Гость
Статьи
Сложно найти мужчину …

Сложно найти мужчину для жизни

Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тебе всегда 25? Наивный

Дело не в этом, мужчина 35+ уже не очень хочет создавать семью, ещё и такой мужчина как хочет автор, ещё и с такой потрепанной тёткой с претензиями как автор.

Гость
aleks036ss

А у мужчины какой интерес в отношениях с тобой. Что ты можешь ему дать. Какая от тебя польза

Видимо польза есть, раз ты оставлял мне свою почту))😉
Секс - для нормального мужчины это важно.
Дети - я не против детей, если мы сможем стать достойными родителями.
Быт, уют, чистоту в доме, вкусную еду.
Досуг. Я всегда за сходить в парк, кино, выставку, или просто посидеть дома за просмотром кино. Поспать, посексится )) Мне всегда что-то надо, поэтому скучно и однообразно не будет.
Цели было бы не плохо общие поставить. Например построить дом, накопить на отпуск улететь на Кубу. Я к примеру.

Гость

Досуг. Я всегда за сходить в парк, кино, выставку, или просто посидеть дома за просмотром кино. Поспать, посексится )) Мне всегда что-то надо, поэтому скучно и однообразно не будет.
Цели было бы не плохо общие поставить. Например построить дом, накопить на отпуск улететь на Кубу. Я к примеру.

Секс с женщиной за 30 для мужчины уже не представляет ценности.

Гость
Гоша

Дело не в этом, мужчина 35+ уже не очень хочет создавать семью, ещё и такой мужчина как хочет автор, ещё и с такой потрепанной тёткой с претензиями как автор.

Ты по себе за всех мужчин не говори. Говори за себя. Ты не хочешь создавать семью - не создавай. Тебя за уши никто не тянет. Живи так как считаешь нормальным для тебя. А некоторым прикинь нужна семья и это нормально и в 35+ и 40 и 50 лет. Человек или семейный или нет. Удивительно просто что забыл в этой теме мужчина который не желает создавать семью, заблудился может ?)

Гость

Автор , сейчас там тема" женщины 30-35 лет где с вами знакомиться?" Зайдите оставьте свой э-мейл. Ему 40 лет

Гость
Гоша

Секс с женщиной за 30 для мужчины уже не представляет ценности.

секс вообще в принципе никакой ценности не представляет. Секс для людей также нормально как на работу ходить, при условии что есть постоянный партнёр муж/жена.

Гость

Дом есть. Уют создан. С едой проблем нет . Уборку клиненг делает. Дети есть. С досугом тоже все ок. Секса навалом . На кубе был. Пока не вижу ничего интересного у вас.

Гость
aleks036ss

Дом есть. Уют создан. С едой проблем нет . Уборку клиненг делает. Дети есть. С досугом тоже все ок. Секса навалом . На кубе был. Пока не вижу ничего интересного у вас.

Это нормально не интересовать мужчину у которого с досугом всё ок и секса навалом ))

Гость

Ты по себе за всех мужчин не говори. Говори за себя. Ты не хочешь создавать семью - не создавай. Тебя за уши никто не тянет. Живи так как считаешь нормальным для тебя. А некоторым прикинь нужна семья и это нормально и в 35+ и 40 и 50 лет. Человек или семейный или нет. Удивительно просто что забыл в этой теме мужчина который не желает создавать семью, заблудился может ?)

Есть такие, но их мало, потому и запросы ваши следует поубавить. Обычный закон рынка. Вот это я пытаюсь донести. А женщины 30+ считают что вот она ещё и теперь стала умная и зарабатывает что-то там, значит вообще супер супер, а нечего что она уже нефертильна и для мужчины представляет ценность только своей практической пользой.

Гость
Гость

Автор , сейчас там тема" женщины 30-35 лет где с вами знакомиться?" Зайдите оставьте свой э-мейл. Ему 40 лет

Я бы согласилась на такую разницу в возрасте только в одном случае, я рядом с ним как сыр в масле должна кататься. То что он там пишет я красавчик…ну такое себе заявление в 40 лет от мужчины ))

Гость
Гоша

Есть такие, но их мало, потому и запросы ваши следует поубавить. Обычный закон рынка. Вот это я пытаюсь донести. А женщины 30+ считают что вот она ещё и теперь стала умная и зарабатывает что-то там, значит вообще супер супер, а нечего что она уже нефертильна и для мужчины представляет ценность только своей практической пользой.

Открой пожалуйста книжку и почитай про фертильность прежде чем писать от себя, ок?

Гость

Открой пожалуйста книжку и почитай про фертильность прежде чем писать от себя, ок?

Зачем мне читать, я и так знаю. Женщина 25+ уже старородка. В 33 уже морщины и все висит, какие там могут быть дети. Сучкка течет и пахнет сексом лет до 25, дальше это пропадает и к 35 остаётся только "ухоженность" и высокое самомнение.

Гость
Гоша

Зачем мне читать, я и так знаю. Женщина 25+ уже старородка. В 33 уже морщины и все висит, какие там могут быть дети. Сучкка течет и пахнет сексом лет до 25, дальше это пропадает и к 35 остаётся только "ухоженность" и высокое самомнение.

