Встречаемся 1,5 года,нам по 22 и следующим летом планировали свадьбу.Армия в наши планы совершенно не входила, а неделю назад он узнал, что для того, чтобы попасть на место,на которое он …
97. Подруга | 21.08.2010, 18:57:29 [3033697020]
95 автор, значит ваш парень не любит, раз пока не хочет. Ищите другого:)
Вот с этим я , увы, согласна. Когда люди любт друг друга, они женятся. материальный достаток легче зарабатывать вдвоём, на ноги тоже легче становиться вдвоём. Когда рядом есть поддержка и плечо надежного супруга.
Автор, и не соглашайтесь с теми, кто убеждают, что с замужеством не надо торопиться до 40 лет. У меня многие знакомые стояли перед выбором, заводить ли семью или сначала делать карьер и зарабатывать на квартиру, машину, одежду, мебель, путешествия, оставляя семью на потом. Первые начинали с нуля, испытывая трудности. А оглянешься назад - у этих семьи, подросшие дети, уже и квартиры заимели, и достаток, и карьеры сделали. Вдвоём. И ценят всё вместе пройденное и совместно приобретенное. А вторые имея всё, одиноки и неприкаяны. Или хватались за последниЙ шанс. Или начинают сволочиться:" Мною кровно заработанная квартира, моя мебель, мой карман"....
Сообщение было удалено
ну ка проведи мне параллель между зарабатывать больше, а тартить меньше-это как а?
и как ты собралась быть интересной партнеру и развиваться, если тупо собралась замуж и сразу детей рожать. Ты ему будешь рассказывать о новинках в области памперсов и влажных салфеток, докладывать сколько вы раз покакали, попукали и срыгнули, что ели на завтрак и сколько раз погуляли. Ты когда с маленьким ребенком собираешься развиваться? Да и как развиваться то?
Сообщение было удалено
20 лет назад была другая эпоха совсем. Сравнивать глупо.
Сообщение было удалено
мой двоюродный брат сказал: "Классно, уйду в армию и никому ничего не должен". А у него девушка есть.. женитсо собираются..
Автор просто без замужества чувствует себя неполноценной
103, времена, моя дорогая, всегда одинаковы. Мужа никто за ногу держать не собирается, чем жена мешает карьеру строить и чем она не стимул больше зарабатывать? Да и в компаниях семейные вызывают больший интерес, так как такой работник стремиться к стабильности и постоянному месту работы. Все мои знакомые парни чего-то реально добились именно когда женились. Брак никак МУЖЧИНЕ не мешает зарабатывать. Это только женщина в декрет может выйти. Автор права. Он вас просто не любит и вы для него не та, ради которой он свернет горы. просто г-те ему "хорошо, дорогой, тогда уж я позабочусь о себе сама, мне нужен тот, для кого я буду второй половиной, женщиной всей его жизни. Раз я для тебя таковой не являюсь, аривидерчи".
Сообщение было удалено
совершенно верно. Сейчас не модно ранние браки. Вот у меня сседка в 23 вышла замуж родили ребенка. Дитю год муж пьет и ни к чему не стремится, она тоже, а все начиналось как и у автора.
Смехота одна, как будто автор собирается его дома запереть и на работу не пускать. Карьеру вместе в с женой строить в сто раз легче. Даже если с работы одной уволят, пока другую стоящую будешь искать, жена деньгами поддержит, а не придется бежать скорее туда, куда возьмут, потому что кушать что-то надо. Карьера - типичная невтемная отмазка тех, кто посто НЕ ХОЧЕТ НА ВАС жениться. Вот увидите, если он щас встретит ту, кого действительно полюбит жениться и это не будет ему мешать ходить на работу.
107, а то, что какой-то дуре дурак попался - повод считать, что все, кто женился не в 40, спиваются? У меня никто не спился из знакомых, все хорошо были воспитаны родителями.
Сообщение было удалено
а она и с ним себя бедт чувствовать не полноценной.
Сообщение было удалено
нормлаьная женщина чувствует себя комфортно, когда она замужем за любимым, а он не просто ее трахает.
Сообщение было удалено
вы наверно редко на форуме пишите)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, не в карьере и деньгах дело. Он просто не хочет на ней жениться. Зачем же тогда автор буквально силой тянет его к венцу? Ведь она же видит, что она ему не нужна.
