Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
вот видишь, они тебе даже не доверяют, чтобы правду сказать.
Всё, надоел. Был бы умный, подумал бы, почему я замужем давным-давно, а с тобой толькоибутся изредка.
Но ты не умный. Прощай
У каждого, своё мнение, я не претндую на них, хотя хз может по-женски, они и хотят быть вместе 🤔 ? Но я же предлагал 🤷♂️. Вас женщин х пойми 🤷♂️🤗
Мужчины пленочками не бывает, они считают это недостатком и избегают таких бапп.
У мужа в молодости была девтсвенница. Он этого не знал, узнал в процессе.
Ооооо..чего он ток натерпелся, бегала за ним слезы лила, так достала, что он просто вахуе был.
Мужики прям раньше избегали таких бабцов.
А щас на форум набежали аульские пастухи, и пишут полный бред((
так мужик сам должен быть девственником, иначе нах он ззппшный нужен девственнице?
Я говорил, об этом 👆.
Не помню, га каком канале был стрим, так там попала прости утка, и сказала не дословно но всё же " Чем обычная женщина отличается от меня? Лишь тем, что её сношают, за еду, и рестораны, а я за бабки, и количество там, может и побольше, чем у меня "🤷♂️
вернусь на один раз. Усвой, рабовладелец, что крепостное право отменили более 150 лет назад! даже дети не принадлежат своим родителям, родители лишь законные представители своих детей! Если ты не в курсе!
Кто о чём, а плёночники всё о рабыньках. Ужас!
И ты ещё удивляешься, что с тобой ни одна женщина жить не хочет???? рукалицо!
Кому, что а голому до эпли, @ рукалицо 🤷♂️.
Я, за чувства, она за равноправие, я за семью, она за эплю. Трудно, с такой женщиной, построить конструктивный диалог, а ещё сложнее что-то достигать (лебедь, рак, и щука) 🤷♂️
вернусь на один раз. Усвой, рабовладелец, что крепостное право отменили более 150 лет назад! даже дети не принадлежат своим родителям, родители лишь законные представители своих детей! Если ты не в курсе!
Кто о чём, а плёночники всё о рабыньках. Ужас!
И ты ещё удивляешься, что с тобой ни одна женщина жить не хочет???? рукалицо!
Спасибо, за общение 🤝
Да верующий , а в чем блуд ? Я одинок, и женщины, с кем встречаюсь, они тоже одиноки 🤷♂️, я ничью семью не лезу (это харам), я никому не навязываю себя 🤷♂️ . Есть настроение, позвонили, приехал пообщался, и им хорошо, и мне не плохо 🤷♂️. Другое дело, не этого хочу я, а семью 🤗. Хотя понимаю, дочь мне не даст личной жизни, где ты видела, чтобы дети лезли, в твою жизнь? А, я дочери хочу, чтобы у неё было самое лучшее. Вот, и нет пока личного 🤷♂️
Дочь с тебя пример возьмет и тоже будет спать с кем попало для удовольствия.
Я не верующая, и то так не делаю.
Ааа, автор муслим? Там же с 9 лет девочек уже замуж выдают.
Дочке сколько лет?
Дочь с тебя пример возьмет и тоже будет спать с кем попало для удовольствия.
Я не верующая, и то так не делаю.
Пойми меня, и внимательно 🤷♂️. Я один, я свободен, я не лезу в чужие отношения, чужие семьи 🤷♂️. Есть отношения, нчли их так можно назвать 🤷♂️ , я встретил одну, ога не хочет сж, оставил в покое, и вторая такая же 🤷♂️. Ну не хотят они вместе жить, но есть желание мужчин 🤷♂️. Где, я пошёл не туда 🤷♂️ ? Я хотел семью новую, но и доча мне шансов, не дает для жизни вместе с другой женщиной 🤷♂️. Это вам просто женщинам, вы своего желания, у детей спрашиваете 🤷♂️ ? Нет конечно же. А представьте мужчину 🤷♂️ ? Да у вас в голове не устроится 🤷♂️ весь этот десоннас
Не помню, га каком канале был стрим, так там попала прости утка, и сказала не дословно но всё же " Чем обычная женщина отличается от меня? Лишь тем, что её сношают, за еду, и рестораны, а я за бабки, и количество там, может и побольше, чем у меня "🤷♂️
За еду и рестораны -это прост/итутки иного уровня((
Женщины не занимаются таким никогда.
Не услышат 🤷♂️👆. Скажут, вот ещё один пленочник 🤷♂️. Для мужчин, это важно для себя, и с отдачей жене, но им не понять 🤷♂️
Зачем вам это пленка?
Ведь распространенное мнение что ваших Ж иииип/уут в жо/пу и в пасть.
Это хуже чем то, что девушка с парнем разошлись по каким то причинам. Была любовь, нооо....
Пойми меня, и внимательно 🤷♂️. Я один, я свободен, я не лезу в чужие отношения, чужие семьи 🤷♂️. Есть отношения, нчли их так можно назвать 🤷♂️ , я встретил одну, ога не хочет сж, оставил в покое, и вторая такая же 🤷♂️. Ну не хотят они вместе жить, но есть желание мужчин 🤷♂️. Где, я пошёл не туда 🤷♂️ ? Я хотел семью новую, но и доча мне шансов, не дает для жизни вместе с другой женщиной 🤷♂️. Это вам просто женщинам, вы своего желания, у детей спрашиваете 🤷♂️ ? Нет конечно же. А представьте мужчину 🤷♂️ ? Да у вас в голове не устроится 🤷♂️ весь этот десоннас
Моей дочери 14 и я у нее не спрашиваю разрешения. Но я с мужем живу, а не сплю с непонятными мужиками. И дочь такой пример видит перед собой.
