Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Раньше деваться было некуда: зачастую по 3 поколения в одной квартире. Гостиниц - единицы, с неизменной табличкой "Мест нет".
Квартиру тем более не снять: одну-единственную годами в очереди ждали.
Вот и мучились наши матери и бабушки с алкоголиками, драчунами, блядунами и прочим дер.ьмом.
А сейчас есть возможность не гробить свою единственную жизнь и просто отправить в топку никчёмный шлак. Ко всему обилию совкового г.овна ещё нарики и игроманы в большом количестве добавились.
🤝
Как знакомая говаривала, жила бы в это время, развелась бы нахрен. А там реально «квартирный вопрос», светила общага с тараканами. Так и жила с мужем соседями. А со стороны «крепкая счастливая семья», mля
Плохо то, что ты бл.ядун. И сам своим правилам не следуешь.
Сам сказал, что пара должна быть одна и навсегда. На всю жизнь. У тебя была женщина. Девственницы. Которая должна была быть единственной на всю жизнь. Ты ошибся с выбором женщины. Но если должен быть один партнер, то ты свой лимит исчерпал.
А сейчас ты делаешь так, как лично тебе удобно, поср.ав на правила. Ну так женщины занимаются тем же.
Ну брошу одну, буду с одной. Что с этого 🤷♂️ ? Как она не хотела сж, так и не будет, зачем ей ломать её образ жизни 🤷♂️
Что с этого поменяется?
Сообщение было удалено
Да наверняка 🤷♂️
Сообщение было удалено
Всё выше 👆🤷♂️
Сообщение было удалено
Захожу с мобильного 🤷♂️. Да есть подрубы, но работает пока 🤷♂️
Сообщение было удалено
Не знаю, в мой карман только бж лазила 🤷♂️
Почему некоторое некотирующееся мужичье пишет много про девственниц.
А ларчик то просто открывается)
У таких мужиков полувялая морковка в 10см.
Понятно, что он понимает, если Ж имела отношения с норм членом в 21см, то ей 10см точно не подойдет.
Вот потому они и давят якобы на мораль.
НО! опять же, если невостребованка женилась на 10см, то уж в замужестве она 100% найдет себе любовников, потому что так не бывает, чтоб не попробовать с норм М
И НАОБОРОТ!
Если у девушки были отношения, и не одни, и не складывались, то она накапливает опыт, и учится на своих ошибках.
Такая найдет достойного М, и будут вместе счастливы всю жизнь, и измены им уже не нужны. Они выбрали друг друга, в том числе они идеально подходят в сексе) Потому что они в этом уже убедились.
В таких семьях гармоничные отношения без измен, потому что для себя они самые лучшие!
👆🤭🤣🤣🤣, иди в Вайлдберриз, там тебя и 40+ найдешь, для своей впадины 🤭
Нормальные девушки, и 10 , и 15 ,и 18 довольствуются 🤗 . А больше, ну это для кобылиц наверное 🤭
Какую-то х.ню городишь.
1. Ты предложил спросить, и я спросила. Спросила я, естественно, не сейчас, а вообще когда разговор со знакомой был. А с другими, что выходили девами, и так видно, какие они «счастливые» и как мужья это «ценят» 🤣
То, что для ее мужа якобы имело значение, от этого ей ни жарко, ни холодно. Она об этом сожалеет.
Ваше значение гроша ломаного не стоит, о чем знакомая и сообщила.
2. Женщина живет ради своего значения, а живет ради чьего-то значения. Сейчас бы тревожиться, что ее упаковка не достанется психически нездоровому мужику.
3.
*а не живет ради чьего-то значения.
П. 3 решила не дописывать, ибо вряд ли оппонент столько осилит, ему же не правда нужна.
Сообщение было удалено
А сколько ж фемок свалило 🤷♂️👆, просто тьма, кто из Грузии, кто с Армении, пишут свои гневные вы серы 🤷♂️
Судя по всему, как вы старательно желаете запихать ее в рот женщинам, вы это делаете явно по собственному опыту дегустации.
