус молодому мужу )))))))))

мудрилка
Янчитта

Сообщение было удалено

Ну во-первых я мудрилка, а не мудилка кхе-кхе....ну так и быть прощу.

А во-вторых ты явно в теме работаешь... да?

Гость

Автор, какое предложение какого места вы ждете от форума?

Отмечать можно либо на воздухе, либо в помещении, либо в транспортном средстве, подготовленном для этого (корабль).

На корабле не хотите, в ресторане тоже, значит остается свежий воздух - шатры, домик снять. Поездите, посмотрите что вам понравится.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Это не мне, это в рекламе.

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

ну видимо, я не прикидываюсь))

спасибо вам за ваши варианты, я правда восприняла их все. подробно рассмотрю все варианты)

Лилия
Дуська

Сообщение было удалено

видно еще и эстет : официанты на свадьбе это жир....)

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

ну я так и собираюсь сделать. Знаете, говорят, что человек сразу делает выбор, а понимает тогда, когда отвергает предложенные) Вот и я все больше понимаю, что мне нужно, какая никакая но помощь)

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

развели 3 стр НИ О ЧЕМ!!! если нравится идея с шатром или с домом, так и скажи! че мyйню то разводить. мы вот не понимаем что нравится тебе а что нет! если нравится эти 2 идеи, как у САМОЙ мысли на этот счет??????

а то мне нравится как тут некоторые девки "вы предлагайте, думайте, а я буду говорить да или нет!"

Вопрос
Лилия

Сообщение было удалено

ну конечно, а что я здесь иначе делаю?)))

мудрилка

Сообщение было удалено

Не совсем, параллельно. Реклама и сми, но наши эвенты все с нами тусят. Говорю же город-миллионик. За мудилку глубочайше извеняюсь, испорченным взглядом бегло прочла.=)))

Лилия
Вопрос

Сообщение было удалено

Ты тут троллишь всех по ходу.... Или правда тупишь, наверное не стоит, каждый раз все на троллинг списывать, есть еще женщины в русских селениях.......

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

а я уже по несколько раз написала нравится мне та или иная идея или нет. Если бы читали внимательно, а не разводили тут, то не задавали бы такие вопросы.

Я попросила подкинуть варианты, но никто не сказал, что мне понравится первый попавшийся вариант, логично, что я выберу, из того, что вы предлагаете. В названии темы, вопрос поставлен четко, если сказать по делу нечего то и делать тут нечего)

Вопрос
Лилия

Сообщение было удалено

я спросила по нормальному у людей. а тут вместо помощи, начали обсирать мой бюджет. а про одно, а мне про другое.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

жир! валяюсь))

мудрилка
Янчитта

Сообщение было удалено

Да ладно, чего уж там... Не злая я, с коллегами -то.

Ну так естественно где ж им еще тусить.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

о_ООО, сама с собой беседу начала))))

Вопрос

Сообщение было удалено

Ты чего такая трудная? Нет правда тролль.

Варианты . 1) ресторан

Рестораны бывают разные. Бывают дорогие, бывают дешевые. Бывают загородные, бывают в городе. Бывают со свой программой, бывают без ничего. Бывают с интерьером не требующим украшения, бывают те, которые нужно украшать. Бывают с апаратурой для диджея, бывают без, бывают со своим диджеем.

Гость

Автор (Вопрос) и Мика - одно лицо и сама себе поддакивает, а вы этой троллихе еще советы пытаетесь дать))))))))))))))))))

2) Шатры. Это красиво, это дает возможность вместить столько человек сколько нужно. Это типа-как-в-европах и вообще можно сделать достаточно стильно.

Нужны (!!! ВНИМАНИЕ) УСЛУГИ КЕЙТЕРИНГ. Есть кейтеринг службы у которых есть свои шатры, есть без шатров, тогда их закажи у эвент-студии. Без официантов, подачи, сервировки и прочего твой праздник превратиться в унылое г....о.

3) Заказать коттедж. Опять же можно совместить с пунктом 2, можно просто там накрыть столы ( в доме или на улице), опять же кейтеринг обязателен, ибо не фиг.

Если это коттедж, то вообще всю аппаратуру туда нужно везти.

4) теплоход. Тут все просто заплатил и поплыли. Хотя бы украсьте,а)?

А теперь:

ведущий (надеюсь будет не тамадэ?)

музыка

dj

какая-то еще программа помимо конкурсиков.

************************************************************​*

образ жениха и невесты

бобоньерки

свечи- очаг

приглашения

фото-оператор

видео - оператор

Все должно быть согласованно и продуманно в едином стиле.

