В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
Мужики всегда извращенцами были, они эти вонючие трусы прямо на голову себе натягивают как противогаз, нюхают выделения и кончают от этого.
Потомки Наполеона, небось. А кукла же феромоны не выделяет, не пукает. Засада. Но можно купить в инете трусы грязные, надеть на голову и траххаться с этой куклой. Хочу такую картину увидеть))
А кто нибудь уже пробовал в реале с куклой? Как ощущения?
Сообщение было удалено
Как раз хорошо поработал - на лохах травмированных поднялся
Реальная история с Теслой была у моих знакомых. Вдруг начинает повышаться звук радио до максимума и блокирутся двери. Люди не могут выйти и не могут убавить звук. Обосрррались все, Теслу продали.
Вот потому инженеры умный дом делают сами. Ну а на теслу давно пора альтернативную прошивку сделать. Надо ли говорить, что на телефоне у меня давно нитроген прошит?..
Сообщение было удалено
Продолжай, нам нравится наблюдать как у тебя полыхает🤭
Сообщение было удалено
Боже маленькте куклы как дети-подростки только с грудью 4 размера 🤢
Не совсем снг вариант, у снгшных М на первом месте визуал и эмоц.обслуживание чтобы Ж вокруг них побегала покланялась в ножки поугождала поприслуживала. Такие куклы только тем подойдут кому физически припекло, а снг М физически не припекло, скорее не хватает обслуживания