Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вуманши думают про какую-то там энергетику На самом деле мы сюда как в цирк приходим 😁 над вуманшами похихикать 🤭

да называй как хочешь, но тянет вас к противоположному полу

Гость
Гость

Будет с куклой под мостом жить ипппстись

А вуманша будет смотреть и завидовать кукле😁вуманша то останется без секса! 😂🤣🙃🙂

Гость
Дельфин

Себестоимость айфона на 95% это оплата труда кодеров. Кодеры не хотят работать за копейки, они же типа дефицитные. Китайцы будут делать кукол со своими пиратскими прошивками, которые будут глючить, но зато стоить в 5 раз дешевле брендовых. Ну подумаешь, во время секса с такой у неё левая половая губа отклеится или в от интенсивных фрикций сквозное отверстие в вагине появится. Зато дешевле! 😃

Блин. Сквозное отверстие это плохо. Как потом из нее кончу выковыривать? Вонять будет мертвечиной. Тогда полная аналогия с трупом будет

Гость
Дельфин

Затраты и риски на силиконовую Машу в разы меньше. Живая Маша на тебя алименты может повесить, отжать имущество, обвинить в изнасиловании и просто вынести мозги. А с крутыми прошивками она будет так ублажать, что баба из костей и мяса и рядом не валялась.

ну как она будет тебя ублажать, она просто бревном лежит и все. Ну вибрирует там в силиконовой вагине моторчик, так купи куда дешевле просто силиконовую вагину. Толку от этой дылды - ноль, она не двигается. Бревно просто.

Гость
Дельфин

Так что теперь бабы особо не повыёбываются. Не дала живая баба - даст кукла.

Кукла не дает. Просто лежит, а ты прыгай ее, переворачивай)

Гость
Гость

Было бы как в снг одинокие бабёнки и пресытившиеся сексом капризные мужики у которых уже было и с блондинкой куклой и с брюнеткой куклой и с рыженькой и с негритянкой даже. А обычне 60 кг тетки им стали бы не интересны, так как куклы все худые и с десятилетиями их фигуры не меняются в отличие от женских, не обабиваются, не стареют.

Еще как стареют. И силикон трескается и краска с нее облазит, такая образина со свалявшейся мочалкой на голове. Охренеть, вы - пара😁

Гость
Гость

Схуали баня сгорела? Меня никто не обслуживает, и готовлю я лучше. Ну и вопрос с сурматеринством - всё равно сильно дешевле чем пол-хаты и алименты за 18 лет.

Вообще не дешевле. Алименты - дешевле. А так в одну морду будешь и растить и воспитывать сам. Работать когда будешь?

Гость
Луна

Смех на этом форуме, все одно и то же. Помню, в эпоху начала ковида тут некоторые мужики решили, что теперь дамы не смогут работать почему то и станут массово отдаваться любому за гречку. Ковид прошёл, инцелы и прочие недовольные женским полом, но жаждущие секс и наследников так и сидят. Потом были теории, что мужчин перебьют сами знаете где и тут то уж эти мерзкие дамы перестанут выделываться и подберут то что осталось. Опять не сошлось, дамы отдельно, инцелы отдельно ) теперь вот кукла появилась, но снова эти женщины не желают осознавать опасности. Ржака ей богу

Ага)) Ну и нам хоть есть причина для стеба. В цирк ходить не надо

Гость
Гость

Вообще не дешевле. Алименты - дешевле. А так в одну морду будешь и растить и воспитывать сам. Работать когда будешь?

Зато не отберут. Эта гарантия того стоит.

Гость
Гость

Невооружённым глазом видно как у тебя полыхает ниже спины 🤭оно и понятно - даже у куклы будет секс а у тебя нет! 😜

Гость
Гость

Блин. Сквозное отверстие это плохо. Как потом из нее кончу выковыривать? Вонять будет мертвечиной. Тогда полная аналогия с трупом будет

Это решается очень просто: нацепил презик и никаких проблем. Всё равно ведь и живой бабой также нужно пользоваться презиком.

Гость
Гость

Может,попросить их сделать какой-нибудь эконом вариант?специально для неликвидных мужиков

Такой уже есть - надувная зина

Гость
Гость

Еще как стареют. И силикон трескается и краска с нее облазит, такая образина со свалявшейся мочалкой на голове. Охренеть, вы - пара😁

Да устал уже плвтопять: не нужны роботы, они непрактичны. ВР - всему голова. Уже хотя бы ввиду многофункциональности - оно само по себе полезно, не только для ***.

Гость
Гость

Кукла не дает. Просто лежит, а ты прыгай ее, переворачивай)

А та которая теоретически может дать
Там как бы сказать...
Зловещая долина от нее, даже за огромные деньги, пока технологии не развились. Или ржач как от робота Степана на каком-то экономическом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляяя, мой робот-пылесос так разговаривает))

Гость
Гость

Ну мне вообще непонятно люди которые занимаются сексом с вещами а не с другими людьми не важно мужчина - это или женщина.

