Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …
Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.
Муж старше меня на 6.5 лет
Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.
Да
Квартира ваш плюс
Но мне помладше не нравятся
Хотя они мне предлагают
Искать бесполезно, толку от этого нет. Обычно это происходит спонтанно, когда даже не ждешь. В один момент встречается человек и понимаешь, что это именно он, твой человек. А дальше уже само собой до загса дойдет.
Рыбы.
А кто тогда по вашему встречается с 46, 48, размером одежды?)) фантомы что ли? Такие тоже встречаются)
Толстые некрасивые мужчины или худые
Знаете я просто 18 лет в спортзале у меня проф искажение это тоже учтите на фотографии личико у вас слегка пухлая поэтому я сказала что можно и похудеть но ещё раз объясню вам свою точку зрения Я считаю что поддерживает сорок второй размер и худенькое личико очень трудно для этого женщина должна не работать и каждый день заниматься спортом и правильным питанием то есть грубо говоря чтобы женщина была красивой ей надо не работать и каждый день тренироваться правильно питаться кататься на велосипеде или плавать и краситься то есть на это может уходить 6-7 часов в день поэтому она должна не работать
Глазки как у рыбки
Энергетику считала с ваших глаз но возможно всё-таки у вас Луна может быть в весах если сделать натальную карту Но это можно сделать только если вы знаете время своего рождения у вас есть всё-таки что-то от Водолея если честно вот я вижу или водолей или весы У вас есть ещё в общем вижу вас воздушную стихию помимо рыбки не исключаю что у вас Марс может быть в весах или Луна или Меркурий
Просто в соседней теме есть мужик сорокалетний ищет себе молодую женщину как ты и у него ещё двое детей кажется вот мы ему и говорим что он дурачок
Да, я читала. Нет мне такой не нужен. Если у меня бы были дети, то может быть я бы рассмотрела и то не для создания семьи, а для встреч, досуга. Считаю семья и дети должны быть один раз за жизнь, чтобы была возможность детей своих хорошо проспонсировать на их будущее. Этот мужчина 40-Ий с двумя детьми, мало того что 50% дохода туда будут стабильно уходить, так детки считаю должным папа сверху помогать по необходимости и потребности, это нормально, а потребности в виде лечения, института, квартирный вопрос будет вставать ещё ооочень долго. Поэтому для меня он «отработанный материал», ему как раз подойдёт женщина с детьми, просто провести досуг. А вообще лучше бы к жене и детям вернулся. Как говорится везде хорошо где нас нет))
Ее квартиры-машины не интересуют нормальных мужчин. Потому что у них уже давно свой дом есть, и 2-3 тачки, а она точно никаких своих денег в новую семью вкладывать не будет.
Т.е. ее квартиры-машины это МИНУС для брачного рынка, а не плюс.
Как можно дожить до 30+ и таких простых вещей не понимать? Повелись на феминистскую пропаганду?😄
Ну не знаю просто я считаю очень трудно найти человека на которого ёкнет и чтобы он соответствовал всем вашим требованиям а мужик у вас был п******* воздушные весы Они конечно редко женятся и гулящие
Вы правы. Ему 37 будет осенью. Так и гуляет. Ни разу не повзрослел. И живёт один до сих пор, квартира есть, а женщину не приводит.
Может быть потому что из достоинств у вас только квартира и работа? У нормального мужчины нет проблем ни с жильем, ни с деньгами.
У автора много достоинств. Квартира, работа, стройность, отсутствие детей. Нужно только активнее знакомиться и ходить на свидания. И не заморачиваться о том, что там екает или нет. Если мужчина подходит под ваши требования, и вам с ним легко и комфортно -это уже хорошо.
Да, я читала. Нет мне такой не нужен. Если у меня бы были дети, то может быть я бы рассмотрела и то не для создания семьи, а для встреч, досуга. Считаю семья и дети должны быть один раз за жизнь, чтобы была возможность детей своих хорошо проспонсировать на их будущее. Этот мужчина 40-Ий с двумя детьми, мало того что 50% дохода туда будут стабильно уходить, так детки считаю должным папа сверху помогать по необходимости и потребности, это нормально, а потребности в виде лечения, института, квартирный вопрос будет вставать ещё ооочень долго. Поэтому для меня он «отработанный материал», ему как раз подойдёт женщина с детьми, просто провести досуг. А вообще лучше бы к жене и детям вернулся. Как говорится везде хорошо где нас нет))
И я так считаю
Написала поэтому ему что он неликвид
Лично я считаю что у вас неплохие шансы встретить любимого человека раз у вас есть своя квартира нет детей я бы на вашем месте ходила на какие-нибудь тусовкин в какие-нибудь клубы Ну вот например я люблю книги читать я ходила в книжные клубы в спортзал Ну то есть на вашем месте я бы пошла в какие-то социальные места но согласно вашим хобби тоже чтобы вам это нравилось есть у вас какие-нибудь хобби увлечения?
Ее квартиры-машины не интересуют нормальных мужчин. Потому что у них уже давно свой дом есть, и 2-3 тачки, а она точно никаких своих денег в новую семью вкладывать не будет.
Как можно дожить до 30+ и таких простых вещей не понимать? Повелись на феминистскую пропаганду?😄
А вы не понимаете она не обязана подстраиваться под мужчину у неё есть своё жильё.
