Гость
Статьи
откладывает свадьбу!!!

откладывает свадьбу!!!

Встречаемся 1,5 года,нам по 22 и следующим летом планировали свадьбу.Армия в наши планы совершенно не входила, а неделю назад он узнал, что для того, чтобы попасть на место,на которое он …

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, скажите Вашему мч все, что в посте 44 написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зря вы выливаете свою злость на незнакомых вам людей. тут комментаторы поржут, а что толку. Жениться от этого ваш парень не надумает, да и к лучшему это. Хотите превратиться в брошенку с двумя детьми и без нормального дохода?

Автор

Не год, а два года...в армию он пойдет только через год,придется ждать два долгих года...((

Я с ним обсуждала уже это.Давить конечно не буду,нет так нет,может оно и к лучшему.От форума ждала поддержки,думала поймут,а получилось все наоборот((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит, мужика шантажировать своим шатким здоровьем - гиблое дело

Гость
Понимающая

Сообщение было удалено

дааа за такие слова бог наказывает.

Бася ☂

автор фигней страдает

Автор

Я не хотела никого обидеть насчет ЭКО и труб.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

иало ли с какой фигней вы тащитесь на форум и всех вас надо понимать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что тут понимать? 22 года, какое замуж, какие дети. Наслаждайтесь своей молодстью, свободными днями, стройте карьеру.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

а вот обидела наверняка кого-то! так же глупы все остальные доводы.

Гость

53, Автор Вы не обижайтесь на форум. В этой ситуации есть и Ваша правда и Вам мч тоже по-своему прав. В любом случае решение вам принимать обоюдно и форум тут советами не поможет. Удачи и любви!

Автор

Я сказала это к тому,что некоторые специально тянут с замужеством до 30,хотят строить карьеру,жить для себя, а потом в итоге родить не получается.

Бася,не нравится,какого хрена тогда ты в эту тему притащилась?Высказалась -молодец,можешь идти дальше по своим деламю

Автор

61.

Гость

| 21.08.2010, 17:11:47

[194797672]

53, Автор Вы не обижайтесь на форум. В этой ситуации есть и Ваша правда и Вам мч тоже по-своему прав. В любом случае решение вам принимать обоюдно и форум тут советами не поможет. Удачи и любви!

Спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой поддержки то? мы на вас жениться должны и ребенка вам заделать? чего вы хотели? или мужику вашему позвонить и убедить его жениться на вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

раньше надо было думать об этом.

не говори гоп.

вот не сможешь родить потом вспомнишь свои эти слова.

а многие САМИ рожают и в 40 первый раз.

Подруга

А на свадьбу деньги накопили уже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты значит хочешь тупо родить в 22 и борщи варить да?ну ну а потом тебя твой муж кинет и к более успешной уйдет.

Подруга

А родить вы значит тоже хотите еще до армии? У вас вообще никакой базы, одни фантазии.

Подруга

Автор вы сейчас наглядный пример того, как становятся матерями одиночками. Не обижайтесь. Попробуйте немножко разум включить.

Подруга

Автор понимаете если вы о такой ерунде договориться не можете и понять друг друга, то что вас дальше ждет?

Автор

Подруга,да какое до армии??????Вы все читаете невнимательно!!!Родить не в 22, а 24 я хотела(если получилось бы конечно)!!!!!!А тут получится еще надо будет год ждать,мне 25 уже будет в лучшем случае.А после прочтения бэбиплана,где девочки плачут и годами родить не могут,(не думайте,что я им не сочувствую,еще как) я и тороплюсь,потому что с каждым годом женское здоровье лучше не становится

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Слышь, сопля, как нас по полочкам разложила. Смотри какбе самой не пришлось по врачам бегать, когда даже поза "березка" не поможет понести.

