Гость
Статьи
Сложно найти мужчину …

Сложно найти мужчину для жизни

Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Beauty

А мужик рак был?

Весы.

ОдHа_ТAкAя

Куда ещё худеть?? При 44 размере одежды 😅

Видите сразу поняла что вы родились в феврале или в марте по манере общения
Я экстрасенс 🤣

Beauty

С парнем или мужем решите
Это его и ваше решение
По факту
Я бы похудела до 42 если бы не работала и муж содержал бы
Кем работаете?

В снабжении.

ОдHа_ТAкAя

Весы.

Ваш вектор
Рыбы рабы весов
Вам нужен щедрый адекватный лев
Добрый

Beauty

Ваш вектор
Рыбы рабы весов
Добрый

Львы бывают разные.....нужен именно добрый щедрый

ОдHа_ТAкAя

Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.

Муж старше меня на 6.5 лет

ОдHа_ТAкAя

Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.

Да
Квартира ваш плюс
Но мне помладше не нравятся
Хотя они мне предлагают

Beauty

Ваш вектор
Рыбы рабы весов
Добрый

По гороскопу помню львам другие дамы подходят.. киса меня сожрет на фиг 😅😂 отобедает по полной. Мне кажется там по серьезней дамы нужны.

ОдHа_ТAкAя

Нет конечно.

Просто в соседней теме есть мужик сорокалетний ищет себе молодую женщину как ты и у него ещё двое детей кажется вот мы ему и говорим что он дурачок

Гость

Искать бесполезно, толку от этого нет. Обычно это происходит спонтанно, когда даже не ждешь. В один момент встречается человек и понимаешь, что это именно он, твой человек. А дальше уже само собой до загса дойдет.

ОдHа_ТAкAя

А почему у меня должно на всех кто за мной красиво ухаживает ёкать?

Ну не знаю просто я считаю очень трудно найти человека на которого ёкнет и чтобы он соответствовал всем вашим требованиям а мужик у вас был п******* воздушные весы Они конечно редко женятся и гулящие

ОдHа_ТAкAя

Аллергия на котиков, и не очень их люблю. Если стал бы выбор кого из животных завести, то завела бы собаку или попугая.

Может быть Вот поэтому вы и несчастны в личной жизни потому что котики наоборот приносят счастье это божьи животные даже в Коране написано

Beauty

Муж старше меня на 6.5 лет

Ну и нормально. Но ведь у всех по разному. На работе в отделе у всех жены ровесницы. +\- 2/4 года. В общем у всех по разному. Как я уже писала выше, есть несколько знакомых пар где мужчина младше-не Альфонсы, приличные

Гость

Не должно, но чесаться надо в разы быстрее. Сейчас вам натурально доступны для отношений только 42-45 мужчины, а через 5 лет и они доступны не будут.
Другое дело если вам семья и брак не надо, тогда можете с ровесником секситься.

Не врите
У нее своя квартир
Зачем ей РСПП 40 лет

ОдHа_ТAкAя

Знак зодиака не угадали. Рыбы.

Угадала почти сразу следом

ОдHа_ТAкAя

Знак зодиака не угадали. Рыбы.

Посмотрите время сообщения в 9:10 Я написала что вы рыбы в 9:12 вы написали что вы рыбы

ОдHа_ТAкAя

Куда ещё худеть?? При 44 размере одежды 😅

Мне нравится ваша причёска цвет волос в макияж видно что вы ухаживаете хорошо за волосами а тут уже деньги и труд огромный

Гость
ОдHа_ТAкAя

Каким образом после 30 яйцеклетки могут быть на исходе? Как вы объясните феномен родов ближе к 40 годам??

Вы в лесу живете и про эко ничего не знаете? А также про заморозку яйцеклеток?

ОдHа_ТAкAя

Рыбы.
А кто тогда по вашему встречается с 46, 48, размером одежды?)) фантомы что ли? Такие тоже встречаются)

Толстые некрасивые мужчины или худые
Знаете я просто 18 лет в спортзале у меня проф искажение это тоже учтите на фотографии личико у вас слегка пухлая поэтому я сказала что можно и похудеть но ещё раз объясню вам свою точку зрения Я считаю что поддерживает сорок второй размер и худенькое личико очень трудно для этого женщина должна не работать и каждый день заниматься спортом и правильным питанием то есть грубо говоря чтобы женщина была красивой ей надо не работать и каждый день тренироваться правильно питаться кататься на велосипеде или плавать и краситься то есть на это может уходить 6-7 часов в день поэтому она должна не работать

ОдHа_ТAкAя

Прям по фото?? Ух 😅 это вы как поняли?

