Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …
Может вы правы. Только знакомиться меня на долго не хватает. На СЗ шлак полный. Такое пишут, что в адеквате ли он мысль приходит.
Знаете где моя подруга мужиков себе искала она имела свою машину и создала автоклуб Но если нет своей машины можно всё равно в автоклуб пойти и сказать что хочешь купить себе такую машину пришла в автоклуб пообщаться у неё была например honda у нас были популярных клуб BMW клуб honda и так далее и моя подружка ещё торговала автозапчастями и в этом клубе Она себе первого мужа нашла потом второго ещё можно мужиков на авторынке склеивать приходите на авторынок и там знакомитесь или на рынок автозапчастей если у вас такие есть или магазин автозапчастей крупный там ходите глазками хлопаете делаете вид что вам что-то нужно и кто-нибудь да познакомиться или сами можете чуть-чуть познакомиться а потом если что может быть что-то и завяжется и мужик будет с машиной
Обычная альфонсиха, когда мужчина это понимает, он уходит. То что у тебя не екает, это по причине того что мужчины не желают обеспечивать альфонсиху.
В детстве был кот у меня, брали для меня котенком, прожил с нами 6 лет, началась аллергия, пришлось отдать родственникам. С тех пор не проходит. У подруги 2 кошки, бывает в гости захожу и 10 минут хватает как начинается сильный насморк который невозможно остановить. Пока без изменений))
Если получится семью создать именно здоровую, стабильную, то я за детей, если нет, не встречу надежного, изгаляться не стану. Считаю дети должны в полной адекватной семье расти. Никогда не поняла эгоизм женщин которые рожают для себя, в нищете, только потому что пора, часики тикают, и чтобы было. Я иначе смотрю на этот шаг как рождение детей.
Мне кажется в XXI веке очень трудно найти мужика надёжного Я бы детей всё-таки не стала рожать с другой стороны наверное хочется детей но нужно знать что возможно вам придётся одно их поднимать у меня многих подруг мужики с детьми бросили с голой ж**** к сожалению но у вас хоть своя квартира есть У моего брата рыбы трое детей
А у меня у самой длинной волнистые волосы А я не ухаживаю так много за волосами и то очень устаю но мне очень нравится прямые волосы и стрижка каре Я считаю это очень сексуально у самой волнистой так подстричься не могу люблю своей волнистые волосы тоже нравятся они мне они у меня уже по пояс отросли Но когда у девушки прямые волосы как у вас и каре и видно что у вас волосы густые Ну не знаю мне это очень нравится считаю это прям очень красивым люблю любоваться у нас в спортзале тоже есть девушка только брюнетка с каре тоже очень красивые волосы
У меня пушистые волосы, кудрявые, снизу прям кудри. После душа на палец можно накрутить так и останутся. Сама люблю прямые, себя ежедневно укладывая, выпрямляю утюжком. Поэтому прямые волосы только в мечтах ))) кстати девушки с прямыми всегда мечтают о пышных, волнистых, кудрявых.
Знаете где моя подруга мужиков себе искала она имела свою машину и создала автоклуб Но если нет своей машины можно всё равно в автоклуб пойти и сказать что хочешь купить себе такую машину пришла в автоклуб пообщаться у неё была например honda у нас были популярных клуб BMW клуб honda и так далее и моя подружка ещё торговала автозапчастями и в этом клубе Она себе первого мужа нашла потом второго ещё можно мужиков на авторынке склеивать приходите на авторынок и там знакомитесь или на рынок автозапчастей если у вас такие есть или магазин автозапчастей крупный там ходите глазками хлопаете делаете вид что вам что-то нужно и кто-нибудь да познакомиться или сами можете чуть-чуть познакомиться а потом если что может быть что-то и завяжется и мужик будет с машиной
Молодец подружка ))
К 32 у меня только грудь нормальная стала, я бы сказала подросла. Грудь стоит до неприличия. Двойка полная. Нигде ничего не висит у меня. На спорте. Стройная. Поэтому ваш опус оставьте при себе.
у меня и без спорта всё стоит в 35, потому что НЕ рожала
а есть знакомые, кто да: сутулые, висячие, но у них 1-2 ребенка
вы понимаете, что даже семейные не считают, что встретили человека именно "для жизни", потому как в этих семьях очень много грязи: лжи, измен, предательств. А разойтись никак, ибо кредиты, ипотеки, дети...
Так что семейное счастье у 1% и то не долго в историческом промежутке времени, лет 5-10 и до свидания розовые пони.
Такое себе, если честно, мероприятие всего лишь на 5-10 лет ...
вы понимаете, что даже семейные не считают, что встретили человека именно "для жизни", потому как в этих семьях очень много грязи: лжи, измен, предательств. А разойтись никак, ибо кредиты, ипотеки, дети...
Так что семейное счастье у 1% и то не долго в историческом промежутке времени, лет 5-10 и до свидания розовые пони.
Такое себе, если честно, мероприятие всего лишь на 5-10 лет ...
И давольно дорогое. А для мужчин психологически не полезное. Так как у него отнимают зачастую детей
И давольно дорогое. А для мужчин психологически не полезное. Так как у него отнимают зачастую детей
Никто у мужчин не отнимает детей. Никто не мешает принимать участие в воспитании детей, если конечно сам мужчина этого желает. От хороших отцов своих детей женщины не уходят. У нас вообще большинство женщин терпилы, поэтому стараются спасти семью до последнего.
