В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
Сообщение было удалено
Они себя то помыть забывают а тут кого то мыть☹️
О чём спор? Давным давно продают кукол как для мужчин так и для женщин, с разными функциями, подогрева, вибрации, стонами и т.д.
Все желающие уже давным давно приобрели и живут припеваючи, а вы тут обоюдно друг друга поносите.
Женщины почувствовали реальную конкуренцию, поэтому тема взлетела в топ обсуждаемых 😮!
Поэтому, вуманши, для вас наступают непростые времена. Увидели на улице Васяна с лысиной, пивным животом, одеждой из секонд-хенда, трениках с вытянутыми коленями, небритого (Васян бежит в пятерочку за опохмелом) не спешите воротить нос - возможно это ваш последний шанс!
Если будете ему готовить разнообразные блюда обслуживать его в быту, исполнять все его эротические фантазии, возможно он от вас не уйдёт. А то будете злые без секса🤭 как та официантка в исполнении Галустяна 🤣
даже не дочитала воспаленный бред инцела))
Уже давно продают кукол, хочешь тушка без головы, рук и ног, хочешь по пояс, хочешь спереди баба, сзади мужик. Для совсем нищих силиконовые вагины. Купили бы и е мучились, а то никак не исчезают темы "почему не могу найти девушку?"
В магазин дуй и покупай, на что денег хватит.
видела в роликах, такой ужас, там отдельно силиконовая голова и чел эту голову траххал, в другой трахал такой силиконовый колобок с дыркой и с присоской, он на стену в душе цепляется. Но этот с головой - реально больной изврат
Сообщение было удалено
Тем более для местных алигархов форумных 300к это сущие копейки
Инцелам и кукла откажет в интиме если подписка закончится🤣
Ух, мощно😳
Там же ещё аккумулятор должен быть хотя бы на пару часов зарядки, она же не с проводом будет - вдруг ещё током шибанет, всё-таки жидкости будут присутствовать....
Прогресс не стоит на месте, возможно на замену литий-ионным аккумуляторам придут более совершенные. Но по моим расчётам современных должно хватать
А та которая теоретически может дать
Там как бы сказать...
Зловещая долина от нее, даже за огромные деньги, пока технологии не развились. Или ржач как от робота Степана на каком-то экономическом форуме
Это у тебя такой скудный выбор, сочуствую. Наверное ты жмот и не даришь ей цветов, для поднятия ее гормонального фона
Фетишисты вышли из чата. Знаешь сколько мужиков фетишистов дpoчащих на женские трусы, туфли на каблуках поношенные? На сапоги-ботфорты?
моя знакомая в европе даже торгует ношенными трусиками. Разлетаются, как горячие пирожки. Еще и носки ее просят продать. Хороший бизнес, а что? Представь, что бабы умоляют мужика продать его вонючие носки?😁
дурачилло. Иди на СЗ и создай левый профиль с фото обычнейшей бабы и напиши, что хочу только секса. Ты оххереешь, только не лопни от зависти
Ууу ха-ха-ха 😃, так женщины сами пишут что таи в личку проходят только сообщения от ботов. Ну или от гастраьайтеров из Средней Азии.
Гастрабайтер вуманше - секса хочешь?
Вуманша (радостная) хочу, хочу!
Гастрабайтер: деньги вперед! 🤣
моя знакомая в европе даже торгует ношенными трусиками. Разлетаются, как горячие пирожки. Еще и носки ее просят продать. Хороший бизнес, а что? Представь, что бабы умоляют мужика продать его вонючие носки?😁
Мужики всегда извращенцами были, они эти вонючие трусы прямо на голову себе натягивают как противогаз, нюхают выделения и кончают от этого.
Да нуууу...
Ради трех минут целую куклу покупать😒
Ну не у всех такое воображение, чтобы заниматься сексом по сути с ничем, цифровым продуктом. Например, некоторые обожают читать книги, а других надо заставлять, это от восприятия человека зависит. Да, некоторые несомненно оценят виртуальную девушку супермодель, это конечно удобнее чем Дуся агрегат под 100 тысяч киловатт и весом в тонну
Да, от вида восприятия зависит. Кинестикам надо еще и трогать что-то. Визуалам - видеть. Аудиалам - слышать
Если у куклы будет хоть какой нибудь интеллект, хоть искусственный. Она свалит на'хрен через форточку под покровом ночи