Глазки как у рыбки
Энергетику считала с ваших глаз но возможно всё-таки у вас Луна может быть в весах если сделать натальную карту Но это можно сделать только если вы знаете время своего рождения у вас есть всё-таки что-то от Водолея если честно вот я вижу или водолей или весы У вас есть ещё в общем вижу вас воздушную стихию помимо рыбки не исключаю что у вас Марс может быть в весах или Луна или Меркурий

Beauty

Просто в соседней теме есть мужик сорокалетний ищет себе молодую женщину как ты и у него ещё двое детей кажется вот мы ему и говорим что он дурачок

Да, я читала. Нет мне такой не нужен. Если у меня бы были дети, то может быть я бы рассмотрела и то не для создания семьи, а для встреч, досуга. Считаю семья и дети должны быть один раз за жизнь, чтобы была возможность детей своих хорошо проспонсировать на их будущее. Этот мужчина 40-Ий с двумя детьми, мало того что 50% дохода туда будут стабильно уходить, так детки считаю должным папа сверху помогать по необходимости и потребности, это нормально, а потребности в виде лечения, института, квартирный вопрос будет вставать ещё ооочень долго. Поэтому для меня он «отработанный материал», ему как раз подойдёт женщина с детьми, просто провести досуг. А вообще лучше бы к жене и детям вернулся. Как говорится везде хорошо где нас нет))

ОдHа_ТAкAя

Прям по фото?? Ух 😅 это вы как поняли?

У меня соседка рыбка очень довольна своим мужем львёнком но конечно ещё зависит от индивидуальной натальной карты зависит от того где у вас луна где у мужчины Марс где у вас Венеры Вот это ещё зависит

Гость
Beauty

У нее своя квартира
Муж обязан обеспечить

Ее квартиры-машины не интересуют нормальных мужчин. Потому что у них уже давно свой дом есть, и 2-3 тачки, а она точно никаких своих денег в новую семью вкладывать не будет.
Т.е. ее квартиры-машины это МИНУС для брачного рынка, а не плюс.
Как можно дожить до 30+ и таких простых вещей не понимать? Повелись на феминистскую пропаганду?😄

ОдHа_ТAкAя

По гороскопу помню львам другие дамы подходят.. киса меня сожрет на фиг 😅😂 отобедает по полной. Мне кажется там по серьезней дамы нужны.

Ну знаете вообще векторная связь львы ваши рабы

Beauty

Ну не знаю просто я считаю очень трудно найти человека на которого ёкнет и чтобы он соответствовал всем вашим требованиям а мужик у вас был п******* воздушные весы Они конечно редко женятся и гулящие

Вы правы. Ему 37 будет осенью. Так и гуляет. Ни разу не повзрослел. И живёт один до сих пор, квартира есть, а женщину не приводит.

Гость

Никому ваши дети не нужны
Отстаньте с ними от нас женщин

Гость
Гость

Может быть потому что из достоинств у вас только квартира и работа? У нормального мужчины нет проблем ни с жильем, ни с деньгами.

У автора много достоинств. Квартира, работа, стройность, отсутствие детей. Нужно только активнее знакомиться и ходить на свидания. И не заморачиваться о том, что там екает или нет. Если мужчина подходит под ваши требования, и вам с ним легко и комфортно -это уже хорошо.