А так, конечно, занятна реакция. Значит, как женщина глотать, так надо, а как намек на собственное употребление, так вот уже и оскорбился. Опять лицемерие?
Кому как ни тебе известно 🤷♂️
Кто вам мешает, на работе, через знакомых, на улице самим не подходить, к мужчинам 🤷♂️ ? Знакомьтесь, общайтесь, проводите выходные, там в будние дни, узнавайте друг друга, и не спешите в постель 🤷♂️. Ну вы ж так не желаете 🤷♂️
Подойти познакомиться , ба ты чО, удивить парня позвав его на кофе, и самой заплатить, да ты негодяй , сделать маленький подарок (я думаю любой бы парень оуел бы, с такого), и выводы бы делал, вот это она та самая 🤗👆. Но, что-то это из области фантастики 🤷♂️
А ты сам почему так не делаешь?
Не знаю, чего женщины хотят? Семьи(а готова ли сама вкладываться в семью, быть ответственной за свои слова, поступки)? Верности мужа (а голова ли быть верной, покладистой, заботливой)?
Много вопросов, но семья это труд двоих, но не одного (в большинстве мужчины)
Занятно. Сам сказал про причины, по которым жена моложе. Тебе объективно говорят, что эти причины отпали - ни финансовая составляющая, ни медицинская (сейчас женщины рожают позже и смертность от родов меньше - что ты «не видел», кстати) - уже не играют роли, зато играет роль сексуальная активность и продолжительность жизни мужчины
Какая, mля, чушь?
И сейчас большинство работают.
А то, что колхозом жили - так от безысходности.
Человек должен иметь как личное пространство, так и возможность закрыть за собой дверь.
Что до "открытых людей" - задам тот же вопрос, что и Доплатов: "Кто написал 3 миллиона доносов?"
Новый тип личности - "советский человек" - той ещё гнидой был.
*Довлатов
Поправлю Вашу опечатку ☺️
Где ты, убогий, увидел двойную мораль?
Если о тебя вытерли ноги, то только потому, что и правильно сделали, потому что судя по твоему лицемерию ты морально ущербный. И думаешь, что все такие.
Твоя девственная баба тебе не изменила? Где ты, глупец, связь увидел? Изменяют из-за моральных установок не хранить верность, а не из-за наличия или отсутствия плевы при вступлении в брак.
Если он не девственник, он мне будет изменять? А если он мне будет изменять, у меня будет обязанность хранить ему верность? Это ты лицемер.
Сквозит, что-то пойду окно закрою 🤭
Очередное бла-бла 🤷♂️
Ну, ваш поюзанный пирожок , тысячами болтов, уж явно не первой свежести, молодого, и на дряблое тело не заведет, а духман тленный, тем более 🤷♂️😁
Помечтайте 👆😁
А твой *** не юзаный? Ладно бы поюзанный любимой женщиной. Так ты с какими-то шалавами трахаешься. Не удивлюсь, что они еще и параллелят, как ты с ними. Высокие отношения помойников
«Нет, так нет»
Не просто «нет так нет», адекватному человеку в принципе подобное в голову не придет, а не то, чтобы предлагать и принять отказ 🤦♀️
Давай с того, мне бж предлагала сама ас (ей было больно, и к этому не возращались), ос она сама любила, мне её что, надо было святой водой окраплять со словами изыди нечисть 🤭🤣🤣🤣.
Думайте, что пишите 🤷♂️
🤝
Как знакомая говаривала, жила бы в это время, развелась бы нахрен. А там реально «квартирный вопрос», светила общага с тараканами. Так и жила с мужем соседями. А со стороны «крепкая счастливая семья», mля
Так вы сами делаете такие "крепкие семьи" 🤷♂️
Хорошая женщина, устроит свои дом, плохая и то, что имеет разрушит 👆из Библии
Не знаю, чего женщины хотят? Семьи(а готова ли сама вкладываться в семью, быть ответственной за свои слова, поступки)? Верности мужа (а голова ли быть верной, покладистой, заботливой)?
Не знаешь, но приводишь свои, может она дом хочет с прислугой
Но не с таким же, как ты.
Сообщение было удалено
Хотят чужими руками в рай попасть