Фетишисты вышли из чата. Знаешь сколько мужиков фетишистов дpoчащих на женские трусы, туфли на каблуках поношенные? На сапоги-ботфорты?

Гость
Гость

Ну мне вообще непонятно люди которые занимаются сексом с вещами а не с другими людьми не важно мужчина - это или женщина.

Касаются членом сапог и женских туфель и трутся о них пока не кончат

Гость
Гость

Новую купят, а бабу так не заменишь. Заменишь но не так легко, надо завоевывать располагать добиваться.

Гость
Гость

Вы допрыгаетесь с такими темами, автор. Очень скоро вас по новому закону (он сегодня принят в первом чтении) за эту пропаганду будут штрафовать на 400 тысяч рублей, а редакцию - на миллион. Так что никаких кукол. Мужик обязан жениться, завести не менее троих детей и содержать их, иначе статья за экстремизм, штрафы и налог на бездетность.

Вот, приплыли))

Гость
Рита💮

Ну я понимаааю, но всё равно килограмм двести, не меньше. Может быть даже 500. Ну телефоны и то вес имеют. А тут целая кибернетическая женщина. Поза наездница - кукла сверху - станет последней в жизни этого мужчины.

Ух, мощно😳
Там же ещё аккумулятор должен быть хотя бы на пару часов зарядки, она же не с проводом будет - вдруг ещё током шибанет, всё-таки жидкости будут присутствовать....

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Твои посты просто прокручивают все и не читают, что ты тут уссирраешься, слабоумный?

Гость
Гость

А та которая теоретически может дать
Там как бы сказать...
Зловещая долина от нее, даже за огромные деньги, пока технологии не развились. Или ржач как от робота Степана на каком-то экономическом форуме

Пофиг. Анимешная тян в ВР - и никакой зловещей долины. Ну или Лара Крофт. Или Аликс Вэнс. Или для особых ценителей - Элексис Синклер. Что, никто не хотел вдуть?

Гость
Гость

Ну так кукла будут не только женщины но и мужчины. Поэтому женщины тоже купят себе таких кукол

Нее, даже не уговаривайте. Если он по дому будет шуршать, - тогда обязательно

Гость
Гость

Да устал уже плвтопять: не нужны роботы, они непрактичны. ВР - всему голова. Уже хотя бы ввиду многофункциональности - оно само по себе полезно, не только для ***.

ВР это не объект реального мира, должен быть объект реального мира с тремя измерениями. А так ты присоску налкпишь на член и это будет валяние на во кресле с присоской. Не то. А так вроде второй объект полового акта рядом, другие ощущения.

Гость
Гость

Секс с предметами - не секс. Это самоудовлетворение называется

Гость
Гость

Безусловно будет решаться проблема с аспергиллами, возможно какие-то дикие концентрации антисептиков и обеззараживание физическими методами - эту проблему будут решать производители уже, когда такие роботы будут выпускаться в промышленных масштабах. А пока я рекомендую старую добрую мойку и сушку под не особо активным ультрафиолетом, балкон средней полосы России вполне подойдёт. Конечно полимеры тоже распадаются, но опять же - все решаемо, пусть думают технологи уже

ты ее наизнанку будешь выворачивать, чтобы просушить?

Гость
Гость

Пофиг. Анимешная тян в ВР - и никакой зловещей долины. Ну или Лара Крофт. Или Аликс Вэнс. Или для особых ценителей - Элексис Синклер. Что, никто не хотел вдуть?

Ну не у всех такое воображение, чтобы заниматься сексом по сути с ничем, цифровым продуктом. Например, некоторые обожают читать книги, а других надо заставлять, это от восприятия человека зависит. Да, некоторые несомненно оценят виртуальную девушку супермодель, это конечно удобнее чем Дуся агрегат под 100 тысяч киловатт и весом в тонну

Гость
Гость

ВР это не объект реального мира, должен быть объект реального мира с тремя измерениями. А так ты присоску налкпишь на член и это будет валяние на во кресле с присоской. Не то. А так вроде второй объект полового акта рядом, другие ощущения.

Господи, как меня умиляют теоретики... Virgin writes about sex. Милочка, ты шлем хоть раз надевала?..

Гость
Гость

ты ее наизнанку будешь выворачивать, чтобы просушить?

