Гость
Статьи
Сложно найти мужчину …

Сложно найти мужчину для жизни

Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Офигеть, вы по возрасту всех делите? А вам сколько лет? Все сходится? Еще для категории от 40 до 50 напишите критерии))))

Конечно сходится :⁠-⁠)

Возраст третий: от 35 до 45

Если женщина еще не замужем, то это рецидивы затянувшегося второго возраста, причем в запущенной форме. С такими непонятно, как общаться: то ли она тебя съест, то ли наоборот – ей от тебя ничего не нужно. Все очень невразумительно и даже опасно. С такими женщинами чувствуешь себя немного не по себе.
Сексуальные отношения крайне доступны и могут быть очень разнообразными (в силу набранного женщиной опыта), но даже если женщина достаточно страстна, в сексе чувствуется некоторая натужность.

Манипулировать тобой пытаются реже, особенно если женщина умна и жизнь повидала. Сильно развивается материнский инстинкт, который в таких случаях и следует использовать.

Женщины третьего возраста предпочитают более спокойные развлечения (кино – вино – домино), особенных претензий к партнеру не выдвигают, а к последней трети возраста отношения вообще могут напоминать что-то пионерлагерное.
Отношение к окружающему миру гораздо более спокойное, без нервов (если психика в целом не пострадала в период второго возраста). Требования к мужчинам не очень высокие и заключаются преимущественно во взаимном уважении.
Вывод: общение с женщинами третьего возраста (если это не экземпляр в затянувшемся втором) спокойные, уравновешенные и без взаимных наездов. Однако тратить на них время можно, только если ты совсем уже старый холостяк, вдовец или «юноша бледный»: тогда это будет для тебя вторая мама :-)
(с)

Гость
Гость

Конечно сходится :⁠-⁠)

Возраст третий: от 35 до 45

Если женщина еще не замужем, то это рецидивы затянувшегося второго возраста, причем в запущенной форме. С такими непонятно, как общаться: то ли она тебя съест, то ли наоборот – ей от тебя ничего не нужно. Все очень невразумительно и даже опасно. С такими женщинами чувствуешь себя немного не по себе.
Сексуальные отношения крайне доступны и могут быть очень разнообразными (в силу набранного женщиной опыта), но даже если женщина достаточно страстна, в сексе чувствуется некоторая натужность.

Манипулировать тобой пытаются реже, особенно если женщина умна и жизнь повидала. Сильно развивается материнский инстинкт, который в таких случаях и следует использовать.

Женщины третьего возраста предпочитают более спокойные развлечения (кино – вино – домино), особенных претензий к партнеру не выдвигают, а к последней трети возраста отношения вообще могут напоминать что-то пионерлагерное.
Отношение к окружающему миру гораздо более спокойное, без нервов (если психика в целом не пострадала в период второго возраста). Требования к мужчинам не очень высокие и заключаются преимущественно во взаимном уважении.
Вывод: общение с женщинами третьего возраста (если это не экземпляр в затянувшемся втором) спокойные, уравновешенные и без взаимных наездов. Однако тратить на них время можно, только если ты совсем уже старый холостяк, вдовец или «юноша бледный»: тогда это будет для тебя вторая мама :-)
(с)

Возраст первый: от 18 до 22—23

Возраст «стрекозы», самый легкий, бездумный, бесшабашный.

На первом этапе – взросление: девочка начинает ловить на себе мужские взгляды; она еще ничего не знает и всего боится, но ей уже всего хочется. Наивность, масса романтики, легкого отношения к жизни, стремление веселиться и скакать, ночные клубы, все больше и больше новых поклонников (благо, внешность и фигура позволяют обращать на себя пристальное внимание). В метро каждый день кто-нибудь подходит знакомиться, на дискотеке можно прыгать всю ночь напролет и с удовольствием раскручивать мужчин на выпивку и комплименты, чтобы, раздав массу авансов, слинять под утро домой отсыпаться.