Ваш опыт печален. Вам не повезло в жизни встречаться с красивыми женщинами.

Гость
Гоша

К 32 у меня только грудь нормальная стала, я бы сказала подросла. Грудь стоит до неприличия. Двойка полная. Нигде ничего не висит у меня. На спорте. Стройная. Поэтому ваш опус оставьте при себе.

Гость
Гоша

С чего вы взяли что она потрепанная? Может у нее в 33 года было 2 мужчины, а у другой в 21 год было 20 мужчин

Гость
Гость

С чего вы взяли что она потрепанная? Может у нее в 33 года было 2 мужчины, а у другой в 21 год было 20 мужчин

Мужчины это не понимают. Потому что сами то и дело перебирают всю жизнь женщин, потому и выводы что впе перепробовали друг друга, а что есть порядочные, им это не принять. У них алгоритм един - возраст = количество мужчин.

Григорий

Зачем тебе мужчина? Вон тебе и с цветами хорошо, судя по аве.

Автор да, вы много хотите. "Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам." это вычëркивайте, тогда появится ШАНС, это пожелание с другими выше описанными не сочетается. Такой мужчина 1 на 20 таких, как вы. Так, что в 95% явно в пролëте.

Гость
Григорий

Зачем тебе мужчина? Вон тебе и с цветами хорошо, судя по аве.

Глупое сравнение

Григорий
Гость

Глупое сравнение

Вам виднее.

Окись углерода

Автор да, вы много хотите. "Должен мочь обеспечивать всем первым необходимым сам." это вычëркивайте, тогда появится ШАНС, это пожелание с другими выше описанными не сочетается. Такой мужчина 1 на 20 таких, как вы. Так, что в 95% явно в пролëте.

Зачем мне мужчина который не в состоянии создать и обеспечивать семью? Я нацелена на создание семьи. Вы же не купите себе коттедж, машину которые не в состоянии обслуживать.
Мне будет всё равно на его доход только в случае если я с человеком не собираюсь строить семью.

Гость

Ваш опыт печален. Вам не повезло в жизни встречаться с красивыми женщинами.

Мы не про меня, а про автора. К 35 любая женщина проседает по внешности и никакая ухоженность и природная красота не спасает. А кроме увядающей внешности нет ничего, что может быть полезным нормальному мужчине. Ну вот что?

Григорий
ОдHа_ТAкAя

Зачем мне мужчина который не в состоянии создать и обеспечивать семью? Я нацелена на создание семьи. Вы же не купите себе коттедж, машину которые не в состоянии обслуживать.
Мне будет всё равно на его доход только в случае если я с человеком не собираюсь строить семью.

Так не ищи и проблемы нет. Добивайся сама и будь независимой.

Гоша

Мы не про меня, а про автора. К 35 любая женщина проседает по внешности и никакая ухоженность и природная красота не спасает. А кроме увядающей внешности нет ничего, что может быть полезным нормальному мужчине. Ну вот что?

Ты зациклен слишком на приседаниях, смени технику, начни отжиматься.

Гость

Может, но мы же берём усреднённый самый вероятный вариант. Обычно к 30 у женщин счёт идёт на сотни, менее вероятно на десятки, маловероятно - на еденицы.

Гоша

Ты какой то больной зацикленный мч на внешности и цифрах.

Григорий

Евгения Филоненко :)

Гоша

Может, но мы же берём усреднённый самый вероятный вариант. Обычно к 30 у женщин счёт идёт на сотни, менее вероятно на десятки, маловероятно - на еденицы.

Какую дичь ты несешь здесь. Какие сотни. Тебе сказали уже что к 25 может быть десяток уже, а другой к 35 двое. Все люди разные, ты не на рынке чтобы усреднять разный образ жизни людей. Собственно ты не тянешь на зрелого мужчину, скорее по ту сторону *** сидит который в живую женщину в 30 если и видел, то и исключительно морщинистую, а значит пропитую и с отвисшими сиськами. Не приятный ты тип

Григорий

Так не ищи и проблемы нет. Добивайся сама и будь независимой.

У меня всё есть. Своя квартира, образование, хорошая работа. Более добиваться сама ничего не собираюсь

Григорий
ОдHа_ТAкAя

У меня всё есть. Своя квартира, образование, хорошая работа. Более добиваться сама ничего не собираюсь

Ну и всё. От мужчины то чего хочешь, мозги некому вынести?

Григорий

Ну и всё. От мужчины то чего хочешь, мозги некому вынести?

Выйти замуж, жить вместе .

Григорий
ОдHа_ТAкAя

Выйти замуж, жить вместе .

Зачем, чтобы что? Какой плюс жить вместе?

Григорий

Зачем, чтобы что? Какой плюс жить вместе?

не вижу смысла приводить плюсы в совместном проживание с женщиной, мужчине, который задаётся этим вопросом

Григорий
ОдHа_ТAкAя

не вижу смысла приводить плюсы в совместном проживание с женщиной, мужчине, который задаётся этим вопросом

Вопросов больше нет. Удачи в поисках.

Гость

Женский возраст от 27 до 35.

