Гость
Статьи
Девушки, почему вы не …

Девушки, почему вы не храните свою девственность

Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …

1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Скептик
Ничего себе удача

Наконец-то дошло 🤭😆

Отрадно, что до тебя дошло.

Скептик

Это ты упускаешь нюансы, ставя знак равенства между девственностью и крепкой семьей.
При этом твой личный опыт свидетельствует об обратном.

И твое же личное признание говорит о том, что ты сам лично уже не девственник. Поэтому больше женщина тебе не положена. По твоим правилам - один партнер на всю жизнь.

Ты лицемер

Для мужчин, это равенство, равносильно крепкому браку 🤷‍♂️. Но вы ж этого не слышите

Скептик
Ничего себе удача

Не знал, чтт за войска такие 😆😆😆🤭👆

Отдельных войск для мдешников нет, вы вперемешку с нормальными мужчинами.

Гость

Это же не твои женщины. Эти женщины сами спят помимо тебя с кем попало.

Ммм, это не так, и не точно 🤷‍♂️

Гость

А кто тебе предлагает то?

Вот именно

Скептик
Ничего себе удача

У фемок, мораль проста, спи с кем попало, подмыхи не брой, зарасти вся, и везде, будь больше похожа на бабина 😆😆😆

Оказывается, ты живешь по морали фемок?
Ты опять все попутал со своей кривой логикой.
Так это мораль не фемок, это общая мораль, которая пришла от мужиков.

Скептик
Ничего себе удача

Снова коко 👆, так и шанель появится 🤭🤣

ты так на Шанель накудахтал?

Скептик
Гость

Это же ты спишь с кем попало

Тоже заметили? 🤣

Скептик

Я давлю фактами, которые ты же и предоставил в качестве твоей теории.

Твои факты упираются в феминистическую парадигму, "живи с кем хочешь, спи с кем хочешь, и тд " . Я как-нибудь, разберусь в своих отношениях сам, в конце концов, ездить уже подустал, то к одной, то к второй в надежде, давай будем вместе 🤷‍♂️

Скептик

Какая тебе разница, что конкретно не устраивает. Главное то, что она поняла, что нет никакого смысла «хранить» себя для какого-то мужа.
Ты посоветовал спросить, вот и спросила.

Это её выбор, а зря если честно 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Ммм, это не так, и не точно 🤷‍♂️

Это именно так. Они не твои женщины, ты не их мужчина.

Гость

А у меня друзья на 6 и 8 лет разница, еще жены и моложе выглядят и все счастливы.

Старичье рассматривают только неликвидки.

Мне то что? Живут вместе, и радуются, дети растут, отдыхают вместе.

Скептик

А ведь упустила из внимания. Наверное, еще и девственницами были. Хранили себя для алкашей.

В сж начали 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Твои факты упираются в феминистическую парадигму, "живи с кем хочешь, спи с кем хочешь, и тд " . Я как-нибудь, разберусь в своих отношениях сам, в конце концов, ездить уже подустал, то к одной, то к второй в надежде, давай будем вместе 🤷‍♂️

Ты что-то путаешь. Феминизм точно не обязывает ублажать толпы мужчин.

Скептик
Ничего себе удача

Я, то смотрю ты не в раю 😆. Этот мир сделан весь, руками мужчин . Весь 🤗

И что теперь? История не знает сослагательного наклонения. Не будь вас, никто бы не умер, мы жили бы в мире, сделанном женскими руками. Он мог быть другим, сотканный под женские физические возможности и требования. Так что это не ваша заслуга, вы сами так сделали. Вам ничего не должны. Планета, к сожалению, одна.

Скептик

Надо было до секса. Но член горел, и маячила армия. Поэтому похрен на моральные принципы. Трахай сейчас, не дожидаясь брака.

Смешно 🤦‍♂️

Скептик
Скептик

И какие эти «фемские доводы морали»? Давай, процитируй, что в них такое забавное. И чем они отличаются от твоей бл.ядской забавной жизни.

Пока что твои двойные морали обсуждаем.

«И чем они отличаются от твоей бл.ядской забавной жизни»
А ведь угадала 🤣🤣🤣 читай его комментарий об якобы фемских правилах выше.

Гость

В армии служат непотребные мужики(( умственно отсталые потому что в ВУЗ дорога закрыта.