В этом возрасте девушкам еще интересны отношения как таковые. Неважно, какова в них доля сексуальности или романтизма, главное, чтобы они были. Главное, чтобы были поклонники, прогулки по городу, посещения злачных мест, обилие звонков и эсэмэсок, переписки по электронке, забитый контакт-лист в ICQ – в общем, жизнь должна бурлить и сверкать.

Во второй половине первого возраста, по мере набора опыта, укрепляется мысль, что мужики все козлы, и всем им одного надо. Но возникает и идея, что это мужское желание можно и нужно использовать – тут и начинается период автоматической дойки и динамо-машин.

Случаются влюбленности, более или менее удачные. На заднем плане, несмотря на укрепляющееся потребительское отношение к мужчинам, маячит романтическое желание встретить принца.

К последней трети этого возраста у многих девочек уже появляется неудержимое желание выйти замуж.

Вывод: это возраст самых безобидных и милых любовниц, настроенных более на романтические отношения, чем на секс,но и от него не отказывающихся. Стрекозы веселятся, пока молодые, прожигают жизнь, особенных претензий ни к кому пока не предъявляя и требуя только внимания к себе, как к женщине. Замуж в массе своей пока не рвутся, поэтому с ними проще всего общаться.
Продолжение следует.....

Гость
Гость

Возраст первый: от 18 до 22—23

Возраст «стрекозы», самый легкий, бездумный, бесшабашный.

На первом этапе – взросление: девочка начинает ловить на себе мужские взгляды; она еще ничего не знает и всего боится, но ей уже всего хочется. Наивность, масса романтики, легкого отношения к жизни, стремление веселиться и скакать, ночные клубы, все больше и больше новых поклонников (благо, внешность и фигура позволяют обращать на себя пристальное внимание). В метро каждый день кто-нибудь подходит знакомиться, на дискотеке можно прыгать всю ночь напролет и с удовольствием раскручивать мужчин на выпивку и комплименты, чтобы, раздав массу авансов, слинять под утро домой отсыпаться.

В этом возрасте девушкам еще интересны отношения как таковые. Неважно, какова в них доля сексуальности или романтизма, главное, чтобы они были. Главное, чтобы были поклонники, прогулки по городу, посещения злачных мест, обилие звонков и эсэмэсок, переписки по электронке, забитый контакт-лист в ICQ – в общем, жизнь должна бурлить и сверкать.

Во второй половине первого возраста, по мере набора опыта, укрепляется мысль, что мужики все козлы, и всем им одного надо. Но возникает и идея, что это мужское желание можно и нужно использовать – тут и начинается период автоматической дойки и динамо-машин.

Случаются влюбленности, более или менее удачные. На заднем плане, несмотря на укрепляющееся потребительское отношение к мужчинам, маячит романтическое желание встретить принца.

К последней трети этого возраста у многих девочек уже появляется неудержимое желание выйти замуж.

Вывод: это возраст самых безобидных и милых любовниц, настроенных более на романтические отношения, чем на секс,но и от него не отказывающихся. Стрекозы веселятся, пока молодые, прожигают жизнь, особенных претензий ни к кому пока не предъявляя и требуя только внимания к себе, как к женщине. Замуж в массе своей пока не рвутся, поэтому с ними проще всего общаться.
Продолжение следует.....

Продолжение....

Кто помоложе – еще не очень избалован и ценит отношения с женатыми мужчинами. Но чем дальше, тем хуже, появляется стервозность и желание чего-то с тебя подснять. Наступает «второй» возраст.(с)
(Про второй возраст написано выше)

P.S. Кстати у автора на аватарке фотка из первого возраста.Стрекоза,лёгкая,мечтательная. И сейчас явно выглядит в свои 33 , не так красиво, хоть и утверждает обратное :))

Гость

Продолжение....

Кто помоложе – еще не очень избалован и ценит отношения с женатыми мужчинами. Но чем дальше, тем хуже, появляется стервозность и желание чего-то с тебя подснять. Наступает «второй» возраст.(с)
(Про второй возраст написано выше)

P.S. Кстати у автора на аватарке фотка из первого возраста.Стрекоза,лёгкая,мечтательная. И сейчас явно выглядит в свои 33 , не так красиво, хоть и утверждает обратное :))

31 на фото

Гость

Автор описываемый вами мужчина заведет отношения с 25. 165/54. Правда жизни.

