Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Но, и не с такими же, как ты 🤭👆. *** уже взаимность, в феминисты податься, что-ль, морали нет, спи с кем попало, транжирь свою жизнь 🤔. Надо подумать 🤭😆
Ты чего обиделся? Здесь бан не работает, расслабься )
С такими как я и живут много лет, а таких как ты только используют и заражают венерическими болячками.
Мои бл.. яди как ты выразилась, наверное чище твоих выпулянных слов 🤷♂️. Иди рот с мылом ополосни 👍🤭
Женщины не девственницы чище твоих высра.нных слов. Так что рот с мылом отмой сам.
А я назвала вещи своими именами. Нормальная порядочная женщина не будет трахаться без любви и зная, что ее возлюбленный параллельно трахается с другой.
Ты тут что-то вещаешь о женском по буям, и тут же заявляешь о чистоте баб, которые занимаются тем же самым. Но только с тобой. Это другоооое. 🤣
Ты сам не руководствуешься моральными установками, которые вешаешь на других.
Вы скопище моральных уродов, даже не понимающих, а что тут такого - ну, собачья случка. Верующий. Иди, батюшке расскажи о своем бл.ядстве, может, он тебе пояснит, «а что тут такого», лицемер.
С чего бы дура? Что «упаковку» для психически ущербного не приберегла?
Какое лицемерие. Вам ведь нужна нравственная чистота, а не пленка? Так какая разница? То, что она избавится от плевы, не сделает ее прыгающей по буям.
А те пленку берегу, их имеют в рот и в зад.
Зато девственница)) Ахаха)
Это самые порочные Ж, потому что они невостребованны норм М.
Ну, ваш поюзанный пирожок , тысячами болтов, уж явно не первой свежести, молодого, и на дряблое тело не заведет, а духман тленный, тем более 🤷♂️😁
Помечтайте 👆😁
Воняют только старики протухшими яйцами своими.
Ж прекрасно выглядят по сравнению со своими ровесниками на 10-15лет моложе.
Не скажи, она же в первую неделю, получила свои первый синяк 🤷♂️. Сколько жил, руки не поднял, было дело истерила, толкнешь, и на улицу, в гараж, чтобы место себе нашла, и успокоилась 🤷♂️.
С, там у нового такая радость привалила, у меня, если не удалил фотка даже была её, в очках, с фофаном и это зимой 😁👆
Охр/енеть.... так это рабство и насилие.
В психушку надо сдавать с такими замашками!
Ты упускаешь нюансы, и бравируешь не фактами, а своим желанием унизить 🤷♂️
Было бы, да возможно 🤷♂️ .
Ждала бы, я её повел в загс 🤷♂️
Это ты упускаешь нюансы, ставя знак равенства между девственностью и крепкой семьей.
При этом твой личный опыт свидетельствует об обратном.
И твое же личное признание говорит о том, что ты сам лично уже не девственник. Поэтому больше женщина тебе не положена. По твоим правилам - один партнер на всю жизнь.
Ты лицемер
И, что твою знакомую не устраивает? Я честно не понял? Хотя вы женщины, можете это, хоть на кого проецировать (на соседку, на подругу, на сестру, и тд)
Какая тебе разница, что конкретно не устраивает. Главное то, что она поняла, что нет никакого смысла «хранить» себя для какого-то мужа.
Ты посоветовал спросить, вот и спросила.
Сообщение было удалено
А ведь упустила из внимания. Наверное, еще и девственницами были. Хранили себя для алкашей.
Сообщение было удалено
Надо было до секса. Но член горел, и маячила армия. Поэтому похрен на моральные принципы. Трахай сейчас, не дожидаясь брака.
Мужчина, это кто армию отслужил 👆
А женщиной, и особенно женой хорошей, ещё стать нужно, и доказать мужу, что ты лучшая в мире женщина 🤷♂️
В армии служат непотребные мужики(( умственно отсталые потому что в ВУЗ дорога закрыта.
А те, что в вузах становятся офицерами после военной кафедры.
Вот это МУЖЧИНЫ!
Так и для мужского здоровья сейчас много чего, раз ты тыкаешь (указываешь, смеешься, и просто наслаждаешься своей злобой) в потенцию. Всё есть живи, и радуйся , тьфу-тьфу 🤭.
Знал человека в 69 , задел ребенка 🤗
вообще никакой злобы. Меня вообще печалит факт вашей ранней кончины, особенно после повышения пенсионного возраста - вообще с рабочего места сразу в гроб. Это ужасно.
То, что мужчины дольше стали жить, ну так и женщины тоже.
Так и причем тут «мужское здоровье»? Ты привел в качестве доводов, почему мужчины исторически были старше жен.
Тебе сказали, что причины эти в 21 веке уже неактуальны.
Женщины не девственницы чище твоих высра.нных слов. Так что рот с мылом отмой сам.
А я назвала вещи своими именами. Нормальная порядочная женщина не будет трахаться без любви и зная, что ее возлюбленный параллельно трахается с другой.
Ты тут что-то вещаешь о женском по буям, и тут же заявляешь о чистоте баб, которые занимаются тем же самым. Но только с тобой. Это другоооое. 🤣
Ты сам не руководствуешься моральными установками, которые вешаешь на других.
Вы скопище моральных уродов, даже не понимающих, а что тут такого - ну, собачья случка. Верующий. Иди, батюшке расскажи о своем бл.ядстве, может, он тебе пояснит, «а что тут такого», лицемер.
Мне их, что в гарем звать, привет девчуля, тут одна сказала, че ты как ш, бавай жить вместе, ага так и сказал 🤦♂️🤷♂️
Пердуны -это только мужичье, кт ип/ут в жо/пу
Потому от них вонь.
Женщины выглядят молодо оч долго и следят за фигурой.
Потому их обожают молодые М)
Мужик импотент 40+ от мужского климакса, Ж может до старости сексом заниматься.
Потому не надо сравнивать.
Знал человека в 69 , задел ребенка
уху)с помощью репродуктологов
"После 40, тем более 45 лет мужская фертильность снижается и повышается количество самопроизвольных абортов. Мужчинам следует стараться заводить детей до 40-45 лет", - говорится в докладе, который французские медики представили на суд Европейского общества эмбрионологии и репродукции человека, ежегодное заседание которого прошло на днях в Барселоне. Однако добиться понимания в этом вопросе у сильной половины человечества ученым будет нелегко. Мужчины привыкли считать себя орлами и в стремлении взлететь как можно выше часто откладывают момент счастливого отцовства. В некоторых европейских странах, например, в Великобритании, средний возраст рождения первенца уже сейчас составляет 30-35 лет. Авторы исследования зовут в свои сообщники гинекологов. Они должны разъяснить женщине, как возраст ее партнера, может повлиять на беременность и здоровье будущего ребенка
Помню, на лекции по генетике старый лектор вещал, что вот мужчина и в 70 лет может иметь ребенка. Кто-то с задней парты возржанул - а кто сказал, что он отец ))