Я в 22 себя без мужа вполне полноценно ощущала:)
Сообщение было удалено
потому что ты не любила никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
а вот интересно как это мужик автора будет вместе с ней карьеру строить если она рожать сразу собирается? это не карьера будет а пахота.
и уж более интересно как автор мужа будет в декрете деньгами поддерживать?
Сообщение было удалено
большие сиськи ну вы насмешили)))
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать человеку, который считает, что Россия 1990 и Россия 2010 это один и тот же мир? Пребывайте дальше в мире грезд.
Сообщение было удалено
и в чем комфорт?
Сообщение было удалено
но ей желание ЗАМУЖ затмевает разум.
Сообщение было удалено
Он-то встретит. Только не щас, а когда нагуляется и на ноги встанет.
Сообщение было удалено
вы не поняли я привела пример раннего брака.
Люди должны жениться ОСОЗНАННО, а не потому что дурочка какая то захотела вдруг замуж
115 почему это:) а если в 14 влюбиться то тоже надо сразу замуж и рожать?
Сообщение было удалено
комфорт в уверенности, что есть хотя бы еще один человек который тебе всегда поможет
Сообщение было удалено
рожать сразу глупо.
Но вот зарегестрировать отношения нужно и можно. В 15 лет есть препятсвия-законы. В 22 их уже нет
Сообщение было удалено
ага)) а еще в детском саду детки влюбляются)))
Сообщение было удалено
нужно для чего?
Сообщение было удалено
да вы что))
а поможет ли в 23 года то? что он может то а? чем поможет?
нет милая, комфорт это несколкьо иное!
125 ну пусть регистрируют. Мама папа денег дадут только и парня связать и в загс притащить
Сообщение было удалено
кстати да, на что свадьбу то играть? на папу маму надеется автор))отпадно))
Вот тупизна то!Я не собираюсь вешаться на шею с двумя детьми!Речь идет о том,чтобы узаконить свои отошения до армии, а когда он придет с армии и устроится на работу,мы и ребенком займемся!Я к тому времени уже почти три года буду работать, и если что, смогу обеспечить и себя и ребенка!
Сообщение было удалено
свадьбу можно не играть
Свадьбу есть на что играть,не переживайте.Папа обо ме заботится и регуляро переводит деньги на мой счет - там хватит на несколько свадеб.
А вдруг он в армии про вас забудет?
Сообщение было удалено
Ох, автор, а знали б вы сколько грустных историй о тех, кто этого ребенка родил!.. ))))))))
Сообщение было удалено
муж-это муж
а Ё барь-это ё барь
Или вернется контуженным. Я бы вот не вышла за служившего
Такое ощущение, что большинство из вас из многодетных африканских семей и детство было очень тяжелое,честное слово)
136.
Большие сиськи 21.08.2010, 19:58:26
муж-это муж
а Ё барь-это ё барь
Золотые слова!!!
Итак видно что вы от него более зависимы, чем он от вас. Потом будет вспоминать армейские будни и на вас срываться. А что за работу ему предлагают? Может он врет и пути отступления от вас ищет?
А почему вы через год жениться хотите а не сейчас?
Подруга,да у вас какое-то извращенное представление о служивших в армии.У меня мама с папой 30 лет в браке и мама бы,наверно,очень посмеялась на ваши слова!И не надо только говорить, что раньше армия была другая - ничего подобного:такая же дедовщина,только не афишировали!
Да не врет он)Работа в прокуратуре.Там армия обязательна.Потому что его мама боится,что тогда он учебу не закончит и разрешает только после окончаия универа.
Автор, если б ваш парень хотел на вас жениться, он бы видя вашу готовность давно бы уже вас окольцевал. Так что делайте выводы!
Сообщение было удалено
ну ты вообще. все крутые бизнесмены служили
Чего мама не разрешает?? Жениться??
145 мне контуженных не надо:)
Сообщение было удалено
Ох, автор, а вы знаете, какой график работы у работников прокуратуры?!! он же будет только к 12 ночи домой приползать переночевать, а вы всю свою молодость одна с ребенком в четырех стенах просидите. в итоге и мужа с его карьерой возненавидите, и ребенка за то, что некому ему с вами помочь, и себя за свою совковую тупизну
145 мне контуженных не надо:)
)))))))))))))))))))))))))))))
Подруга,щас если что не Великая Отечественная!!!
Сообщение было удалено
ну а если ребенка потом то смысл сейчас так торопиться?