Встречаемся 1,5 года,нам по 22 и следующим летом планировали свадьбу.Армия в наши планы совершенно не входила, а неделю назад он узнал, что для того, чтобы попасть на место,на которое он …
Сообщение было удалено
никому инвалиды не нужны. :)
Но если на тебя тока такие смотрют.. то уж это.. подобное к подобному..
Сообщение было удалено
или вернется из армии и скажет -встретил другую давай развод....
Контуженные во все времена бывают, особенно в нашей армии:)
А в прокуратуре что, много платят?
Сообщение было удалено
!!!!!!!
151 лучше инвалид чем после армии:)
Dымка
И что же прикажете теперь любить только тех,кто до 6 работает????
Ну что же,все мы из совка как и крути)а про тупизну не вам судить!займитесь лучше своей жизнью,чем оскорблениями а форумах!
Сообщение было удалено
точно, плюс ко всему все военные и менты гуляки!
Сообщение было удалено
22 года а ума нет. деточка а ты знаешь что контузию можно и в мирное время получить?!
Сообщение было удалено
О чем тогда вообще речь? Дожидайтесь его из армии и играйте свадьбу. Он же все равно уезжает, какая вам разница?
Хотеть замуж за будущего контуженного мента, да еще и ребенка от него хотеть - это клиника!
158.
Гость
| 21.08.2010, 20:18:50
)))))))))))
вы мыслите стереотипно!
Сообщение было удалено
Говорю вам про такую жизнь из опыта моей подруги. она 7 лет уже в таком режиме живет. и крики были ее стороны, и истерики из-за того, что муж-следователь сына не видит неделями. а ничего не поделаешь он любит свою работу, а она с 22 лет (как родила) так одна и сидит. муж в жизни присутствует только в виде кольца на пальце
Сообщение было удалено
дамочка а вы тут бы замечания не делали бы о оскорблениях, сами то давеча людей куда посылали и как называли?Плохо вас мама воспитала"!
Да, и поженились они после того, как он год в армию отъездил )))
Сообщение было удалено
ооо
А года два назад она в откровенном разговоре призналась: "самая большая моя ошибка в том, что вышла за него замуж"
Если ребенок не планируется, какая разница когда свадьба-то?
Сообщение было удалено
вот вот и моя соседка о которой я писала, тожде в 23 выскочила и тоже , кстати за мента и что в итоге? ребенок, муж пьет гуляет и толку ноль. Девке 24 сейчас.Говорит-он мне всю жизнь испортил, гуляла бы сейчас с подружками....
Женишок хорош, маминого разрешения ждет.
159.
Гость
| 21.08.2010, 20:19:44
22 года а ума нет. деточка а ты знаешь что контузию можно и в мирное время получить?!
Дорогуша,ты мне не тыкай!Контузию можно заработать в мирое время только если башкой очеь удариться,от чего не застрахован любой человек и служивший и нет!
166 он если и будет зарабатывать, то лет через 15
Сообщение было удалено
мой брат в этой сфере. Не следак. Никогда не засиживался там.
Сейчас начальник СБ в крупном банке.
После 171 стало ясно что автор не в себе
164.
Гость
| 21.08.2010, 20:21:41
[3564538350]
Автор
Dымка И что же прикажете теперь любить только тех,кто до 6 работает???? Ну что же,все мы из совка как и крути)а про тупизну не вам судить!займитесь лучше своей жизнью,чем оскорблениями а форумах!
дамочка а вы тут бы замечания не делали бы о оскорблениях, сами то давеча людей куда посылали и как называли?Плохо вас мама воспитала"!
Дамочка,на оскорбления я отвечаю оскорблениями!
Подруга,не в себе тут ты.Хотя к тебе больше подходит выражение " в каждой бочке затычка")
Сообщение было удалено
деточка да я тебя старше ,посему имею право тыкать. Ты то воспитанием не обременена я вижу)
а в мирное время кантузию можно получить не только башкой ударивший, учила бы уроки лучше в школе , чтобы сейчас не позориться.