А те, что в вузах становятся офицерами после военной кафедры.
Вот это МУЖЧИНЫ!

Тебе такие точно не светят, ты им сразу говори я фемка ультранацистка, они тебя оценят 0 😆

Гость

Сколько лет тебе и твоим "подругам"?

В анкете 😆

Скептик
Ничего себе удача

Твои эгоизм, и сосредоточие только на себе любимой 🤷‍♂️

Нежелание связываться с блядуном и целкодр.очером? Какое интересное определение эгоизма.
Скорее это у тебя эгоизм, целкодр.очер, желающий въехать на чужом горбу в рай.

Гость
Ничего себе удача

В анкете 😆

Лет 50, не меньше

Скептик

вообще никакой злобы. Меня вообще печалит факт вашей ранней кончины, особенно после повышения пенсионного возраста - вообще с рабочего места сразу в гроб. Это ужасно.
То, что мужчины дольше стали жить, ну так и женщины тоже.

Так и причем тут «мужское здоровье»? Ты привел в качестве доводов, почему мужчины исторически были старше жен.
Тебе сказали, что причины эти в 21 веке уже неактуальны.

Большинство парней, только к 30 встают на ноги, от того. Если семью хочешь содержать, но не тянуть на трёх работах 🤷‍♂️
Дошло?

Скептик
Ничего себе удача

Тебе надо? Отношения, секс? Или нет? Будешь ждать принца?

А тебе надо? Отношения, секс? Или нет? Будешь ждать, когда баба подойдет?

Гость
Ничего себе удача

Большинство парней, только к 30 встают на ноги, от того. Если семью хочешь содержать, но не тянуть на трёх работах 🤷‍♂️
Дошло?

Это потому что жена глупая необразованная девственница, родабзая сразу после школы, которая умеет только тряпками махать?

Гость

Пердуны -это только мужичье, кт ип/ут в жо/пу
Потому от них вонь.

Женщины выглядят молодо оч долго и следят за фигурой.
Потому их обожают молодые М)

Мужик импотент 40+ от мужского климакса, Ж может до старости сексом заниматься.

Потому не надо сравнивать.

Запасись на Вайлдберриз, там найдешь своего Лумумбы 😆😆😆.

Скептик
Ничего себе удача

Да ж комментировать нет нужды 🤷‍♂️

А что тут комментировать. Что есть, то есть. Двойная мораль - она такая, правда? Когда очень хочется, то можно. Но только тебе.

Гость
Гость

Это потому что жена глупая необразованная девственница, родабзая сразу после школы, которая умеет только тряпками махать?

Рожающая

Скептик

Я поправила фамилию писателя, в которой собеседник допустил опечатку. Куда меня «понесло»?
Ляпнуть ради ляпнуть? 😏

Ничего бывает 🤷‍♂️

Скептик

Да, именно так и есть

🤝👍🤗

Скептик
Ничего себе удача

Мимо, я не попугай повторять

Не мимо, а в яблочко. Твои оправдания, что она сама не против, не оправдывают твою собственную моральную грязь.

Скептик

Помню, на лекции по генетике старый лектор вещал, что вот мужчина и в 70 лет может иметь ребенка. Кто-то с задней парты возржанул - а кто сказал, что он отец ))

Можешь не верить, это не единичный случай, который знаю. 59 один последнего ребёнка сделал, а 69 это нонсенс был, конечно, но факт 🤷‍♂️

Скептик
Ничего себе удача

Так вас баб пойми 😆👆

А ты не думай за баб. Ты отвечай за свои слова и свои действия.
Если ты вещаешь моральные установки, так и следуй им, а не оправдывай, ну я член вынул, а она же не против.
Так зачем вынимал, если у тебя мораль другая должна быть?

Гость
Скептик

Помню, на лекции по генетике старый лектор вещал, что вот мужчина и в 70 лет может иметь ребенка. Кто-то с задней парты возржанул - а кто сказал, что он отец ))

Вот именно) Дети то всегда во все времена были от молодых любовников) Мужики нефертильны от 40+, а многие и раньше

Скептик

Опять, получается, что твоя теория - не правило, а исключение.
Знаю гораздо больше семей, где жена дева, но они развелись. А вот во втором браке живут хорошо.