Beauty

Может быть Вот поэтому вы и несчастны в личной жизни потому что котики наоборот приносят счастье это божьи животные даже в Коране написано

Аллергия диктует другое ))

ОдHа_ТAкAя

Да, я читала. Нет мне такой не нужен. Если у меня бы были дети, то может быть я бы рассмотрела и то не для создания семьи, а для встреч, досуга. Считаю семья и дети должны быть один раз за жизнь, чтобы была возможность детей своих хорошо проспонсировать на их будущее. Этот мужчина 40-Ий с двумя детьми, мало того что 50% дохода туда будут стабильно уходить, так детки считаю должным папа сверху помогать по необходимости и потребности, это нормально, а потребности в виде лечения, института, квартирный вопрос будет вставать ещё ооочень долго. Поэтому для меня он «отработанный материал», ему как раз подойдёт женщина с детьми, просто провести досуг. А вообще лучше бы к жене и детям вернулся. Как говорится везде хорошо где нас нет))

И я так считаю
Написала поэтому ему что он неликвид
Лично я считаю что у вас неплохие шансы встретить любимого человека раз у вас есть своя квартира нет детей я бы на вашем месте ходила на какие-нибудь тусовкин в какие-нибудь клубы Ну вот например я люблю книги читать я ходила в книжные клубы в спортзал Ну то есть на вашем месте я бы пошла в какие-то социальные места но согласно вашим хобби тоже чтобы вам это нравилось есть у вас какие-нибудь хобби увлечения?

Гость

Ее квартиры-машины не интересуют нормальных мужчин. Потому что у них уже давно свой дом есть, и 2-3 тачки, а она точно никаких своих денег в новую семью вкладывать не будет.
Как можно дожить до 30+ и таких простых вещей не понимать? Повелись на феминистскую пропаганду?😄

А вы не понимаете она не обязана подстраиваться под мужчину у неё есть своё жильё.

Гость

Не знаю мне моё однокомнатная квартира не помешала удачно выйти замуж за мужчину с однокомнатной квартирой и у него была квартира и машина у меня была квартира и красный диплом потом мы вместе заработали на трёшку поэтому я не знаю почему вам квартиры мешают жениться Я считаю что автор темы может также найти себе мужчину с квартирой как и я нашла и выйти замуж как и я вышла

Гость
Гость

У автора много достоинств. Квартира, работа, стройность, отсутствие детей. Нужно только активнее знакомиться и ходить на свидания. И не заморачиваться о том, что там екает или нет. Если мужчина подходит под ваши требования, и вам с ним легко и комфортно -это уже хорошо.

Дополню. Еще автор адекватная и приятная, судя по ответам.

Beauty

Посмотрите время сообщения в 9:10 Я написала что вы рыбы в 9:12 вы написали что вы рыбы

Поразительно просто))))

Гость

И симпатичная
Даже милая и красивая на мой вкус

Beauty

Мне нравится ваша причёска цвет волос в макияж видно что вы ухаживаете хорошо за волосами а тут уже деньги и труд огромный

Это верно.

ОдHа_ТAкAя

Вы правы. Ему 37 будет осенью. Так и гуляет. Ни разу не повзрослел. И живёт один до сих пор, квартира есть, а женщину не приводит.

Знаете у меня у самой Марса Луна в весах и мама висиха я прекрасно знаю их природу дедушка был близнецы Я честно вам скажу когда я была молодая встречалась с близнецами и с весами я их крутила в бараний рог в рогалик я сама своего парня весы бросила Ну просто потому что я их очень хорошо знаю понимаю Я росла с дедушкой с мамой Я знаю как на какие кнопки нажать чтобы их скрутить в бараний рог но я тоже не захотела быть с ними мне не нравится то что в них нет внутреннего стержня я сама их бросала и честно говоря я от близнеца своего ушла к своему мужу козерогу я выбрала земной надёжный знак вам тоже могут подойти и телец или козерог но мне кажется что со львом вам будет веселее или даже со стрельцом

ОдHа_ТAкAя

Аллергия диктует другое ))

Ничего может быть когда-нибудь вылечить если она сама пройдёт так бывает

Гость

В моём роду у бабушки по пареной линии было 10 детей включая папу. По линии мамы 5 детей. Бабушки явно рожали не по ЭКО ))))) извините.

ОдHа_ТAкAя

В моём роду у бабушки по пареной линии было 10 детей включая папу. По линии мамы 5 детей. Бабушки явно рожали не по ЭКО ))))) извините.

Поставила на авку часть себя 🤣

ОдHа_ТAкAя

Сильно нужны дети?