Ну понятно,что следаки до ночи а работе,но он на такое место и не претендует
Автор, ну что вы здесь скандалите? Хотите быстрый рецепт экспресс брака на два года? Залетайте и приперайте пузом к стенке. Он и армию отложит и жениться возможно. Только он-то быстро выкрутиться, а у вас вся жизнь наперекосяк пойдет.
Сообщение было удалено
А кто тогда?
Автор а вы чего мне тыкаете? У вас завтра откажут оба яичника, а жених бросит через 3 месяца. И женится на другой! Ушла наводить порчу.
177.
Гость
| 21.08.2010, 20:30:22
[3564538350]
Автор
159. Гость | 21.08.2010, 20:19:44 22 года а ума нет. деточка а ты знаешь что контузию можно и в мирное время получить?! Дорогуша,ты мне не тыкай!Контузию можно заработать в мирое время только если башкой очеь удариться,от чего не застрахован любой человек и служивший и нет!
деточка да я тебя старше ,посему имею право тыкать. Ты то воспитанием не обременена я вижу)
а в мирное время кантузию можно получить не только башкой ударивший, учила бы уроки лучше в школе , чтобы сейчас не позориться.
Дорогуша,ну зачем так сразу свой возраст открывать)бабулькам - это не сюда,это в другое место)
Сообщение было удалено
В прокуратуре не большой выбор, на кого претендовать да еще и сразу после универа. если попадет сразу в помощники прокурора, то будет работать так же, как и его замы - до полуночи
Сообщение было удалено
Пожалуй наша армия вся контуженая.
А папа узнает что вы его не родная дочь и перестанет смонтировать. Как пить дать. Карму заработала, молодец автор!
Подруга,давайте,возвращайтесь скорей в свой табор)вас там заждались)
Сообщение было удалено
Мои женились в 2000 и прекрасно все.
Спонсировать извините:)
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Автор,ю ищи настоящую любовь. от неё можно рожать и в 15.
Хотя ладно, дауненка автор родит, для исправления кармы будет его воспитывать. Одна.
Вся эта проуратура и ментовка - одни сплошные пьянки, гулянки да сауны с б*лядями. Будет после бани приползать среди ночи "О, дорогая, я так устал, целый день в засаде сидел".
Dымка
Ну что мне теперь его бросить из-за этого???
Сообщение было удалено
В 2000 женились и уже дети взрослые?
Сообщение было удалено
К декрету он уже работу-то подыщет, че вы сразу п шете, что он именно в декрете будет дома сидеть, прям все 3 года. А карьера - это ПАХОТА, именно пахота, если вы ведете речь о настоящей карьере и деньгах. А мальчик именно не хочет сейчас никакой карьеры, а сидеть у папы и мамы на шее, работая на среднестатистической работе и з/п и никуда не развиваться - это 90% неженатых ведут такой образ жизни в 22 года, так что карьера тут ни при чем. И не нагуляется он никогда, если он гулящий - это черта характера, уж так воспитали. Не знаю ни одного "нагулявшегося", все, кто гулял до свадьбы, гуляют и когда женятся, а те, кто порядочные, они всегда такими были.
Хахаха :)
Сообщение было удалено
он в УСБ, там свои какие-то должности
Сообщение было удалено
Бросать не надо... так сразу...
но и рожать до того, как дальнейшая совместная жизнь сним станет более-менее ясной, тоже не стала бы ))
Сообщение было удалено
Я ничего не писала о детях. Дети у них есть, не взрослые 7-8 лет. Кстати, кто в 95-ых женился в 20 лет тоже только стимул получили с женой заработать на рождение ребенка. Мужчине для построения карьеры нужны цель, и это брак у 90% так или иначе. Просто если мужчина г-ит, что не женится на вас, потому что хочет сначала купить кв, значит, кв он зарабатывает не для брака с вами.
Автор а ваш жених усы носит?
Сообщение было удалено
а Дымка вас как то оскорбила? что то я не увидела.