Гость
Гость

Ну да, а мжлу конечно всем и вечно 25.

*** может размножаться до 90 лет. А бабы в 40 уже ниче не могут родить.

Гость
Гость

Тебе всегда 25? Наивный

С точки зрения фертильности и построения семьи, да, ему всегда 25, он всегда может осеменить еще 30 женщин в месяц. Даже в 90 лет. Если бухать-курить не будет и жрать в три горла.😉

Гость
Гость

Давайте сначала определился что вы вкладываете в понятие достоинства женщины? Интересно послушать будет, а потом определимся что есть и чего нет у меня.

Ну например много целых яйцеклеток, что бывает лишь до 25 лет.😉

Гость
Гость

Время такое, мужчины не хотят семью, большинство из них. А те кто хотят , желают красивую , моложе лет на 10, а лучше на 20, из обеспеч енной семьи и желательно с образованием

Хотим и отлично заводим, поставки новых юных девушек на рынке никогда не исчерпаются.

Гость
Гоша

Секс с женщиной за 30 для мужчины уже не представляет ценности.

Это благотворительность.😊

Гость
Гость

Видимо польза есть, раз ты оставлял мне свою почту))😉
Секс - для нормального мужчины это важно.
Дети - я не против детей, если мы сможем стать достойными родителями.
Быт, уют, чистоту в доме, вкусную еду.
Досуг. Я всегда за сходить в парк, кино, выставку, или просто посидеть дома за просмотром кино. Поспать, посексится )) Мне всегда что-то надо, поэтому скучно и однообразно не будет.
Цели было бы не плохо общие поставить. Например построить дом, накопить на отпуск улететь на Кубу. Я к примеру.

Вы человек неплохой, попробуйте рассмотреть 42-45 лет мужчину для отношений. Просто совет. Ваших ровесников +- девки старше 25 не интересуют ни для чего. А квартиры-машины у них и свои есть и ваши не требуются.

Гость
Гость

Это нормально не интересовать мужчину у которого с досугом всё ок и секса навалом ))

У всех успешных мужчин 30+ все тоже самое. Навалом секса и досуга.

Гость
Гость

Мужчины это не понимают. Потому что сами то и дело перебирают всю жизнь женщин, потому и выводы что впе перепробовали друг друга, а что есть порядочные, им это не принять. У них алгоритм един - возраст = количество мужчин.

У нас алгоритм един возраст 30+ яйцеклеток осталось меньше 3% от изначальных и они на 70% дефективные уже.
Надо быть абсолютным еб*нько чтобы с такой детей заделать.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Зачем мне мужчина который не в состоянии создать и обеспечивать семью? Я нацелена на создание семьи. Вы же не купите себе коттедж, машину которые не в состоянии обслуживать.
Мне будет всё равно на его доход только в случае если я с человеком не собираюсь строить семью.

Мужику будет все равно что вам 32 года, только если он не будет строить с вами семью. Так, на пару палок кинуть и некст.

Гость

*** может размножаться до 90 лет. А бабы в 40 уже ниче не могут родить.

До 90 мало вообще кто доживает. Вы много дедушек на улице видите? Даже в возрастной категории 60-70 лет?)) вот и я не вижу. Женщины живут дольше) правда жизни. Ничего личного

Гость
ОдHа_ТAкAя

У меня всё есть. Своя квартира, образование, хорошая работа. Более добиваться сама ничего не собираюсь

Ну так заводи 40 котиков и радуйся дальше своей жизни.😄

Гость
Гость

Когда у вас такой список конкретныз требований. Вы конечно никого не найдете)

Не отговаривайте, пусть больше требований пишет, а то я закупился акциями завода производителя кошачьего корма.😄

Гость
ОдHа_ТAкAя

До 90 мало вообще кто доживает. Вы много дедушек на улице видите? Даже в возрастной категории 60-70 лет?)) вот и я не вижу. Женщины живут дольше) правда жизни. Ничего личного

Вы не только на маргиналов смотрите, кто алкоголь употребляет. Полно немаргинальных мужчин.