ОдHа_ТAкAя

У меня брат рыбы

Beauty

Толстые некрасивые мужчины или худые
Знаете я просто 18 лет в спортзале у меня проф искажение это тоже учтите на фотографии личико у вас слегка пухлая поэтому я сказала что можно и похудеть но ещё раз объясню вам свою точку зрения Я считаю что поддерживает сорок второй размер и худенькое личико очень трудно для этого женщина должна не работать и каждый день заниматься спортом и правильным питанием то есть грубо говоря чтобы женщина была красивой ей надо не работать и каждый день тренироваться правильно питаться кататься на велосипеде или плавать и краситься то есть на это может уходить 6-7 часов в день поэтому она должна не работать

Может фото такое. Лицо у меня худое маленькое. Сложно очки всегда подбирать было. При весе в 54 кг совсем одни глаза и нос были, поэтому в 44 размере комфортно себя ощущаю. Больше или меньше становится не хочется.

ОдHа_ТAкAя

Это верно.

А у меня у самой длинной волнистые волосы А я не ухаживаю так много за волосами и то очень устаю но мне очень нравится прямые волосы и стрижка каре Я считаю это очень сексуально у самой волнистой так подстричься не могу люблю своей волнистые волосы тоже нравятся они мне они у меня уже по пояс отросли Но когда у девушки прямые волосы как у вас и каре и видно что у вас волосы густые Ну не знаю мне это очень нравится считаю это прям очень красивым люблю любоваться у нас в спортзале тоже есть девушка только брюнетка с каре тоже очень красивые волосы

ОдHа_ТAкAя

Может фото такое. Лицо у меня худое маленькое. Сложно очки всегда подбирать было. При весе в 54 кг совсем одни глаза и нос были, поэтому в 44 размере комфортно себя ощущаю. Больше или меньше становится не хочется.

Да может быть сбоку так сфоткали

Beauty

Глазки как у рыбки
Энергетику считала с ваших глаз но возможно всё-таки у вас Луна может быть в весах если сделать натальную карту Но это можно сделать только если вы знаете время своего рождения у вас есть всё-таки что-то от Водолея если честно вот я вижу или водолей или весы У вас есть ещё в общем вижу вас воздушную стихию помимо рыбки не исключаю что у вас Марс может быть в весах или Луна или Меркурий

Лев у меня присутствует. Читали с коллегами. Сама как то подробней никогда не заморачивалась в своём гороскопе. 19 марта день рождения. Рыбы к концу там походят ))

Гость

Дополню. Еще автор адекватная и приятная, судя по ответам.

Мне кажется очень крутая невеста симпатичная без детей со своим жильём Ну если мужики это не ценят это их проблемыМужик тут мужик пишет что не важно что у неё есть квартира А я считаю что важно если такая женщина будет с тобой значит она с тобой не из-за денег а свою квартиру она может сдать деньги никогда лишними не бывают

Гость

Минус иметь недвижимость???? Вы с луны свалились неудачно. Детям лишняя недвижимость никогда не помешает, а учитывая что квартира у меня в ближайшем Подмосковье 7 км от Москвы, подавно.

Гость

Может вы правы. Только знакомиться меня на долго не хватает. На СЗ шлак полный. Такое пишут, что в адеквате ли он мысль приходит.

Beauty

Знаете у меня у самой Марса Луна в весах и мама висиха я прекрасно знаю их природу дедушка был близнецы Я честно вам скажу когда я была молодая встречалась с близнецами и с весами я их крутила в бараний рог в рогалик я сама своего парня весы бросила Ну просто потому что я их очень хорошо знаю понимаю Я росла с дедушкой с мамой Я знаю как на какие кнопки нажать чтобы их скрутить в бараний рог но я тоже не захотела быть с ними мне не нравится то что в них нет внутреннего стержня я сама их бросала и честно говоря я от близнеца своего ушла к своему мужу козерогу я выбрала земной надёжный знак вам тоже могут подойти и телец или козерог но мне кажется что со львом вам будет веселее или даже со стрельцом

Спасибо. Возьму на заметку.

Beauty

Сильно нужны дети?

Если получится семью создать именно здоровую, стабильную, то я за детей, если нет, не встречу надежного, изгаляться не стану. Считаю дети должны в полной адекватной семье расти. Никогда не поняла эгоизм женщин которые рожают для себя, в нищете, только потому что пора, часики тикают, и чтобы было. Я иначе смотрю на этот шаг как рождение детей.