Подруга

Автор по вашему два года играют такую огромную роль? Вы не хотите понять парня, капризничаете со своим ХОЧУ, и всё. Детский сад! Кому семью тянуть? Вам? Не вам. Вот и не решайте за парня, что и когда. Вообще сложилось впечатление, что вам на всех плевать, главное родить скорее. Вы не овуляшка?

Автор

Девочки,да поймите вы меня правильно!Я не давлю на него, как скажет так и будет!И ребенка мне хочется побыстрее,потому что в голове столько грустных историй((

Подруга

Если не пить не курить, не болеть зппп, не делать аборты и вести здоровый образ жизни, то женское здоровье не испортится даже до 40 :)

Автор

72.

Жизел 21.08.2010, 17:29:07

Слышь, сопля, как нас по полочкам разложила. Смотри какбе самой не пришлось по врачам бегать, когда даже поза "березка" не поможет понести.

Иди ты в ***,дура!

Подруга

Ой что-то мне за вашего парня страшно. Вы одержимая!

Подруга

Забеременейте и он сразу на вас женится. Двух зайцев одним махом убьете!

Жизел
Подруга

Сообщение было удалено

Но он похоже вкурил что к чему и сделает ноги при случае от этой хамки-овуляшки :-))))

Понимающая

Да успокойтесь вы с возрастом вашим. Разницы, когда вы родите - в 24 или в 25 или в 26 нет никакой. Запугали сами себя. Лучше копите деньги на период, когда не сможете работать, устраивайтесь на работу с белой зп и соблюдением тк, если еще не устроились, и ведите здоровый образ жизни. И ничто тогда вашим планам не помешает. Поженитесь, когда оба будете считать, что это своевременно.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Слышь, коза, что ты себе здесь позволяешь? Всё с тобой понятно, придумала способ как сесть на шею парню и роителям, лишь бы не работать. А не получается :-)))

Гость

Тут еще, как я понимаю, не последнюю роль играет мама, которая подгоняет с криком "выходи уже, не позорь меня". Автор, мама это любимый родной человек, все понятно, но мамы такие же люди, очень часто не понимающие нынешних реалий. А они таковы, что мужику сейчас бросить семью с маленькими детьми и безработной женой как пописать сходить. Будет отстегивать три копейки от белой зарплаты и раз в год водить их в зоопарк и все. А вам растить, содержать, на ноги ставить и самой с голоду не умереть надо будет. И все это в одиночку, потому как создать нормальную семью имея на руках уже одного-двоих очень непросто. Поэтому мне лично не понять, нафига замуж в 22, ну постоите у плиты, поухаживаете за драгоценым пару лет, вы думаете он это оценит? Нет, так как в его возрасте другие приоритеты совершенно.

Подруга

Автор у меня сестра младшая замуж вышла в 22, но у них была квартира, работа у обоих, машину купили, от родителей не зависели. Два взрослых самостоятельных человека. Вам бы сначала определить готовы ли вы на деле а не на словах замуж. Ведь как раз такие необдуманные браки как у вас, основанные лишь на ХОЧУ, распадаются в короткие сроки. Потому что это всё, на чем они основаны.

Подруга

У парня работы нет и еще не факт что после армии там всё как надо пойдет. Подождать вам надо прежде чем с дитем ему на шею мечтать сесть.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

а еще такая хамка ждет какого-то понимания на форуме! :))))

дай Бог этому парню найти себе нормальную невесту.

Подруга

Да и в армию это не на курорт съездить. Вам бы поддержать парня, а вы только о себе думаете, что родить не успеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опа а мне она еще говорила я не воспитанная)))))

Гость

Автор! А я Вас прекрасно понимаю и очень сочувствую. Всё надо делать вовремя. А не откладывать на далёкое когда-то. Своего мужа я стала бы ждать сколько угодно, а просто знакомого мужчину - нет. И пусть меня закидают камнями. Год жизни - это немало, чтобы им жертвовать ради парня, которому Вы не очень-то вы нужны, и ради призрачных прспектив, которые могут и не состояться. Ваш МЧ делает выбор между Вами и карьерой и выбирает карьеру. (Кстати, я не очень-то верю в то, что какой-то солидной компании нужно, чтобы перспективный работник за год службы позабыл полученные в ВУЗе знания и навыки и отстал от техничекого прогресса, бездумно маршируя и стоя в карауле. Если он только не в тупоголовые охранники идти собирается). Так что для него это скорее повод держать Вас не приближая (то бишь, чтобы о свадьбе в ближайшие годы и не мечтали), но и держа на крючке.