Гость

Вы человек неплохой, попробуйте рассмотреть 42-45 лет мужчину для отношений. Просто совет. Ваших ровесников +- девки старше 25 не интересуют ни для чего. А квартиры-машины у них и свои есть и ваши не требуются.

Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.

Гость

У всех успешных мужчин 30+ все тоже самое. Навалом секса и досуга.

Возможно. Но по той или иной причине люди в отдельный промежуток своей жизни оказываются свободными)

А рссп нужен? 40 летний

Гость

Пробовала. Даже один раз адекватный попался, начал красиво ухаживать- у меня не ёкнуло тогда. Остальных ещё при общении слить можно, по переписке понятно неадекватный.

Ой ну если ты ищешь её конём Но у тебя не ёлкает Когда за тобой красиво ухаживают значит твоя судьба быть одной

Гость

У нас алгоритм един возраст 30+ яйцеклеток осталось меньше 3% от изначальных и они на 70% дефективные уже.
Надо быть абсолютным еб*нько чтобы с такой детей заделать.

Каким образом после 30 яйцеклетки могут быть на исходе? Как вы объясните феномен родов ближе к 40 годам??

Beauty

А рссп нужен? 40 летний

Нет конечно.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Мои ровесники женились на +|- ровесницах. Большая разница в возрасте это исключение из правил, причём если и говорить про большую разницу в возрасте, она работает в обе стороны, и.к. мой папа младше моей мамы существенно, это не помешало жениться и родить меня, при чем я любимая единственная и любимая дочь. Друг женился на женщине на 10 лет старше, счастливей пару я ещё не видела. На работе коллега ей за 40 вышла замуж за моего ровесника. Поэтому ваши фантазии и шаблоны не имеют ничего общего с тем что происходит в жизни. И если говорить уже о выборе, то имея квартиру свою в ближайшем Подмосковье, не составит труда найти и помладше. Наверно для вас не должно быть секретом что иметь отдельное жильё это основа, и не все мужчины даже к 40 это могут себе позволить. + внешность, ухоженность, фигура, образование. Так что не вижу для себя причин смотреть в сторону мужчин на поколение старше себя.

Так если вы как ваша мама и подруги на альфонса и примака претендуете, тогда снимите запрос чтобы "обеспечивал всем". Это противоположные мужчины.
А у нормальных мужиков свои хаты-машины есть, им вашего ничего не надо, кроме вас.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Возможно. Но по той или иной причине люди в отдельный промежуток своей жизни оказываются свободными)

Это правда.

Beauty

Ой ну если ты ищешь её конём Но у тебя не ёлкает Когда за тобой красиво ухаживают значит твоя судьба быть одной

А почему у меня должно на всех кто за мной красиво ухаживает ёкать?

Гость

А что я внизу могу написать если ответа на этот вопрос у меня нет 🤷‍♀️

Вы скорее всего по знаку зодиака воздушная стихия они обычно тупые и поэтому их не складывается личная жизнь Они не могут понять себя немного склоняться меры вокруг тебя они живут в йоколем от неё пнула они не будут этим мужчина ёкнула они с ней будут. Ну проще говоря у женщины проблемы с головой но она это не осознаёт у неё мозг так устроен неправильно в советском союзе таких брали замуж а теперь такие женщины не нужны

Гость

Ну так заводи 40 котиков и радуйся дальше своей жизни.😄

Аллергия на котиков, и не очень их люблю. Если стал бы выбор кого из животных завести, то завела бы собаку или попугая.

Гость

Есть ..всегда есть ответ.
Но мы врём сами себе.
Даже ответ на вопрос - " не знаю " - говорит о проблеме., т.е. вы не понимаете причину, следовательно у вас пробел здесь.
Всё же просто.

Лиса и водолеи всегда ничего не знают весы весы не лиса программисты Почему вы не можете написать нормальную программу аудиовода

Гость
ОдHа_ТAкAя

А почему у меня должно на всех кто за мной красиво ухаживает ёкать?

