Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Это ты упускаешь нюансы, ставя знак равенства между девственностью и крепкой семьей.
При этом твой личный опыт свидетельствует об обратном.
И твое же личное признание говорит о том, что ты сам лично уже не девственник. Поэтому больше женщина тебе не положена. По твоим правилам - один партнер на всю жизнь.
Ты лицемер
Для мужчин, это равенство, равносильно крепкому браку 🤷♂️. Но вы ж этого не слышите
Твои факты упираются в феминистическую парадигму, "живи с кем хочешь, спи с кем хочешь, и тд " . Я как-нибудь, разберусь в своих отношениях сам, в конце концов, ездить уже подустал, то к одной, то к второй в надежде, давай будем вместе 🤷♂️
Твои факты упираются в феминистическую парадигму, "живи с кем хочешь, спи с кем хочешь, и тд " . Я как-нибудь, разберусь в своих отношениях сам, в конце концов, ездить уже подустал, то к одной, то к второй в надежде, давай будем вместе 🤷♂️
Ты что-то путаешь. Феминизм точно не обязывает ублажать толпы мужчин.
И что теперь? История не знает сослагательного наклонения. Не будь вас, никто бы не умер, мы жили бы в мире, сделанном женскими руками. Он мог быть другим, сотканный под женские физические возможности и требования. Так что это не ваша заслуга, вы сами так сделали. Вам ничего не должны. Планета, к сожалению, одна.
И какие эти «фемские доводы морали»? Давай, процитируй, что в них такое забавное. И чем они отличаются от твоей бл.ядской забавной жизни.
Пока что твои двойные морали обсуждаем.
«И чем они отличаются от твоей бл.ядской забавной жизни»
А ведь угадала 🤣🤣🤣 читай его комментарий об якобы фемских правилах выше.
вообще никакой злобы. Меня вообще печалит факт вашей ранней кончины, особенно после повышения пенсионного возраста - вообще с рабочего места сразу в гроб. Это ужасно.
То, что мужчины дольше стали жить, ну так и женщины тоже.
Так и причем тут «мужское здоровье»? Ты привел в качестве доводов, почему мужчины исторически были старше жен.
Тебе сказали, что причины эти в 21 веке уже неактуальны.
Большинство парней, только к 30 встают на ноги, от того. Если семью хочешь содержать, но не тянуть на трёх работах 🤷♂️
Дошло?
Пердуны -это только мужичье, кт ип/ут в жо/пу
Потому от них вонь.
Женщины выглядят молодо оч долго и следят за фигурой.
Потому их обожают молодые М)
Мужик импотент 40+ от мужского климакса, Ж может до старости сексом заниматься.
Потому не надо сравнивать.
Запасись на Вайлдберриз, там найдешь своего Лумумбы 😆😆😆.
Помню, на лекции по генетике старый лектор вещал, что вот мужчина и в 70 лет может иметь ребенка. Кто-то с задней парты возржанул - а кто сказал, что он отец ))
Можешь не верить, это не единичный случай, который знаю. 59 один последнего ребёнка сделал, а 69 это нонсенс был, конечно, но факт 🤷♂️
Опять, получается, что твоя теория - не правило, а исключение.
Знаю гораздо больше семей, где жена дева, но они развелись. А вот во втором браке живут хорошо.
Да всякое бывает, не спорю. По молодости сойдутся на гормонах обой, а к жизни ое приспособлены, и начинается одеяло качать по ветру
Вон пример соседка у меня, полтора года встречались, такая любовь, уй ты 😆 , свадьба бабла впулили, и что три месяца и кто куда 🤷♂️
Спать с кем попало, делать что хочешь, заниматься х полной нетрадиционной, и много чего . По моему не хорошего
Странно, что именно этим ты и занимаешься.
А фемки подобного и не заявляют никогда. Они говорят, что женщины имеют такое же право на сексуальную жизнь, как и мужчины. Если мужчины не ведут беспорядочную половую жизнь, значит, и женщины тоже. Если ведут. Так кто вам доктор?
Так на бывает: вам можно, другим нельзя
Не поняла, что та за *** звездочками, но отвечу, как поняла - по себе не суди. В отличие от тебя, я не трахаюсь с двумя. Вне брака. Плюя на божьи заповеди.
Повторяю, я свободен 🤷♂️, в чужие кровати ни ни, там семьи . Ты ж, не сидишь одна скучая, хахарю позвонила, прилетел на копытцах, и норм 🤷♂️
И что теперь? История не знает сослагательного наклонения. Не будь вас, никто бы не умер, мы жили бы в мире, сделанном женскими руками. Он мог быть другим, сотканный под женские физические возможности и требования. Так что это не ваша заслуга, вы сами так сделали. Вам ничего не должны. Планета, к сожалению, одна.
Вам на остров феминисток нужно 🤷♂️
А такой существует? Я без понятия. Я феминистка не как член движения, я могу ею назваться по причине нравственных ориентиров и понимания принципов справедливости, общечеловеческих ценностей, неотъемлемого права человека на них безотносительно пола, возраста и расы, отсутствия двойной морали для людей.
Я не морально ущербна, как ты, и не навязываю людям, как им жить, при этом не руководствуясь своим же навязанным другим правилам.
А вот ты, вполне может быто, что по методичке строчишь, поэтому твои дела и слова расходятся.