У меня пушистые волосы, кудрявые, снизу прям кудри. После душа на палец можно накрутить так и останутся. Сама люблю прямые, себя ежедневно укладывая, выпрямляю утюжком. Поэтому прямые волосы только в мечтах ))) кстати девушки с прямыми всегда мечтают о пышных, волнистых, кудрявых.
У меня волосы не потчнут утюжок
Я люблю свои кудри
Никто у мужчин не отнимает детей. Никто не мешает принимать участие в воспитании детей, если конечно сам мужчина этого желает. От хороших отцов своих детей женщины не уходят. У нас вообще большинство женщин терпилы, поэтому стараются спасти семью до последнего.
У брата жена не даёт детей
Никому
Даже моей маме
🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.
🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.
Когда они подрастут то примут правильное решение. Если вы мужчины так цените и не можете жить без своих детей, почему разводитесь, не сохраняете брак/семью свою?
Ага . Я на суде вопрос своей матери как сведетелю вопрос задавал. Сколько вы не общались с внуками. Пол года уже , ответила она.
Ну а причина развода не в вас ли кроется? Или жена плохая-песня старая.
Раз она так поступает, что аж видят вас не хочет, я блин уверенна что это надо было как хорошо есть сделать больно! Физически, морально или финансово. Что-то вы так насолили ей, что она видеть не хочет вашу семью, вопрос что вы сделали?
Когда они подрастут то примут правильное решение. Если вы мужчины так цените и не можете жить без своих детей, почему разводитесь, не сохраняете брак/семью свою?
В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.
ты сам во всем этом виноват, неудачник
Раз она так поступает, что аж видят вас не хочет, я блин уверенна что это надо было как хорошо есть сделать больно! Физически, морально или финансово. Что-то вы так насолили ей, что она видеть не хочет вашу семью, вопрос что вы сделали?
так он себя святым считает, инцел))) у него только бабы во всем виноваты
хотя на самом деле он обычный неудачник по жизни
он психолухов послушал и лапки сложил, а теперь на форуме воет и ему бабцы виноваты))))
я конкретно говорю: он неудачник и инцел)))
короче инцел сам ту женщину в жены выбирал и сам сеью не удержал, а виноваты все, кроме него))) даже психологи ему там что-то насоветовали, своих же мозгов нет и не было никогда)))
всё его инцельские и уепищные зенки видели кого в жены брали, но корнишон дымился и мозг был мякиной)))
так что виноват, что инцел щас на женском форуме во всем свою жену винит)))
Отказался от предложения ввиде открытого брака. Уволил из своей фирмы . Из которой она обманным путем выводила по 300т в месяц. Условия она выстовила , что детьми она заниматься не хочет от слова совсем , ей открытый счет, и она будет жить для себя. Семья дети это вообще нее. Она теперь сшитая пластикой красивая , богатая . И хочет этим пользоваться. А не вот это все. Ну а потом обламалась при разводе . Обламалась с распилом бизнеса . И с тех пор люто ненавидит меня. Хоть после расхода еще пол года спали вместе и нормально общались.
Минус иметь недвижимость???? Вы с луны свалились неудачно. Детям лишняя недвижимость никогда не помешает, а учитывая что квартира у меня в ближайшем Подмосковье 7 км от Москвы, подавно.
Для брачного рынка - да.
Для вашей привлекательности для мужчин - да, это минус.
В этом месте мне все стало понятно с вашей судьбой дальнейшей, за сим откланиваюсь.
он психолухов послушал и лапки сложил, а теперь на форуме воет и ему бабцы виноваты))))
я конкретно говорю: он неудачник и инцел)))
🤣😂🤣😂Инцел. Это при втором браке . И толпе любовниц между браками. Я женщин очень люблю. Так что не лги тут. Лживая бабка . Своей жизни то и не было. Поэтому тут злобой давишься
А женщины все ангелы. Ты из этих . Радикальная фемка
В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.
Виноваты оба. Или вы не считаете себя виноватым в развале семьи от слова совсем? Это женщина - мать ваших детей - ваш выбор на секундочку.
Отказался от предложения ввиде открытого брака. Уволил из своей фирмы . Из которой она обманным путем выводила по 300т в месяц. Условия она выстовила , что детьми она заниматься не хочет от слова совсем , ей открытый счет, и она будет жить для себя. Семья дети это вообще нее. Она теперь сшитая пластикой красивая , богатая . И хочет этим пользоваться. А не вот это все. Ну а потом обламалась при разводе . Обламалась с распилом бизнеса . И с тех пор люто ненавидит меня. Хоть после расхода еще пол года спали вместе и нормально общались.
Вот и правда на ружу вышла. Женились на красавице, для которой брак был только для выгоды финансовой. Вы же это видели до брака.
Проще найти узбека для жизни, Наташ иди ко мне 😏
Приветик. Поинтересоваться можно? Что не так в нём оказалось? И в какой момент ты поняла что он не для семьи? Всё-таки 8 лет с одним человеком это приличный срок...