Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
так ты и не можешь ничего объяснить. Потому что нечего. Семья только через загс. Это в законе написано. Без загса нет семьи. И раз уж ты весь такой верующий, то почему блудишь? и после этого я, неверующая, плохая???? Да я перед богом честнее вас верунов в сто раз!
Сообщение было удалено
Старайся, от тебя ждут результаты 🤗
Так закупись, Валдберис, озон разнокалиберные ялдаки, всё только для тебя 🤷♂️детка. А хорошие женщины, будут уже с хорошим мужем 🤷♂️. Распродажу, не проепи мать 🤗🤷♂️👍
именно! хорошие женщины с хорошими мужьями! а ты и тебе подобные плёночники одни! делай выводы! плёночник - это зло для самого плёночника в первую очередь! зло и одиночество! Непроебижизнь! она у тебя уже к закату!
Сообщение было удалено
Тебя уже, и жалеть негде 🤷♂️, как итпечати поставить 😆
вот и представь, как им в душу нагадили мужики, что они кроме члена на ножках ничего больше в них не видят и не верят им ни сколько
Как будто бы, не разговаривал 🤗. Им просто, так лучше, уже как привычка ну это у одной , а вторая хочет наслаждаться тишиной 🤷♂️. Это их выбор 🤷♂️, и я не имею прав на это претендовать 🤷♂️.
Как будто бы, не разговаривал 🤗. Им просто, так лучше, уже как привычка ну это у одной , а вторая хочет наслаждаться тишиной 🤷♂️. Это их выбор 🤷♂️, и я не имею прав на это претендовать 🤷♂️.
вот видишь, они тебе даже не доверяют, чтобы правду сказать.
Всё, надоел. Был бы умный, подумал бы, почему я замужем давным-давно, а с тобой толькоибутся изредка.
Но ты не умный. Прощай
Я забочусь, о своих детях , о своих родных, маме, помогаю друзьям, ближким, что ещё надо, чтобы чувствовать себя нужным 🤷♂️ ?
Ну, нет отношений 🤷♂️, есть только походы к подругам, всё одно, я тоже достоин любви, и не дай Бог с такой, как ты 🤷♂️😆, не дай Бог 🤷♂️😆
какими откровениями? это жизнь! В новостях было недавно. Или думаешь, что женщины и дальше должны радоваться, что их держат за вещь и отводят им место после скота?
Примеры? Не голословные вбросы?
Ты открой тик-ток (у меня его нет), но есть ролики от туда, где сами женщины, себя продают 🤷♂️, ставят на место вещей 🤷♂️.
Применимо ли это, ко всему женскому, да упаси Бог, из-за 1000 куриц, всех одним цветом мазать 🤷♂️.
Мужчины пленочками не бывает, они считают это недостатком и избегают таких бапп.
У мужа в молодости была девтсвенница. Он этого не знал, узнал в процессе.
Ооооо..чего он ток натерпелся, бегала за ним слезы лила, так достала, что он просто вахуе был.
Мужики прям раньше избегали таких бабцов.
А щас на форум набежали аульские пастухи, и пишут полный бред((
так мужик сам должен быть девственником, иначе нах он ззппшный нужен девственнице?
Примеры? Не голословные вбросы?
Ты открой тик-ток (у меня его нет), но есть ролики от туда, где сами женщины, себя продают 🤷♂️, ставят на место вещей 🤷♂️.
Применимо ли это, ко всему женскому, да упаси Бог, из-за 1000 куриц, всех одним цветом мазать 🤷♂️.
Прост/итутки были испокон веков и что?
Причем тут остальные?
> многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной
Ой, да ***, что мужчины желают там себе видеть. Делайте что хотите. Говорю как мужчина.
так отцы даже в суд не приходят. Кому суд оставит ребёнка, если выбор между детдомом и матерью? детдом дорого, вот на мать и вешают "по умолчанию". Как оставить ребёнка папаше,которому оннахерне нужен?
Не ври 👆, вот тут конкретная ложь, или не осведомлённость 🤷♂️, . В 95% детей оставляют с мамой, и на это отец не может никак повлиять 🤷♂️(это факт), даже если у тебя миллионы будут, смотри разводы последние, там всё по чеку 🤷♂️👆 . Я помню соседку, ради того чтобы, быть с другим, она свою новорождённую дочу кроху, отдала в детдом, и сделала вид, что ничего не было 🤷♂️. Это странная история , а как теперь её дочери, благо если её удочерили, хорошие родители 🤷♂️
так и не оскорбляй женщин своей двойной моралью! вернее её отсутствием! девственницы для девственников!
А, кто говорил, что не так? Девственник , девственнице (я даж собственный пример привёл, ну не выдержала подруга, это её выбор, а могла бы и подождать, с армии) .
Хотя, почему и нет если мужчина при деньгах, возьмёт чистую, ей будет всё, и для детей, и для себя 🤷♂️. Или, это плохо, что о ней заботятся?
вернусь на один раз. Усвой, рабовладелец, что крепостное право отменили более 150 лет назад! даже дети не принадлежат своим родителям, родители лишь законные представители своих детей! Если ты не в курсе!
Кто о чём, а плёночники всё о рабыньках. Ужас!
И ты ещё удивляешься, что с тобой ни одна женщина жить не хочет???? рукалицо!
так ты и не можешь ничего объяснить. Потому что нечего. Семья только через загс. Это в законе написано. Без загса нет семьи. И раз уж ты весь такой верующий, то почему блудишь? и после этого я, неверующая, плохая???? Да я перед богом честнее вас верунов в сто раз!
Да верующий , а в чем блуд ? Я одинок, и женщины, с кем встречаюсь, они тоже одиноки 🤷♂️, я ничью семью не лезу (это харам), я никому не навязываю себя 🤷♂️ . Есть настроение, позвонили, приехал пообщался, и им хорошо, и мне не плохо 🤷♂️. Другое дело, не этого хочу я, а семью 🤗. Хотя понимаю, дочь мне не даст личной жизни, где ты видела, чтобы дети лезли, в твою жизнь? А, я дочери хочу, чтобы у неё было самое лучшее. Вот, и нет пока личного 🤷♂️
Да верующий , а в чем блуд ? Я одинок, и женщины, с кем встречаюсь, они тоже одиноки 🤷♂️, я ничью семью не лезу (это харам), я никому не навязываю себя 🤷♂️ . Есть настроение, позвонили, приехал пообщался, и им хорошо, и мне не плохо 🤷♂️. Другое дело, не этого хочу я, а семью 🤗. Хотя понимаю, дочь мне не даст личной жизни, где ты видела, чтобы дети лезли, в твою жизнь? А, я дочери хочу, чтобы у неё было самое лучшее. Вот, и нет пока личного 🤷♂️
ойй.....муслим....
Все тогда, от винта...
оооо..какой смысл разговаривать с белыми и вести дискуссии?
У вас бабье как в 10лет как течка началась так и рожает, пока не сдохнет((
алфавит выучили и то прогресс
Поясняю, я и сам этих ушлепуов ублажу 😆. Ориентация , на любимок женщин заложена 🤗. А, зависть к чему? К, твоему количеству х у е в 🤷♂️, не уж лучше качество женщин 🤗
Ты должен сразу обозначить свою позицию - я муслим, меня интересует почему наше бабье с 11лет спит с кем попало.
Причем тут люди то?