Не должно, но чесаться надо в разы быстрее. Сейчас вам натурально доступны для отношений только 42-45 мужчины, а через 5 лет и они доступны не будут.
Другое дело если вам семья и брак не надо, тогда можете с ровесником секситься.

Beauty

Вы скорее всего по знаку зодиака воздушная стихия они обычно тупые и поэтому их не складывается личная жизнь Они не могут понять себя немного склоняться меры вокруг тебя они живут в йоколем от неё пнула они не будут этим мужчина ёкнула они с ней будут. Ну проще говоря у женщины проблемы с головой но она это не осознаёт у неё мозг так устроен неправильно в советском союзе таких брали замуж а теперь такие женщины не нужны

Знак зодиака не угадали. Рыбы.

Гость

44 размер одежды. Что удивило вас?

А у меня я 42

Гость

Не должно, но чесаться надо в разы быстрее. Сейчас вам натурально доступны для отношений только 42-45 мужчины, а через 5 лет и они доступны не будут.
Другое дело если вам семья и брак не надо, тогда можете с ровесником секситься.

Да где вы видели пары в жизни с такой разницей в возрасте?? Они также редки как и пары где мужчина младше женщины.

Beauty

А у меня я 42

Ну и хорошо. У меня 42 был при весе 54 кг. Мне в 44 размере комфортно.

Гоша

Дело не в этом, мужчина 35+ уже не очень хочет создавать семью, ещё и такой мужчина как хочет автор, ещё и с такой потрепанной тёткой с претензиями как автор.

Пусть берет рссп которая живёт с детьми в квартире мамы
Раз автор не нравится

Гость

44 размер одежды. Что удивило вас?

Вы симпатичная но надо похудеть немного

ОдHа_ТAкAя

Да понимаю
Но мне бы больше нравилось 54 и 42.
Тот факт что у вас своя квартира огромный плюс
Вы водолейка?

Beauty

Да понимаю
Вы водолейка?

Рыбы?

Гость

Так если вы как ваша мама и подруги на альфонса и примака претендуете, тогда снимите запрос чтобы "обеспечивал всем". Это противоположные мужчины.
А у нормальных мужиков свои хаты-машины есть, им вашего ничего не надо, кроме вас.

У нее своя квартира
Муж обязан обеспечить

Beauty

Вы симпатичная но надо похудеть немного

Куда ещё худеть?? При 44 размере одежды 😅

ОдHа_ТAкAя

Если попадется норм мужик
И попросит
Похудеете тогда а пока так живите
Моё мнение
Мужики должны платить за нашу красоту
Хочет 42 размер
Пусть платит

Beauty

Да понимаю
Вы водолейка?

Рыбы.
А кто тогда по вашему встречается с 46, 48, размером одежды?)) фантомы что ли? Такие тоже встречаются)

Гость

Не отговаривайте, пусть больше требований пишет, а то я закупился акциями завода производителя кошачьего корма.😄

У меня муж и два котика
Инициатор завести котиков мой муж
Поэтому не понятны мужики кто против котиков

ОдHа_ТAкAя

Рыбы.
А кто тогда по вашему встречается с 46, 48, размером одежды?)) фантомы что ли? Такие тоже встречаются)

Угадала

Beauty

Если попадется норм мужик
И попросит
Похудеете тогда а пока так живите
Моё мнение
Мужики должны платить за нашу красоту
Хочет 42 размер
Пусть платит

Согласна)))

ОдHа_ТAкAя

Рыбы.

Видите я ранее написала вы рыбы по фото

ОдHа_ТAкAя

Рыбы.

А мужик рак был?

Beauty

Видите я ранее написала вы рыбы по фото

Прям по фото?? Ух 😅 это вы как поняли?

ОдHа_ТAкAя

Куда ещё худеть?? При 44 размере одежды 😅

С парнем или мужем решите
Это его и ваше решение
По факту
Я бы похудела до 42 если бы не работала и муж содержал бы
Кем работаете?