Не знаю мне моё однокомнатная квартира не помешала удачно выйти замуж за мужчину с однокомнатной квартирой и у него была квартира и машина у меня была квартира и красный диплом потом мы вместе заработали на трёшку поэтому я не знаю почему вам квартиры мешают жениться Я считаю что автор темы может также найти себе мужчину с квартирой как и я нашла и выйти замуж как и я вышла
У автора много достоинств. Квартира, работа, стройность, отсутствие детей. Нужно только активнее знакомиться и ходить на свидания. И не заморачиваться о том, что там екает или нет. Если мужчина подходит под ваши требования, и вам с ним легко и комфортно -это уже хорошо.
Дополню. Еще автор адекватная и приятная, судя по ответам.
И симпатичная
Даже милая и красивая на мой вкус
Вы правы. Ему 37 будет осенью. Так и гуляет. Ни разу не повзрослел. И живёт один до сих пор, квартира есть, а женщину не приводит.
Знаете у меня у самой Марса Луна в весах и мама висиха я прекрасно знаю их природу дедушка был близнецы Я честно вам скажу когда я была молодая встречалась с близнецами и с весами я их крутила в бараний рог в рогалик я сама своего парня весы бросила Ну просто потому что я их очень хорошо знаю понимаю Я росла с дедушкой с мамой Я знаю как на какие кнопки нажать чтобы их скрутить в бараний рог но я тоже не захотела быть с ними мне не нравится то что в них нет внутреннего стержня я сама их бросала и честно говоря я от близнеца своего ушла к своему мужу козерогу я выбрала земной надёжный знак вам тоже могут подойти и телец или козерог но мне кажется что со львом вам будет веселее или даже со стрельцом
Толстые некрасивые мужчины или худые
Знаете я просто 18 лет в спортзале у меня проф искажение это тоже учтите на фотографии личико у вас слегка пухлая поэтому я сказала что можно и похудеть но ещё раз объясню вам свою точку зрения Я считаю что поддерживает сорок второй размер и худенькое личико очень трудно для этого женщина должна не работать и каждый день заниматься спортом и правильным питанием то есть грубо говоря чтобы женщина была красивой ей надо не работать и каждый день тренироваться правильно питаться кататься на велосипеде или плавать и краситься то есть на это может уходить 6-7 часов в день поэтому она должна не работать
Может фото такое. Лицо у меня худое маленькое. Сложно очки всегда подбирать было. При весе в 54 кг совсем одни глаза и нос были, поэтому в 44 размере комфортно себя ощущаю. Больше или меньше становится не хочется.
А у меня у самой длинной волнистые волосы А я не ухаживаю так много за волосами и то очень устаю но мне очень нравится прямые волосы и стрижка каре Я считаю это очень сексуально у самой волнистой так подстричься не могу люблю своей волнистые волосы тоже нравятся они мне они у меня уже по пояс отросли Но когда у девушки прямые волосы как у вас и каре и видно что у вас волосы густые Ну не знаю мне это очень нравится считаю это прям очень красивым люблю любоваться у нас в спортзале тоже есть девушка только брюнетка с каре тоже очень красивые волосы
Глазки как у рыбки
Энергетику считала с ваших глаз но возможно всё-таки у вас Луна может быть в весах если сделать натальную карту Но это можно сделать только если вы знаете время своего рождения у вас есть всё-таки что-то от Водолея если честно вот я вижу или водолей или весы У вас есть ещё в общем вижу вас воздушную стихию помимо рыбки не исключаю что у вас Марс может быть в весах или Луна или Меркурий
Лев у меня присутствует. Читали с коллегами. Сама как то подробней никогда не заморачивалась в своём гороскопе. 19 марта день рождения. Рыбы к концу там походят ))
Мне кажется очень крутая невеста симпатичная без детей со своим жильём Ну если мужики это не ценят это их проблемыМужик тут мужик пишет что не важно что у неё есть квартира А я считаю что важно если такая женщина будет с тобой значит она с тобой не из-за денег а свою квартиру она может сдать деньги никогда лишними не бывают
Минус иметь недвижимость???? Вы с луны свалились неудачно. Детям лишняя недвижимость никогда не помешает, а учитывая что квартира у меня в ближайшем Подмосковье 7 км от Москвы, подавно.
Может вы правы. Только знакомиться меня на долго не хватает. На СЗ шлак полный. Такое пишут, что в адеквате ли он мысль приходит.
Знаете у меня у самой Марса Луна в весах и мама висиха я прекрасно знаю их природу дедушка был близнецы Я честно вам скажу когда я была молодая встречалась с близнецами и с весами я их крутила в бараний рог в рогалик я сама своего парня весы бросила Ну просто потому что я их очень хорошо знаю понимаю Я росла с дедушкой с мамой Я знаю как на какие кнопки нажать чтобы их скрутить в бараний рог но я тоже не захотела быть с ними мне не нравится то что в них нет внутреннего стержня я сама их бросала и честно говоря я от близнеца своего ушла к своему мужу козерогу я выбрала земной надёжный знак вам тоже могут подойти и телец или козерог но мне кажется что со львом вам будет веселее или даже со стрельцом
Спасибо. Возьму на заметку.
Если получится семью создать именно здоровую, стабильную, то я за детей, если нет, не встречу надежного, изгаляться не стану. Считаю дети должны в полной адекватной семье расти. Никогда не поняла эгоизм женщин которые рожают для себя, в нищете, только потому что пора, часики тикают, и чтобы было. Я иначе смотрю на этот шаг как рождение детей.