А твоя будет спать для удовольствия, как и ты, а что такова?
Не поверишь, в свои 17 она чиста, и мы с ней говорили , о семье, о том что такое счастье, и семья 🤗 , она умничка 🤷♂️. Я рад, что она готова к самостоятельной жизни.
Не поверю. Кто в 17 будет с папкой свою интимную жизнь обсуждать? Пока ты по писькам бегаешь, она на твоей кровати с мальчиками кувыркается, получает удовольствие. Ты разве против?
Да, я вас обожаю, помогаю чем могу по возможности (работа такая), старушек перевожу через пешеходы 🤗. Просто, и вы учитесь простого уважения мужчин 🤷♂️
Много ли мужчине надо дома? Просто слова доброго (а некоторые, как и я годами кроме упрёков ничего не слышали 🤷♂️).
Мне попалось видео одно, в ютуб где женщина шла мимо, и увидела, около остановки мужчину, сидящего на парапете, и видно было, ято ему грустно, и плохо 🤷♂️. Она купила ему маленький букет цветов, и подарила, его обняв 🤷♂️. Он, от чувств просто расплакался 🤷♂️ (у вас же мужчины не плачут), он прос о сел, и не знал что ему делать (возможно ему в жизни впервые, что-то подарили просто так, или может ему давно не уделяли внимания 🤷♂️). Я просто сам рыдал от того, что вспоминая свою жизнь, я ничего не имел, только отдавал 🤷♂️.
Мужчине много не надо 🤷♂️
Но, и чувства наши вы не поймите женщины, пока не начнёте уважать, хотя бы наш труд 🤷♂️
Не поверю. Кто в 17 будет с папкой свою интимную жизнь обсуждать? Пока ты по писькам бегаешь, она на твоей кровати с мальчиками кувыркается, получает удовольствие. Ты разве против?
А, спросить есть ли парень, как дела? Это разве сложно? Почему вы женщины, все упираете, в гендерные стереотипы 🤷♂️, я для дочи больше наверно друг, чем папа 🤷♂️. Я хочу, чтобы её жизнь сложилась, уж лучше моей, хоть я и стараюсь быть ей хорошим отцом (но ога мне написала, что у неё наболело, просто мы мужчины, не такие эмоциональные, как женщины), и то что она пичсала я знаю, просто обнять мне хватает чуввст, извините плачу 0
Да, я вас обожаю, помогаю чем могу по возможности (работа такая), старушек перевожу через пешеходы 🤗. Просто, и вы учитесь простого уважения мужчин 🤷♂️
Много ли мужчине надо дома? Просто слова доброго (а некоторые, как и я годами кроме упрёков ничего не слышали 🤷♂️).
Мне попалось видео одно, в ютуб где женщина шла мимо, и увидела, около остановки мужчину, сидящего на парапете, и видно было, ято ему грустно, и плохо 🤷♂️. Она купила ему маленький букет цветов, и подарила, его обняв 🤷♂️. Он, от чувств просто расплакался 🤷♂️ (у вас же мужчины не плачут), он прос о сел, и не знал что ему делать (возможно ему в жизни впервые, что-то подарили просто так, или может ему давно не уделяли внимания 🤷♂️). Я просто сам рыдал от того, что вспоминая свою жизнь, я ничего не имел, только отдавал 🤷♂️.
Мужчине много не надо 🤷♂️
Но, и чувства наши вы не поймите женщины, пока не начнёте уважать, хотя бы наш труд 🤷♂️
Хороший ты человек, дружище.
В реале мы бы с тобой стали друзьями.
Нахлынуло братка 😒, письмо дочи, первое слово сына "папа" 🤷♂️ . Я плохой отец 🤷♂️, слова бывшей 🤷♂️
Видимо, каждому в жизни выданы свои испытания, чтобы хотя бы пытаться оставаться человеком . Я себя и не считаю хорошими, я резкий, бываю груб (это видимо от моей работы, где я уже выгорел полностью, от чувства ответственности за жизни людей, и их безопасность ), мне приходилось и видеть смерть друга, это сильно влияет на твою жизнь. Но я зла ни кому не желаю.
Нахлынуло братка 😒, письмо дочи, первое слово сына "папа" 🤷♂️ . Я плохой отец 🤷♂️, слова бывшей 🤷♂️
Видимо, каждому в жизни выданы свои испытания, чтобы хотя бы пытаться оставаться человеком . Я себя и не считаю хорошими, я резкий, бываю груб (это видимо от моей работы, где я уже выгорел полностью, от чувства ответственности за жизни людей, и их безопасность ), мне приходилось и видеть смерть друга, это сильно влияет на твою жизнь. Но я зла ни кому не желаю.
Вокруг много хороших людей. Их больше , чем плохих.
Твои искренние чувства мне очень по человечески понятны и близки.
Знаешь, мне кажется у нас больше и добрее сердце, чем у них.
Знаешь, мне кажется мы обязаны научить женщин ЛЮБИТЬ.
А что вас двигает заниматься распутством?