У нас с мужем растет дочка. Она встречалась с мальчиком примерно 2 года, последний год они снимали жилье. Месяца 2 назад они нам сообщили, что решили пожениться. Мы были рады, что она определилась. …
Сообщение было удалено
А вы думаете он родился хулиганом и убийцей? Если нет психических отклонений, то родители, а кто же еще?
Вы вот ответьте, будете ли вы своей маме рассказывать что-то для вас важное, советоваться, если мама для вас не является тем человеком которому вы это хотите рассказать, и получить совет?
автор, я тоже присоединяюсь к вашей точке зрания.
пусть не делают они пышной свадьбы, но почему зовут в ресторан только своих друзей-свидетелей?почему вас и родителей БМ нельзя было пригласить?просто из чувства уважения, чтобы поделиться своим счастьем, радостью.странные они у вас.мне за вас очень обидно(
Для тех, кто говорит, что дочь автора ничего ей не должна. как бы вы отреагировали в такой ситуации?неужели просто промолчали?не верю.
Сообщение было удалено
А кто автору не давал поговорить с дочкой?
Пригласить из чувства уважения можно, если оно есть это уважение.
Это папы виноваты.Они в воспитании почти не участвуют.Подрочил и в сторону.
Сообщение было удалено
Если бы подрочил и в сторону, дочки бы не было))
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Дочь позвала свидетелей, а к нам хотели на след день приехать, с бутылочкой шампанского посидеть. Я сегодня думала, может и нет ничего такого в этом. У них скоро роспись, а она так и не звонила, я от каждого звонка дергаюсь, сама пыталась, но вешаю трубку, я не знаю о чем с ней говорить да и нужно ли теперь. У меня уже аппатия.
Сообщение было удалено
да, вы правы. Мы только так для галочки, видимо.
Как же мне больно от слов, родители вас не просили рожать. Сранно, но среди этих высказываний, я не видела ни одного, кто бы жалел, что появился на свет.
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего! Можете в этой теме не писать, у меня о вас впечатление не лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваши добрые слова. Мне она сердце погрели, очень приятно, что есть еще не бездушные люди.
Сообщение было удалено
я уже ничего не пытаюсь понять, мне просто больно и безразлично становится. Надо что-то новое в жизни искать, может с мужем хоть летом в санаторий съездить, да полечить себя.
Автор, ваша дочь имеет право устраивать свадьбу как хочет, но на свои деньги, а не на ваши! Но как вы могли не спросить, что, где, как планируется??? если вы это спонсируете!
Сообщение было удалено
Не доказывайте таким ничего, их жизнь сама заставит свою точку хрения пересмотреть. Пансионат это значит небольшая комнатка, с лоджией, без кухни и совмещенным сан. узлом, у нас в городе он примерно стоит 1,3 млн, а квартира однокомнатная 2 млн и выше. Но ведь это хороший старт, уже не платить им. Мы начинали с общежития и жили так, пока дочке не исполнилось 10 лет, а потом отцу дали квартиру за выслугу лет.
А вообще вы слишком много внимания этой свадьбе уделяете! Щас к этому очень просто относятся многие пары и их родители. Некоторые годами просто живут, поэтому "таинство росписи" не вызывает столько эмоций у окружающих.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вы ничего не пытаетесь понять, вы только упиваетесь собственной болью, а хотите чтобы вас пытались понять, понимали, и делали как вам хочется.
Сообщение было удалено
а их это не касается, вот и плюют в душу. А я читаю обидные комментарии и плакать хочется. И ведь не понимают, что да признаю упустила, и начинают дальше грязью поливать.
Сообщение было удалено
Так мама не понимает что дети жившие уже 2 года в ГБ идут просто расписаться и посидеть с друзьями в ресторане, а не пышную свадьбу устраивают. Причем о родителях они не забыли, и собираются к ним прийти со своей радостью. Маме этого мало, ей нужно чтобы было по ее, а не так как дети хотят.
Сообщение было удалено
У меня муж смеется, что я познаю интернет, а дочь не могу понять. Мы мыслим с ней по-разному. Я про себя уже смирилась с этой свадебкой. Пусть живет как хочет.
Вот бабуля нам подала идею дачу купить, даже газету купили, говорят они сейчас дешевые стали. Что скажете, глупо?
Сообщение было удалено
Так смысл сидеть и ныть? Сами поговорить с дочкой не можете из-за своей дури, а хотите чтобы ей желание поговорить с вами с неба упало. Она даже и не подозревает что вы ее уже записали хрен знает в кого.
Сообщение было удалено
ну не поговорила ич то теперь? вот поговорила и выяснила, не легче от этого!
Теперь считаю, что она должна уже говорить с нами всеми и объяснять нам что и почему, хватит! Теперь надо жить. как огда-то в молодости хотели.
Сообщение было удалено
Любопытно, долго вы ныть будете?
Согласна с Овном. Поговорить по душам , попытаться без криков объяснить, что вас обидело. Чудеса сразу не произойдут, но первый шаг будет сделан.не поймет сейчас. поймет позже.
И наконец-то поймите,что у вашей дочери есть право поступать по-своему, даже если она ошибается.
Сообщение было удалено
Глупо делать назло. Если есть желание, делайте.
Лучше заграницу смотайтесь, а потом дачу, это на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Детский сад.
Сообщение было удалено
не выражайтесь, пожалуйста! Для меня самой было откровением узнать, что свидетели достойнее. Теперь вот пусть со свидетелями и советуется и объясняется.
Сообщение было удалено
Ничего вы не поговорили. Вы даже не позвонили своим сватам чтобы узнать что и как, и как они на это реагируют. Вы просто сидите и упиваетесь тем какая вы несчастная.