Поэтому пустите всё на самотёк.И не давайте никаких обещаний и клятв в верном ожидании. Если кто-то подвернётся за эти годы лучше и достойнее его, то вы имеете полное моральное право решать свою судьбу без него. Вы ему ничем не обязаны. А если не подвернётся то через два года оба и вернётесь к этому вопросу. А то привыкли осуждать девушек, которые не ждут из армии. А сколько отслуживших парней не возвращаются к своим девушкам, почему-то все умалчивают.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

))))))да нет, скорее всего кинет ее. а если и женится то кинет потом но уже с дитем.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

во во

Подруга

88 ага мужик офигел, о карьере думает! А кто семью кормить будет? Родители?

89 я про то же:)

Автор

88.

Гость 21.08.2010, 18:23:35

Спасибо вам за понимание!

Гость

Походу автор профессиональная выносительница мозга. Бедные ее дети, которых она так хочет. Когда она окончательно вынесет мозг папе и он от нее сбежит роняя тапки, она примется за детей, а им то бежать некуда.

Гость

Автор, ладно, давайте его номер. Щас хором будем звонить уговаривать.

Автор

Материальное благосостояние - это конечно великолепно!Но не у каждого получится купить квартиру хотя бы и к пятидесяти годам.. Не каждый, даже зарабатывая столько, чтобы СЕБЕ ни в чем не отказывать, сможет жить со своей второй половиной в достатке.Замуж выходить надо,тогда, когда ты знаешь любимого от и до, когда уверена в нем и в себе, когда твердо знаешь, что, несмотря на материальные и другие тяготы, готова их с ним преодолеть. Другими словами, когда любишь,тогда и появляется стимул зарабатывать больше, а тратить меньше, учится и развиваться,чтобы быть интересным партнеру.Та же ситуация и с детьми (хочется покушать, повеселиться, шмотки прикупить новые, в отпуск куда-нить слетать, потом машинку купить, квартиру отремонтировать, карьеру построить..... )куда мне еще и дети?!!А нифига - если откладывать детеныша на "потом" (когда будут скуплены все шмотки, объезжены все страны, куплена машина, отремонтирована квартира, построена карьера),то детей не будет никогда.

Поэтому выходить замуж надо, когда ЛЮБИШЬ, а детей заводить, когда ХОЧЕШЬ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нда...тяжелый случай. Юношеский максимализм прет, а опыта жизненого ноль. Автор, вам же самой будет тошно, что ваша дочь хуже всех в классе одета и ваш сын на может ходить с друзьями в секцию. Злиться будете и на детях же и вымещать. Снимайте уже розовые очки.

Подруга

95 автор, значит ваш парень не любит, раз пока не хочет. Ищите другого:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вот вот, все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща она родит, а потом мужа будет пилить -где бабло дай то дай это...зачем тогда на мне женился ....и совершенно забудет что сама его к этому принудила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот вот ключевое слово ЗАМУЖ ты автор думаешь исключительно о себе, а не о мужчине. Это ты хочешь замуж и детей, а не он. У тебя зачесалось то, а не у него! Разницу чувствуешь!!??

И никакие тяготы ты не будешь с ним разделять, сейчас свое получишь, потом ребенка родишь и возможно не одного, сядешь на шею мужу и будешь его пилить, а потом будешь прикрываться детьми и вменять ему что ОН тоже их хотел. Испортишь и ему жизнь и себе и детям. Потом не удивляйся что одна останешься с детьми то.