Еще какие-то вопросы есть???

Гость

Такое впечатление, что все ворчливые и злые бабушки у подъездов, зашли на этот форум, потому что на улице всем *** за шиворот наваливать еще холодно.

Девушки, ну как можно быть такими злыми? Автор же просто спросил про место, кроме ресторана. К чему все это? Такое впечатление, будто заняться нечем, кроме как ядом брызгать, сидя за компом.

Все так гонятся за деньгами.. Правда, а что делать, если нет возможности сыграть дорогущую свадьбу в этих ваших ресторанах? Копить до старости? Или по вашему человек, который не имеет достаточно денег, он уже не человек и его можно поливать говном?

Я была у подруги на свадьбе в прошлом году, после загса сделали в парке пикник и была еще прочая развлекаловка, было летом, всё цвело и пахло, отдохнули замечательно!

Как по мне, так главное чтобы жених с невестой были счастливы и их гости, то бишь самые близкие люди.

мудрилка
Гость

Сообщение было удалено

поднимись.....

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

да, я знаю) но ресторан все же на последнем месте.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

ага, тут еще третье мое лицо)

тут советы мало кто дает, так что пусть жгут дальше))))

Гость

Сообщение было удалено

Да ей кучу вариантов написали по ее бюджету - это все не нравиться, то, что нравиться в бюджет не вписывается. И таки-да лучше не играть свадьбу где невеста посуду разносит. Лучше как-то заменить.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну вы видите, даже не скрывает, что стебется, а вы стараетесь

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

да, мне уже предложили такой вариант и я его рассматриваю) ищу в просторах интернета подробную информацию))

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

и коттедж тоже в рассмотрении)) я про это уже говорила)спасибо вам за варианты=) Вопрос только в теме))

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

вариантов не кучу)зато разговоров про бюджет до фига. Никто меня не обязал, к тому, чтоб я влюбилась в предложенный вариант. А тем кто мне реально предлагал и подкинул идею, я уже сказала искренне спасибо)))

Гость
Янчитта

Сообщение было удалено

бомбоньерки-это вы загнули))) я даже на своей свадьбе (куда больше 50 тыс.р.) съэкономила на них, выходило кучеряво очень

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

стебусь в ответ, на "приятное". а тем кто помогает слова не сказала плохого, а только лишь спасибо

Гость

Как раз бонборьеки вышли недорого, рублей по 100, не 40 гостей - это уже не трата была по сравнению с остальным

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

какой редкий адекватный человек)))

Гость

не=на

Гость
мудрилка

Сообщение было удалено

мне и тут хорошо!

[quote] бомбоньерки-это вы загнули))) я даже на своей свадьбе (куда больше 50 тыс.р.) съэкономила на них, выходило кучеряво очень[/quote]

Я про них написала так, как они тоже должны соответствовать стилю и направлению свадьбы. А, не потому что это серьезная статья затрат. Хотя бывают и правда дорогие дизайнерские. Бывают и простые симпатяшные.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, она ждет еще каких-то вариантов.

Илона

Трындец девочки. Вы че такие злые. Янчитта, мудрилка не все работают в таких гламурных сферах рекламы, сми и праздников. Не все собаку съели на торжествах. И все остальные тоже. Простая, не богатая, не закормленная торжествами девочка совета попросила. У Вас тут прям классовое не понимание. Одни не могут понять, как другие могут чего-то не знать. Я вот в ее возрасте тоже понятия не имела о кейтеринге и бобоньерках, и об еще всем подобном что вы тут писали.

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

может вы не будете за меня говорить?

Вопрос

Сообщение было удалено

Тогда может и вы будете говорить? Сама-то вы в обсуждении участие только почасти поспорить, да пос....тся. А как варианты обсудить молчок.

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

молчок? вы видимо не читали. я обсуждала с теми кто мне предлагал, что то говорила плюсы и минусы) так же и вам говорила. вы хоть читаете мои посты? Я лишь говорю в ответ, а не начинаю спорить.

Вопрос
Янчитта

Сообщение было удалено

я сказала, что мне предложенные варианты нравятся и я их рассматриваю. Где я требую, продолжения? если есть у кого идеи,то пусть говорят, я ж не запрещаю. Но то,что мне подкинули требует рассмотрения и думаю, что среди этого я найду свое))

Вопрос
Илона

Сообщение было удалено

а что мне еще ожидать с моим то бюджетом, как мне сказали)