Такую не вывернуть, тут замачивание в антисептиках, а надувных можно стирать даже в машинке в режиме шерсти

Гость
Гость

Это ты, Ленивый господин? Трахатель анимешных картинок.😄

Гость
Гость

Соглашусь! Арендодатель куклы может поставить систему контроля для учёта времени: например, за 15 минут начнется оповещение, что время заканчивается, через 5 минут технологические отверстия куклы начнут схлопывается, а по окончании оплаченного времени будет пускаться слабый электрический ток, чтобы у мужчин не сформировалась привязанность к конкретной кукле

Так уже открывале в Европе такие бордели с куклами. Вначале был интерес и любопытно было, потом бизнес заглох

Гость
Гость

Ну не у всех такое воображение, чтобы заниматься сексом по сути с ничем, цифровым продуктом. Например, некоторые обожают читать книги, а других надо заставлять, это от восприятия человека зависит. Да, некоторые несомненно оценят виртуальную девушку супермодель, это конечно удобнее чем Дуся агрегат под 100 тысяч киловатт и весом в тонну

Ты только что обесценил живого человека и возвысил искусственное устройство лишь по признаку веса, в то время как человеческая жизнь бесценна

Гость
Гость

А я знаю почему тема взлетела в топ обсуждаемых.
Потому что вуманши(большинство из которых лохушки у которых секс раз в полгода 🤭) испугалась что он у них вообще исчезнет 😜
И будут лохушки как та официантка из нашей раши🤣😜

Уймись. У женщин секс всегда был, есть и будет. Только самим женщинам его столько не нужно

Гость
Гость

Господи, как меня умиляют теоретики... Virgin writes about sex. Милочка, ты шлем хоть раз надевала?..

Ты в шлеме будешь валять на кресле с присоской на члене! Смотри черное зеркало серию с неграми-гeями!

Гость
Гость

Ты только что обесценил живого человека и возвысил искусственное устройство лишь по признаку веса, в то время как человеческая жизнь бесценна

Это не возвышение, а банальный испуг таких массивных объектов как эта секс-кукла. Я просто перебираю варианты, пока кукла в человеческий рост кажется нереалистичным сексуальным партнером

Хедлайнер на пляже
Гость

Дык одевай шлем и дpoчи.

Гость
Гость

Господи... Практически все местные бабцы - и ты тоже - находитесь в ловушке иллюзии бесконечного выбора. Это обычно проходит годам к 40, но там уже поздно.

дурачилло. Иди на СЗ и создай левый профиль с фото обычнейшей бабы и напиши, что хочу только секса. Ты оххереешь, только не лопни от зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё она прозрачная? 🤣

Гость
Гость

Уймись. У женщин секс всегда был, есть и будет. Только самим женщинам его столько не нужно

Но не такой где им в каждом ПА хорошо, выбросы дофаминов и тыды, потому что мужики думают только о себе

Гость
Гость

Так уже открывале в Европе такие бордели с куклами. Вначале был интерес и любопытно было, потом бизнес заглох

Потому что в бордель можно и к живой схожить, суть куклы в том что она дома и с разными париками

Гость
Гость

Такую не вывернуть, тут замачивание в антисептиках, а надувных можно стирать даже в машинке в режиме шерсти

Просто не покупать такую куклу в которую нельзя душ направить и промыть отверстие

Гость

Девчонки, налетайте. Как видите для вас уже давно есть кукла парень.😊

Гость
Гость

Это не возвышение, а банальный испуг таких массивных объектов как эта секс-кукла. Я просто перебираю варианты, пока кукла в человеческий рост кажется нереалистичным сексуальным партнером

Если бы это было по цене как китайский смартфон то это стало бы обыденностью для мужиков

Гость
Гость

Девчонки, налетайте. Как видите для вас уже давно есть кукла парень.😊

Какой красавчик.😍

Гость
Гость

Ты в шлеме будешь валять на кресле с присоской на члене! Смотри черное зеркало серию с неграми-гeями!

У тебя дурной вкус. Предпочитаю "Загрузку".

Гость
Гость

Мадам, у вас сиська вывалилась.

Я и есть мадам. Но у меня ничего не вывалилось. Просто обратила внимание Автора на коммент здорового на голову мужчины. Тебе что не понравилось?

Гость
Гость

Неслабо у тебя так полыхает от осознания что в скором времени даже страшному инцелу будешь не нужна😜

Полыхает явно у тебя, я стебусь тут. Какая трагедия, что я не нужна буду инцелу. Только вопрос, инцел мне ******* нужен? )

Гость
Гость

Просто не покупать такую куклу в которую нельзя душ направить и промыть отверстие

Куклу мужчину легче помыть, чем женщину.

Гость
Гость

А помните фильм Cyborg с Вандамом в главной роли , там девушка-киборг была довольно реалистичная вот и встанет выбор между злой страшной вуманшей и реалистичной
девушкой-киборгом( поэтому лохушки так волнуются нервничают и злятся🤭)

Ты фантастики насмотрелся. Нет никакй девушки - киборга, и Ван Дам уже старпер, а ее все нет))

Гость
Гость

Если бы это было по цене как китайский смартфон то это стало бы обыденностью для мужиков

Если им это нравится, то ок, пусть только их девочка сидит дома😂