Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Это ещё в большинстве, и от женщины зависит 🤷♂️ . Если ей мужчина, как опора, если ценит её, она должна быть, и верна, и уважать его. А, так бывает что просто используют, и следующий 🤷♂️ (у знакомого так и было кстати). Он вкалывал на вахтах, для семьи, чтобы на всё хватало, а она через 4 , или 5 лет заскучала 🤭, и понеслась П по кочкам 🤷♂️. Хорошо хоть наскакалась, когда лет уже за 40+
Прежде чем высунуть член из штанов, узнай женщину. И будет тебе счастье (с)
Не встречайся, сделай мне одолжение. Я же про то и говорю - только бы не нарваться на целкодр.очера. Даже не знаю, что хуже, бл.ядун, трахающийся одновременно с более одной женщиной, или целкодр.очер. А уж если два в одном….
Так что еще раз спасибо
А что тебе не понравилось? Я же тебя поблагодарила и пояснила, почему меня устраивает твое решение держаться от меня подальше.
Передумал? 🤣🤣🤣
Меня друг хочет познакомить, женщина хорошая говорит, его жена с ней работает. Боюсь не сойдемся характерами 🤷♂️
Честно боюсь уже на грабли наступать 🤷♂️, одна демку тянула хорошо, вторая быстро сломалась (выяснилось с бывшим покручивает), третья (не хочет семьи, только секс, и общение), четвертая (не хочет семьи, только секс, и общение)
Хз, боюсь уже, но пути неисповедимы
Занятно. Сам сказал про причины, по которым жена моложе. Тебе объективно говорят, что эти причины отпали - ни финансовая составляющая, ни медицинская (сейчас женщины рожают позже и смертность от родов меньше - что ты «не видел», кстати) - уже не играют роли, зато играет роль сексуальная активность и продолжительность жизни мужчины
Какая, mля, чушь?
Так и для мужского здоровья сейчас много чего, раз ты тыкаешь (указываешь, смеешься, и просто наслаждаешься своей злобой) в потенцию. Всё есть живи, и радуйся , тьфу-тьфу 🤭.
Знал человека в 69 , задел ребенка 🤗
Кто вам мешает, на работе, через знакомых, на улице самим не подходить, к мужчинам 🤷♂️ ? Знакомьтесь, общайтесь, проводите выходные, там в будние дни, узнавайте друг друга, и не спешите в постель 🤷♂️. Ну вы ж так не желаете 🤷♂️
Подойти познакомиться , ба ты чО, удивить парня позвав его на кофе, и самой заплатить, да ты негодяй , сделать маленький подарок (я думаю любой бы парень оуел бы, с такого), и выводы бы делал, вот это она та самая 🤗👆. Но, что-то это из области фантастики 🤷♂️
Мужчине это не надо, раз он не подошел к ней на работе, а женщине ей это зачем?
Чтобы не дай бог кто-то скажет, что молодость просрала?
Кому надо, тот встречается и занимается сексом.
А твой *** не юзаный? Ладно бы поюзанный любимой женщиной. Так ты с какими-то шалавами трахаешься. Не удивлюсь, что они еще и параллелят, как ты с ними. Высокие отношения помойников
У каждого свои выбор 🤷♂️. Я их, что должен упрекать, что они желают одиночества 🤷♂️
Как-то не сходится одно, к одному 🤷♂️
Я и собирался, взять за это ответственность 🤷♂️ . Но жизнь по-другому распорядилась 🤷♂️.
Армия, и её гулячесть (а могла бы и подождать)
Нет, распорядилась не жизнь, а твой член, который ты не в состоянии был держать до брака. Тебе хотелось побыстрее потрахаццо, успеть до армии.
Ты сам виноват.
Так и для мужского здоровья сейчас много чего, раз ты тыкаешь (указываешь, смеешься, и просто наслаждаешься своей злобой) в потенцию. Всё есть живи, и радуйся , тьфу-тьфу 🤭.
Знал человека в 69 , задел ребенка 🤗
Знал человека в 69 , задел ребенка
уху)с помощью репродуктологов
"После 40, тем более 45 лет мужская фертильность снижается и повышается количество самопроизвольных абортов. Мужчинам следует стараться заводить детей до 40-45 лет", - говорится в докладе, который французские медики представили на суд Европейского общества эмбрионологии и репродукции человека, ежегодное заседание которого прошло на днях в Барселоне. Однако добиться понимания в этом вопросе у сильной половины человечества ученым будет нелегко. Мужчины привыкли считать себя орлами и в стремлении взлететь как можно выше часто откладывают момент счастливого отцовства. В некоторых европейских странах, например, в Великобритании, средний возраст рождения первенца уже сейчас составляет 30-35 лет. Авторы исследования зовут в свои сообщники гинекологов. Они должны разъяснить женщине, как возраст ее партнера, может повлиять на беременность и здоровье будущего ребенка
Ну брошу одну, буду с одной. Что с этого 🤷♂️ ? Как она не хотела сж, так и не будет, зачем ей ломать её образ жизни 🤷♂️
Что с этого поменяется?
Прежде чем вытаскивать член из штанов, узнай женщину. И будет тебе счастье.
А пока что ты бл.ядун в блуде, оправдывающий собственное бл.ядстал, мол, женщина так хочет, мол, она сама не ревнует к моим другим бабам.
Сообщение было удалено
Не утруждай себя
Мне неизвестно. Я извращением не занимаюсь.
Потому я не могу утверждать, насколько она «хороша», чтобы желать, чтобы другие глотали.
А вот вы, мужчины, поступаете в обратное. Так что это как раз тебе и известно. Др.очищь и на хлеб намазываешь? Или так слизыааешь?
Знал человека в 69 , задел ребенка
уху)с помощью репродуктологов
"После 40, тем более 45 лет мужская фертильность снижается и повышается количество самопроизвольных абортов. Мужчинам следует стараться заводить детей до 40-45 лет", - говорится в докладе, который французские медики представили на суд Европейского общества эмбрионологии и репродукции человека, ежегодное заседание которого прошло на днях в Барселоне. Однако добиться понимания в этом вопросе у сильной половины человечества ученым будет нелегко. Мужчины привыкли считать себя орлами и в стремлении взлететь как можно выше часто откладывают момент счастливого отцовства. В некоторых европейских странах, например, в Великобритании, средний возраст рождения первенца уже сейчас составляет 30-35 лет. Авторы исследования зовут в свои сообщники гинекологов. Они должны разъяснить женщине, как возраст ее партнера, может повлиять на беременность и здоровье будущего ребенка
Как и женщине, желательно до 23, 25 лет. Далее старородящая 🤷♂️. У мужчин да до 40, 45 лет. Но там без репродукции было
А. Ну это же меняет дело! Тогда не бл.яди, совокупляющиеся с мужиком без любви и вопреки христианским и моральным правилам, а ты не бл.ядун (нет)
🤣🤣
Почему? Одной кекс нравится (заметь влюбленность есть), второй хз, но без взаимности, они бы и не подпускали 🤷♂️
Вторая любит старые фильмы , смотрим вместе 🤷♂️, может взляды одни 🤷♂️