Сообщение было удалено
Причем здесь достойнее? Интереснее, веселее-это да. А вы просто ноющее существо, которое может испортить любой праздник. Причину найдете.
Сообщение было удалено
Я этим летом в отпуске просидела в квартире, даже выехать не могла никуда. Было очень жарко, и вот подумала о людях у кого есть дача. Ведь они на природе, если захотят купаться пойдут. Мне понравилась идея. Я давно уже хотела, только вот отказывала во всем, потому что дочке хотела отдельное купить. А они молодые, сами пусть покупают. Нам ведь тоже никто не помог.
Сообщение было удалено
Но ведь и сваты не позвонили тоже. Хотя завтра я их, в любом случае, хотела набрать. Они же должны что-то знать.
Сообщение было удалено
Я и не такая занудная. Меня эта ситуация из колеи выбила.
Сообщение было удалено
Заметьте, Не дочь требовала, а мама дочке сама хотела что-то купить.
Автор, и правильно, и живите теперь дочери назло, может хоть человеком себя почувствуете. А дочке потом за ее эгоизм спасибо скажете, а то так бы и прожили, не зная, каково это - жить для себя.
Сообщение было удалено
А вам какая разница позвонили они или нет? Вы делаете только то что другие делают, или сами решаете? Значит так это вам было важно, что вы сидели на попе ровно ничем не интересуясь.
Сообщение было удалено
Она потом начнет ныть что дочка не приезжает на дачу ей помогать.
Автор,первый звонок,что дочка не воспринимает вас как близких людей - это когда она не пришла к отцу в больницу.Тем более,вы живете в маленьком городе,и все в 20 минутах езды! У неё сготовить ужин "сожителю" гораздо важнее больного отца
Сообщение было удалено
Это не первый звоночек, это отголосок того насколько родители сумели стать дочери близкими людьми.
Сообщение было удалено
гость, какой же вы не приятный человек!
Сообщение было удалено
я думала об этом. Уже тогда нужно было призадуматься. Ий ведь и квартира достанется, после нас. Может мы ей просто мешаем...
Сообщение было удалено
Естественно, слышать правду о себе не всегда приятно.
Сообщение было удалено
Ждите киллера) Какой же дурой нужно быть чтобы такое придумать?
Автор,да плюньте вы на них.Видно ваша дочь относятся к таким женщинам ,которые ради "кобеля" мать родную продаст.
Видно её муж тот еще тип. Простите "тра-ся" он мужик,а заплатить за квартиру мальчик.И не стыдно ему было деньги от вас брать,а его родители помогают им финансами?
842. Вы действительно очень неприятный человек, но ведь это не ваша вина, а вашей матери. Ведь это она Вас так отвратно воспитала. Я правильно поняла Вашу мысль?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я завтра им звонить буду. Не знаю, что они делали. дала денег и пустила насамотек. Думала одно, а вышло другое.
ситуация странная.Один день до свадьбы,а никто и никому не звонит . Или Вас автор обманывают. И свадьба будет с его родителями и с их гостями,либо вашу дочь не ставят ни во что в этой семье,и поэтому и к вам такое отношение. вы бы хоть посмотрели на эту родню,может надо бежать от них,роняя тапки
Автор я продолжаю Вам сочувствовать, хотя, кажется начинаю понимать, почему ваша дочь так поступила. Я ее по-прежнему не оправдываю. Но Вы похоже не предсталяете, что для молодой девчонки значит, что мама будет ее "благословлять в ЗАГСе при гостях" и "поплачет на свадьбе". Вполне возможно, что она этого стесняется! Вашей дочери, возможно, хотелось быть более современной. Откровенно говоря, благославление молодых уже давно заменилось на "поздравляю, будьте частливы", и многие молодые девушки (здесь это не единожды звучало) считают каровай, и благословления, и лицо в салате явлениями одного порядка, т. е. атрибутами "быдлосвадьбы". Возможно Ваша дочь опасалась именно этого. Сейчас, чтобы не плакать на свадьбе мамы валерьяночку и всякие -зепамчики нпринмают, ибо слезы стали считаться неприличнымм. НО, это никак не оправдывает не жалание Вашей дочери поговорить с Вами. То, что Вы случайно узанете о дате свадьбы. на которую дали денег - свинство. Держитесь.
Минутка, ничего странного. Ну или веренее так вполне может быть. Мои родители и родители мужа до свадьбы не общались, там увиделись в перый и последний раз. Мы с мужем до свадьбы скаждый со своими родителями решали всякие организационные и финансовые вопросы (и мы сами и наши семьи жили в разных городах). А после свадьбы мы передавали им приветы друг от друга и пересказывали им семейные новости. Они были уважительно и доброжеательно друг к другу настроены, но это еще не повод встречаться :)
Сообщение было удалено
А у дочки ума не хватило,чтобы поговорить с мамой о своем представлении о свадьбе? неужели автор не поняла бы дочь.а так она поставила мать перед фактом,что её присутствие не нужно никому.вот на что обиделась автор.
И еще автор.может её муж поставил ультиматум,чтобы вас не было на свадьбе? иначе жениться он не будет.Все может быть.
другой бы и в больницу приехал бы.и на свадьбу пригласил.Что-то здесь не чисто.
Минутка, я полностью с Вами согласна. Если что-то не нравится, об этом можно и нужно было поговорить. Девочка поступила подло, мне автора очень жаль.
Сообщение было удалено
Этот вариант нельзя исключить. Но в этом случае будущий муж просто чудовище - видеть родителей невесты не жалает, а за деньгами будущую жену послать не забыл. Не хочется верить, что так бывает.