Самый тяжелый и опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке).

Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начинаются попытки «залететь».

Другая крайность – увлечение работой и карьерой, развитие чисто потребительского отношения к мужчине, который оценивается исключительно по уровню доступности его кошелька.

Тягостный прагматизм, повышенная стервозность и сучность. Сексуальные отношения в такой ситуации нужны только для того, чтобы утолить похоть и чтобы не разбалансировался организм, превалирует идея «на фига мне мужик, с ним одни проблемы». На заднем плане маячит паранойя, потому что оставаться в старых девах все же никому неохота.

В период второго возраста у городских женщин очень развита стервозность и очень высока степень применения всяких женских приемов, вплоть до самых подлых. Легкость в общении практически отсутствует, постоянно чувствуется какой-то подтекст, в большинстве случаев ощущаешь себя словно под прицелом.

В первой трети возраста дамам свойственна повышенная обидчивость и даже истеричность, огромное количество переживаний личного характера. В последних – развивается нервная реакция организма на тиканье биологических часов и болезненное ощущение, что жизнь проходит мимо.

Требования к мужчинам и к миру находятся в высшей точке.

Вывод: возраст тяжелый, высока опасность того, что тебя так или иначе подставят. Сексуальные отношения доступны, но осложнены привходящими обстоятельствами: ты никогда не понимаешь точно, используют тебя или же на тебя охотятся. Если приходится иметь дело с такими женщинами, то лучше выбирать замужних – все будет гораздо размереннее, надежнее и безопаснее.

Гость
Гость

Москва

Каким сайтом пользуетесь? Если девушка понравилась, можно встретиться, какая разница сколько км. Или пешком ходите? Ленивые мужики удивляются почему они без личной жизни годами

Гость

фото пришли

Гость

Самый тяжелый и опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке).

Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начинаются попытки «залететь».

Другая крайность – увлечение работой и карьерой, развитие чисто потребительского отношения к мужчине, который оценивается исключительно по уровню доступности его кошелька.

Тягостный прагматизм, повышенная стервозность и сучность. Сексуальные отношения в такой ситуации нужны только для того, чтобы утолить похоть и чтобы не разбалансировался организм, превалирует идея «на фига мне мужик, с ним одни проблемы». На заднем плане маячит паранойя, потому что оставаться в старых девах все же никому неохота.

В период второго возраста у городских женщин очень развита стервозность и очень высока степень применения всяких женских приемов, вплоть до самых подлых. Легкость в общении практически отсутствует, постоянно чувствуется какой-то подтекст, в большинстве случаев ощущаешь себя словно под прицелом.

В первой трети возраста дамам свойственна повышенная обидчивость и даже истеричность, огромное количество переживаний личного характера. В последних – развивается нервная реакция организма на тиканье биологических часов и болезненное ощущение, что жизнь проходит мимо.

Вывод: возраст тяжелый, высока опасность того, что тебя так или иначе подставят. Сексуальные отношения доступны, но осложнены привходящими обстоятельствами: ты никогда не понимаешь точно, используют тебя или же на тебя охотятся. Если приходится иметь дело с такими женщинами, то лучше выбирать замужних – все будет гораздо размереннее, надежнее и безопаснее.

Вот и не лезь к нам)) проходи мимо, так нет, надо было зайти )смешной

Гость

фото пришли

Почту намиши

ОдHа_ТAкAя

Почту намиши

Напиши*

Гость
ОдHа_ТAкAя

Вот и не лезь к нам)) проходи мимо, так нет, надо было зайти )смешной

Никто и не будет лезть,так и будешь в вечном поиске, перебирать мужчин,как морковки на рынке.

На крайний случай станешь Разведёнкой С Призом,если клюнет на твою тушку какой нить лошок.

Гость

Не девственница, не молодая красавица. Уверен и характер не ахти. Мужчина ваших идеалов, разве себя в помойке нашел?

Гость

Потому что ты робот и пишешь х...ню)))))))

Гость
Гость

Офигеть, вы по возрасту всех делите? А вам сколько лет? Все сходится? Еще для категории от 40 до 50 напишите критерии))))

Гость
Гоша

Как д/е/б/и/л форума может быть звездой форума?.... Да, раньше форум был другим.

Гость

Вам просто не нужен мужчина.
По опыту скажу, если реально кто-нужен такие требование никогда не ставят.
В пабликах часто мелкают посты, где специально рофлят над женщинами. Создают анкету, где пишут 10-15 требований к девушке.
Наверно на такие анкеты как ваши посмеивали данные парни

Гость

Когда у вас такой список конкретныз требований. Вы конечно никого не найдете)

Гость
Гость

Когда у вас такой список конкретныз требований. Вы конечно никого не найдете)

Даже симпатичной красивой молодой девушке сложно будет такого парня найти. Слишком уж идеализировано.
Мужчина – это не работ, который запрограммирован под чьи-то женские хотелки. Он как любой человек на земле имеет свои достатки и недостатки, имеет свои личные интересы и взгляди, он не раб женщинам

Адель

вешайся

Гость

Нашел интересную статью от психолога по вашей теме
https://www.b17.ru/article/91489/