Да всякое бывает, не спорю. По молодости сойдутся на гормонах обой, а к жизни ое приспособлены, и начинается одеяло качать по ветру
Вон пример соседка у меня, полтора года встречались, такая любовь, уй ты 😆 , свадьба бабла впулили, и что три месяца и кто куда 🤷‍♂️

Скептик
Ничего себе удача

Спать с кем попало, делать что хочешь, заниматься х полной нетрадиционной, и много чего . По моему не хорошего

Странно, что именно этим ты и занимаешься.

А фемки подобного и не заявляют никогда. Они говорят, что женщины имеют такое же право на сексуальную жизнь, как и мужчины. Если мужчины не ведут беспорядочную половую жизнь, значит, и женщины тоже. Если ведут. Так кто вам доктор?
Так на бывает: вам можно, другим нельзя

Скептик

Не поняла, что та за *** звездочками, но отвечу, как поняла - по себе не суди. В отличие от тебя, я не трахаюсь с двумя. Вне брака. Плюя на божьи заповеди.

Повторяю, я свободен 🤷‍♂️, в чужие кровати ни ни, там семьи . Ты ж, не сидишь одна скучая, хахарю позвонила, прилетел на копытцах, и норм 🤷‍♂️

Скептик
Ничего себе удача

Может феминистическая нравственность 🤦‍♂️

Неважно, как ты пытаешься ее назвать, двуличное существо, занимающееся блудом.

Скептик

Отрадно, что до тебя дошло.

Вообще-то это ответ был тебе 😆

Скептик

Отдельных войск для мдешников нет, вы вперемешку с нормальными мужчинами.

Так сходи узнаешь 😆

Скептик
Ничего себе удача

Падишах 🤔 ?

Падишах, конечно, приятнее, чем правда.

Скептик

Оказывается, ты живешь по морали фемок?
Ты опять все попутал со своей кривой логикой.
Так это мораль не фемок, это общая мораль, которая пришла от мужиков.

То есть, от пахарей с полей 😆 ?

Скептик
Ничего себе удача

Не от властей, за свою деятельность

Ну тогда вполне обоснованно.
Это не бежать от армии, как «настоящий мужчина», верно? Ведь об этом речь была?

Скептик

ты так на Шанель накудахтал?

Попробуй заместо онли фанса, или га завод устройся 👍🤝😆. Будет и коко, и шанель 🤝🤗

Скептик
Ничего себе удача

Хотел у тебя узнать 🤷‍♂️ ?

Глупо. Зачем узнавать, ты сам в любой момент можешь попробовать. И думаю, так и делаешь 😏

Скептик

Тоже заметили? 🤣

Заметил твои взгляды на жизнь 😆🤷‍♂️

Гость

Это именно так. Они не твои женщины, ты не их мужчина.

Дык понятно 🤷‍♂️. Я уже хочу, чтобы или одна из них определилась, или искать одну свою 🤗

Гость

Ты что-то путаешь. Феминизм точно не обязывает ублажать толпы мужчин.

Да-да, ро использовать толпы 🤷‍♂️

Скептик

И что теперь? История не знает сослагательного наклонения. Не будь вас, никто бы не умер, мы жили бы в мире, сделанном женскими руками. Он мог быть другим, сотканный под женские физические возможности и требования. Так что это не ваша заслуга, вы сами так сделали. Вам ничего не должны. Планета, к сожалению, одна.

Вам на остров феминисток нужно 🤷‍♂️

Скептик
Ничего себе удача

чО 🤦‍♂️. Феминистический устав может выдашь 🤣👆

А такой существует? Я без понятия. Я феминистка не как член движения, я могу ею назваться по причине нравственных ориентиров и понимания принципов справедливости, общечеловеческих ценностей, неотъемлемого права человека на них безотносительно пола, возраста и расы, отсутствия двойной морали для людей.
Я не морально ущербна, как ты, и не навязываю людям, как им жить, при этом не руководствуясь своим же навязанным другим правилам.

А вот ты, вполне может быто, что по методичке строчишь, поэтому твои дела и слова расходятся.

Скептик
Ничего себе удача

Мрак тебя бесит? 😁. К врачу, тут псиХ Олухов хватает 👆😆

Невежественный человек, открой словарь и прочитай значение слова. Не позорься.