Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Девственность сама по себе - не ценность. Она лишь признак истинной ценности - порядочности, самоуважения, высокой самооценки. А если этих ценностей нет, то и девственность будет лишь "фантиком без конфетки".
Бл.ядун хочет себе с высокой самооценкой и порядочную?
Это, типа, компенсация собственной ничтожности? Самому гордиться нечем, так хоть чужой порядочностью? 🤣
С таким подходом сохранять девственность, конечно, бессмысленно. Девственность хранится не "для мужа", а для себя, как нормальная чистоплотность, аккуратность и опрятность. Если вы не чувствуете внутренней потребности хранить всё это - не напрягайтесь, не храните. Общественные женщины так же необходимы социуму.
Что же вы в себе не храните чистоплотность, а все от других хотите?
Женитесь девственниками, покажите пример высокой нравственности, а не занимаетесь двуличием,
А какая выгода чистить зубы по утрам? Чтоб самой противно не было. А, если вам не противно, то и чистить не надо.
Ну так вам не противно ходить с нечищенными зубами и трахаться со всеми, и ничего. Что о чужой гигиене-то печалиться?
Вон даже автор в кого-то свою пипирку тыкает и о кариесе не заботиться.
Так почему бы тебе не обратиться к своим камрадам по полу- ***.душникам?
Вам нужна девственность, вот вы ее и храните - трахайтесь только с единственной.
Ты, кстати, свой лимит исчерпал. Если не ту девственницу выбрал, то кто тебе доктор?
А коли ты сейчас трахаешься с другой, значит, ты такой же шлюхан.
Спросила, ответили, что дурой была, что хранила. Цена вашей «ценности» гроша ломаного не стоит - потешить самолюбие мужлана и его комплексы любовника-неудачника.
Если бы ценили, все девы были бы со своими трахальщиками, но где они?
Так в чем выгода-то? мужчины тут каким боком? Пусть свое целомудрие хранят, если оно так ценно,никто не запрещает.
Вы пропустили характеристику "изученный". То есть тот, в чьей любви нет сомнений. Это требует много времени. А девушки сейчас торопятся раздвинуть ноги, из страха, как в песне поётся "я не уважила, а он ушёл к другой". С такой психологией они обречены быть "насадками", переходящими от одного к другому, постоянно "падая в цене". Порядочная девушка не сожалеет о потере таких мимолётных ухажёров, ибо уверенна в своей ценности.
Нельзя знать о человеке никогда на 100%. Да, это негоже спать на 1-3 свидании, только с кем они спят - не с вами ли, мужчинами? Так что ты не пишешь, что мужчины свои члены вытаскивают, не уверившись, что хотят с этой женщиной жить всю жизнь? Им-то что свои речи не толкаешь? Вам нужна девственность женщины, вот ее и храните, а не трахайтесь без разбора.
Она, вля, виновата, не того выбрала. А он не виноват.
Норм. Для мужчин секс - занятие внешнее, малозначимое, вроде как почесать где чешется. А для женщин - глубоко внутреннее, преображающее, меняющее до неузнаваемости. Такова уж физиология, о "справедливости" говорить не приходится.
Нет, не норм. Попытка оправлять собственное мужское бл.ядство.
Лицемерие и двойная мораль.
Чтобы муж, в ваших же глазах, не был лохом 🤷♂️ , вы ж потом начинаете натягивать, бывших на своего мужа (представлять, какие-либо воспоминания из прошлого, эмоции, и тд, и даже 👆, в постели ) 🤷♂️
Вы за чужие глаза не говорите. Никаким лохом мужчина в глазах не выглядит, а наоборот, адекватный и морально целостный.
Так что слабая попытка, вот вообще не аргумент
Ведь надо же, выбрал негодную бабу и что-то не видно, что он, раскаявшись и устыдившись своей ошибки, в монастырь ушел.
Ничего - спокойно бл.ядствует недевственником с другой.
И даже считает, что можно без брака, поборник «нравственности», мол, это третий лишний. А если венчаться - то там церковь третья лишняя.
Словом , он очень удобно устроился - у него моральные требования только там, где ему лично выгодно.
Потому что не считают это ценностью.
Если вы почаще будите заглядывать в данные темы, то увидите, чт ов них вечно идет перебранка.
Кстати. Большинство одиноких женщин очень жалеют в душе, что потеряли ее и не сохранили себя. Очень смешно выглядит как они оправдывают себя там и тд. думала что женится и тд. Смешно конечно это все выглядит.
И да кстати. В моем окружение все женились на девственницах и все девушки вышли замуж девственницами за девственников))))))))))))))
Не надо свои домыслы выдавать за факты. Всех опросили, что ли?
«Большинство»
🤣🤣🤣
Еще скажи, британские учебные установили.
С какой же самоуверенностью выдают вранье за правду.
Во-первых, мужской девственности не существует. Девственность=девственная плева! Где у мужчин плева, не подскажете? Во-вторых, женщинам не важно, что мужчина делал до нее..В третьих, скромность и целомудрие это женская добродетель.
Существует.
Девственность - это отсутствие полового акта о человека любого пола.
Плева может быть не у всех женщин, а также может сохраниться аж до родов.
Скромность - это вообще не добродетель, а целомудрие - это общая добродетель.
Мужчинам просто невыгодно, и они хотят оправдать собственные побля.душки, придумывая двойную мораль.
Только адекватные мужчины давно это поняли. И подобными установками не живет. Поэтому ср.ать на ваше двуличие
Мужчины требуют от женщин добродетелей, которые сами попирают. Робер Морель
Ооо, видно феминистские лозунги 🤷♂️. Спросите любого врача гинеколога, он вам ответит 🤷♂️
Да почему ж вас так феминизм ущемляет, никак не мешает вам жить, двигает мир в нормальное процветающее общество. А то что девственности не существует это факт. И все нормальные квалифицированные врачи это подтвердят.
Так он как раз исключительный мужчина. Вот что называется достаточно сравнить что пишут часто на вумане и поведения/рассуждения супруга. А кто меня должен учить "уважению к мужчинам"? Я в принципе с уважением отношусь к людям, пока они не докажут обратное. Иногда это происходит очень быстро. А потом достаточно сравнить опять же поведение и взгляды мужа и что транслирует иной индивид. Вот вы например- не готовы жениться. Что по мнению моего мужа- признак того, что человек в поиске. Но этот момент меня конечно в целом не волнует и ко мне не относится. Ну расскажите, чем удивить. Только учтите, что про вуман муж в курсе, я ему даже зачитываю отсюда перлы. И о контингенте мнение имеет отрицательное.
Я своему другу тоже рассказываю подобные перлы про девственность. Он спросил, где я откапывают подобных при.дурков.
Ага знаем мы такие хранишь для вас девственность в итоге трахните и потом бросите уроды вы все мужики уроды нет нормальных мужиков мужиков вообще уже нет
Вокруг много хороших людей. Их больше , чем плохих.
Твои искренние чувства мне очень по человечески понятны и близки.
Знаешь, мне кажется у нас больше и добрее сердце, чем у них.
Знаешь, мне кажется мы обязаны научить женщин ЛЮБИТЬ.
И досасывать? Вот дочь автора просто обязана научиться досасывать, чтоб муж у нее не страдал. Может, научишь ее?